Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Помогаем определиться с покупкой =)

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, chana75 сказал:

не, это тоже Кроше, только ювелирным бисером.

11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ну если Кроше, то тогда точно вторая. Просто у меня есть точь в точь, но Чаривной мити

Это и есть Чаривная мить:)

ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Никак не могу определиться.. может поможете. Хочу вышить для сына Икону Ангела Хранителя.

№1 Кроше (Радуга бисера) ювелирный бисер.

№2 Производитель Паутинка

1.jpg

2.jpg

Nata_Struchkowa, snowflake и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Family's сказал:

Всем здравствуйте! Никак не могу определиться.. может поможете. Хочу вышить для сына Икону Ангела Хранителя.

1.jpg2.jpg

Я не знаю о производителях и качестве их комплектующих, но чисто внешне я за вторую икону - она как будто ажурная и мне в ней больше нравится цветовая палитра бисера + наличие надписи внизу иконы. Я за № 2.

Family's и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Family's сказал:

1.jpg2.jpg

Сразу предупреждаю, что у Паутинки может не хватить бисера.  А так лично мне Паутинка больше нравится.

Family's и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Девочки! Помогите, пожалуйста, определиться. Хочу дочке на крестины вышить икону Казанской Богоматери. Рассматривала варианты только вышивки бисером. Остановилась на двух, а дальше никак. Нравятся обе) Screenshot_20180327-191220_1.thumb.jpg.da2c3111eb5517e5d321797aa5af3ae5.jpgScreenshot_20180327-191231_1.thumb.jpg.1488c00dbc31a62cf599b83a17937c87.jpg

Здесь сложнее как-то выбрать.

Первая икона в более спокойных тонах и да, будто она того времени, вторая сделана как-то современнее, ярче, но очень красивое сочетание зелёного + золотой.

Они разные, слушайте своё сердце, но я бы, наверно, купила икону № 1. Она как настоящая.

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Family's сказал:

1.jpg

2.jpg

Мне первая больше нравится.

Family's сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Family's сказал:

1.jpg

2.jpg

Вторая. За счет узора и наличия бусин кажется сложнее и интереснее. Ну и цвета приятнее.

Family's и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох уж эти муки выбора! Мне тоже вторая кажется интересенее. Смущает разнокалиберность бисера. 

Поделиться сообщением

19 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Screenshot_20180327-191220_1.thumb.jpg.da2c3111eb5517e5d321797aa5af3ae5.jpgScreenshot_20180327-191231_1.thumb.jpg.1488c00dbc31a62cf599b83a17937c87.jpg

Мой шестилетка однозначно выбрал вторую. Говорит, у неё лицо не такое печальное. 

Но я думаю, что молодым и очень молодым людям византийские лики сложнее воспринимать))

kas_julia, Nata_Struchkowa, snowflake и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, chana75 сказал:

Мой шестилетка однозначно выбрал вторую. Говорит, у неё лицо не такое печальное. 

Но я думаю, что молодым и очень молодым людям византийские лики сложнее воспринимать))

Вот спасибо вам!) Деткам и правда она наверняка будет ближе.

ОльгаТольна и snowflake сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Family's сказал:

С Паутинкой имела дело - будьте готовы к тому, что, возможно, цвета лика не будут соответствовать картинке. На моей иконе лицо было сине-фиолетовое, у меня был шок. Написала резкое письмо им, прислали новую основу, но вышивать теперь не хочется, впечатление и настроение испорчены.

Пумочка-13 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Family's сказал:

2.jpg

Я за Паутинку.

Поделиться сообщением

1 час назад, Дикая белочка сказал:

С Паутинкой имела дело - будьте готовы к тому, что, возможно, цвета лика не будут соответствовать картинке. На моей иконе лицо было сине-фиолетовое, у меня был шок. Написала резкое письмо им, прислали новую основу, но вышивать теперь не хочется, впечатление и настроение испорчены.

Несоответствием цвета лика не только Паутинка грешит. Разная полиграфия в разных партиях, бывает и неудачная. Те или иные отличия бывают, наверное, у всех. Я много вышивала Кроше, и покупала наборы сестре  ее подругам изучали комплектацию одних и тех же наборов. В "Знамение" был очень красный лик, например, как на обложке. У меня же этот набор с хорошим цветом. "Почаевская" - тоже самое, в одной иконе зеленоватый, во второй - красноватый оттенок лиц. "Достойно есть" - там не только лики различались, но и комплектация наборов, где-то красный бисер на бордовый был заменен, в одном наборе  вообще рубка была...

Nata_Struchkowa, reyjeff и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Несоответствием цвета лика не только Паутинка грешит. Разная полиграфия в разных партиях, бывает и неудачная. Те или иные отличия бывают, наверное, у всех. Я много вышивала Кроше, и покупала наборы сестре  ее подругам изучали комплектацию одних и тех же наборов. В "Знамение" был очень красный лик, например, как на обложке. У меня же этот набор с хорошим цветом. "Почаевская" - тоже самое, в одной иконе зеленоватый, во второй - красноватый оттенок лиц. "Достойно есть" - там не только лики различались, но и комплектация наборов, где-то красный бисер на бордовый был заменен, в одном наборе  вообще рубка была...

Надя, а я с таким не встречалась. Было дело, встретился черный бисер в иконе, заменила на коричневый. Мне не очень важно, какого оттенка бисер, но синюшно-фиолетовое лицо... Бисер можно заменить, но лик не перерисуешь. Ты видела то фото, что я в теме показывала, это вышивать невозможно и незачем. Сейчас у меня есть есть вариант с нормальным ликом, но не вышивается,  т.к. мало того, что впечатление испорчено, так я еще и синюшный не знаю куда деть - вроде лик, выбросить рука не поднимается. Я больше Паутинке не доверяю. Есть гораздо более достойные производители.

reyjeff, Vika71, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Дикая белочка сказал:

Надя, а я с таким не встречалась. Было дело, встретился черный бисер в иконе, заменила на коричневый. Мне не очень важно, какого оттенка бисер, но синюшно-фиолетовое лицо... Бисер можно заменить, но лик не перерисуешь. Ты видела то фото, что я в теме показывала, это вышивать невозможно и незачем. Сейчас у меня есть есть вариант с нормальным ликом, но не вышивается,  т.к. мало того, что впечатление испорчено, так я еще и синюшный не знаю куда деть - вроде лик, выбросить рука не поднимается. Я больше Паутинке не доверяю. Есть гораздо более достойные производители.

Про Паутинку ничего сказать не могу. Может быть единичный случай, а может и действительно брак бывает.. Лик выбрасывать правда не годится, можно в церковь отнести, у нас, например, как-то специально уничтожают в церкви - жгут или еще что-то. Мы календари обычно носили религиозные..

reyjeff, Vika71 и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.03.2018 в 19:14, Nata_Struchkowa сказал:

Девочки! Помогите, пожалуйста, определиться. Хочу дочке на крестины вышить икону Казанской Богоматери. Рассматривала варианты только вышивки бисером. Остановилась на двух, а дальше никак. Нравятся обе) Screenshot_20180327-191220_1.thumb.jpg.da2c3111eb5517e5d321797aa5af3ae5.jpgScreenshot_20180327-191231_1.thumb.jpg.1488c00dbc31a62cf599b83a17937c87.jpg

Я бы вышивала первую икону. От неё как свет исходит

венинамама и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Может кто отшивал набор ДЛ-024 Дворик от Золотого Руно? В вышитых работах только две, процессов совсем нет, хотелось бы побольше узнать отзывов да и вообще, поделитесь мнением о сюжете и не выглядит ли картина, как прогон?

В общем, помогите определиться с покупкой) 

image.jpg

lovingberry, Domusha, Alichka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Кнопа сказал:

Всем привет!

Может кто отшивал набор ДЛ-024 Дворик от Золотого Руно? В вышитых работах только две, процессов совсем нет, хотелось бы побольше узнать отзывов да и вообще, поделитесь мнением о сюжете и не выглядит ли картина, как прогон?

В общем, помогите определиться с покупкой) 

image.jpg

Не видела раньше этот набор. Очень классный :wub:интересно послушать

Поделиться сообщением

Только что, Domusha сказал:

Не видела раньше этот набор. Очень классный :wub:интересно послушать

А я давно на него смотрела, в итоге набор сняли с производства, но ЗР комплектует снятые наборы под заказ.

Он ещё идёт в дополнении с бисером.

Нравится мне в сюжете это множество деталей) 

Yulik, Domusha и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Кнопа сказал:

Всем привет!

В общем, помогите определиться с покупкой

Дворик у меня в закромах. Его можно назвать "вечно второй". Покупала давно, когда только начала вышивать. Тогда он мне показался просто шедевром. Красивые нитки, много бисера. Куча деталей. Сейчас ,конечно, восторгов меньше(больше наборов в норе стало!), но по прежнему нравится и когда нибудь отошью. Он у меня открыт и если интересно сфотографирую "внутренности".

П.С. Не знала, что он снят с производства

Yulik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ольга78 сказал:

Дворик у меня в закромах. Его можно назвать "вечно второй".  

Он у меня открыт и если интересно сфотографирую "внутренности".

Оля, если вам не сложно, то сфотографируйте, пожалуйста. 
Можно прислать в личку фото.

А почему говорите "вечно второй"?) То есть, всегда отшиваете сначала другие наборы, его "на потом"?)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Кнопа сказал:

А почему говорите "вечно второй"?) То есть, всегда отшиваете сначала другие наборы, его "на потом"?)

Каждый раз, что то нравится( или нужно) больше. Вот фото. И цена шесть лет назад. Купила в Беларуси, когда приезжала в гости к сестре. Помнится она мне жутко завидовала, а наборчик один был...IMG_20180401_131219.thumb.jpg.7248f81bfb13c91898018e2bce9632ee.jpgIMG_20180401_130801.thumb.jpg.af7c8b8e992cec38968e6f77c9f887cb.jpgIMG_20180401_130929.thumb.jpg.925fe3535d7d574102c469eb7ea320f6.jpgIMG_20180401_131142.thumb.jpg.098e2d49b34eae3b482a87cfb5764b16.jpgIMG_20180401_131315.thumb.jpg.0aede308bf80f61285022192c408df1e.jpg

чеба, Svetl@n@, Domusha и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ольга78 сказал:

Каждый раз, что то нравится( или нужно) больше. Вот фото. И цена шесть лет назад. Купила в Беларуси, когда приезжала в гости к сестре. Помнится она мне жутко завидовала, а наборчик один был...IMG_20180401_131219.thumb.jpg.7248f81bfb13c91898018e2bce9632ee.jpgIMG_20180401_130801.thumb.jpg.af7c8b8e992cec38968e6f77c9f887cb.jpgIMG_20180401_130929.thumb.jpg.925fe3535d7d574102c469eb7ea320f6.jpgIMG_20180401_131142.thumb.jpg.098e2d49b34eae3b482a87cfb5764b16.jpgIMG_20180401_131315.thumb.jpg.0aede308bf80f61285022192c408df1e.jpg

Спасибо за фото! Очень красивая цветовая палитра ниток и бисера, схема, как и всегда, крупная. В общем хороший набор!

Ольга78, Yulik, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в