28 марта 2018 12 часа назад, chana75 сказал: не, это тоже Кроше, только ювелирным бисером. 11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ну если Кроше, то тогда точно вторая. Просто у меня есть точь в точь, но Чаривной мити Это и есть Чаривная мить ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Всем здравствуйте! Никак не могу определиться.. может поможете. Хочу вышить для сына Икону Ангела Хранителя. №1 Кроше (Радуга бисера) ювелирный бисер. №2 Производитель Паутинка Nata_Struchkowa, snowflake и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 40 минут назад, Family's сказал: Всем здравствуйте! Никак не могу определиться.. может поможете. Хочу вышить для сына Икону Ангела Хранителя. №1 Кроше (Радуга бисера) ювелирный бисер. №2 Производитель Паутинка Я не знаю о производителях и качестве их комплектующих, но чисто внешне я за вторую икону - она как будто ажурная и мне в ней больше нравится цветовая палитра бисера + наличие надписи внизу иконы. Я за № 2. Family's и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 40 минут назад, Family's сказал: Всем здравствуйте! Никак не могу определиться.. может поможете. Хочу вышить для сына Икону Ангела Хранителя. №1 Кроше (Радуга бисера) ювелирный бисер. №2 Производитель Паутинка Сразу предупреждаю, что у Паутинки может не хватить бисера. А так лично мне Паутинка больше нравится. Family's и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 17 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Девочки! Помогите, пожалуйста, определиться. Хочу дочке на крестины вышить икону Казанской Богоматери. Рассматривала варианты только вышивки бисером. Остановилась на двух, а дальше никак. Нравятся обе) Здесь сложнее как-то выбрать. Первая икона в более спокойных тонах и да, будто она того времени, вторая сделана как-то современнее, ярче, но очень красивое сочетание зелёного + золотой. Они разные, слушайте своё сердце, но я бы, наверно, купила икону № 1. Она как настоящая. Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Я за вторую. Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 1 час назад, Family's сказал: Мне первая больше нравится. Family's сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 53 минуты назад, Family's сказал: Всем здравствуйте! Никак не могу определиться.. может поможете. Хочу вышить для сына Икону Ангела Хранителя. №1 Кроше (Радуга бисера) ювелирный бисер. №2 Производитель Паутинка Вторая. За счет узора и наличия бусин кажется сложнее и интереснее. Ну и цвета приятнее. Family's и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Ох уж эти муки выбора! Мне тоже вторая кажется интересенее. Смущает разнокалиберность бисера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 19 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: ) Мой шестилетка однозначно выбрал вторую. Говорит, у неё лицо не такое печальное. Но я думаю, что молодым и очень молодым людям византийские лики сложнее воспринимать)) kas_julia, Nata_Struchkowa, snowflake и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 5 минут назад, chana75 сказал: Мой шестилетка однозначно выбрал вторую. Говорит, у неё лицо не такое печальное. Но я думаю, что молодым и очень молодым людям византийские лики сложнее воспринимать)) Вот спасибо вам!) Деткам и правда она наверняка будет ближе. ОльгаТольна и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 2 часа назад, Family's сказал: Всем здравствуйте! Никак не могу определиться.. может поможете. Хочу вышить для сына Икону Ангела Хранителя. №1 Кроше (Радуга бисера) ювелирный бисер. №2 Производитель Паутинка С Паутинкой имела дело - будьте готовы к тому, что, возможно, цвета лика не будут соответствовать картинке. На моей иконе лицо было сине-фиолетовое, у меня был шок. Написала резкое письмо им, прислали новую основу, но вышивать теперь не хочется, впечатление и настроение испорчены. Пумочка-13 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 2 часа назад, Family's сказал: №2 Производитель Паутинка Я за Паутинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 1 час назад, Дикая белочка сказал: С Паутинкой имела дело - будьте готовы к тому, что, возможно, цвета лика не будут соответствовать картинке. На моей иконе лицо было сине-фиолетовое, у меня был шок. Написала резкое письмо им, прислали новую основу, но вышивать теперь не хочется, впечатление и настроение испорчены. Несоответствием цвета лика не только Паутинка грешит. Разная полиграфия в разных партиях, бывает и неудачная. Те или иные отличия бывают, наверное, у всех. Я много вышивала Кроше, и покупала наборы сестре ее подругам изучали комплектацию одних и тех же наборов. В "Знамение" был очень красный лик, например, как на обложке. У меня же этот набор с хорошим цветом. "Почаевская" - тоже самое, в одной иконе зеленоватый, во второй - красноватый оттенок лиц. "Достойно есть" - там не только лики различались, но и комплектация наборов, где-то красный бисер на бордовый был заменен, в одном наборе вообще рубка была... Nata_Struchkowa, reyjeff и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Несоответствием цвета лика не только Паутинка грешит. Разная полиграфия в разных партиях, бывает и неудачная. Те или иные отличия бывают, наверное, у всех. Я много вышивала Кроше, и покупала наборы сестре ее подругам изучали комплектацию одних и тех же наборов. В "Знамение" был очень красный лик, например, как на обложке. У меня же этот набор с хорошим цветом. "Почаевская" - тоже самое, в одной иконе зеленоватый, во второй - красноватый оттенок лиц. "Достойно есть" - там не только лики различались, но и комплектация наборов, где-то красный бисер на бордовый был заменен, в одном наборе вообще рубка была... Надя, а я с таким не встречалась. Было дело, встретился черный бисер в иконе, заменила на коричневый. Мне не очень важно, какого оттенка бисер, но синюшно-фиолетовое лицо... Бисер можно заменить, но лик не перерисуешь. Ты видела то фото, что я в теме показывала, это вышивать невозможно и незачем. Сейчас у меня есть есть вариант с нормальным ликом, но не вышивается, т.к. мало того, что впечатление испорчено, так я еще и синюшный не знаю куда деть - вроде лик, выбросить рука не поднимается. Я больше Паутинке не доверяю. Есть гораздо более достойные производители. reyjeff, Vika71, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 7 минут назад, Дикая белочка сказал: Надя, а я с таким не встречалась. Было дело, встретился черный бисер в иконе, заменила на коричневый. Мне не очень важно, какого оттенка бисер, но синюшно-фиолетовое лицо... Бисер можно заменить, но лик не перерисуешь. Ты видела то фото, что я в теме показывала, это вышивать невозможно и незачем. Сейчас у меня есть есть вариант с нормальным ликом, но не вышивается, т.к. мало того, что впечатление испорчено, так я еще и синюшный не знаю куда деть - вроде лик, выбросить рука не поднимается. Я больше Паутинке не доверяю. Есть гораздо более достойные производители. Про Паутинку ничего сказать не могу. Может быть единичный случай, а может и действительно брак бывает.. Лик выбрасывать правда не годится, можно в церковь отнести, у нас, например, как-то специально уничтожают в церкви - жгут или еще что-то. Мы календари обычно носили религиозные.. reyjeff, Vika71 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 В 27.03.2018 в 19:14, Nata_Struchkowa сказал: Девочки! Помогите, пожалуйста, определиться. Хочу дочке на крестины вышить икону Казанской Богоматери. Рассматривала варианты только вышивки бисером. Остановилась на двух, а дальше никак. Нравятся обе) Я бы вышивала первую икону. От неё как свет исходит венинамама и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Всем привет! Может кто отшивал набор ДЛ-024 Дворик от Золотого Руно? В вышитых работах только две, процессов совсем нет, хотелось бы побольше узнать отзывов да и вообще, поделитесь мнением о сюжете и не выглядит ли картина, как прогон? В общем, помогите определиться с покупкой) lovingberry, Domusha, Alichka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 21 минуту назад, Кнопа сказал: Всем привет! Может кто отшивал набор ДЛ-024 Дворик от Золотого Руно? В вышитых работах только две, процессов совсем нет, хотелось бы побольше узнать отзывов да и вообще, поделитесь мнением о сюжете и не выглядит ли картина, как прогон? В общем, помогите определиться с покупкой) Не видела раньше этот набор. Очень классный интересно послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Только что, Domusha сказал: Не видела раньше этот набор. Очень классный интересно послушать А я давно на него смотрела, в итоге набор сняли с производства, но ЗР комплектует снятые наборы под заказ. Он ещё идёт в дополнении с бисером. Нравится мне в сюжете это множество деталей) Yulik, Domusha и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 11 час назад, Кнопа сказал: Всем привет! Может кто отшивал набор ДЛ-024 Дворик от Золотого Руно? В вышитых работах только две, процессов совсем нет, хотелось бы побольше узнать отзывов да и вообще, поделитесь мнением о сюжете и не выглядит ли картина, как прогон? В общем, помогите определиться с покупкой Дворик у меня в закромах. Его можно назвать "вечно второй". Покупала давно, когда только начала вышивать. Тогда он мне показался просто шедевром. Красивые нитки, много бисера. Куча деталей. Сейчас ,конечно, восторгов меньше(больше наборов в норе стало!), но по прежнему нравится и когда нибудь отошью. Он у меня открыт и если интересно сфотографирую "внутренности". П.С. Не знала, что он снят с производства Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 4 часа назад, Ольга78 сказал: Дворик у меня в закромах. Его можно назвать "вечно второй". Он у меня открыт и если интересно сфотографирую "внутренности". Оля, если вам не сложно, то сфотографируйте, пожалуйста. Можно прислать в личку фото. А почему говорите "вечно второй"?) То есть, всегда отшиваете сначала другие наборы, его "на потом"?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 7 часов назад, Кнопа сказал: А почему говорите "вечно второй"?) То есть, всегда отшиваете сначала другие наборы, его "на потом"?) Каждый раз, что то нравится( или нужно) больше. Вот фото. И цена шесть лет назад. Купила в Беларуси, когда приезжала в гости к сестре. Помнится она мне жутко завидовала, а наборчик один был... чеба, Svetl@n@, Domusha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Только что, Ольга78 сказал: Каждый раз, что то нравится( или нужно) больше. Вот фото. И цена шесть лет назад. Купила в Беларуси, когда приезжала в гости к сестре. Помнится она мне жутко завидовала, а наборчик один был... Спасибо за фото! Очень красивая цветовая палитра ниток и бисера, схема, как и всегда, крупная. В общем хороший набор! Ольга78, Yulik, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение