14 ноября 2018 Я за ЗР, на втором месте Чаривна мить. У ЧМ схемы цветные, мне лично по ним очень неудобно вышивать, но это дело предпочтений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Про ЧМ ни чего сказать не могу. Не вышивала, но девочки говорят, что у них схема не очень. Про ЗР... Один из самых моих любимых производителей. Схема черно-белая символьная и крупна, канва качественная и не сильно накрахмаленная, ниточки гладенькие и не путаются. Но я тоже, пожалуй, за Овна. Сюжет интересней. Наборы этого производителя я вышила и не один. Впечатления от процессов всегда только хорошие. Схема удобная и комфортная для глаз, крупная, цветная, но не "вырви глаз", ниточки неплохие, а вот с канвой сами решайте... она у них хлипкая, может и замените на другую. Но как знать, может в этом наборе будет хорошая канва. Я лично не меняла. Хозяйка смешных зверей, Rumba, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 1 час назад, Rumba сказал: Добрый день! Интересно мнение форумчан. Случайно увидела разработку от Овен "Девять карпов кои" и очень они мне понравились. Решила сразу не брать, подумать. И тут увидела еще один интересный вариант от Чаривна Мить. Теперь не знаю какой взять ) Ни одного из производителей не шила, поэтому в плане комплектации тоже судить сложно кто лучше. Есть ещё карпы от ЗР, но картина мне кажется плоской и более расплывчатой. Вообще больше всего душа лежит к набору от Овен. С одной стороны рыбки там наиболее реалистично изображены, в естественной среде, так сказать. С другой стороны, не теряются ли они на картине в пестроте фона? Я давно уже для себя выбрала овен, они там самые похожие на реальных карпов. И в пруду именно такая пестрота Пумочка-13, yuss и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 За Овен. Картинка яркая, рыбки кажутся в движении. Вышивала у Ч.М. работу "Гроза"схема цветная глянцевая, символьные значки цветные отличаются по цвету между ключом и схемой, зареклась покупать эту фирму. zyuzja, Rumba и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Всем большое спасибо за мнения! Значит не зря именно на Овен глаз упал изначально. А дальше уже сама себя уговорила ещё посмотреть ) Теперь точно определилась. Птичка Тори, yuss, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Я за Овен. Правда, водичка кажется прозрачной-прозрачной, и карпы самые натуральные из всех. Galagenka и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 1 час назад, Пумочка-13 сказал: Я шила Овен, мне эта работа очень понравилась! Да, я смотрела Вашу работу в галерее. Очень красиво! Спасибо, что показали. Все же когда видишь отшив намного проще выбирать ) Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Сама рассматривала все эти наборы на счёт покупки, я за Овен. Набор от ЗР смотрится слегка припылённо, мне не хватает в нём яркости. Набор от ЧМ- по описанию ткань с нанесённым рисунком и мулине Bestex. Так что Овен однозначно мой фаворит. Пумочка-13, Rumba и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 5 часов назад, Rumba сказал: Всем большое спасибо за мнения! Значит не зря именно на Овен глаз упал изначально. А дальше уже сама себя уговорила ещё посмотреть ) Теперь точно определилась. Еще можно учесть, что Овен в теплых тонах, а ЧМ - в холодных. Еще вот это очень важно: 5 часов назад, Wildkatze сказал: Набор от ЧМ- по описанию ткань с нанесённым рисунком и мулине Bestex. А вот схема как раз у ЧМ мне удобна, здесь каждому - свое. У Риолиса тоже цветосимвольные, все шьют и не жалуются, а лично мне схемы у ЧМ удобнее, чем у Риолиса. Sneganna, Пумочка-13, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 6 часов назад, Wildkatze сказал: Сама рассматривала все эти наборы на счёт покупки, я за Овен. Набор от ЗР смотрится слегка припылённо, мне не хватает в нём яркости. Набор от ЧМ- по описанию ткань с нанесённым рисунком и мулине Bestex. Так что Овен однозначно мой фаворит. Мулине бестек это такое зло.... вышиваю ими сейчас, нитки перетираються и разной толщины. Надежда Минск, sakineva, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 В 14.11.2018 в 12:14, Rumba сказал: Всем большое спасибо за мнения! Значит не зря именно на Овен глаз упал изначально. А дальше уже сама себя уговорила ещё посмотреть ) Теперь точно определилась. Инна, поддерживаю выбор. Эти карпы как настоящие и непохожи на других) очень приятная разработка. Rumba и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 В 14.11.2018 в 10:02, Rumba сказал: Вообще больше всего душа лежит к набору от Овен. С одной стороны рыбки там наиболее реалистично изображены, в естественной среде, так сказать. С другой стороны, не теряются ли они на картине в пестроте фона? Я их видела на Формуле - они потрясающие. Видно и прозрачнейшую воду, и рыбок! Куплю обязательно. Vika71, Пумочка-13, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 В 14.11.2018 в 11:50, Tomcat сказал: Добрый день! Интересно мнение форумчан. только что увидела)) Овен сразу зацепил, правильно девочки сказали они более реалистичнее , более живые и красочные... Rumba, Надежда Минск и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 В 14.11.2018 в 17:02, Rumba сказал: Интересно мнение форумчан. Случайно увидела разработку от Овен "Девять карпов кои" Я за Овна, настолько реалистично проработал дизайн!!! И воду видно, солнечные блики, и ничего не теряется в пестроте. Очень красивый дизайн! sakineva, Oksana7 и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 мне ЧМ больше понравилась, более спокойные тона. P.S. У них напечатанный фон на канве Rumba и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Я тоже за ЧМ. Но это уже ничего не меняет ) Rumba и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Девочки, помогите определиться с покупкой, только не набора, а рамы. Раму подбираю по интернету, поэтому как сапёр рискую каждый раз )) в этот раз усугубляется ещё и тем что мне нравится сразу 5 вариантов, мне кажется каждый хорош по-своему - дерево рустикальное типа необработанное, белое потертое до дерева, дерево гладкое (с золотым кантом), белое, серебро. Вышивка Рамы (все кроме 2й) около 25-30 мм по толщине, шире я не хочу, и так размер вышивки большой, 38 на 45 см. Catopuma, Nata_Struchkowa, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 28 минут назад, natalieke сказал: Девочки, помогите определиться с покупкой, Мне нравится больше всего вторая, кажется, что она подойдет хорошо к сюжету. natalieke сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 46 минут назад, natalieke сказал: Девочки, помогите определиться с покупкой Мне больше всего первая нравится. Серого и голубого и на картине достаточно, а вот поддержать бронзово-болотный оттенок самое оно. natalieke и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 32 минуты назад, makalicha1970 сказал: Мне нравится больше всего вторая, кажется, что она подойдет хорошо к сюжету. ++ Поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Мне первая больше нравится. чеба и natalieke сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Четвертая. Вторая слишком тонкая и будет куцо смотреться на большой вышивке. bridgit, Vika71, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение