Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Помогаем определиться с покупкой =)

Рекомендованные сообщения

Цена на Еву высокая ....Лукас-с доступнее получается.

Это тоже плюс за калину.

Поделиться сообщением

Я за калину. Уж очень она красивая!!!

Поделиться сообщением

Я за Еву, такой роскошный букет!

Поделиться сообщением

Не вышивала ни одного из производителей, поэтому по комплектации сказать ничего не могу. Визуально больше нравится калина. Как-то хотела приобрести набор от Евы, отпугнула цена. Так что я за калину.

Поделиться сообщением

Я за калину!!! Видела ее отшив на выставке ФР - СУПЕР!!! Очень элегантно, легко и эффектно. Это та работа, которая быстро надоесть не сможет.

Рябина смотрится попроще и "потяжелей". Цена на мой взгляд не оправдана.

Удачи в выборе!!!!

Поделиться сообщением

Особенности и прелесть Евиных дизайнов - на любителя. Я - однозначно любитель, но от многих слышала, что картинки простоваты и плосковаты. Если на подарок, то я бы посоветовала Лука-с. Мне кажется, что его скорее оценят))

Поделиться сообщением

И я свой голос за калину отдаю:)

Поделиться сообщением

Я тоже за калину от Luca-S. Картинка больше нравится. Да и комплектация, и схемы, и ниточки у них хорошие (сама вышиваю сейчас наборчик от Luca-S)

Поделиться сообщением

Мне больше понравилась калина :tender:

Очень красивая!!!

Поделиться сообщением

Калина от Лука-С очень хороша, у них прекрасные наборы и результат супер!

Поделиться сообщением

Я за Лука-с.

Поделиться сообщением

Калина очень красивая!

Поделиться сообщением

Мой голос за Калину! Шила Лука-С, в наборах комплектующие супер, схемы крупные и понятные, процесс затягивает, результат радует!

Поделиться сообщением

И я за Лука-С.

Поделиться сообщением

Я за калину, сама поглядываю на этот дизайн.

Поделиться сообщением

Всем откликнувшимся огромное СПАСИБО! Заказала Калину от Luca-s, но краем глаза поглядываю на Еву (будут лишние деньги и не пропадает желание, вышью и этот букет).

Поделиться сообщением

Всем откликнувшимся огромное СПАСИБО! Заказала Калину от Luca-s, но краем глаза поглядываю на Еву (будут лишние деньги и не пропадет желание, вышью и этот букет).

Поделиться сообщением

Не буду оригинальна... не могу определиться с подарком :unknw: Мама на ДР попросила красивый букет. Два дня перебирала все, что можно, остановилась на этих:

post-26978-1425723889_thumb.jpg

post-26978-1425723894_thumb.jpg

Нравятся оба, первый ярче, но фон немного напрягает. Второй шикарный, но цветовая гамма немного не в интерьер. Развейте сомнения, пожалуйста! Может, еще что посоветуете! Нужен именно букет в вазе.

Поделиться сообщением

Не буду оригинальна... не могу определиться с подарком :unknw: Мама на ДР попросила красивый букет. Два дня перебирала все, что можно, остановилась на этих:

Нравятся оба, первый ярче, но фон немного напрягает. Второй шикарный, но цветовая гамма немного не в интерьер. Развейте сомнения, пожалуйста! Может, еще что посоветуете! Нужен именно букет в вазе.

ай-яй-яй, как мне нравится первый, с ума просто схожу, сразу не купила, а сейчас у нас он 1200 грн.(больше 3000 руб), теперь уже и не куплю. Так что я за первый однозначно

Поделиться сообщением

Нравится второй букет - более спокойный и благородный. Первый - пестрый и растрепанный. А не нравится вам "Романтический букет" Dimensions 35185? По цветовой гамме он более подходит к первому.

Поделиться сообщением

Можете кидать в меня тапками, это только мое мнение. Первый - режет глаз.

Там агресивная цветовая гамма и неуравновешенная композиция. На такую каартину любопытно посмотреть. она хочешь или не хочешь притягивает взор и заставляет себя рассматривать, но жить с ней рядом я бы не смогла.

Второй - идеальный пример картины для спокойного интерьера.

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в