6 марта 2015 Цена на Еву высокая ....Лукас-с доступнее получается. Это тоже плюс за калину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Не вышивала ни одного из производителей, поэтому по комплектации сказать ничего не могу. Визуально больше нравится калина. Как-то хотела приобрести набор от Евы, отпугнула цена. Так что я за калину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Я за калину!!! Видела ее отшив на выставке ФР - СУПЕР!!! Очень элегантно, легко и эффектно. Это та работа, которая быстро надоесть не сможет. Рябина смотрится попроще и "потяжелей". Цена на мой взгляд не оправдана. Удачи в выборе!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Особенности и прелесть Евиных дизайнов - на любителя. Я - однозначно любитель, но от многих слышала, что картинки простоваты и плосковаты. Если на подарок, то я бы посоветовала Лука-с. Мне кажется, что его скорее оценят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Я тоже за калину от Luca-S. Картинка больше нравится. Да и комплектация, и схемы, и ниточки у них хорошие (сама вышиваю сейчас наборчик от Luca-S) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Мне больше понравилась калина Очень красивая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Калина от Luca-s - прелесть! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Калина от Лука-С очень хороша, у них прекрасные наборы и результат супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Мой голос за Калину! Шила Лука-С, в наборах комплектующие супер, схемы крупные и понятные, процесс затягивает, результат радует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Всем откликнувшимся огромное СПАСИБО! Заказала Калину от Luca-s, но краем глаза поглядываю на Еву (будут лишние деньги и не пропадает желание, вышью и этот букет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Всем откликнувшимся огромное СПАСИБО! Заказала Калину от Luca-s, но краем глаза поглядываю на Еву (будут лишние деньги и не пропадет желание, вышью и этот букет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Не буду оригинальна... не могу определиться с подарком Мама на ДР попросила красивый букет. Два дня перебирала все, что можно, остановилась на этих: Нравятся оба, первый ярче, но фон немного напрягает. Второй шикарный, но цветовая гамма немного не в интерьер. Развейте сомнения, пожалуйста! Может, еще что посоветуете! Нужен именно букет в вазе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Не буду оригинальна... не могу определиться с подарком Мама на ДР попросила красивый букет. Два дня перебирала все, что можно, остановилась на этих: Нравятся оба, первый ярче, но фон немного напрягает. Второй шикарный, но цветовая гамма немного не в интерьер. Развейте сомнения, пожалуйста! Может, еще что посоветуете! Нужен именно букет в вазе. ай-яй-яй, как мне нравится первый, с ума просто схожу, сразу не купила, а сейчас у нас он 1200 грн.(больше 3000 руб), теперь уже и не куплю. Так что я за первый однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Не буду оригинальна... не могу определиться с подарком Мама на ДР попросила красивый букет. Два дня перебирала все, что можно, остановилась на этих: Нравятся оба, первый ярче, но фон немного напрягает. Второй шикарный, но цветовая гамма немного не в интерьер. Развейте сомнения, пожалуйста! Может, еще что посоветуете! Нужен именно букет в вазе. Нравится второй букет - более спокойный и благородный. Первый - пестрый и растрепанный. А не нравится вам "Романтический букет" Dimensions 35185? По цветовой гамме он более подходит к первому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Можете кидать в меня тапками, это только мое мнение. Первый - режет глаз. Там агресивная цветовая гамма и неуравновешенная композиция. На такую каартину любопытно посмотреть. она хочешь или не хочешь притягивает взор и заставляет себя рассматривать, но жить с ней рядом я бы не смогла. Второй - идеальный пример картины для спокойного интерьера. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Тань, а эти два не рассматриваешь? 35257 35211 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение