Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Помогаем определиться с покупкой =)

Рекомендованные сообщения

natalieke, А зачем вам именно три? Вышейте две, они очень красиво смотрятся вместе, и вполне самодостаточны.

Я вот тоже так подумала.

Поделиться сообщением

Я вот тоже так подумала.

Наверное вы обе правы, действительно, эти 2 настолько в унисон несмотря на разных производителей, что третий - лишний. В принципе, я и сама об этом догадывалась, ни один из вариантов не торкнул по-настоящему. Теоретически я представляю что бы я хотела - цветущий луг и девочка посреди цветов, только плечики и макушка видна. Но где ж такое найти....))

Поделиться сообщением

Всем большое спасибо за мнения!

Что-то мне дама разонравилась, а на счет котят пока подумаю, т.к. есть набор Дим 35236 Мишка и котята. Вместо этого заказала два набора от Золотого Руна, которые тоже нравились. :en: Вот такая непостоянная женская душа :lol:

Поделиться сообщением

Всем привет! Мне нужна ваша помощь, когда то давно хотела приобрести Дим №35039, семейство мишек на диване, сейчас нашла за 2000руб, заказ уже подтвердили, можно оплачивать, и вот сегодня проснулась и думаю, а точно я их так хочу до безумия как например, гортензию или павлинов, может лучше сияние или лошадок оформить? Как быть??? С одной стороны больше я их за 2 могу не найти, и когда будет следующая покупка тоже не известно. Помогите, пожалуйста!!! :unknw:

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Мне нужна ваша помощь, когда то давно хотела приобрести Дим №35039, семейство мишек на диване, сейчас нашла за 2000руб, заказ уже подтвердили, можно оплачивать, и вот сегодня проснулась и думаю, а точно я их так хочу до безумия как например, гортензию или павлинов, может лучше сияние или лошадок оформить? Как быть??? С одной стороны больше я их за 2 могу не найти, и когда будет следующая покупка тоже не известно. Помогите, пожалуйста!!! :unknw:

Светлана, я Вас прекрасно понимаю. Сама так же металась на днях.

Причем так совпало, что увлеклась я вышивкой не так давно и запасы начала делать вот только. А цены меняются на глазах, а я еще не насытилась, и так хочется схватить вот то, и еще это. Хотя понимаю, что все скупить невозможно, да и не нужно же по сути, но руки так чешутся! Постепенно прихожу к мысли, что нужно брать то, что прям запало в душу.

Обычно же резервируется товар и на оплату дается несколько дней. У Вас есть время подумать для кого будете вышивать или представить её в интерьере. Если за это время не передумаете, то можно оплатить в последний день.

Дичок, СветланаЛФ и landyh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже эти мишки очень-очень нравятся, но от количества отшитых работ кружится голова. Хочется все таки чего-то эксклюзивного)) Так как все дорого и вышиваю долго покупаю только то без чего действительно "не переживу". Мне показалось. что вы без мишек переживете))Ну в крайнем случае можно купить, потом если что продать или обменять. если расхочется вышивать.

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инна, Ирина

Просто я изначально хотела этих мишек, давно еще в 2012г., но у нас не было второго ребенка мы только планировали, и кто будет конечно не знали, а чуть позже у нас родилась дочь и т.к. сейчас делается детская для сына и дочери, они очень чудно впишутся в интерьер, в общем девочки беру, если вдруг все же передумаю (хотя то что беру сама, еще не передумала вышивать) то всегда можно поменяться. :wink:

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инна, Ирина

Просто я изначально хотела этих мишек, давно еще в 2012г., но у нас не было второго ребенка мы только планировали, и кто будет конечно не знали, а чуть позже у нас родилась дочь и т.к. сейчас делается детская для сына и дочери, они очень чудно впишутся в интерьер, в общем девочки беру, если вдруг все же передумаю (хотя то что беру сама, еще не передумала вышивать) то всегда можно поменяться. :wink:

Конечно, надо брать, тем более если это давняя мечта. А вышивать их одно удовольствие: канва крупная, бэка умеренно, нет полукрестов в 5-6 нитей. Отдыхалочка!

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наверное вы обе правы, действительно, эти 2 настолько в унисон несмотря на разных производителей, что третий - лишний. В принципе, я и сама об этом догадывалась, ни один из вариантов не торкнул по-настоящему. Теоретически я представляю что бы я хотела - цветущий луг и девочка посреди цветов, только плечики и макушка видна. Но где ж такое найти....))

Хм... а если эта?

post-14792-1426071690_thumb.jpg

natalieke сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, нужен ваш совет... Стараюсь (пока не очень успешно) бороться с хомячеством, но всё-таки решила себя порадовать и купить наборчик, один из хочушных. Нашла в продаже по одинаковой цене Кардиналов от Бусиллы и Колибри от Дима. Подскажите, какой выбрать.

post-19741-1426177362_thumb.jpg

post-19741-1426177380_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки помогите мне)) уже всю голову себе сьела)

очень хочется вышить трио тюльпанов и белые розы) цены на них очень кусаются(

и я нашла хороший подбор к белым розам, заказала нити гамма+дмс, и еще заказала набор Алиса тюльпаны ( получилось по стоимости около 2200)

сейчас нашла набор белые розы за 2200 так же

Трио тюльпанов буду вышивать подбором. знакомая отдала схему остатку нитей.

Я думаю, может заказать розы набор, но вот зачем мне двое тюльпанов???

и экономия в подборе получается всего то 1000 рублей, но результат будет явно не совсем тот(((

посоветуйте, что делать? ( думаю, моя чушь понятна?)

Поделиться сообщением

Девчата, нужен ваш совет... Стараюсь (пока не очень успешно) бороться с хомячеством, но всё-таки решила себя порадовать и купить наборчик, один из хочушных. Нашла в продаже по одинаковой цене Кардиналов от Бусиллы и Колибри от Дима. Подскажите, какой выбрать.

мне колибри дим однозначно больше нравится

zefir157 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мммм... тяжелый выбор.... нравятся оба набора...

Наверное, кардиналы... там равномерка вроде в наборе?!голубенькая))) :tender:

Но вообще может оба взять?! :mosking:

Кажется, колибри сняты с производства?! :dw:

Поделиться сообщением

Девочки помогите мне))

Вот и я тоже долго выбирала между Алисой и Димом. Выбрала Димовские и Розы и Тюльпаны. Я думаю, набор всегда лучше, если есть возможность купить. Так что я за Димовские наборы!

Поделиться сообщением

Но вообще может оба взять?!

Тоже об этом думаю... Нравятся оба, очень...

Поделиться сообщением

Если я не могу выбрать, то беру оба...

я - это единственный человек с которым я не могу долго бороться :pardon: ...

kuksikd, zefir157, Arinka2011 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки помогите мне)) уже всю голову себе сьела)

очень хочется вышить трио тюльпанов и белые розы) цены на них очень кусаются(

и я нашла хороший подбор к белым розам, заказала нити гамма+дмс, и еще заказала набор Алиса тюльпаны ( получилось по стоимости около 2200)

сейчас нашла набор белые розы за 2200 так же

Трио тюльпанов буду вышивать подбором. знакомая отдала схему остатку нитей.

Я думаю, может заказать розы набор, но вот зачем мне двое тюльпанов???

и экономия в подборе получается всего то 1000 рублей, но результат будет явно не совсем тот(((

посоветуйте, что делать? ( думаю, моя чушь понятна?)

Лучше готовый набор

Поделиться сообщением

Марин, я за кардиналов )) Они красивые очень

Поделиться сообщением

Кардиналы -красавчики.

Поделиться сообщением

Марина, если нельзя взять оба, то мой голос за кардиналов. Они такие красивые!

Поделиться сообщением

И я за кардиналов!

Поделиться сообщением

Я тоже за кардиналов :smile:

Поделиться сообщением

Я бы кардиналов выбрала - очень они красивые. Димовских калибри можно потом и подбором вышить, а вот Буциллу подбором сложновато будет))))

Поделиться сообщением

Кардиналы

Поделиться сообщением

Я, однозначно, за кардиналов!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в