10 марта 2015 natalieke, А зачем вам именно три? Вышейте две, они очень красиво смотрятся вместе, и вполне самодостаточны. Я вот тоже так подумала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Я вот тоже так подумала. Наверное вы обе правы, действительно, эти 2 настолько в унисон несмотря на разных производителей, что третий - лишний. В принципе, я и сама об этом догадывалась, ни один из вариантов не торкнул по-настоящему. Теоретически я представляю что бы я хотела - цветущий луг и девочка посреди цветов, только плечики и макушка видна. Но где ж такое найти....)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Всем большое спасибо за мнения! Что-то мне дама разонравилась, а на счет котят пока подумаю, т.к. есть набор Дим 35236 Мишка и котята. Вместо этого заказала два набора от Золотого Руна, которые тоже нравились. Вот такая непостоянная женская душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Всем привет! Мне нужна ваша помощь, когда то давно хотела приобрести Дим №35039, семейство мишек на диване, сейчас нашла за 2000руб, заказ уже подтвердили, можно оплачивать, и вот сегодня проснулась и думаю, а точно я их так хочу до безумия как например, гортензию или павлинов, может лучше сияние или лошадок оформить? Как быть??? С одной стороны больше я их за 2 могу не найти, и когда будет следующая покупка тоже не известно. Помогите, пожалуйста!!! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Всем привет! Мне нужна ваша помощь, когда то давно хотела приобрести Дим №35039, семейство мишек на диване, сейчас нашла за 2000руб, заказ уже подтвердили, можно оплачивать, и вот сегодня проснулась и думаю, а точно я их так хочу до безумия как например, гортензию или павлинов, может лучше сияние или лошадок оформить? Как быть??? С одной стороны больше я их за 2 могу не найти, и когда будет следующая покупка тоже не известно. Помогите, пожалуйста!!! Светлана, я Вас прекрасно понимаю. Сама так же металась на днях. Причем так совпало, что увлеклась я вышивкой не так давно и запасы начала делать вот только. А цены меняются на глазах, а я еще не насытилась, и так хочется схватить вот то, и еще это. Хотя понимаю, что все скупить невозможно, да и не нужно же по сути, но руки так чешутся! Постепенно прихожу к мысли, что нужно брать то, что прям запало в душу. Обычно же резервируется товар и на оплату дается несколько дней. У Вас есть время подумать для кого будете вышивать или представить её в интерьере. Если за это время не передумаете, то можно оплатить в последний день. Дичок, СветланаЛФ и landyh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Всем привет! Мне нужна ваша помощь, когда то давно хотела приобрести Дим №35039, семейство мишек на диване, сейчас нашла за 2000руб, заказ уже подтвердили, можно оплачивать, и вот сегодня проснулась и думаю, а точно я их так хочу до безумия как например, гортензию или павлинов, может лучше сияние или лошадок оформить? Как быть??? С одной стороны больше я их за 2 могу не найти, и когда будет следующая покупка тоже не известно. Помогите, пожалуйста!!! Мне тоже эти мишки очень-очень нравятся, но от количества отшитых работ кружится голова. Хочется все таки чего-то эксклюзивного)) Так как все дорого и вышиваю долго покупаю только то без чего действительно "не переживу". Мне показалось. что вы без мишек переживете))Ну в крайнем случае можно купить, потом если что продать или обменять. если расхочется вышивать. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Инна, Ирина Просто я изначально хотела этих мишек, давно еще в 2012г., но у нас не было второго ребенка мы только планировали, и кто будет конечно не знали, а чуть позже у нас родилась дочь и т.к. сейчас делается детская для сына и дочери, они очень чудно впишутся в интерьер, в общем девочки беру, если вдруг все же передумаю (хотя то что беру сама, еще не передумала вышивать) то всегда можно поменяться. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Инна, Ирина Просто я изначально хотела этих мишек, давно еще в 2012г., но у нас не было второго ребенка мы только планировали, и кто будет конечно не знали, а чуть позже у нас родилась дочь и т.к. сейчас делается детская для сына и дочери, они очень чудно впишутся в интерьер, в общем девочки беру, если вдруг все же передумаю (хотя то что беру сама, еще не передумала вышивать) то всегда можно поменяться. Конечно, надо брать, тем более если это давняя мечта. А вышивать их одно удовольствие: канва крупная, бэка умеренно, нет полукрестов в 5-6 нитей. Отдыхалочка! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Наверное вы обе правы, действительно, эти 2 настолько в унисон несмотря на разных производителей, что третий - лишний. В принципе, я и сама об этом догадывалась, ни один из вариантов не торкнул по-настоящему. Теоретически я представляю что бы я хотела - цветущий луг и девочка посреди цветов, только плечики и макушка видна. Но где ж такое найти....)) Хм... а если эта? natalieke сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Девчата, нужен ваш совет... Стараюсь (пока не очень успешно) бороться с хомячеством, но всё-таки решила себя порадовать и купить наборчик, один из хочушных. Нашла в продаже по одинаковой цене Кардиналов от Бусиллы и Колибри от Дима. Подскажите, какой выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Девочки помогите мне)) уже всю голову себе сьела) очень хочется вышить трио тюльпанов и белые розы) цены на них очень кусаются( и я нашла хороший подбор к белым розам, заказала нити гамма+дмс, и еще заказала набор Алиса тюльпаны ( получилось по стоимости около 2200) сейчас нашла набор белые розы за 2200 так же Трио тюльпанов буду вышивать подбором. знакомая отдала схему остатку нитей. Я думаю, может заказать розы набор, но вот зачем мне двое тюльпанов??? и экономия в подборе получается всего то 1000 рублей, но результат будет явно не совсем тот((( посоветуйте, что делать? ( думаю, моя чушь понятна?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Девчата, нужен ваш совет... Стараюсь (пока не очень успешно) бороться с хомячеством, но всё-таки решила себя порадовать и купить наборчик, один из хочушных. Нашла в продаже по одинаковой цене Кардиналов от Бусиллы и Колибри от Дима. Подскажите, какой выбрать. мне колибри дим однозначно больше нравится zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Мммм... тяжелый выбор.... нравятся оба набора... Наверное, кардиналы... там равномерка вроде в наборе?!голубенькая))) Но вообще может оба взять?! Кажется, колибри сняты с производства?! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Девочки помогите мне)) Вот и я тоже долго выбирала между Алисой и Димом. Выбрала Димовские и Розы и Тюльпаны. Я думаю, набор всегда лучше, если есть возможность купить. Так что я за Димовские наборы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Но вообще может оба взять?! Тоже об этом думаю... Нравятся оба, очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Если я не могу выбрать, то беру оба... я - это единственный человек с которым я не могу долго бороться ... zefir157, Arinka2011, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Девочки помогите мне)) уже всю голову себе сьела) очень хочется вышить трио тюльпанов и белые розы) цены на них очень кусаются( и я нашла хороший подбор к белым розам, заказала нити гамма+дмс, и еще заказала набор Алиса тюльпаны ( получилось по стоимости около 2200) сейчас нашла набор белые розы за 2200 так же Трио тюльпанов буду вышивать подбором. знакомая отдала схему остатку нитей. Я думаю, может заказать розы набор, но вот зачем мне двое тюльпанов??? и экономия в подборе получается всего то 1000 рублей, но результат будет явно не совсем тот((( посоветуйте, что делать? ( думаю, моя чушь понятна?) Лучше готовый набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Марин, я за кардиналов )) Они красивые очень zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Девчата, нужен ваш совет... Стараюсь (пока не очень успешно) бороться с хомячеством, но всё-таки решила себя порадовать и купить наборчик, один из хочушных. Нашла в продаже по одинаковой цене Кардиналов от Бусиллы и Колибри от Дима. Подскажите, какой выбрать. Кардиналы -красавчики. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Девчата, нужен ваш совет... Стараюсь (пока не очень успешно) бороться с хомячеством, но всё-таки решила себя порадовать и купить наборчик, один из хочушных. Нашла в продаже по одинаковой цене Кардиналов от Бусиллы и Колибри от Дима. Подскажите, какой выбрать. Марина, если нельзя взять оба, то мой голос за кардиналов. Они такие красивые! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 И я за кардиналов! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Я тоже за кардиналов zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Я бы кардиналов выбрала - очень они красивые. Димовских калибри можно потом и подбором вышить, а вот Буциллу подбором сложновато будет)))) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Девчата, нужен ваш совет... Стараюсь (пока не очень успешно) бороться с хомячеством, но всё-таки решила себя порадовать и купить наборчик, один из хочушных. Нашла в продаже по одинаковой цене Кардиналов от Бусиллы и Колибри от Дима. Подскажите, какой выбрать. Кардиналы zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Девчата, нужен ваш совет... Стараюсь (пока не очень успешно) бороться с хомячеством, но всё-таки решила себя порадовать и купить наборчик, один из хочушных. Нашла в продаже по одинаковой цене Кардиналов от Бусиллы и Колибри от Дима. Подскажите, какой выбрать. Я, однозначно, за кардиналов! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение