13 марта 2015 я тоже за кардиналов zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 А мне оба набора нравятся! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Однозначно выбрала бы кардиналов) Очень красивый дизайн! А заодно мне ещё у них размер готовой работы нравится. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Каждый набор по своему красивый!!!Берите оба!!!Отличная пара будет!Всё равно потом второй захочется купить...экономия на почтовой доставке!!! Если один,то кардиналы.Я тоже эти наборы присмотрела давно..и долго их сравнивала!!! В кардиналах ещё и гамма цветовая прекрасная !!Воздух и весна присутствуют.. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Я снова с просьбой определиться )) Нравится набор от Золотого Руна ЧМ-028 Летний сон. Уже давно на него поглядываю и все решится не могу, но и не разонравился. Яркие краски, такой милый сюжет. Но не могу пока представить где его можно будет разместить в квартире? Насколько уместен в интерьере будет? Может для детской? Буду благодарна, если поможете развеять мои сомнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 я наверное сомнения не развею, а поддержу. работа милая, но на мой взгля не очнеь интерьерная. для детской тоже мне кажется не очень подходит, малыш врядли такую работу со смыслом оценит. ему больше жирафиков-теддиков-котиков подавай. Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Огромное спасибо всем! Заказала Кардиналов, в наборе равномерка голубая, сюжет дышит ароматом весны. Колибриков оставила в хочушках, при первой же возможности куплю. kuksikd и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Нравится набор от Золотого Руна ЧМ-028 Летний сон А я как-то не задумываюсь, куда повешу работу. Если нравится сюжет, беру и вышиваю. Если есть сомнения, то может лучше отложить покупку... а то будет лежать мёртвым грузом. Rumba и landyh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Я снова с просьбой определиться )) Нравится набор от Золотого Руна ЧМ-028 Летний сон. Уже давно на него поглядываю и все решится не могу, но и не разонравился. Яркие краски, такой милый сюжет. Но не могу пока представить где его можно будет разместить в квартире? Насколько уместен в интерьере будет? Может для детской? Буду благодарна, если поможете развеять мои сомнения. Не бери. Ты ж не облигацию покупаешь. Как по мне, так тут сердцем выбирать надо. А оно-то у тя как раз и молчит раз ты умом выбирать стала рассуждаючи. Я бы не брала. Еще поищи. Что-то другое тебе нужно ОльгаТольна и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Не бери. Ты ж не облигацию покупаешь. Как по мне, так тут сердцем выбирать надо. А оно-то у тя как раз и молчит раз ты умом выбирать стала рассуждаючи. Я бы не брала. Еще поищи. Что-то другое тебе нужно Я тоже согласна, раз начались рассуждения, значит не так уж сердце просит, просто нравится и всё. Rumba и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Я снова с просьбой определиться )) Нравится набор от Золотого Руна ЧМ-028 Летний сон. Уже давно на него поглядываю и все решится не могу, но и не разонравился. Яркие краски, такой милый сюжет. Но не могу пока представить где его можно будет разместить в квартире? Насколько уместен в интерьере будет? Может для детской? Буду благодарна, если поможете развеять мои сомнения. можно себе в спальне повесить, и в детскую, если у вас девочка только или в гостиной) Если вам нравится и хочется вышить, то берите я кстати вопросом задаюсь, а как выбирать вышивку, брать то, что нравится или то что подходит в интерьер? мне кажется мы шьем, то для души, мне безумно нравится воздушные шары от дим, но вот куда их повесить вообще ума не приложу, хотя если раму соответствующую, то можно куда угодно,но все равно я их обязательно вышью landyh и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Всем большое спасибо! Прочитав ваши комментарии пришла к мысли, что не так уж нужен мне этот набор, раз появились сомнения. Ведь некоторые наборы покупались без раздумываний, с первого взгляда: хочу и все! Все таки какая полезная темка! Сэйко и kuksikd сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Хм... а если эта? Мне этот набор очень нравится. Но размер у нее великоват, и даже если перевести на 16 канву, все равно большая. К тому же она очень яркая и четкая, я ее попробовала вместе с теми двумя - не то. Я сегодну получила Ланарте с парочкой, ниточки теплых тонов. Домик едет только, мне сказали что в нем цвета пастельные. Уверена что между собой они хорошо пересекутся, а вот 3-ю будем выбирать уже по факту (или не будем). Всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Добрый день! Подскажите, какой набор лучше (и по качеству, и пр.)- розы от Алисы или королевские розы от Чудесной иглы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Согласна. Тоже за "Алису". Irina07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Спасибо, выберу Алису, она мне тоже больше нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Девочки, прошу вас дать совет. Очень хочу вышить давнишнюю хочушку из старого Дима который купить практически не возможно по нормальной цене, но есть аналоги от Белоснежки и от Dome. Понимаю что это так сказать содранные дизайны и там есть подводные камни, в первые обращаюсь в данным производителям и не могу никак выбрать. Может кто то пробовал этих производителей и может поделится советом кто лучше. Сама я как то к Dome склоняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Девочки, прошу вас дать совет. Очень хочу вышить давнишнюю хочушку из старого Дима который купить практически не возможно по нормальной цене, но есть аналоги от Белоснежки и от Dome. Понимаю что это так сказать содранные дизайны и там есть подводные камни, в первые обращаюсь в данным производителям и не могу никак выбрать. Может кто то пробовал этих производителей и может поделится советом кто лучше. Сама я как то к Dome склоняюсь. про белоснежку говорят что не очень.дим можно аналог заказать с китая.нитки дмс будут. marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Девочки, прошу вас дать совет. Очень хочу вышить давнишнюю хочушку из старого Дима который купить практически не возможно по нормальной цене, но есть аналоги от Белоснежки и от Dome. Понимаю что это так сказать содранные дизайны и там есть подводные камни, в первые обращаюсь в данным производителям и не могу никак выбрать. Может кто то пробовал этих производителей и может поделится советом кто лучше. Сама я как то к Dome склоняюсь. Я посмотрела, у вас есть отшитый ДИМ и в закромах много. Я бы еще парочку ДИМ Голд больших отшила и остатки ниток собрала и вышила бы родными нитками. Каких не хватит, можно и ДМС заменить. А какой хотели шить?? Может у кого и схема есть, поделятся. marvlase и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Я посмотрела, у вас есть отшитый ДИМ и в закромах много. Я бы еще парочку ДИМ Голд больших отшила и остатки ниток собрала и вышила бы родными нитками. Каких не хватит, можно и ДМС заменить. А какой хотели шить?? Может у кого и схема есть, поделятся. Да я Почтальона очень хочу. Наверное вы правы нужно остатки по сусекам собрать и схему поискать родную. Уже давно елозит вокруг да около и никак не решусь купить ни тот ни другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 про белоснежку говорят что не очень.дим можно аналог заказать с китая.нитки дмс будут. Спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Спасибо большое. МММ тоже про него думала.заказать его в пару к "отдых у моря" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 МММ тоже про него думала.заказать его в пару к "отдых у моря" Представила себе как они будут вместе. Здорово получится!!! Прям серия , очень интересное сочетание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение