Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Помогаем определиться с покупкой =)

Рекомендованные сообщения

Да я Почтальона очень хочу. Наверное вы правы нужно остатки по сусекам собрать и схему поискать родную. Уже давно елозит вокруг да около и никак не решусь купить ни тот ни другой.

лично я бы посоветовала найти ключ к схеме и из своих запасов набрать образцы и выписать кол-во пасм и с этим богатством в магазин и там подбирать и ссразу покупать нужный метраж, тем самым будет точная гарантия одинаковых ниток и лишнее не купите, к тому же учитывайте что нитки всегда почти остаются, можно купить меньше каких-то

marvlase сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем любительницам вышивки!

Вот хочу с Вами посоветоваться, потому что вся извелась уже от сомнений. :unknw:

Встретился мне в магазине наборчик Неокрафта "Лунная соната" Мн-22 по хорошей цене, еще так сказать старой, не подорожавшей laugh.gif

И вот не купила, вроде и не знаю, нравится он мне или нет. А теперь не могу про него забыть. Скажите, видел ли кто его в отшиве ( на сайте нет), может он и классный,? как Вам?

Купили бы такой?

Еще есть один такой фактор немаловажный, что к нам теперь врятли Неокрафт попадет, а если и будет, то по сильно завышенной цене!

Может купить?

Поделиться сообщением

Встретился мне в магазине наборчик Неокрафта "Лунная соната" Мн-22 по хорошей цене

Я бы купила точно! Так что я ЗА покупку!

Donna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем любительницам вышивки!

Вот хочу с Вами посоветоваться, потому что вся извелась уже от сомнений. :unknw:

Встретился мне в магазине наборчик Неокрафта "Лунная соната" Мн-22 по хорошей цене, еще так сказать старой, не подорожавшей laugh.gif

И вот не купила, вроде и не знаю, нравится он мне или нет. А теперь не могу про него забыть. Скажите, видел ли кто его в отшиве ( на сайте нет), может он и классный,? как Вам?

Купили бы такой?

Еще есть один такой фактор немаловажный, что к нам теперь врятли Неокрафт попадет, а если и будет, то по сильно завышенной цене!

Может купить?

Покупайте, думать потом будете. Тем более по старой цене.

Donna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как в пословице-одна голова хорошо, а много знающих, увлекающихся общим делом голов лучше. Помогите с подарком сестре. Она искала вышивку на кухню. Намекнула, что им с мужем понравились эти

Мне кажется, что чего то не хватает. Центрального сюжета что-ли. Может у кого-нибудь идеи появятся? Или и так хорошо будет?

post-10593-1426536251_thumb.jpg

post-10593-1426536263_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Может такую?

post-19741-1426542728_thumb.jpg

Вроде из той же серии...

Поделиться сообщением

Мне кажется, что чего то не хватает.

По моим ощущениям, так диссонанс возникает по причине того, что сюжеты противоположные по смыслу и настроению. В одном - драка и сражение, во втором - нега и расслабон. И крыльев слишком много. Несмотря на то, что эти картинки хорошо подходят по стилю и по цвету.

Поэтому либо разбавлять почти бессюжетной картинкой, как Марина предложила, либо одну менять.

Я бы напрямую спросила, нравится или нет.

Поделиться сообщением

Как в пословице-одна голова хорошо, а много знающих, увлекающихся общим делом голов лучше. Помогите с подарком сестре. Она искала вышивку на кухню. Намекнула, что им с мужем понравились эти

Мне кажется, что чего то не хватает. Центрального сюжета что-ли. Может у кого-нибудь идеи появятся? Или и так хорошо будет?

А мне кажется, что и так хорошо. Оформить их в одну рамочку и будет красиво. Это ведь просто панельки на кухню. А если что-то добавлять, то может быть перебор. Но это мое мнение.

Поделиться сообщением

Вот не могу промолчать!!!

Зачем Вашей сестре да ещё и замужней чужие голые задницы да ещё и на кухне???

Это ведь на уровне подсознания у мужа может вызвать призыв к блуду.

:unknw: :unknw: :unknw:

Ольга78 и LiLa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот на мой взгляд, можно и две оставить, только повесить их не одна к одной, а чем-нибудь разделить, например, справа и слева от часов. Оформить, естественно в одном стиле. И в оформлении учесть немного разные размеры и чуть-чуть подогнать по размерам в оформлении.

Ой, чего-то я, наверное, путанно как-то написала.

Поделиться сообщением

Огромное спасибо всем! Заказала Кардиналов, в наборе равномерка голубая, сюжет дышит ароматом весны. Колибриков оставила в хочушках, при первой же возможности куплю. :wink:

От души рада !!!Поздравляю с замечательной покупкой!!! Отличная работа!!!От неё веет весной и ароматом цветов и молодой листвы!!!Голубая равномерка наверно просто прелесть!!!!

zefir157 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как меня насмешило такое высказывание! Сомневаюсь, что такие невинные картинки - призыв к блуду.

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как меня насмешило такое высказывание! Сомневаюсь, что такие невинные картинки - призыв к блуду.

Это точно! :rofl: :rofl: :rofl:

Алиса в Стране Чудес сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Развеселили по окончанию трудового дня. Не думала об эротичности в этих феечках. Но там же не видно чья попка, может наоборот к жене потянет :wub: Ой, ну и мысли... На самом деле сестра анималистка-кошечки, лошадки и т.п. А вот муж любитель фентези. Это ему уступка. Композиции картинок на кухне будут меняться. Но вот нужна именно композиция. Правильно сказали эти миниатюры должен разделять центр-с нейтральным сюжетом. Пейзажик с фиолетовым чем-нибудь или дракончик(он же крылатый). :blink: Буду дальше думать. Время ещё есть

Поделиться сообщением

Девушки добрый день.Собралась опять порадовать своего хомяка и не могу определисться с набором.Выбор встал между post-31800-1426670061_thumb.jpg

И между post-31800-1426670089_thumb.jpg

Оба по нравятся и кого выбрать не знаю.Буду рада вашим советам.Спасибо!

Поделиться сообщением

Девушки добрый день.Собралась опять порадовать своего хомяка и не могу определисться с набором.Выбор встал между post-31800-1426670061_thumb.jpg

Наташа, больше нравится второй набор. Несмотря на темноватые тона, от картинки веет спокойствием, теплом, умиротворенностью. И как красиво падает на дорожку свет из зарешеченных окошек!

В первом наборе, на мой взгляд, все внимание концентрируется на грубых креслах. Хотя бы они были поизящнее...

myrzilka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 очень нравится

Поделиться сообщением

А мне больше нравится первый вариант, как-то он спокойнее, светлее, добродушнее, теплее что-ли, там хочется очутиться.

Поделиться сообщением

Посмотрела ваши запасы, домиков много и есть домик от РТО очень похожий на 2-й, с такими запасами я бы выбрала 1-ю картину - подойдет для дачного интерьера или молодой семье. Грубость кресел оправдана деревенским стилем, и фонарик прелестный, и нравится лаконичность в деталях - по сравнению со 2-й на которой очень много мелких деталей.

Поделиться сообщением

я за домик. не люблю пустые кресла

myrzilka и kuksikd сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне нравятся оба))) :mosking:

Но голосую за первый! :blush:

Поделиться сообщением

2-й домик

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в