Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Помогаем определиться с покупкой =)

Рекомендованные сообщения

примета - если вышить пару волков или единорога, любовь отыщется и/или замуж возьмет

если возьмусь, то себе — правда, мне-то и без замужа хорошо, но родителям вот надо меня выпихнуть куда-то)

я вышивала волков без приметы, в подарок (подробнее в вышитых работах). Сейчас тоже себе 3 волков вышиваю... мда... надеюсь пополнения не будет

Поделиться сообщением

примета - если вышить пару волков или единорога, любовь отыщется и/или замуж возьмет

если возьмусь, то себе — правда, мне-то и без замужа хорошо, но родителям вот надо меня выпихнуть куда-то)

Тогда тем более первый сюжет больше подходит.

В нем союз гармоничный :la_kach: , а во втором: один волк - с нежностями, а другой стоит с независимым видом. :wink:

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне больше нравится первый. Оригинальный таинственный пейзаж.

Поцелуй волков - немного наигранный. ИМХО. :rolleyes:

мне не очень нравится их поза в поцелуе волков... второму волку до первого как будто вовсе дела нет. а белая магия мне напоминает «любовь - это не смотреть друг на друга, любовь - это смотреть в одном направлении». может, это глупые ассоциации, конечно, но...

хотя заполнение канвы в поцелуе поменьше, конечно.

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

помогите выбрать, пожалуйста!

мама хочет, чтобы я вышила волков на примету, и я не могу выбрать из двух наборов

http://www.stitch.su/dimensions/35035 белая магия или http://www.stitch.su/dimensions/35283 поцелуй волков

первый мне нравится больше, но две подруги высказались за второй. но первый еще и дешевле почти на 600 рублей...

на мой взгляд первый сильно рисованный, а второй больше похож на фото и более реалистично смотрится и нежность какая-то просыпается, а первый этим похвастаться не может...

Если бы Вы не написали что это волки я бы долго думала.

Поделиться сообщением

Надо брать тот, что нравится больше Вам, а не подругам. )) Шить приятнее то, что больше нравится.

call_me_daria и natalieke сказали спасибо

Поделиться сообщением

хотя заполнение канвы в поцелуе поменьше, конечно.

Дык и красоты поменьше...

Оля, я понимаю, если бы они нравились "50/50", но раз уж изначально больше привлекает 1-й вариант, - его и надо шить. А подружек поменьше слушать в личных вопросах. :wink:

Поделиться сообщением

Если на примету, тем более на любовь, то на любви экономить нельзя, имхо :rolleyes: Мне больше нравится второй, более реалистичный и теплые тона, теплота тона как бы намекают на теплоту в отношениях. Первая кажется агрессивной - по-моему им там не до любви, они за добычей следят. И по-моему там зима, в приметных вышивках зима не очень приветствуется, считается что замедляет прогресс.

На примету надо брать тот который "мурчит" вам.

Поделиться сообщением

А мне вообще с парой волков больше счастливая пара от КК нравится))) ее не рассматриваете? Проверенная картина на счастливые отношения)))

Поделиться сообщением

Мне первая больше импонирует. А правда, вы не рассматривали Счастливую пару от КК. Там действительно чудные волчики, и такие ласковые и влюбленные.

post-30637-1428772868_thumb.jpg

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

на примету то, что больше нравится и надо шить

я бы себе второй выбрала, более реальный и нет ломанных деревьев

Поделиться сообщением

Я за второй вариант! Чем больше смотрю отшивы у нас в галерее, тем больше нравится.

Поделиться сообщением

А мне вот больше понравился первый вариант, не знаю почему, но однозначно первый!!!! :good:

Поделиться сообщением

мама хочет, чтобы я вышила волков на примету, и я не могу выбрать из двух наборов

http://www.stitch.su/dimensions/35035 белая магия или http://www.stitch.su/dimensions/35283 поцелуй волков

первый мне нравится больше, но две подруги высказались за второй. но первый еще и дешевле почти на 600 рублей...

Мне оба нравятся, но первый вроде менее избитый, я за первый, за белых...

Поделиться сообщением

Мне больше второй вариант нравится...Белые волки как рисованные, а вторые как настоящие! И, девочки правы, волки от КК вообще шедевр!

Поделиться сообщением

Я за Поцелуй волков! Себе таких захомячила. А вообще, к чему душа лежит, тот и нужно шить.

Поделиться сообщением

Очень нравится поцелуй, волки как настоящие! А первый вариант не такой популярный, тоже симпатичые волчки :)

Поделиться сообщением

Если выбирать м/у заявленными двумя , я бы остановилась на первом...

Но если есть сомнения в выборе по обеим позициям - посмотрите ещё, есть другие очень красивые пары.

Поделиться сообщением

Мучаюсь, что выбрать из этих двух наборов, один - бисер, другой - крест на 18 канве и с нитками анкор:

Набор для вышивания "Под крышей с Колли", "Luca-S" или "Прятки" Золотых ручек.

post-31221-1429275633_thumb.jpg

post-31221-1429275638_thumb.jpg

mushta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мучаюсь, что выбрать из этих двух наборов,

Результат будет совершенно разный - у Луки-с -сверхреалистичная картинка с мелкими деталями. у бисера некоторая размытость и условность, но зато блеск и великолепие.

Это смотря что душе ближе. Технически легче бисерный набор, хотя бы только потому, что крупнее.

Lisseti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне больше Лука-с нравится, но наверное это только потому, что я не люблю бисер.

За тебя уже все кравиво сделали, а ты только блестяшки сверху нашиваешь.

Да, кстати, есть такая картина еще у Goblenset. На мой взгляд не хуже чем у Луки.

post-30637-1429278541_thumb.jpg

post-30637-1429278624_thumb.jpg

Lisseti и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне первый больше нравится.Такие красивые белые волки. :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в