Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Помогаем определиться с покупкой =)

Рекомендованные сообщения

Мучаюсь, что выбрать из этих двух наборов, один - бисер, другой - крест на 18 канве и с нитками анкор:

Набор для вышивания "Под крышей с Колли", "Luca-S" или "Прятки" Золотых ручек.

post-31221-1429275633_thumb.jpg

post-31221-1429275638_thumb.jpg

Мне "Luca-S" нравится.Я бисер не люблю.

Lisseti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

За тебя уже все кравиво сделали, а ты только блестяшки сверху нашиваешь.

В смысле? У Золотых ручек счетный бисер, т.е. вышиваешь на канве по схеме, как и крест.

Мне этот сюжет крестиком больше импонирует, если честно!

Поделиться сообщением

Я бы тоже Лука-С выбрала, очень хорошая проработка картинки на мой взгляд, ну и бисер я не люблю.

Поделиться сообщением

Лука-С.

И думать нечего)

Поделиться сообщением

Отшив Лука-С этого набора в живую не видела.А "Прятки" Золотых ручек великолепны. Хотя сюжет абсолютно не мой, поражает как дизайнеры этой фирмы подбирают оттенки бисера.

Поделиться сообщением

Я за Золотые Ручки. У Лукаса более реалистично, но зато у золотых ручек получился настоящий праздник, и цвета очень яркие!!!

Поделиться сообщением

Мучаюсь, что выбрать из этих двух наборов, один - бисер, другой - крест на 18 канве и с нитками анкор:

Набор для вышивания "Под крышей с Колли", "Luca-S" или "Прятки" Золотых ручек.

post-31221-1429275633_thumb.jpg

post-31221-1429275638_thumb.jpg

Я,за Лука-С!!!Ниточки получше,схема крупная и результат замечательный!!!

Поделиться сообщением

Цветовая гамма мне больше нравится у Золотых ручек.

Поделиться сообщением

Каждый набор лучший в своей технике! :girl_pinkglassesf:

В данном случае к чему уж больше душа лежит к ниточкам или бисеру.

Поделиться сообщением

Девочки,прошу совета.

Собралась купить наборчик с печатным крестом,и возник такой вопрос:можно ли по ВЛОЖЕННОЙ СХЕМЕ от печатного набора вышить на другой ткани?Т.е.перенести рисунок на канву.Подойдет для этого схема?Сработает?

Поделиться сообщением

Девочки,прошу совета.

Собралась купить наборчик с печатным крестом,и возник такой вопрос:можно ли по ВЛОЖЕННОЙ СХЕМЕ от печатного набора вышить на другой ткани?Т.е.перенести рисунок на канву.Подойдет для этого схема?Сработает?

вам скорее удастся ее перенабрать в програмке, а рисунок с ткани сами будете перерисовывать - то что красками нарисовано?

mandarin551 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вам скорее удастся ее перенабрать в програмке, а рисунок с ткани сами будете перерисовывать - то что красками нарисовано?

Там только текст из напечатанного.

Поделиться сообщением

Девочки,прошу совета.

Я так думаю, это зависит от набора. У меня был набор от Дим с печатным крестом, а я вышила на канве по вложенной схеме.

mandarin551 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приспичило мне тут вышить подарок соседской бабуле, любимой женщине, которая знает меня с рождения. Просто так на память, у нас переезд планируется. Пораспрашивав, выяснила, что она цветочные композиции предпочитает. Мне три дизайна от Риолиса жуть как нравятся, но у себя повесить явно некуда, а тут такой шанс.

Вот они три: у астр из плюсов нежность композиции и цена, девушка с букетом сама по себе интересная и красивая, букет опять же, ну а третий букет самый роскошный, картина большая, увидел и "ах"... но набор дорогой...мучаюсь короче. Выставляю на голосование, просто возьму тот набор, который наберет большее число голосов, мне очень нравятся все три...:)

25463.jpg

25469.jpg

22302.jpg

Ещё вот с георгинчиками красивый набор нарыла:

25398.jpg

Поделиться сообщением

Я бы для подарка первый набор, астры, выбрала.

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я за астры или георгины. Если соседка именно бабуля (по возрасту я имею в виду), мне кажется они лучше всего подойдут - яркие, позитивные, без мелких деталей - и впишутся в любой интерьер. Фламандский букет очень обязывающий, а девушка с флоксами мне кажется неуместной в этом случае (ну только если внучка есть, похожая на девушку с букетом)))

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я бы выбрала Риолис " Фламандское лето" Набор очень красивый :good:

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я за астры или георгины. Если соседка именно бабуля (по возрасту я имею в виду), мне кажется они лучше всего подойдут - яркие, позитивные, без мелких деталей - и впишутся в любой интерьер. Фламандский букет очень обязывающий, а девушка с флоксами мне кажется неуместной в этом случае (ну только если внучка есть, похожая на девушку с букетом)))

Девушка с букетом похожа на мою маму, они в молодости подругами были...:)

А астры или георгины всё же?

Поделиться сообщением

Девушка с букетом похожа на мою маму, они в молодости подругами были...:)

А астры или георгины всё же?

Георгины очень красивые, но на мой взгляд астры все-таки лучше

ОльгаТольна и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если однозначный ответ, тогда астры)))

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, мне нравятся астры и георгины, выбрать между ними по цветовой гамме, какая больше ее квартире подходит. Достаточно беспроигрышные варианты, и быстрые в выполнении. Над рамкой надо будет подумать, чтобы она поддержала легкость и воздушность картины, но не была совсем простушкой.

К фламандскому лету у меня сложные чувства... Он у меня был в хотелках долго, потом я его резко исключила, мне он показался очень пафосным, ни с какой другой картиной дружить не захочет. Но если у бабульки других картин нет, будет истинным украшением и доброй памятью. К нему можно минималистичную рамку, он сам по себе вызывающе красив и ярок (совсем не по-фламандски :))) Наверное в качестве подарка дорогому человеку я бы выбрала ее, если время позволяет.

Девушка мне кажется совсем мимо. Ей единственной ставлю 0, астрам-георгинам 0.75, фламандцам 1 :lol:

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если однозначный ответ, тогда астры)))

Самый красивый - Фламандское лето. Понятно, что набор дорогой и, наверное, трудоемкий, но зато и результат великолепный.

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в