Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Помогаем определиться с покупкой =)

Рекомендованные сообщения

В качестве подарка, думаю, астры подойдут лучше всего.

Поделиться сообщением

Люба, мне нравятся астры и георгины, выбрать между ними по цветовой гамме, какая больше ее квартире подходит. Достаточно беспроигрышные варианты, и быстрые в выполнении. Над рамкой надо будет подумать, чтобы она поддержала легкость и воздушность картины, но не была совсем простушкой.

К фламандскому лету у меня сложные чувства... Он у меня был в хотелках долго, потом я его резко исключила, мне он показался очень пафосным, ни с какой другой картиной дружить не захочет. Но если у бабульки других картин нет, будет истинным украшением и доброй памятью. К нему можно минималистичную рамку, он сам по себе вызывающе красив и ярок (совсем не по-фламандски :))) Наверное в качестве подарка дорогому человеку я бы выбрала ее, если время позволяет.

Девушка мне кажется совсем мимо. Ей единственной ставлю 0, астрам-георгинам 0.75, фламандцам 1 :lol:

К её квартире (комнате) подходит любая, обстановка обычная, простецкая, кровать, коричневый письменный стол и коричневый же "советский" шифоньер. На стене весит какой-то блёклый постер с городским пейзажем, комнату украсит любая их этих картин (постер пусть едет в шкаП :) ), а Фламандской лето просто будет как яркий праздник, приковывающий взгляд...она вообще цветы любит, они у неё всю жизнь на подоконниках...:)

Поделиться сообщением

А человечек этот дорогой да, редкой души человечек...сейчас нянчит мою дочу с удовольствием и таскает с кухни молочку, так как мама ленится, а бабуле её жалко...:)

Ну она там и внуку берет...

Поделиться сообщением

Я посмотрела сначала, что из предложенных наборов везде мулине, подумала, что шерсть сразу отметается, но георгины шерсть, значит не в нитках дело?

Вообще больше всего из предложенного на мой вкус подошел бы набор Фламандское лето.

А Вы не рассматриваете другие наборы Риолиса? Есть несколько букетов в вазах на льне, они попроще и подешевле, но предложу как вариант присмотреться: 999 Букет с маками, 924 Полевые цветы, 1010 Летний букет. В зависимости от цветовых пристрастий.

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я посмотрела сначала, что из предложенных наборов везде мулине, подумала, что шерсть отметается, но георгины шерсть, значит не в нитках дело?

Вообще больше всего из предложенного на мой вкус подошел бы набор Фламандское лето.

А Вы не рассматриваете другие наборы Риолиса? Есть несколько букетов в вазах на льне, они попроще и подешевле, но предложу как вариант присмотреться: 999 Букет с маками, 924 Полевые цветы, 1010 Летний букет. В зависимости от интерьера и цветовых пристрастий.

К шерсти я отношусь нежно, ничего против не имею...просто эти наборы у меня в хочушках, вышить хотелось, но вешать некуда. Ваши сейчас рассмотрю, полевые цветы у меня в хочушках тоже есть, но хотелось бы более яркое и украшательное пятно...ну чтобы вошёл и "ах"...:)

Поделиться сообщением

Я за фламандское лето, особеная картина для особенного человека на долгую память.

А вот девушку бы не шила в таком случае

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я за астры или георгины. Если соседка именно бабуля (по возрасту я имею в виду), мне кажется они лучше всего подойдут - яркие, позитивные, без мелких деталей - и впишутся в любой интерьер. Фламандский букет очень обязывающий, а девушка с флоксами мне кажется неуместной в этом случае (ну только если внучка есть, похожая на девушку с букетом)))

Полностью согласна.

Я за георгины.

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я тоже за фламанд. лето - шикарный букет

если выбирать из астр и георгинов, то георгины

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Из предложенного или астры, или фламандский букет. Зависит от вкусов бабушки- ей больше нравится милая простота или помпезность?

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я за шикарные георгины. Не люблю, когда всяко-разные цветы в один букет напихивают.

Поделиться сообщением

Из предложенного или астры, или фламандский букет. Зависит от вкусов бабушки- ей больше нравится милая простота или помпезность?

Ей всё нравится, но мне показалось, когда она просматривала фотки наборов, её взгляд чаще останавливался на ярких роскошных букетах...

Поделиться сообщением

А мне девушка очень понравилась.

Очень нежная и в тоже время яркая.

И процесс наверное очень интересный.

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сходила конкретно к интерьеру прицениться, сказали букет повесят в двадцатиметровом парадном зале, одним на огромной стене...короче туда очень хочет фламандец, ну так тому и быть...спасибо всем, девочки...:)

natalieke, terezka и Infinity сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне девушка очень понравилась.

Очень нежная и в тоже время яркая.

И процесс наверное очень интересный.

Видела эту девушку в багетке, когда принесла оформлять очередную картину. Блеклая, расплывчатая. Мне не понравилась.

Luba52 и Sweet coffee сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сходила конкретно к интерьеру прицениться, сказали букет повесят в двадцатиметровом парадном зале, одним на огромной стене...короче туда очень хочет фламандец, ну так тому и быть...спасибо всем, девочки...:)

Умничка, Любаша! Мы плохого не посоветуем. А за старушку очень рада: подарок должен быть стОящим, тем более, если ему отведено такое почетное место.

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, молодец, что Фламандское лето выбрала. Я тоже за него.. Букет шикарный!!

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я немного вслед добавлю. Я за национальный колорит. Георгины. Видела вышитыми георгины и фламандское лето. Георгины, не смотря на цену почти в два раза ниже, смотрятся объёмнее, ярче, радостнее. Может потому что для нас это привычные цветы. Фламандское лето это скорее фантазийный, а не реальный букет(вьюнок в вазе ну никак не представляю, хотя и красиво)...

Поделиться сообщением

Люба, молодец, что Фламандское лето выбрала. Я тоже за него.. Букет шикарный!!

Да чо уж, дарить так дарить! :)

Мне почему-то денег на вышивальный подарок обычно не жалко. В вышивке мало кто понимает, а надо чтобы прямо "ах"..:)

Поделиться сообщением

Я немного вслед добавлю. Я за национальный колорит. Георгины. Видела вышитыми георгины и фламандское лето. Георгины, не смотря на цену почти в два раза ниже, смотрятся объёмнее, ярче, радостнее. Может потому что для нас это привычные цветы. Фламандское лето это скорее фантазийный, а не реальный букет(вьюнок в вазе ну никак не представляю, хотя и красиво)...

Ну вотЬ, опять путают, георгины точно посредине огромной стены будут смотреться?

Хотя сюжет наш, сугубо родненький и дачный! :)

Поделиться сообщением

Ну вот, теперь колебаюсь между георгинами и фламандским летом...

Поделиться сообщением

Специально посмотрела отшитые работы. Я за георгины))

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я за фламандское лето..астры красиво, но смотрятся блекловато, девушка вообще не подходит.

Luba52 и Infinity сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приобрела я по случаю набор Ирисы и лебеди от Дим.

post-31880-1429640556_thumb.jpg

А мой неугомонный хомяк просит в пару ему Индийского павлина.

post-31880-1429640586_thumb.jpg

Почему-то они мне кажутся близки, но не темой, а цветовой гаммой. Размеры тоже отличаются.

Как вы считаете совместимы ли они и стоит ли вообще к Ирисам что-то брать или они сами по себе хороши будут?

P.S. Вообще павлин нравится сам по себе именно цветовой гаммой, хоть и не особо натуральной. Пара - это скорее оправдание.

Поделиться сообщением

Мне кажется смотреться плохо георгины не могут. Моя фото с неудачного ракурса(с выставки), но они живые. И очень разные. Сама хотела бы их вышить, но места в моей квартире для них пока не придумала. И дарить сейчас некому(хотя может свекрови?) :blink:

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в