21 апреля 2015 В качестве подарка, думаю, астры подойдут лучше всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Люба, мне нравятся астры и георгины, выбрать между ними по цветовой гамме, какая больше ее квартире подходит. Достаточно беспроигрышные варианты, и быстрые в выполнении. Над рамкой надо будет подумать, чтобы она поддержала легкость и воздушность картины, но не была совсем простушкой. К фламандскому лету у меня сложные чувства... Он у меня был в хотелках долго, потом я его резко исключила, мне он показался очень пафосным, ни с какой другой картиной дружить не захочет. Но если у бабульки других картин нет, будет истинным украшением и доброй памятью. К нему можно минималистичную рамку, он сам по себе вызывающе красив и ярок (совсем не по-фламандски )) Наверное в качестве подарка дорогому человеку я бы выбрала ее, если время позволяет. Девушка мне кажется совсем мимо. Ей единственной ставлю 0, астрам-георгинам 0.75, фламандцам 1 К её квартире (комнате) подходит любая, обстановка обычная, простецкая, кровать, коричневый письменный стол и коричневый же "советский" шифоньер. На стене весит какой-то блёклый постер с городским пейзажем, комнату украсит любая их этих картин (постер пусть едет в шкаП ), а Фламандской лето просто будет как яркий праздник, приковывающий взгляд...она вообще цветы любит, они у неё всю жизнь на подоконниках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 А человечек этот дорогой да, редкой души человечек...сейчас нянчит мою дочу с удовольствием и таскает с кухни молочку, так как мама ленится, а бабуле её жалко... Ну она там и внуку берет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Я посмотрела сначала, что из предложенных наборов везде мулине, подумала, что шерсть сразу отметается, но георгины шерсть, значит не в нитках дело? Вообще больше всего из предложенного на мой вкус подошел бы набор Фламандское лето. А Вы не рассматриваете другие наборы Риолиса? Есть несколько букетов в вазах на льне, они попроще и подешевле, но предложу как вариант присмотреться: 999 Букет с маками, 924 Полевые цветы, 1010 Летний букет. В зависимости от цветовых пристрастий. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Я посмотрела сначала, что из предложенных наборов везде мулине, подумала, что шерсть отметается, но георгины шерсть, значит не в нитках дело? Вообще больше всего из предложенного на мой вкус подошел бы набор Фламандское лето. А Вы не рассматриваете другие наборы Риолиса? Есть несколько букетов в вазах на льне, они попроще и подешевле, но предложу как вариант присмотреться: 999 Букет с маками, 924 Полевые цветы, 1010 Летний букет. В зависимости от интерьера и цветовых пристрастий. К шерсти я отношусь нежно, ничего против не имею...просто эти наборы у меня в хочушках, вышить хотелось, но вешать некуда. Ваши сейчас рассмотрю, полевые цветы у меня в хочушках тоже есть, но хотелось бы более яркое и украшательное пятно...ну чтобы вошёл и "ах"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Я за фламандское лето, особеная картина для особенного человека на долгую память. А вот девушку бы не шила в таком случае Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Я за астры или георгины. Если соседка именно бабуля (по возрасту я имею в виду), мне кажется они лучше всего подойдут - яркие, позитивные, без мелких деталей - и впишутся в любой интерьер. Фламандский букет очень обязывающий, а девушка с флоксами мне кажется неуместной в этом случае (ну только если внучка есть, похожая на девушку с букетом))) Полностью согласна. Я за георгины. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 я тоже за фламанд. лето - шикарный букет если выбирать из астр и георгинов, то георгины Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Из предложенного или астры, или фламандский букет. Зависит от вкусов бабушки- ей больше нравится милая простота или помпезность? Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Я за шикарные георгины. Не люблю, когда всяко-разные цветы в один букет напихивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Из предложенного или астры, или фламандский букет. Зависит от вкусов бабушки- ей больше нравится милая простота или помпезность? Ей всё нравится, но мне показалось, когда она просматривала фотки наборов, её взгляд чаще останавливался на ярких роскошных букетах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 А мне девушка очень понравилась. Очень нежная и в тоже время яркая. И процесс наверное очень интересный. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Сходила конкретно к интерьеру прицениться, сказали букет повесят в двадцатиметровом парадном зале, одним на огромной стене...короче туда очень хочет фламандец, ну так тому и быть...спасибо всем, девочки... Infinity, natalieke и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 А мне девушка очень понравилась. Очень нежная и в тоже время яркая. И процесс наверное очень интересный. Видела эту девушку в багетке, когда принесла оформлять очередную картину. Блеклая, расплывчатая. Мне не понравилась. Luba52 и Sweet coffee сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Сходила конкретно к интерьеру прицениться, сказали букет повесят в двадцатиметровом парадном зале, одним на огромной стене...короче туда очень хочет фламандец, ну так тому и быть...спасибо всем, девочки... Умничка, Любаша! Мы плохого не посоветуем. А за старушку очень рада: подарок должен быть стОящим, тем более, если ему отведено такое почетное место. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Сходила конкретно к интерьеру прицениться, сказали букет повесят в двадцатиметровом парадном зале, одним на огромной стене...короче туда очень хочет фламандец, ну так тому и быть...спасибо всем, девочки... Люба, молодец, что Фламандское лето выбрала. Я тоже за него.. Букет шикарный!! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Я немного вслед добавлю. Я за национальный колорит. Георгины. Видела вышитыми георгины и фламандское лето. Георгины, не смотря на цену почти в два раза ниже, смотрятся объёмнее, ярче, радостнее. Может потому что для нас это привычные цветы. Фламандское лето это скорее фантазийный, а не реальный букет(вьюнок в вазе ну никак не представляю, хотя и красиво)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Люба, молодец, что Фламандское лето выбрала. Я тоже за него.. Букет шикарный!! Да чо уж, дарить так дарить! Мне почему-то денег на вышивальный подарок обычно не жалко. В вышивке мало кто понимает, а надо чтобы прямо "ах".. Алиса в Стране Чудес, Infinity и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Я немного вслед добавлю. Я за национальный колорит. Георгины. Видела вышитыми георгины и фламандское лето. Георгины, не смотря на цену почти в два раза ниже, смотрятся объёмнее, ярче, радостнее. Может потому что для нас это привычные цветы. Фламандское лето это скорее фантазийный, а не реальный букет(вьюнок в вазе ну никак не представляю, хотя и красиво)... Ну вотЬ, опять путают, георгины точно посредине огромной стены будут смотреться? Хотя сюжет наш, сугубо родненький и дачный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Ну вот, теперь колебаюсь между георгинами и фламандским летом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Специально посмотрела отшитые работы. Я за георгины)) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 А что бы георгины не смотрелись? Размер немаленький, букет роскошный. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 я за фламандское лето..астры красиво, но смотрятся блекловато, девушка вообще не подходит. Luba52 и Infinity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Приобрела я по случаю набор Ирисы и лебеди от Дим. А мой неугомонный хомяк просит в пару ему Индийского павлина. Почему-то они мне кажутся близки, но не темой, а цветовой гаммой. Размеры тоже отличаются. Как вы считаете совместимы ли они и стоит ли вообще к Ирисам что-то брать или они сами по себе хороши будут? P.S. Вообще павлин нравится сам по себе именно цветовой гаммой, хоть и не особо натуральной. Пара - это скорее оправдание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Мне кажется смотреться плохо георгины не могут. Моя фото с неудачного ракурса(с выставки), но они живые. И очень разные. Сама хотела бы их вышить, но места в моей квартире для них пока не придумала. И дарить сейчас некому(хотя может свекрови?) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение