Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Помогаем определиться с покупкой =)

Рекомендованные сообщения

Мне кажется смотреться плохо георгины не могут. Моя фото с неудачного ракурса(с выставки), но они живые. И очень разные. Сама хотела бы их вышить, но места в моей квартире для них пока не придумала. И дарить сейчас некому(хотя может свекрови?) :blink:

post-10593-1429641316_thumb.jpg

nufedotova, Luba52 и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приобрела я по случаю набор Ирисы и лебеди от Дим.

post-31880-1429640556_thumb.jpg

А мой неугомонный хомяк просит в пару ему Индийского павлина.

post-31880-1429640586_thumb.jpg

Почему-то они мне кажутся близки, но не темой, а цветовой гаммой. Размеры тоже отличаются.

Как вы считаете совместимы ли они и стоит ли вообще к Ирисам что-то брать или они сами по себе хороши будут?

P.S. Вообще павлин нравится сам по себе именно цветовой гаммой, хоть и не особо натуральной. Пара - это скорее оправдание.

По-моему неплохо сочетаются, глаз не режет...

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В белой одежде георгины конечно роскошно смотрятся!

Поделиться сообщением

Я так думаю, это зависит от набора. У меня был набор от Дим с печатным крестом, а я вышила на канве по вложенной схеме.

Вероника,спасибо за наглядный пример!!!

Я тоже думаю,что получится)))

Поделиться сообщением

Вероника,спасибо за наглядный пример!!!

Я тоже думаю,что получится)))

А почему менять-то хотите?

Поделиться сообщением

А почему менять-то хотите?

Мне кажется печатный крест не ложится идеально.Счетный лучше.Хотя...)))

С другой стороны теряется весь"смак" печатного набора.

Поделиться сообщением

Сходила конкретно к интерьеру прицениться, сказали букет повесят в двадцатиметровом парадном зале, одним на огромной стене...короче туда очень хочет фламандец, ну так тому и быть...спасибо всем, девочки...:)

Молодец, что Фламандское лето выбрала. Я голосовала за него. :smile:

Поделиться сообщением

Почему-то они мне кажутся близки, но не темой, а цветовой гаммой. Размеры тоже отличаются.

Как вы считаете совместимы ли они и стоит ли вообще к Ирисам что-то брать или они сами по себе хороши будут?

P.S. Вообще павлин нравится сам по себе именно цветовой гаммой, хоть и не особо натуральной. Пара - это скорее оправдание.

Цветами совместимы,но не тематикой. :unknw:

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец, что Фламандское лето выбрала. Я голосовала за него. :smile:

Я не удержалась сюрпризить и пошла у соседки спросила, георгины шьём...:)

Поделиться сообщением

Мне кажется печатный крест не ложится идеально.Счетный лучше.Хотя...)))

С другой стороны теряется весь"смак" печатного набора.

Мне печатный крест очень понравилось шить! Я бы менять не стала. Тот котик вышит был второй раз уже на канве, т.к. первого постигла грустная участь. И еще у меня есть Спящая собака от дим, тоже печатный крест, по мне, так очень легко шьется.

Поделиться сообщением

Я не удержалась сюрпризить и пошла у соседки спросила, георгины шьём...:)

Сюрприз всё равно будет, в отшиве еще лучше будет чем ей поеазалось на картине, но зато и у дарующей нет сомнений понравится-не понравится :rolleyes:

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне печатный крест очень понравилось шить! Я бы менять не стала. Тот котик вышит был второй раз уже на канве, т.к. первого постигла грустная участь. И еще у меня есть Спящая собака от дим, тоже печатный крест, по мне, так очень легко шьется.

Вероника,мои размышления чисто теоретические.

Но все же,подумав,склоняюсь к тому,что шить надо не перенося на канву.

Все-таки Дим плохого не посоветует)))

Спасибо за совет))))

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки возник вот такой вопрос.Предлагают набор Терезы Венцлер.Мне очень нравятся ее сюжеты.Подскажите пожалуйста стоит ли брать?Я даже и не знаю, справлюсь ли я с ней.Если кто вышивал ее дизайны подскажите пожалуйста.А набор вот такой post-31800-1429722598_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мне кажется, они не "ссорятся", так что вполне могут быть и парой :)

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я не вижу между этими вышивками никакой близости (ну разве, что каждая по-своему красива). Для меня их сочетание, кто в лес, кто по дрова. В Ирисах все цвета яркие и глубокие, а павлин сам яркий на таком легком фоне - из-за этого для меня они не сочетаются. Сюжет не перекликается, размер - тоже. Я думаю, ирисы и самостоятельно хороши и в паре с чем-то более подходящим будут смотреться.

Я бы павлина тоже взяла :en: , но не в пару к ирисам, ну притянута для меня эта пара за такииие уши! Ирисы для меня более натуральный сюжет (какой встретишь в природе), а в павлине даже что-то рукотворное проглядывает - ну в жизни таких не бывает)))

Ну это то как я это вижу)))

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хомяк именно этого павлина хочет, или пару ищет? Этот совсем не пара, ничего общего - в основном из-за светлого незаполненного фона, не будут они вместе смотреться. По цветовой гамме и по "райскому" сюжету к ирисам больше подойдет анкоровский павлин http://www.stitch.su/anchor/01027

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Абсолютно несовместимы. Ирисы хороши сами по себе.

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, павлин и ирисы не смотрятся рядом...Они хороши каждый по отдельности.

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем большое спасибо за мнения!

У меня были большие сомнения по поводу сочетаемости - оказывается не зря :smile:

Павлин запал именно этот, вообще павлины раньше не привлекали как сюжет. Очень уж у него красивые цвета.

Подумаю еще, если решусь, то буду их отдельно размещать.

Поделиться сообщением

Всем большое спасибо за мнения!

У меня были большие сомнения по поводу сочетаемости - оказывается не зря :smile:

Павлин запал именно этот, вообще павлины раньше не привлекали как сюжет. Очень уж у него красивые цвета.

Подумаю еще, если решусь, то буду их отдельно размещать.

Правильно, Инна, вышивки хороши, но они реально ни тематикой, ни цветовой гаммой друг с другом не сочетаются... То, что в обеих есть синий и зеленый цвета, ни о чем не говорит. Они совсем разные

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне кажется, что Ирисы и Павлин вполне могут расположиться в одной комнате, но если целенаправленно покупать набор в пару к ирисам, то можно поискать что-то еще.

Ирисы достаточно пестрая картинка, и вполне самостоятельна, если еще одну такую пестроту подобрать, то не исключено что будет перебор деталек.

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем! Закончила очередную работу и теперь передо мной встал вопрос... какой наборчик взять для дальнейшего времяпрепровождения? Вот решила попросить вашей помощи. Рукодельницы-красавицы, помогите выбрать, чем мне дальше развлекаться, а то у меня глаза разбегаются и мозг уже вспотел! всё хочу! с чего начать??? :unknw:

post-33727-1431629678_thumb.jpg

post-33727-1431629702_thumb.jpg

post-33727-1431629737_thumb.jpg

post-33727-1431629770_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем! Закончила очередную работу и теперь передо мной встал вопрос... какой наборчик взять для дальнейшего времяпрепровождения? Вот решила попросить вашей помощи. Рукодельницы-красавицы, помогите выбрать, чем мне дальше развлекаться, а то у меня глаза разбегаются и мозг уже вспотел! всё хочу! с чего начать??? :unknw:

Ничего себе вопросик! если Вы закончили сложную работу, то лучше на чем нибудь отдохнуть, на мой взгляд.

Galagenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я бы вышила Балерину. Уж очень она хороша!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в