14 мая 2015 Доброго времени суток всем! Закончила очередную работу и теперь передо мной встал вопрос... какой наборчик взять для дальнейшего времяпрепровождения? Вот решила попросить вашей помощи. Рукодельницы-красавицы, помогите выбрать, чем мне дальше развлекаться, а то у меня глаза разбегаются и мозг уже вспотел! всё хочу! с чего начать??? Балерина шикарна Но если хочется отдохнуть, то акварельные розы. Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Девочки возник вот такой вопрос.Предлагают набор Терезы Венцлер.Мне очень нравятся ее сюжеты.Подскажите пожалуйста стоит ли брать?Я даже и не знаю, справлюсь ли я с ней.Если кто вышивал ее дизайны подскажите пожалуйста. Я бы поискала просто буклет со схемой этого набора. У Leisure Art's много буклетов с дизайнами Терезы. И поизучали бы, и в дальнейшем, если понравится, можно будет материалы подобрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Доброго времени суток всем! Закончила очередную работу и теперь передо мной встал вопрос... какой наборчик взять для дальнейшего времяпрепровождения? Вот решила попросить вашей помощи. Рукодельницы-красавицы, помогите выбрать, чем мне дальше развлекаться, а то у меня глаза разбегаются и мозг уже вспотел! всё хочу! с чего начать??? День Варенья ЗР смешная позитивная картинка и ни одного отшива еще небыло. Я голосую за нее)))))))) О-о-о-чень хочется посмотреть готовую работу. Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 А я за летний дизайн - либо пляж, либо цветы ivk_ и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 День Варенья ЗР смешная позитивная картинка и ни одного отшива еще небыло. Я голосую за нее)))))))) О-о-о-чень хочется посмотреть готовую работу. По той же самой причине голосую за Пляж )) Очень нравится и хочется увидеть отшитым. Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Я за балерину. Он просто шикарная в отшиве! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 За День Варенья от Золотого руна) Понравился дизайн) И хочется увидеть отшив! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Я за пляж. Лето и море. Хотя балерина тоже шикарная, сама вышивала. Там много полукреста - вся пачка и фон, насколько я помню. Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Доброго времени суток всем! Закончила очередную работу и теперь передо мной встал вопрос... какой наборчик взять для дальнейшего времяпрепровождения? Вот решила попросить вашей помощи. Рукодельницы-красавицы, помогите выбрать, чем мне дальше развлекаться, а то у меня глаза разбегаются и мозг уже вспотел! всё хочу! с чего начать??? Я за розы! ... а, и кстати, у нас для определения того, что вышивать дальше есть тема специальная, так и называется "Что вышиваем дальше?"... а эта вроде как для тех, кто с покупкой определиться не может ... не принципиально, но все же... Galagenka, Wian и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Я за акварельные розы Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Я за розы! ... а, и кстати, у нас для определения того, что вышивать дальше есть тема специальная, так и называется "Что вышиваем дальше?"... а эта вроде как для тех, кто с покупкой определиться не может ... не принципиально, но все же... Прошу прощения, я тут новенькая, пока плохо ориентируюсь, но обещаю исправиться.Спасибо большое за подсказку, и за Ваше мнение! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Всем-всем огромное спасибо, что не остались равнодушными к моей "головной боли" ))) Я, полагаю, что решение принято... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Всем-всем огромное спасибо, что не остались равнодушными к моей "головной боли" ))) Я, полагаю, что решение принято... А сообщить о нём? Нам очень интересно. Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 А сообщить о нём? Нам очень интересно. Выбор пал на Пляж, так как лето, море, солнце и все радости-прелести ожидаемого отпуска. Буду поднимать себе настроение после холодной зимушки. Еще раз спасибо за помощь! Antarktida, Rumba и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Выбор пал на Пляж, так как лето, море, солнце и все радости-прелести ожидаемого отпуска. Буду поднимать себе настроение после холодной зимушки. Еще раз спасибо за помощь! Так как голосовала именно за этот набор, с удовольствием понаблюдала бы за процессом отшива, если планируете выкладывать Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Выбор пал на Пляж, так как лето, море, солнце и все радости-прелести ожидаемого отпуска. Буду поднимать себе настроение после холодной зимушки. Еще раз спасибо за помощь! А я сейчас наябедничаю на Галагенку. Она не устала. Вышивала маленькую работу. Я ей почти год уже намекаю на балерину, но она просто боится за нее браться. Девочки, миленькие, кто вышивал балерину, расскажите, что не страшная она совсем. ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Выбор пал на Пляж, так как лето, море, солнце и все радости-прелести ожидаемого отпуска. Буду поднимать себе настроение после холодной зимушки. Еще раз спасибо за помощь! Действительно, открывай тему с процессом! ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 А я сейчас наябедничаю на Галагенку. Она не устала. Вышивала маленькую работу. Я ей почти год уже намекаю на балерину, но она просто боится за нее браться. Девочки, миленькие, кто вышивал балерину, расскажите, что не страшная она совсем. Спасибо, Лёлик, ты настоящий друг и товарищ! Ну, боюсь я испортить балеринку (( Торжественно клянусь после пляжа вышью её! обязательно! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Действительно, открывай тему с процессом! Хорошо, постараюсь исполнить Ваше пожелание Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Доброго времени суток всем! Закончила очередную работу и теперь передо мной встал вопрос... какой наборчик взять для дальнейшего времяпрепровождения? Вот решила попросить вашей помощи. Рукодельницы-красавицы, помогите выбрать, чем мне дальше развлекаться, а то у меня глаза разбегаются и мозг уже вспотел! всё хочу! с чего начать??? Выбор пал на Пляж, так как лето, море, солнце и все радости-прелести ожидаемого отпуска. Буду поднимать себе настроение после холодной зимушки. Еще раз спасибо за помощь! Я бы тоже взялась за Пляж от ЗР. Очень нежная картина. А отшивов еще нет. Если откроете процесс - с удовольствием понаблюдаю. На 2-м месте для меня День Варенья. Как только уменьшатся мои запасы, куплю и то и другое. Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Спасибо, Лёлик, ты настоящий друг и товарищ! Ну, боюсь я испортить балеринку (( Торжественно клянусь после пляжа вышью её! обязательно! ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Мне нравятся розы и девочка на пляже... Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Девчата, срочно нужен совет! Что вы думаете по поводу такого набора за 38 долларов? Это гобелен, как понимаю, довольно редкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Мне кажется, адекватная цена.Вполне. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Девчата, срочно нужен совет! Что вы думаете по поводу такого набора за 38 долларов? Это гобелен, как понимаю, довольно редкий. Красивый! Нужно брать. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение