16 июня 2015 Девочки,решила раскошелиться на один(чесслово) миниголдик,выбор пал на: или Только один!))) Помогитеееееееее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Девочки,решила раскошелиться на один(чесслово) миниголдик,выбор пал на: или Только один!))) Помогитеееееееее))) Бабочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Оба набора симпатичные, но бабочка все-же интереснее ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Если себе, то бабочка. Ну а если на подарок к НГ, то снеговик лучше подойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Девочки,решила раскошелиться на один(чесслово) миниголдик,выбор пал на: или Только один!))) Помогитеееееееее))) Совсем недавно стояла перед таким же выбором))) в итоге купила бабочку и уже начала ее вышивать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 А мне снеговичок очень нравится!!! А бабочек очень многие вышивают, уже даже неинтересно....Снеговик оригинальные и сюжет в картине есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Я бы бабочку взяла) Снеговик сезонный и на любителя, а бабочка всегда в тему)) Плюс она классная) Смотрю отшивы и всегда поражаюсь, до чего же реалистичная проработка! А уголочки вообще супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Я бы бабочку взяла) Снеговик сезонный и на любителя, а бабочка всегда в тему)) Плюс она классная) Смотрю отшивы и всегда поражаюсь, до чего же реалистичная проработка! А уголочки вообще супер Полностью согласна! Я тоже за бабочку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Я вышивала этого снеговичка, он чудесный! Но висит он только зимой, конечно. А бабочки у Дима и посимпатичнее есть, на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Девочки,решила раскошелиться на один(чесслово) миниголдик,выбор пал на: Снеговичок такой весёлый, с сюжетиком, а бабочка скучновата, как приколотая в коллекции. Я за снеговичка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Бабочка, конечно, очень красивая, но я за снеговика, он интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Девочки,решила раскошелиться на один(чесслово) миниголдик,выбор пал на: или Только один!))) Помогитеееееееее))) Голосую за бабочку: я её вышила с большим удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 я за снеговичка, его можно на новогодние празднички тематически оформить или вывешивать, очень добрая картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение