19 июня 2015 Я тоже за снеговика Бабочка - мне всегда кажется, что должна быть такая серия, по городам мира, а одна она так, ниочём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Девушки дорогие помогите с выбором набора, это будет подарок по просьбе замечательного молодого человека востоковедаlanarte 34905lanarte35085 Вторая нравится больше, но смущает угловатый бэк и не смогла найти отшитых работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Девушки дорогие помогите с выбором набора, это будет подарок по просьбе замечательного молодого человека востоковеда Вторая нравится больше, но смущает угловатый бэк и не смогла найти отшитых работ. Да, вторая лучше. А угловатого бэка я не заметила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Девушки дорогие помогите с выбором набора, это будет подарок по просьбе замечательного молодого человека востоковедаlanarte 34905lanarte35085 Вторая нравится больше, но смущает угловатый бэк и не смогла найти отшитых работ. Вторая!! Она намного нежнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Мне вторая больше нравится! Романтичная девушка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Смутило определение востоковед. У второй девушки не явные азиатские мотивы, поэтому я за первую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Он кореевед, мне кажется это одна из отрослей востоковедения ( могу ошибаться я в этом не сильна), а сам он родом из Пекина (поэтому выбираю девушку с азиатской внешностью). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Я за вторую, сразу подумала, что она на кореянку похожа, до того, как прочитала, что он кореевед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Вторая девушка лучше ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Вторая девушка лучше, более нежная и мечтательная что ли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Первая мне больше понравилась))) В Галерее видно какой красивой она получается, очень нежное лицо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Если кореевед, то я за вторую - она в корейском наряде. Первая - это японка, судя по одетой юкате. И иероглифам - там времена года перечислены. А бэк можно и самостоятельно доработать, чтобы более плавным был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Вторая, потому что и сама по себе прелестна, и первая слишком уж избитый сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Мне первая больше нравится . Восхитительная проработка и сто процентов прекрасный результат . Вторая на её фоне выглядит примитивнее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Спасибо всем, заказала девушку под номером 2. Она мне сразу больше понравилась. Жаль что так и не нашлось отшива. Привезут рассмотрю её поближе, а бэк если что подправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Девушки дорогие помогите с выбором набора, это будет подарок по просьбе замечательного молодого человека востоковеда Мне вторая картина больше нравится. И девушка помоложе и цвета более радостные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Всем здравствовать! Решила, что с хомякозом бороться бесполезно, но и скупать наборы с похожими сюжетами тоже нет смысла, всё равно всего не вышить. Хочу вышить что-нибудь с курортным видом, мечту, так сказать. Выбираю пока между этими тремя. Правда, Алисин сюжет кажется бледноватым что-ли...Девчат, помогите определиться, или предложите что-нибудь подобное и красивое (не раритетное, чтоб было в продаже). krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Мне вот последний вариант ну очень нравится!!! Даже себе захотелось)) Я вот прям уже вижу, как неспеша иду по этим ступенькам и лёгкий ветерок ласково щекочет... эх... zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 тоже искала себе что-то с "курортным" видом, желательно чтобы и море, и горы, так как люблю и то, и другое) Остановилась на этой картине, и даже прикупила уже, правда, пока лежит в закромах) Видела в отшитом виде, очень красиво) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 если на желание то 1 и 3 первая картинка вообще идеальная, тропиночка на море, нет пустых лодок (хотя в лодки можно себя посадить - видела девочки фотки вырезали и вставляли) Wian и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Всем здравствовать! Решила, что с хомякозом бороться бесполезно, но и скупать наборы с похожими сюжетами тоже нет смысла, всё равно всего не вышить. Хочу вышить что-нибудь с курортным видом, мечту, так сказать. Выбираю пока между этими тремя. У Алисы сюжет интересный, но результат может не оправдать ваших ожиданий. Посмотрите отшив в нашей галерее-действительно, как-то бледновато. Мне всегда нравился второй набор, даже хотела его приобрести, но закрома забиты под завязку. И тут уж вы точно не разочаруетесь, всё-таки Дим есть Дим. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение