Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Помогаем определиться с покупкой =)

Рекомендованные сообщения

Я тоже за снеговика :ded_moroz:

Бабочка - мне всегда кажется, что должна быть такая серия, по городам мира, а одна она так, ниочём

Поделиться сообщением

Девушки дорогие помогите с выбором набора, это будет подарок по просьбе замечательного молодого человека востоковедаpost-30046-1434811443_thumb.jpglanarte 34905post-30046-1434811498_thumb.jpglanarte35085

Вторая нравится больше, но смущает угловатый бэк и не смогла найти отшитых работ.

Поделиться сообщением

Девушки дорогие помогите с выбором набора, это будет подарок по просьбе замечательного молодого человека востоковедаpost-30046-1434811443_thumb.jpgpost-30046-1434811498_thumb.jpg

Вторая нравится больше, но смущает угловатый бэк и не смогла найти отшитых работ.

Да, вторая лучше. А угловатого бэка я не заметила.

Поделиться сообщением

Девушки дорогие помогите с выбором набора, это будет подарок по просьбе замечательного молодого человека востоковедаpost-30046-1434811443_thumb.jpglanarte 34905post-30046-1434811498_thumb.jpglanarte35085

Вторая!! Она намного нежнее.

Поделиться сообщением

Мне вторая больше нравится! Романтичная девушка!

Поделиться сообщением

Смутило определение востоковед. У второй девушки не явные азиатские мотивы, поэтому я за первую))

Поделиться сообщением

Он кореевед, мне кажется это одна из отрослей востоковедения ( могу ошибаться я в этом не сильна), а сам он родом из Пекина (поэтому выбираю девушку с азиатской внешностью). :D

Поделиться сообщением

Я за вторую, сразу подумала, что она на кореянку похожа, до того, как прочитала, что он кореевед. :wink:

Поделиться сообщением

И мне вторая больше нравится!!!!!!

Поделиться сообщением

Вторая девушка лучше, более нежная и мечтательная что ли.. :rolleyes:

Поделиться сообщением

А мне первая больше понравилась :)

Поделиться сообщением

Первая мне больше понравилась)))

В Галерее видно какой красивой она получается, очень нежное лицо!

Поделиться сообщением

Если кореевед, то я за вторую - она в корейском наряде. Первая - это японка, судя по одетой юкате. И иероглифам - там времена года перечислены. А бэк можно и самостоятельно доработать, чтобы более плавным был.

Поделиться сообщением

Вторая, на мой взгляд, лучше.

Поделиться сообщением

Вторая, потому что и сама по себе прелестна, и первая слишком уж избитый сюжет.

Поделиться сообщением

Мне первая больше нравится . Восхитительная проработка и сто процентов прекрасный результат . Вторая на её фоне выглядит примитивнее .

Поделиться сообщением

Спасибо всем, заказала девушку под номером 2. Она мне сразу больше понравилась. Жаль что так и не нашлось отшива. Привезут рассмотрю её поближе, а бэк если что подправлю.

Поделиться сообщением

Девушки дорогие помогите с выбором набора, это будет подарок по просьбе замечательного молодого человека востоковеда

Мне вторая картина больше нравится. И девушка помоложе и цвета более радостные.

Поделиться сообщением

Всем здравствовать!

Решила, что с хомякозом бороться бесполезно, но и скупать наборы с похожими сюжетами тоже нет смысла, всё равно всего не вышить. Хочу вышить что-нибудь с курортным видом, мечту, так сказать. Выбираю пока между этими тремя. Правда, Алисин сюжет кажется бледноватым что-ли...Девчат, помогите определиться, или предложите что-нибудь подобное и красивое (не раритетное, чтоб было в продаже).

post-19741-1438254439_thumb.jpg

post-19741-1438254455_thumb.jpg

post-19741-1438254467_thumb.jpg

krume сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне вот последний вариант ну очень нравится!!! Даже себе захотелось)) Я вот прям уже вижу, как неспеша иду по этим ступенькам и лёгкий ветерок ласково щекочет... эх...

zefir157 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-19741-1438254467_thumb.jpg

тоже искала себе что-то с "курортным" видом, желательно чтобы и море, и горы, так как люблю и то, и другое) Остановилась на этой картине, и даже прикупила уже, правда, пока лежит в закромах) Видела в отшитом виде, очень красиво)

Поделиться сообщением

если на желание то 1 и 3

первая картинка вообще идеальная, тропиночка на море, нет пустых лодок (хотя в лодки можно себя посадить - видела девочки фотки вырезали и вставляли)

zefir157 и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствовать!

Решила, что с хомякозом бороться бесполезно, но и скупать наборы с похожими сюжетами тоже нет смысла, всё равно всего не вышить. Хочу вышить что-нибудь с курортным видом, мечту, так сказать. Выбираю пока между этими тремя.

У Алисы сюжет интересный, но результат может не оправдать ваших ожиданий. Посмотрите отшив в нашей галерее-действительно, как-то бледновато. Мне всегда нравился второй набор, даже хотела его приобрести, но закрома забиты под завязку. И тут уж вы точно не разочаруетесь, всё-таки Дим есть Дим.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в