1 августа 2015 Я за второго! Шикарный! Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Второй. Очень красив. Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 первый сама перед ним не устояла, хотя к кошачьим "ровно" отношусь Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Я за первого (хотя в закромах у меня есть оба). У него необычный пристальный, завораживающий взгляд... В галерее был отшив - глаз невозможно оторвать, гипнотическая красота! Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Я за ВТОРОГО. Он более "завершенный" Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Всем большое спасибо за мнения! За леопарда от Лука-С почти в два раза больше голосов. Буду думать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Первый на этого похож Rumba, krume и Анютка-незабудка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 А если немного отсебятины то влюбилась в этого от Риолис( да-да страсть у меня к роилисовским разработкам))))) мне тоже он больше остальных нравится) Gala83 и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Первая кошка - Rare Beauty - редкая красота - и кажется, это девочка с прозрачным голубым взглядом, хищник, ни разу не трусливая)) Вторая кошка - Leopard - вальяжная красота))- и кажется, это самец) Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Мне нравится 1 леопард, Анкоровский. Мое видение: у него внутренняя сила, которая проявится только если перейдешь черту и покусишься на него. Своих и тех, кто соблюдает дистанцию, уважает его, он не тронет. Я его вижу как защитника в дом, "неприродное" оформление в таком случае в тему. Лукасовский агрессивен - на мой взгляд, готов к нападению, взгляд злой и жесткий. Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Здравствуйте! Захотелось мне пополнить закрома красивой дикой кошкой. Выбор встал между леопардом от Luca-S и от Анкор. Наборы ни того, ни другого производителя еще не шила. Но и оба приобретать нет смысла, очень уж похожи сюжеты. Хотелось бы услышать ваши мнения. Выбрать из двух красавцев очень сложно. Мне второй вариант больше нравится. Башка красивее у зверя! Лучше соблюдены пропорции животного. Мне как бывшему бридеру(заводчику) это важно... Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Красавцы оба!!! Шикарнейшие кошечки!!!))) но если выбирать,остановилась бы на первом) Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Девчонки, какой набор вы бы вышили первым? Правда, это не покупка, наборы уже захомячены , но не могу определиться с очередностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Девчонки, какой набор вы бы вышили первым? Правда, это не покупка, наборы уже захомячены , но не могу определиться с очередностью. Я бы наверное, за цветы сначала принялась. Обе картины очень красивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Оба набора отличные! Сначала цветы, а потом, когда снег выпадет, - тигра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Я за цветы очень красивый набор.но слоооожный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Спасибо за ответы, девочки! Сначала цветы, а потом, когда снег выпадет, - тигра Так и сделаю!! Я за цветы очень красивый набор.но слоооожный) А чем именно сложный? Я видела вышитую работу, но не видела процессов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Спасибо за ответы, девочки! Так и сделаю!! А чем именно сложный? Я видела вышитую работу, но не видела процессов.. Там полукрест, четверть креста. Все это намешано, как говориться,в самой вышивке. Я имею в виду, что обычно полукрест, например, идет в тенях или дальний план картины. А здесь все вместе У меня подруга вышивала. При опыте и не плохом темпе вышивала почти год, не отвлекаясь ни на что другое еще там ткань 28( я вообще равномерки побаиваюсь, но это лично я) и нитки на органайзер не разобраны( у подруги так было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Там полукрест, четверть креста. Все это намешано, как говориться,в самой вышивке. Я имею в виду, что обычно полукрест, например, идет в тенях или дальний план картины. А здесь все вместе У меня подруга вышивала. При опыте и не плохом темпе вышивала почти год, не отвлекаясь ни на что другое еще там ткань 28( я вообще равномерки побаиваюсь, но это лично я) и нитки на органайзер не разобраны( у подруги так было) Тигр такой же. Очень много всего. Там где глазки - четвертинки и все разного цвета Дааа, вот косичка ниток - это "весело". Я так понимаю, это во всех наборах Bucilla, такая прелюдия перед вышиванием. Нитки я уже разобрала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Тигр такой же. Очень много всего. Там где глазки - четвертинки и все разного цвета Дааа, вот косичка ниток - это "весело". Я так понимаю, это во всех наборах Bucilla, такая прелюдия перед вышиванием. Нитки я уже разобрала.. Я вышивала старинную карту мира. Нитки -да, не были разобраны. Но сам процесс был легким Легких крестиков! Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 а я бы с тигра начала, а потом бы он на меня смотрел своими глазками, и помогал цветы вышивать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Я по большей части к цветам равнодушна, а вот тигров люблю. Но здесь начала бы с цветов!! Классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение