18 сентября 2015 а мне от фирмы "золотое руно" не понравился, какой-то он не такой) Даже если забор убрать. Из Питерских сюжетов очень вот этот Спас-на-Крови нравится, сама может быть такой когда-нибудь вышью) Мне вообще этот собор очень понравился, внутри красивый такой. Может действительно Исаакиевский есть у кого из дизайнеров, чтобы более реалистично был. Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Помогите с выбором покупки. Хочу вышить Исаакиевский собор, мучаюсь с выбором набора: 1-Панна 2-Риолис Я-за Панну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Девочки, вот сижу и думаю) нужен ли мне такой набор Белоснежка 14 каунт размер 42 на 43.......Как считаете???)))))) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Александра, я бы "Белоснежке" не очень доверяла. Очень противоречивые о ней отзывы, и результат не всегда соответствует тому, что на картинке. Так что я бы не советовала покупать. -Demonessa- и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Александра, я бы "Белоснежке" не очень доверяла. Очень противоречивые о ней отзывы, и результат не всегда соответствует тому, что на картинке. Так что я бы не советовала покупать. Полностью согласна. И вышивать, судя по картинке, скука смертная, сплошные участки одним цветом. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Девочки, вот сижу и думаю) нужен ли мне такой набор Белоснежка 14 каунт размер 42 на 43.......Как считаете???)))))) Спасибо! Не, не интересный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Девочки, вот сижу и думаю) нужен ли мне такой набор Саш, а что в нем красивого? Раз сразу засомневалась, значит, не нужен. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Саш, а что в нем красивого? Раз сразу засомневалась, значит, не нужен. ну..необычный. такой) ну что-то есть,но, видимо , не много ладно, уговорили) не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Девочки, вот сижу и думаю) нужен ли мне такой набор Белоснежка 14 каунт размер 42 на 43.......Как считаете???)))))) Спасибо! Александра, я думаю нет. Он какой-то невнятный что ли..... Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Тоже думаю, что не нужен) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 на мой вкус работа неинтерьерная. да и вышивать будет скучно. хорошо сказали "невнятная" работа. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Если уж понравился такой сюжет, то имеет смысл поискать набор, с которого белоснежка передрала схему. Думается мне, что там качество получше будет, да и размер поменьше. Как правильно заметили выше, вышивать большие участки одним цветом - тоска смертная, по своему опыту вышивания белоснежкиного набора говорю)) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Согласна - вышивать будет скучно, картина ни о чем. Если только подушку из нее сделать или сумку летнюю. Но я бы такое не купила. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Большое спасибо))))-оговорили, спасибо) уже не купила)Рациональные вы мои хомячки)! soln33 и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Интересно узнать ваше мнение по такому поводу. Из новинок понравились две картины. Абсолютно разные. Но понравились одинаково. Купить две жаба душит. В одной ценовой категории. В интерьере применение найду для любой из них. В общем куплю то, за что проголосует большинство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Интересно узнать ваше мнение по такому поводу. Из новинок понравились две картины. Абсолютно разные. Но понравились одинаково. Купить две жаба душит. В одной ценовой категории. В интерьере применение найду для любой из них. В общем куплю то, за что проголосует большинство. Я за Алису. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Ой-ой-ой, как трудно действительно выбрать! И все же за я за пейзаж речной. Не знаю что за фирма. Овен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Ой-ой-ой, как трудно действительно выбрать! И все же за я за пейзаж речной. Не знаю что за фирма. Овен? Овен. Да. И в мире вышивки сейчас со скидкой. плюс моя накопительная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Овен. Да. И в мире вышивки сейчас со скидкой. плюс моя накопительная... Яркая такая! И вообще какая-то неординарная что ли.... Может это из-за кошек?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Я за пейзаж с кисками. Он очень нарядный и достаточно реалистичный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение