Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка, багет сногсшибательный!!! Так я люблю эти надгрызики на рамах :wink::l_daisy:

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, подсолнухи хорошо приоделись, очень им этот багет идет!  так что посмотрит на все это невышиванец и точно сбежит )) 

Поделиться сообщением

Леночка, подсолнушки отлично оформились! Багет очень классный!

Поделиться сообщением

Лен, привет:give_rose:

Отличное оформление!!! Класс!!! Я теперь тоже так хочу)):good:

Корниш у вас красивый!:wub:

Поделиться сообщением

какие подсолнухи!!!! вот так походишь по темам и хоть бросай начатые процессы и начинай новые. как мне хочется оформить совои подсолнухи, но они жду отшива тюльпанов, чтобы  оформить парой, а когда я начну тюльпаны - кто его знает! поэтому просто еще полюбуюсь оформлением .

феечка движется и это радует.

Поделиться сообщением

В 03.09.2016 at 13:56, Жекочка сказал:

Ленок, поздравляю с подсолнушками! Классно оформились, ничего лишнего - всё внимание на солнечные, поднимающие настроение цветы, глядя на которые хочется улыбаться, радоваться и... вышивать )))

Намёк поняла? 

Жень, спасибо. не только поняла, а еще и последовала этому твоему намеку. Опять села за Сакуру. Продвижения пока маленькие, но меня и это радует. А то как отрезало ((( 

В 03.09.2016 at 14:20, Nat717 сказал:

Лена,поздравляю! 

Они прекрасно-солнечны!!! Должны растопить последние следы невышиванца)))

Кошачьи прЭлестны))

Наташа. они и растопили. Ура ))) Спасибо за кошачьих. Люблю их. 

В 03.09.2016 at 20:45, Zlatodara сказал:

Лена, очень классное оформление!

Инна, спасибо большое )))

В 03.09.2016 at 21:46, Lilyana сказал:

Любуюсь твоим оформлением подсолнухов Очень красиво!

лиляна, благодарю. как же приятно читать такие приятные отзывы )))

В 04.09.2016 at 09:03, Каори сказал:

Ленуся, ну вот и все, готовы теперь уже полностью и бесповоротно ) Отличное оформление, люблю такие рамы.

Ага ))) Ася, не представляешь, как я рада, что их закончила и оформила. Вот я в них как влюбилась с первого взгляда, так и не разлюбила, даже несмотря на перетирающиеся нитки ))) 

Жекочка, Каори и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.09.2016 at 09:13, pepita сказал:

Лен, подсолнухи шикарные,  а "симметрия " тёплая и пушистая, они такие разные и такие классные.

Оксана, спасибо. Симметрия нечетко получилась, но, думаю, она еще не раз будет запечатлена вместе с работами)))

В 04.09.2016 at 11:18, yaskayaska сказал:

Леночка, багет сногсшибательный!!! Так я люблю эти надгрызики на рамах 

Яна. спасибо. Этот багетик мне тоже оч понравился. как по-мне, идеально к цветочкам подошел.

В 04.09.2016 at 20:36, Butterfly сказал:

Лена, подсолнухи хорошо приоделись, очень им этот багет идет!  так что посмотрит на все это невышиванец и точно сбежит )) 

Оксана, спасибо. Невышиванец. сбежал, смущенный такой красотой )))

В 05.09.2016 at 08:37, Хельга сказал:

Леночка, подсолнушки отлично оформились! Багет очень классный!

Оля, спасибо!!! 

17 часов назад, Desha сказал:

Лен, привет:give_rose:

Отличное оформление!!! Класс!!! Я теперь тоже так хочу)):good:

Корниш у вас красивый!:wub:

Оля, благодарю ))) А багет ты и себе можешь такой выбрать, с ямками художественными ))) Корнишонок, да, бубочка просто. Но я на него смотрю и твоих котяк вспоминаю, о которых ты тут немного писала.  Этому тоже ВСЕ надо, ВСЕ интересно, и во ВСЕХ делах ему надо принимать участие. Прям тотально ВО ВСЕХ )))

9 часов назад, Гало4ка сказал:

какие подсолнухи!!!! вот так походишь по темам и хоть бросай начатые процессы и начинай новые. как мне хочется оформить совои подсолнухи, но они жду отшива тюльпанов, чтобы  оформить парой, а когда я начну тюльпаны - кто его знает! поэтому просто еще полюбуюсь оформлением .

феечка движется и это радует.

Оля, как я тебя понимаю! Я иногда, чтоб отдохнуть, галерею смотрю или процессы. И тоже на многое облизываюсь. И то хочется, и это. А еще если что-то новенькое купишь, так и хочется распечатать и начать ))) Но все-таки рацио хотя бы время от времение берет верх над эмоциями. что спасает )) И ты держись. Пусть подсолнушки лежат и дожидаются тюльпанчиков. Представь, как потом красиво будет! ))) 

pepita и Desha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем БОЛЬШУЩЕЕ спасибо за комменты! Учитывая, что изначально я хотела оформить подсолнухи в оливково-бежевой гамме, а в конечном итоге выбирала из того, что было, пришлось останавливаться на каком-то оптимальном варианте. Повезло, что в багетке работает толковая приемщица, которая помогает определиться. И повезло, что она вспомнила о том, что есть деревянный скидочный багет, который очень подойдет моим подсолнухам )))

И все-таки, сделав заказ и приехав на работу, я уже чуть ли не была готова звонить и отказываться , чтоб искать в других багетках нужну мне гамму. Спасибо Оксана pepita остановила ))) 

А теперь, наслушавшись ваших комплиментов, я ну уже окончательно успокоилась по этому поводу. 

единственное что, хочу перефоткать как-нить картину, чтоб вытянуть истинные цвета как подсолнухов с их фоном, так и багета с паспарту ))) Ну, как сфоткаю, поменяю в готовых работах фотку. Но мне уже очень приятно, что и на таком слобеньком фото вы разглядели и картину, и оформление ))) 

Жекочка, Каори и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, наконец-то поменяла фотку в галерее. Сестричка пришла и хорошим фотиком картину сняла. Очень хотелось на оливково-зеленых обоях, но лучше получилось на светлом фоне. не везет мне сейчас на оливковый цвет )))  

IMG_1401.JPG

Вот, вы хоть и видели, но просто еще раз хочется показать. Здесь и цвет паспарту виден и все цветовые переходы на самой вышивке.

Каори, Хельга, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще раз восхищусь! Они прекрасны :give_heart:

Поделиться сообщением

15 часов назад, hobby_time сказал:

но просто еще раз хочется показать.

можешь ещё 100 раз показать=)))))))) мы с удовольствием посмотрим

hobby_time и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветики!!! Наконец-то пришла хвастаться продолжениями!

Волки от КК было /стало:IMG_8463.JPGволки_01.jpg

Чтоб показать прогресс в Сакуре не могу найти на компе предыдущее фото ((( Поэтому просто напишу, что дошила ветку и начались листики-цветочки. Но и бэка добавилось 

сакура_05.jpg

На рукодельной выставке купила себе заготовку под пасхальный рушничок. Как правило их вышивают бисером, но я буду вышивать нитками. И вчера не удержалась, уже и начала ))) рушник_01.jpgрушн_01.jpgрушн_03.jpg

Девочки, кто-то вышивал такие рушнички? Ткань плотная с какой-то подкладкой на изнанке (как под бисер). Но вот я не знаю, можно ли такой рушник стирать? Хотя, с другой стороны, как можно его НЕ стирать? 

Настолько понравилась ткань, что планирую со временем попробовать еще один такой рушничок вышить бисером. 

Ну и еще купила себе тканюшку под еще один рушничок ))) Покажу уже, когда соберусь вышивать. 

Каори, irisheckin, Yulik и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Ленок, вернулся вышиванец :D

Я этому несказанно рада!

Да еще как вернулся - волки от КК пошли в дело и отлично продвинулись :good:

Сакура нежнейшая, а девчушка какая милая появилась. Очень красиво! 

Рушник такой интересный, мне твоя идея заменить бисер на крестики очень нравится, такие блестящие ниточки, очень здорово смотрятся, ничуть не хуже бисера.

hobby_time, Nat717 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, hobby_time сказал:

Девочки, кто-то вышивал такие рушнички? Ткань плотная с какой-то подкладкой на изнанке (как под бисер). Но

Я вышивала, маме) Уже 5 лет и каждый год стирает - вышито бисером) Ничего не испортилось!

Поделиться сообщением

Таня, спасибо ))) Буду теперь спокойно вышивать дальше )))

Поделиться сообщением

В волках пока совсем ничего не понятно, но очень нравится цветовая гамма!

Девчушка с сакурой очень милая!

Рушник обещает быть очень ярким и красивым!

Поделиться сообщением

Лен, ну ты и метеор,  уже и рушничок начала, молодец. Волки подросли, а в Сакуре начинается самое красивое - цветочки.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Хельга сказал:

В волках пока совсем ничего не понятно, но очень нравится цветовая гамма!

Девчушка с сакурой очень милая!

Рушник обещает быть очень ярким и красивым!

Оля, , в волках еще долго ничего не будет понятно, потому что там вся картина - шееерррсссттть ))) 

но я уже сличила вышитое с картинкой и разглядела животик волка ))) (ну, не совсем животик, это уже грудная клетка идет, если уж правильно называть части тела)

2 минуты назад, pepita сказал:

Лен, ну ты и метеор,  уже и рушничок начала, молодец. Волки подросли, а в Сакуре начинается самое красивое - цветочки.

Ага )))) не удержалась ))) так кортило ))) И, знаешь ли, красота! сижу с ногами на диване, развалившись, и шью себе по нарисованному )))) 

Оля, Оксана, сакура просто прелесть получается )))) И цветочки нежненькие, и листочки салатовенькие...Классная разработка.

Хельга, terezka и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.10.2016 at 16:39, Жекочка сказал:

О, Ленок, вернулся вышиванец :D

Я этому несказанно рада!

Да еще как вернулся - волки от КК пошли в дело и отлично продвинулись :good:

Сакура нежнейшая, а девчушка какая милая появилась. Очень красиво! 

Рушник такой интересный, мне твоя идея заменить бисер на крестики очень нравится, такие блестящие ниточки, очень здорово смотрятся, ничуть не хуже бисера.

Жень, вашими молитвами, что назывется ))) навышивалось.

Спасибо за похвалу рушничку. Мне приятно очень. Я давно хотела вышить рушничок  к Пасхе, да все времени не хватало. А теперь вот такой попробую, а позже на ткани рушниковой хочу еще один отшить.

А нитки, кстати, Кирова ))) Когда-то специально для рушника купленные )))

В 02.10.2016 at 20:33, Zlatodara сказал:

У волков шикарная цветовая гамма! Рушнык красивый, мне очень нравится!

Инна, спасибо ))) Цветовая гама и мне очень нравится. Она тоже сыграла свою роль, когда я наборчик решила купить ))

Жекочка и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.10.2016 at 15:27, hobby_time сказал:

Волки от КК было /стало:

отличное продвижение!!

то дошила ветку и начались листики-цветочки.

милашка=))

Ткань плотная с какой-то подкладкой на изнанке

по идее это  клеевой флизелин, вроде должно всё стираться

Поделиться сообщением

Яна, это точно флизелин )) А вот интересно, после стирки ткань станет мягче?

Поделиться сообщением

В 05.10.2016 at 15:21, hobby_time сказал:

после стирки ткань станет мягче?

мне кажется, что да..но я не спец по тканям, это просто предположение=))))) а что дубовая?

Поделиться сообщением

1 час назад, yaskayaska сказал:

мне кажется, что да..но я не спец по тканям, это просто предположение=))))) а что дубовая?

Я бы не назвала ее дубовой. Просто плотная очень. Но в то же время и приятная. Я не очень люблю бисер, поэтому вышиваю его нитками. Но тканюшка такая, что ловлю себя на мысли, что хочется попробовать пошить на ней бисером )))

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 06.10.2016 at 16:00, hobby_time сказал:

Я бы не назвала ее дубовой. Просто плотная очень. Но в то же время и приятная. Я не очень люблю бисер, поэтому вышиваю его нитками. Но тканюшка такая, что ловлю себя на мысли, что хочется попробовать пошить на ней бисером )))

Аппетит приходит во время еды, таки придётся ещё один рушнычок покупать,  под бисер))) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в