6 сентября 2018 В 29.08.2018 в 13:02, malenta сказал: Лена, потрясающе красиво... Такой нежный рисунок, так сочетаются цвета - просто влюбилась и отправила себе в хотелки) Марина, спасибо ))) Серия действительно загляденье. Особенно Андреевская церковь. Но все картинки такие нежненькие. Немного огорчает иногда нехватка ниток, иногда ошибки в схеме. Но учитывая быструю и положительную реакцию магазина , в котором эти наборчики покупались, все легко и быстро решилось. В 01.09.2018 в 10:46, Desha сказал: Лена, мои поздравления!!! Очень красивая церковь вышилась!!! Вообще вся эта серия очень красивая! Оля, спасибо! вся серия красивая, но эта церковь лидирует )) В 29.08.2018 в 19:01, Nat717 сказал: Лена,какое у тебя получилось красивое вышивальное лето...серия загляденье! Наташа, спасибо ))) Лето здоровское и вышивальная осень обещает быть не хуже ))) Времени бы больше на вышивку ))) malenta и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Ну и я с продолжением. Если б не ошибки в схеме, наверное, уже бы закончила. Спасибо магазину рукоделие. ком.юэй, менеджеры которого быстро среагировали, все исправили и я могу продолжать. Nat717, malenta, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Всем привет! я тут решилась забежать, показать свои скромные продвижения. Дошилась у меня крестико-полукрестиковая часть Софиевской площади. Теперь надо набраться духом и закончить бэк. Между делом, пока нет времени на более большие процессы, вышила маленькую игрушку на елку от фирмы "Волшебная страна". очень довольна комплектацией. Да и шилось в удовольствие, хотя и не очень легко - вечером при электрическом освещении не очень приятно шить на прозрачной пластиковой канве тонюсенькой лесочкой. По инструкции надо было шить в две сложения , но мне так не понравилось, шила в одно. ЛАДОМИРА, pepita, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Игрушка очень красивая!!! Украшение для елки) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Всем привет! Долго мен, тут не было, но, надеюсь, девочки, вы еще заглянете ко мне на огонек )) А пока не было времени на большие процессы, я шила игрушку от Волшебной страны, что в какой-то мере создавало новогоднее настроение. Гало4ка, maui, pepita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Классная конфетка Леночка, с Наступающим!!! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Маленькие процессы тоже нужны, а тем более новогодние игрушки! )) все хвалят эти наборы, все в комплекте и игрушки очень милые выходят. Хвались готовой на елке. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 ой, долго. с наступающим! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Привет всем в 2019 )) Рада была, девочки, всех вас видеть в своей темке )) Я с завершениями и с новым процессиком. Закончила шар-конфету от ВС Начала оленя С ним случился "упс", т.к. когда собралась вышивать, увидела, что у оленя надломлена ножка. Но производитель оказался на высоте и сразу же мне выслал новую целую заготовочку. Еще и подарочек вложили, чтоб компенсировать неприятный момент. Но забрала я это все 31-го, так что к НГ оленя ввшить не успела. А пока его ждала, закончила, наконец-то, Софиевскую площадь от "Леди", что просто замечательно, а то все никак не могла собраться с духом на надписи и последний купол Еще раз всех с Новым годом! Новых свершений и вдохновения! maui, Butterfly, Мар'яна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Лена,с Новым годом! Ну,а оленя к Рождеству успеешь! Зато с буковками завершилась) Молодец! И новеньких игрушек на елку приготовить успела! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 В 02.01.2019 в 22:16, Nat717 сказал: Ну,а оленя к Рождеству успеешь! Наташа, ты права была )) к Рождеству успела )) В 29.12.2018 в 03:27, Гало4ка сказал: ой, долго. с наступающим! Это все работа (( была ну ооочень загружена. Временами не то, что вышивать, думать о крестиках некогда было. В 27.12.2018 в 21:02, Butterfly сказал: Маленькие процессы тоже нужны, а тем более новогодние игрушки! )) все хвалят эти наборы, все в комплекте и игрушки очень милые выходят. Хвались готовой на елке. О да! Для меня они особые -подружили меня с бисером )) Причем настолько, что купила себе аж целый набор "Магии канвы" )) В 27.12.2018 в 13:40, Desha сказал: Классная конфетка Леночка, с Наступающим!!! Оль, согласна. Конфетка классная. Ну и вышивальные дела. Олененка я-таки закончила к Рождеству )) Надпись в Софиевской площади исправила. Хорошо, Лиляна подсказала, что я там букву пропустила. И покажу еще продвижение в процессе "Двое в кафе". Чудесный процесс, девочки, чудесный. Оказывается, я люблю не только ДИМ, но и РТО ))) pepita, Хельга, Desha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 С Днём рождения! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Лена! С Днём Рождения! Всего самого доброго, удачи и побольше творческого вдохновения!! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Лена, с днем рождения! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Леночка, с Днем рождения!!! Здоровья, счастья, мира!!! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 С днём рождения ! Исполнения задуманного, здоровья, гармонии и творческих успехов ! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Лена,с Днем Рождения! Здоровья,здоровья и здоровья! Физического,химического,творческого и душевного! В общем...разного!))) Пусть все будет хорошо! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Nat717, Butterfly, Desha, Хельга, Юнона1960, ЛАДОМИРА, девочки, спасибо большое за поздравления! Очень приятно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Привет всем! Я с психоделическими волками от КК )) Не перестаю удивляться используемой цветовой гамме. И хочу похвастаться пополняшкой -"Изящный век" от ДИМа. Не знаю,когда до него дойдут руки, но уже лежит в закромах и греет душу )) Nat717, kas_julia, Butterfly и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Всем привет! Делюсь новым небольшим процессом от Волшебной страны (посещение выставки не прошло даром ) pepita, Хельга, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Вот молодец "Волшебная страна" - разработали и выпустили такие приятные миниатюрки. С удовольствием шьются )) Хельга, pepita, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 11 часов назад, hobby_time сказал(а): Вот молодец "Волшебная страна" - разработали и выпустили такие приятные миниатюрки. С удовольствием шьются )) Полностью согласна. Ты молодец, ещё немножечко и финиш. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Леночка, забежала к тебе в гости. С удовольствием полюбовалась твоим работам и пополняшкам. Очень заинтересовал процесс с тюльпанами от Лука-С. Это моя любовь с первого взгляда, которая лежит у меня в закромах и ждет своей очереди. Поделись впечатлениями, очень интересно) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 13.03.2019 в 09:03, pepita сказал(а): Полностью согласна. Ты молодец, ещё немножечко и финиш. Оксанчик, яйцо уже закончила вышивать, но! никак не могу купить клей, который ты мне советовала, чтоб приклеить задник. Все время забываю. Думаю, вот буду в супермаркете и куплю (там же наверняка есть), но когда туда попадаю, все время забываю (( 22.03.2019 в 19:47, Eleonoro4ka сказал(а): Леночка, забежала к тебе в гости. С удовольствием полюбовалась твоим работам и пополняшкам. Очень заинтересовал процесс с тюльпанами от Лука-С. Это моя любовь с первого взгляда, которая лежит у меня в закромах и ждет своей очереди. Поделись впечатлениями, очень интересно) Эля, рада тебя видеть. Забегай )) Представь, я тебе пыталась написать ответ уже дважды. С телефона. Накатала послание и вдруг кто-то позвонил, я ответила, поговорила, а потом сюда, а послание стерлось (видно, я "по дороге" не то нажала) ((( Я ж давай второй раз набирать и, упс, то же самое... обидно..(( Вообщем, добралась уже до ноута. Пишу )) Надеюсь, третья попытка будет удачная. Лукасаовские тюльпаны были и моей любовью с первого взгялда. Как увидела их отшитыми на выставке, ахнула. И не смогла не купить. Ну очень они красивы в отшиве. И даже с неброским багетом, в который Лука-С одевает все выставляемые работы. И без паспарту... Что касается процесса, то тут у меня есть нюансы )) Работа уже, по крайней мере, год как висит на станке. А все исключительно из-за того, что я неудачно организовала свой процесс. Дело в том, что органайзер у Лука-Са мне неудобен. От слова совсем. А поскольку два моих паковских органайзера были заняты, я перевесила нитки тюльпанчиков на органайзер Дубко. Но места хватило не всем ниткам, поэтому некоторые остались на родных неудобных органайзерах. И процесс встал. У Лука-Са же знаешь как, там 2 крестика, там 3. Надо часто менять нитку. А это , по крайней мере, для меня, требует быстрого и удобного к ним доступа. Поскольку даже с дубко особо лучше не стало, я перестала сопротивляться обстоятельствам и решила тюльпаны отложить , закончить один из текущих процессов, освободить органайзер пако и уж потом опять за них взяться. Ну вот пока не закончила )) Что ксается качества канвы и ниток, то тоже самое у КК мне нравится гоооораздо больше, но и лукасовские вполне даже ничего. А имеющийся результат (нашито, кажись даже больше уже, чем я тут показывала, надо последнюю самую фотку выложить) пока меня так не вдохновляет. Кажется, что на выставке было красивее. такие вот пироги. Eleonoro4ka, ЛАДОМИРА и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 45 минут назад, hobby_time сказал(а): Эля, рада тебя видеть. Забегай )) Представь, я тебе пыталась написать ответ уже дважды. С телефона. Лукасаовские тюльпаны были и моей любовью с первого взгялда. Как увидела их отшитыми на выставке, ахнула. И не смогла не купить. Ну очень они красивы в отшиве. И даже с неброским багетом, в который Лука-С одевает все выставляемые работы. И без паспарту... Что касается процесса, то тут у меня есть нюансы )) Работа уже, по крайней мере, год как висит на станке. А все исключительно из-за того, что я неудачно организовала свой процесс. Дело в том, что органайзер у Лука-Са мне не подошел. И процесс встал. У Лука-Са же знаешь как, там 2 крестика, там 3. А имеющийся результат (нашито, кажись даже больше уже, чем я тут показывала, надо последнюю самую фотку выложить) пока меня так не вдохновляет. Кажется, что на выставке было красивее. такие вот пироги. Лена, я ж тоже сижу с телефона и понимаю что это такое))) чтоб красиво написать нужно постараться))) С Тюльпанами интересная такая история получается. Конечно очень много зависит и от материалов, и от комплектующих)) Все важно. Я вот его не вскрывала, не видела что там с органайзером. Но вот если много крестиков по два, по три, то у меня процесс затянется) станка у меня нет, все или на руках или на пяльцах (и то мне мои как то не особо нравятся). Буду готовить себя морально. Но от готовой картинки дух замирает, как красиво. И тебе тоже желаю собраться и все таки довести их до ума. А там и я глядя на твой прекрасный букет, возьмусь за свой. Я давно в его сторону смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение