16 июня 2019 Всем привет! Наконец-то собралась стряхнуть пыль со своей темки. Вышивалось не очень продуктивно, поэтому и не показывалась. Сейчас решила сосредоточится на одном процессе и теперь есть, что показать. Вышиваю пока Счастливую пару от КК : было/стало pepita, Хозяйка смешных зверей, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Елена, с Днём рождения! hobby_time и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Наташа, спасибо большое ))) Очень приятно )) ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Всем привет! Давненько не добааляла фото процессов, но они двигались. Правда, очень медленно. Волков закончила, но финального фото еще не будет, надо выгладить. Все руки никак не дойдут. А пока колупаю потихоньку Лукасовские тюльпанчики )) очень приятная цветовая гамма. То, что нужно в конце зимы )) Всем хорошего настроения и приятных процессов! ЛАДОМИРА, Tanelia, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Финальное фото Счастливой пары от КК. Осталось оформить. slonik28, irinka-mandarinka, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Лена, с завершением волков. Очень красивая парочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 6 часов назад, pepita сказал(а): Лена, с завершением волков. Очень красивая парочка! Оксана, спасибо большое. Я очень довольна, что их закончила )) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 Всем привет! Сегодня случился у меня один маленький, но очень приятный процесс ))вышила закладочку для книг. Будет подарена одной очень хорошей юной девушке, которая в свои завтра 14 уважает бумажные книги. 20200314_141338.jpg 20200314_141506.jpg 20200314_143301.jpg 20200314_162405.jpg 20200314_185331.jpg 20200314_200823.jpg 20200314_204814.jpg Nat717, maui, pepita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 Не знаю, как так получилось, но я , оказывается, не показала финальную фотку пасхального яичка от Волшебной страны. А очень хочется позеленить гаечку. Поэтому исправляюсь ) pepita, IvgaLis, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 15.03.2020 в 14:53, pepita сказал(а): Милая закладочка с совенком получилась. Спасибоооо ))) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Привет всем, заходящим на огонек )) Я похвастаться. Немного навышивались тюльпанчики. И подросли "Двое в кафе" или "Кафе для двоих" (как кому нравится) - есть уже 2 листа из 4. IvgaLis, irinka-mandarinka, Butterfly и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Обе работы красивые. Отлично получается, Елена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 27.03.2020 в 20:30, Юнона1960 сказал(а): Обе работы красивые. Отлично получается, Елена. Спасибо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Привет всем! Тюльпанчики мои подрастают. На фото было/стало. Не могу сказать, что процесс такй уж и простой, но и сложным не назовешь. Есть свои нюансы. А за ДИМом скучаю ))) Butterfly, Хельга, Светлановна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 Привет всем! Очень рада видеть вас всех в своей темке )) Карантин и майские не прошли даром. Осталось совсем немного-пару листочков да последний большущий тюльпан. Было/стало Хельга, Egelia, IvgaLis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 6 минут назад, hobby_time сказал(а): Осталось совсем немного-пару листочков да последний большущий тюльпан. Прекрасный весенний букет, успехов и здоровья! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Всем привет! Все, тюльпаны я закончила, чему очень рада )) Процесс был непростым, но результат нравится )) ЛАДОМИРА, Хельга, IvgaLis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Лена, с финишем! Шикарный букет получился! Очень настоящий hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Елена, какие красивые волки! И такие счастливые Очень понравился букет, глаз не оторвать Что следующее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 Лена, тюльпаны неимоверно красивые! Поздравляю с завершением! Такой яркий красочный весенний букет hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 Лена, привет! Поздравляю с окончанием Волков и Тюлпанов! Красивые очень работы! Ты молодец! Не представляю, как вышивать волков в примерно одинаковой гамме оттенков, у меня бы терпения не хватило, наверное))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 12.05.2020 в 08:28, Хельга сказал(а): Лена, с финишем! Шикарный букет получился! Очень настоящий Оля, спасибо! его настоящесть меня и подкупила )) 12.05.2020 в 14:54, Irinaki сказал(а): Елена, какие красивые волки! И такие счастливые Очень понравился букет, глаз не оторвать Что следующее? Ира, спасибо )) насчет планов, то сейчас дошиваю "Двоих в кафе" РТО, а потом хочу взяться за "Живой огонь" от ЗР. Ну и цветочки еще просяться ))) Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 13.05.2020 в 10:05, pepita сказал(а): Лена, тюльпаны неимоверно красивые! Поздравляю с завершением! Такой яркий красочный весенний букет Оксанчик, благодарю )) А вживую он вообще сказочный )) Надеюсь, что доедешь до меня как-ниубдь и увидишь )) 25.05.2020 в 12:36, IvgaLis сказал(а): Лена, привет! Поздравляю с окончанием Волков и Тюлпанов! Красивые очень работы! Ты молодец! Не представляю, как вышивать волков в примерно одинаковой гамме оттенков, у меня бы терпения не хватило, наверное))) Олеся, спасибо! Очень приятно. А гамма очень даже мне зашла )) Люблю коричневые оттенки, капучиновые и т. п. А тут мне даже было интересно вышивать, потому что "между" коричневыми крестиками шьются фиолетовые или зеленые... озадачивало и гнало вперед ))) ОльгаТольна, pepita и IvgaLis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение