Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привет, тезка! вот заглянула к тебе, ты молодец! рада за тебя! смородинка- миленькая такая получилась, а новый процессик вообще нравится очеееень! Удачи тебе, буду ждать оформления, и ровненьких крестиков тебе! :victory: :girl_in_love:

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена с окончанием аппетитной смородинки!!! Не успеваю следить за подвигами девочек на форуме))) Вот и ты уже магазинчик начала и подумываешь о том чтобы птичек паралелльно шить.Молодец!!! :pig_ball:

Оксаночка, спасибо большое! Я уже тоже немного отстаю от девочек. Как заглянешь в темку к кому-то , а таааам уже столько нового :) И по галерее хочется походить :)

Леночка,поздравляю с окончанием Смородинки и началом Игрушек!Смородинка такая ровненькая и аккуратненькая!

Галина, спасибо за смородинку :) Я очень старалась, чтоб она была ровненькая, хотя мне казалось, что крстики не всегда ложились так, как мне бы хотелось :)

Привет, тезка! вот заглянула к тебе, ты молодец! рада за тебя! смородинка- миленькая такая получилась, а новый процессик вообще нравится очеееень! Удачи тебе, буду ждать оформления, и ровненьких крестиков тебе! :victory: :girl_in_love:

Лена, спасибо, что зашла в гости. И за комплименты спасибо :give_rose: А магазин игрушек и подарков (новый процесс) мне настолько понравился, что я сразу его купила. И он победил в быборе "Что отшивать дальше?" С девченками мы тут насоветовалис и решили, что его надо быстренько отшивать.

Девочки, спасибо всем за оценки и поддержку Вы меня засмущали совсем :blush:

По поводу оформления смородинки: случилось у меня большое разочарование. В багетку я вышивку отнесла, заказ приняли и обещали через неделю вернуть. Но на следующий день работница багетки перезвонила, сказала, что того багета, что я заказывала нет (вернее есть, но оттенок совсем другой) и предложила мне пока забрать и предоплату, и вышивку и обратиться к ним месяца через 2 , когда завезут новую партию рам,багетов или как их там. Два месяца!!!! :cray:

Планирую брать оформленные желуди и ездить искать нужный оттенок багета. Такая маленькая работа и такие проблемы. Удивительно!

Поделиться сообщением

Ну и отчетик:) Покажу, в магазинчике уже крыша нарисовывается :)

post-19214-1369289377_thumb.jpg

P.S. Чего-то гаечки нет новой :( ??????

Поделиться сообщением

с новым процессом! здорово должно получиться :rolleyes:

а гаечка раньше воскресенья и не появится :smile:

hobby_time и Aleksandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с первым отчетиком по новому процессу, легких крестиков! cvety_79.gif

Поделиться сообщением

Замечательный новый процесс! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Леночка, во ты даёшь, уже первый отчет! Вот что значит очень захотеть, и тогда работа идет с удвоенной скоростью :give_heart: А я всё сижу над своим рынком и вечно у меня какие-то преграды возникают, чтобы его наконец-то доделать. Я через неделю уезжаю в командировку, если рынок не успею сделать, то возьму его с собой и, наверное, еще что-нибудь. Только вот не знаю, что брать - Бистро уже начинать или что-то другое (у меня вариантов много). У тебя какие планы? Сейчас магазин игрушек. А потом будешь птичек шить?

Поделиться сообщением

Хорошее начало!А гаечка будет,не переживай!Жаль что с багеткой так вышло. :angry:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо, мои дорогие, что подбадриваете и поддерживаете :))) Это очень помогает :give_rose:

Женя, по поводу того, что отшивать дальше, еще в раздумьях, если честно. У меня мысли бегут впереди рук, поэтому шью одно, а думаю о следующем :) Но Бистро я все-таки планировала начать летом. А лето уже на носу :) Поэтому давай следующим будет Бистро. Пока я закончу магазин, может, ты закончишь какой-то один процесс и сможешь начать Бистро :)

Ой, Галина, мне самой очень жаль, что смородинка не оформилась :) Тем более, что я в пару к др работе вышивала и на уже прибытый гвоздь. Спешила. Но меня обнадежии, сказали, что багет заказал музей, но поскольку моя работа не оч большая, может, будут остатки, из которых получится сделать рамку и на мою картинку.

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет! давно не писала у тебя в темке:) Поздравляю с окоончанием смородинки! Очень милая работа получилась)) И новый процесс очень хорошо!:) С удовольствием буду наблюдать за процессом:)

Поделиться сообщением

"Строительство" идет полным ходом, новаторским путем - с крыши :wink: Приятного процесса!

А то что рамочка "денег стоит"- так она ж "на века", потомкам останется твой рукотворный шедевр)

Поделиться сообщением

Очаровательная получилась смородинка! Удачных багетных поисков... :wink: ,который завершится приобретением отличной пары к желудям!!!

И легкого продвижения в новом интересном процессе!

Поделиться сообщением

Лена, привет! давно не писала у тебя в темке:) Поздравляю с окоончанием смородинки! Очень милая работа получилась)) И новый процесс очень хорошо!:) С удовольствием буду наблюдать за процессом:)

Олеся, спасибо! Над новым процессом тружусь потихоньку. Хочу обэчить крышу, потом уже покажу

Поделиться сообщением

"Строительство" идет полным ходом, новаторским путем - с крыши :wink: Приятного процесса!

А то что рамочка "денег стоит"- так она ж "на века", потомкам останется твой рукотворный шедевр)

:rofl: Даааа, я как-то не обратила внимания даже, что "строю" с крыши :) Умора. Но это оказалось для меня самое привлекательно начало в работе :) А саночки и велик я себе на потом оставила, на десерт :)

Очаровательная получилась смородинка! Удачных багетных поисков... :wink: ,который завершится приобретением отличной пары к желудям!!!

И легкого продвижения в новом интересном процессе!

Наташа, спасибо!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дааа, что-то с приближением лета, не так часто удается сесть а вышивку и сюда попасть. Поэтому продвижение не очень так чтоб и существенное, но все же:

post-19214-1370071293_thumb.jpg

Думала, что быстро закончу, ан нет, не получается. Продвигаюсь черепашьим шагом :(

Но, правда, с большим удовольствием :)))))

IvgaLis, veravas, Жекочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продвижение есть и это главное! :give_rose: Мне кажется что эти миниатюры димовские занимают не так уж и мало времени.Сюжет всегда насыщен деталями,частая смена нити,куча блендов...

Поделиться сообщением

Ничего,что медленно,мы терпеливые!Главное ,что в удовольствие!

Поделиться сообщением

Продвижение хорошее, крыша уже построена, а дальше витрина с кучей всяких интересностей!!! Ждем)))))

Поделиться сообщением

У ниточек действительно такие цвета насыщенные, яркие, вкуснючие.

Работа продвигается, а это главное)) Пусть у тебя будет побольше времени на любимое занятие!

Поделиться сообщением

Думала, что быстро закончу, ан нет, не получается. Продвигаюсь черепашьим шагом

Но, правда, с большим удовольствием ))))

Главное, что с удовольствием)

Поделиться сообщением

Очень красивый прочесс! видимо и вправду будет много деталей:) молодец, красиво получается:)

Поделиться сообщением

Ого, как здорово подросла крыша и какая она яркая :clapping:

Поделиться сообщением

Хоть и мелкими шажками, но все же к финалу, молодец! Мне очень нравится этот процесс, желаю удачи и успехов!:))))

Поделиться сообщением

Дорогие мои! Спасибо большое за то, что заглядываете в "гости", и за поддержку :)

Так случилось, что уехала на дачу, а там нет инета. Поэтому буду реже здесь появляться, и реже заходить к вам :( :cray: Может, раз в неделю получится... Зато! будет ощутимее ощущаться продвижение (если дети дадут двигаться :))))

Процесс действительно оч. красивый и яркий. Я сегодня в город по делам выехала и забыла взять вышивку, чтоб сфотать и вам показать. А там цвета пошли такие насыщенные (красный, терракотовый). Сестра вчера смотрит и говорит: "Такой яркий цвет!" А это только чуть-чуть его , то ли еще будет :) И буквочки оббэчила - красотень! Вообщем, тружусь потихоньку, чего и вам желаю.

P.S. Смородинку опять сдала в багетку (правда, уже в другую). И опять обещали через неделю сделать :) Надеюсь, на этот раз будет без осечек. Тоскану тоже сдала в багетку. "Выстрадали" оформление вместе с девушкой, которая принимает заказы. Жду, боюсь...

До связи! Легких крестиков всем крестикообразователям!!!!!

Татуся и Eleonoro4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в