22 мая 2013 Привет, тезка! вот заглянула к тебе, ты молодец! рада за тебя! смородинка- миленькая такая получилась, а новый процессик вообще нравится очеееень! Удачи тебе, буду ждать оформления, и ровненьких крестиков тебе! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Лена с окончанием аппетитной смородинки!!! Не успеваю следить за подвигами девочек на форуме))) Вот и ты уже магазинчик начала и подумываешь о том чтобы птичек паралелльно шить.Молодец!!! Оксаночка, спасибо большое! Я уже тоже немного отстаю от девочек. Как заглянешь в темку к кому-то , а таааам уже столько нового И по галерее хочется походить Леночка,поздравляю с окончанием Смородинки и началом Игрушек!Смородинка такая ровненькая и аккуратненькая! Галина, спасибо за смородинку Я очень старалась, чтоб она была ровненькая, хотя мне казалось, что крстики не всегда ложились так, как мне бы хотелось Привет, тезка! вот заглянула к тебе, ты молодец! рада за тебя! смородинка- миленькая такая получилась, а новый процессик вообще нравится очеееень! Удачи тебе, буду ждать оформления, и ровненьких крестиков тебе! Лена, спасибо, что зашла в гости. И за комплименты спасибо А магазин игрушек и подарков (новый процесс) мне настолько понравился, что я сразу его купила. И он победил в быборе "Что отшивать дальше?" С девченками мы тут насоветовалис и решили, что его надо быстренько отшивать. Девочки, спасибо всем за оценки и поддержку Вы меня засмущали совсем По поводу оформления смородинки: случилось у меня большое разочарование. В багетку я вышивку отнесла, заказ приняли и обещали через неделю вернуть. Но на следующий день работница багетки перезвонила, сказала, что того багета, что я заказывала нет (вернее есть, но оттенок совсем другой) и предложила мне пока забрать и предоплату, и вышивку и обратиться к ним месяца через 2 , когда завезут новую партию рам,багетов или как их там. Два месяца!!!! Планирую брать оформленные желуди и ездить искать нужный оттенок багета. Такая маленькая работа и такие проблемы. Удивительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Ну и отчетик Покажу, в магазинчике уже крыша нарисовывается P.S. Чего-то гаечки нет новой ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 с новым процессом! здорово должно получиться а гаечка раньше воскресенья и не появится hobby_time и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Леночка, с первым отчетиком по новому процессу, легких крестиков! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Замечательный новый процесс! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Леночка, во ты даёшь, уже первый отчет! Вот что значит очень захотеть, и тогда работа идет с удвоенной скоростью А я всё сижу над своим рынком и вечно у меня какие-то преграды возникают, чтобы его наконец-то доделать. Я через неделю уезжаю в командировку, если рынок не успею сделать, то возьму его с собой и, наверное, еще что-нибудь. Только вот не знаю, что брать - Бистро уже начинать или что-то другое (у меня вариантов много). У тебя какие планы? Сейчас магазин игрушек. А потом будешь птичек шить? hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Хорошее начало!А гаечка будет,не переживай!Жаль что с багеткой так вышло. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Девочки, спасибо, мои дорогие, что подбадриваете и поддерживаете )) Это очень помогает Женя, по поводу того, что отшивать дальше, еще в раздумьях, если честно. У меня мысли бегут впереди рук, поэтому шью одно, а думаю о следующем Но Бистро я все-таки планировала начать летом. А лето уже на носу Поэтому давай следующим будет Бистро. Пока я закончу магазин, может, ты закончишь какой-то один процесс и сможешь начать Бистро Ой, Галина, мне самой очень жаль, что смородинка не оформилась Тем более, что я в пару к др работе вышивала и на уже прибытый гвоздь. Спешила. Но меня обнадежии, сказали, что багет заказал музей, но поскольку моя работа не оч большая, может, будут остатки, из которых получится сделать рамку и на мою картинку. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Лена, привет! давно не писала у тебя в темке Поздравляю с окоончанием смородинки! Очень милая работа получилась)) И новый процесс очень хорошо! С удовольствием буду наблюдать за процессом hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 "Строительство" идет полным ходом, новаторским путем - с крыши Приятного процесса! А то что рамочка "денег стоит"- так она ж "на века", потомкам останется твой рукотворный шедевр) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Очаровательная получилась смородинка! Удачных багетных поисков... ,который завершится приобретением отличной пары к желудям!!! И легкого продвижения в новом интересном процессе! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Лена, привет! давно не писала у тебя в темке Поздравляю с окоончанием смородинки! Очень милая работа получилась)) И новый процесс очень хорошо! С удовольствием буду наблюдать за процессом Олеся, спасибо! Над новым процессом тружусь потихоньку. Хочу обэчить крышу, потом уже покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 "Строительство" идет полным ходом, новаторским путем - с крыши Приятного процесса! А то что рамочка "денег стоит"- так она ж "на века", потомкам останется твой рукотворный шедевр) Даааа, я как-то не обратила внимания даже, что "строю" с крыши Умора. Но это оказалось для меня самое привлекательно начало в работе А саночки и велик я себе на потом оставила, на десерт Очаровательная получилась смородинка! Удачных багетных поисков... ,который завершится приобретением отличной пары к желудям!!! И легкого продвижения в новом интересном процессе! Наташа, спасибо! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Дааа, что-то с приближением лета, не так часто удается сесть а вышивку и сюда попасть. Поэтому продвижение не очень так чтоб и существенное, но все же: Думала, что быстро закончу, ан нет, не получается. Продвигаюсь черепашьим шагом Но, правда, с большим удовольствием )))) Ofelia, Жекочка, IvgaLis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Продвижение есть и это главное! Мне кажется что эти миниатюры димовские занимают не так уж и мало времени.Сюжет всегда насыщен деталями,частая смена нити,куча блендов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Ничего,что медленно,мы терпеливые!Главное ,что в удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Продвижение хорошее, крыша уже построена, а дальше витрина с кучей всяких интересностей!!! Ждем))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 У ниточек действительно такие цвета насыщенные, яркие, вкуснючие. Работа продвигается, а это главное)) Пусть у тебя будет побольше времени на любимое занятие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Думала, что быстро закончу, ан нет, не получается. Продвигаюсь черепашьим шагом Но, правда, с большим удовольствием )))) Главное, что с удовольствием) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Очень красивый прочесс! видимо и вправду будет много деталей молодец, красиво получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Ого, как здорово подросла крыша и какая она яркая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Хоть и мелкими шажками, но все же к финалу, молодец! Мне очень нравится этот процесс, желаю удачи и успехов!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Дорогие мои! Спасибо большое за то, что заглядываете в "гости", и за поддержку Так случилось, что уехала на дачу, а там нет инета. Поэтому буду реже здесь появляться, и реже заходить к вам Может, раз в неделю получится... Зато! будет ощутимее ощущаться продвижение (если дети дадут двигаться ))) Процесс действительно оч. красивый и яркий. Я сегодня в город по делам выехала и забыла взять вышивку, чтоб сфотать и вам показать. А там цвета пошли такие насыщенные (красный, терракотовый). Сестра вчера смотрит и говорит: "Такой яркий цвет!" А это только чуть-чуть его , то ли еще будет И буквочки оббэчила - красотень! Вообщем, тружусь потихоньку, чего и вам желаю. P.S. Смородинку опять сдала в багетку (правда, уже в другую). И опять обещали через неделю сделать Надеюсь, на этот раз будет без осечек. Тоскану тоже сдала в багетку. "Выстрадали" оформление вместе с девушкой, которая принимает заказы. Жду, боюсь... До связи! Легких крестиков всем крестикообразователям!!!!! Татуся и Eleonoro4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение