9 июня 2013 Леночка - очень красиво оформились работы! тосканский натюрмотр такой солидный получился! УМНИЧКА! ...Александра, если возможно, добавьте мне, пожалуйста, оформленные работы в мои законченые процессы, дабы они (процессы) приобрели окончательно законченный вид. Оформленные работы Саша уже давно не добавляет в гаечки, так как это двойная работа - все оформленные работы можно увидеть в книжечке по аватаром) Aleksandra и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Чудесное оформление! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 замечательное оформление! чудные маленькие веточки. а Тоскана просто шикарна! браво! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Леночка, замечательно оформлены работы. Смородинка и Дубок смотрятся уютно и душевно. А Тоскана в этом оформлении смотрится стильно и благородно. Что-то у меня на этот натюрморт слюнки потекли. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Лена,Тоскана великолепна...шикарный натюрморт! Мне очень нравятся твои ягодки-дубочки!Разность в оттенках рам под стать цвету листиков в работах... короче на мой взгляд...это даже большой плюс твоей мини серии!!! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Лена поздравляю с оформлением!!! Рада за тебя, ведь с таким нетерпением всегда ждем результатов из багетки, а тут такая прелесть. Оформление получилось замечательное и у смородинки, и у Тосканы. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Молодец, замечательные работы, чудесное оформление! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 ВСЕМ, ВСЕМ большое спасибо за великолепные отзывы! Мне очень приятно было узнать ваши оценки! Взаимно желаю радости и от процессов , и от оформления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Смородина и желуди очень красивые, гармонично оформлены и замечательно смотрятся вместе. Аромат Тосканы - красивый дизайн и оформлено симпатично, общее впечатление от работы приятное, чувствуется лето от этой работы)))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Лена, привет! С интересом прочитала твою темку! оформились работы ОЧЕНЬ гармонично! И для смородины и желудей замечательный багет ты подобрала, и для Тосканы ! Всё вроде бы лаконично, но 100% попадание! А то, что цены на оформление кусаются, это да! Многие сталкиваются с дилеммой - купить новых наборов или оформить вышитые работы Новый процесс чудесный! С интересом наблюдаю! Он безусловно очень трудоёмкий, но ведь временных рамок нет, лучше не торопиться, думая о времени, а получать удовольствие от каждого крестика! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Лена, оформление супер! смотрится великолепно! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Лена, работы оформлены чудесно!!! Аромат Тосканы особенно впечатлил!!)) Мне очень понравилось Если бы у меня кухня была в темных тонах, я бы тоже выбрала рекомендованное производителем оформление hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Лена, поздравляю с прекрасным оформлением смородины и Тосканы!! Очень красиво!! Особенно мне в Тоскане багет понравился hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Лена, привет! С интересом прочитала твою темку! оформились работы ОЧЕНЬ гармонично! И для смородины и желудей замечательный багет ты подобрала, и для Тосканы ! Всё вроде бы лаконично, но 100% попадание! А то, что цены на оформление кусаются, это да! Многие сталкиваются с дилеммой - купить новых наборов или оформить вышитые работы Новый процесс чудесный! С интересом наблюдаю! Он безусловно очень трудоёмкий, но ведь временных рамок нет, лучше не торопиться, думая о времени, а получать удовольствие от каждого крестика! Юля, спасибо большое! Очень приятны твои теплые отзывы. От нового процесса удовольствие получаю безусловно. Но есть еще наборчики, которые нетерпится начать Я-то думала, что быстро вышью этот маленький А оно вон как получается. Но ниче, я уже освоилась, вдохнула, выдохнула и расслабилась Вышиваю и получаю удовольствие от каждого стежочка Заходи в гости Лена, оформление супер! смотрится великолепно! Танюша, спасибо!!!!!!! Лена, работы оформлены чудесно!!! Аромат Тосканы особенно впечатлил!!)) Мне очень понравилось Если бы у меня кухня была в темных тонах, я бы тоже выбрала рекомендованное производителем оформление Олеся, благодарю! Мне твое оформление тоже очень понравилось Красивый багет очень Но кухня у меня темная, поэтому я,как ты правильно поняла,остановилась на темном. Хотя мне и предлагали оливковый Лена, поздравляю с прекрасным оформлением смородины и Тосканы!! Очень красиво!! Особенно мне в Тоскане багет понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Лена, привет! С интересом прочитала твою темку! оформились работы ОЧЕНЬ гармонично! И для смородины и желудей замечательный багет ты подобрала, и для Тосканы ! Всё вроде бы лаконично, но 100% попадание! А то, что цены на оформление кусаются, это да! Многие сталкиваются с дилеммой - купить новых наборов или оформить вышитые работы Новый процесс чудесный! С интересом наблюдаю! Он безусловно очень трудоёмкий, но ведь временных рамок нет, лучше не торопиться, думая о времени, а получать удовольствие от каждого крестика! Юля, спасибо большое! Очень приятны твои теплые отзывы. От нового процесса удовольствие получаю безусловно. Но есть еще наборчики, которые нетерпится начать Я-то думала, что быстро вышью этот маленький А оно вон как получается. Но ниче, я уже освоилась, вдохнула, выдохнула и расслабилась Вышиваю и получаю удовольствие от каждого стежочка Заходи в гости Лена, оформление супер! смотрится великолепно! Танюша, спасибо!!!!!!! Лена, работы оформлены чудесно!!! Аромат Тосканы особенно впечатлил!!)) Мне очень понравилось Если бы у меня кухня была в темных тонах, я бы тоже выбрала рекомендованное производителем оформление Олеся, благодарю! Мне твое оформление тоже очень понравилось Красивый багет очень Но кухня у меня темная, поэтому я,как ты правильно поняла,остановилась на темном. Хотя мне и предлагали оливковый с фиолетовым паспарту Лена, поздравляю с прекрасным оформлением смородины и Тосканы!! Очень красиво!! Особенно мне в Тоскане багет понравился Ирина, спасибо! Очень приятно, что бегет тосканский оценен по достоинству! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 ЗдОрово! Вера Васильевна, спасибо ))) Продолжение магазинчика : Татуся, Nat717, Natalya23121986 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Леночка, вырисовывается замечательный магазинчик, молодец! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Растет, растет магазинчик! Красота появляется на канве, замечательный набор и отличная работа!!! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Ух ты!!! Магазинчик здорово подрос!!))) молодец! очень красиво)) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 магазинчик растет на глазах. очень здорово. и такие яркие цвета! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Девочки, спасибо всем! очень поддерживает ваше внимание Сижу на даче. Не хватает регулярного общения с вами Вышиваю потихоньку. Но поскольку на моем попечении трое детей (7, 9, 11 лет) - мне как-то совсем нескучно и времени на вышивку гораздо меньше, чем я предполагала...хэ-хэ. Но дети - это наше все Поэтому приоритеты понятны Правда, племянница заинтересовалась и мы начали маленькую детскую вышивку. Да и дочка вдруг взялась за прошлогоднюю, которую никак не закончит. Чего-то не нравится ей это занятие. Обидно даже...Вот, приехала на пару часов в город. Похожу по вашим страничкам, да поеду опять в безинтернетное простанство. Ofelia, Сибирская Кошка, Eleonoro4ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Леночка, приятного загородного отдыха и веселого времяпрепровождения в детской компании) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Сижу на даче. Не хватает регулярного общения с вами И нам не хватает( Отдыхай и ни о чем не думай. Летом надо наслаждаться общением с солнышком и природой. А за компьютером успеешь посидеть, никуда мы от тебя не денемся))) Вышиваю потихоньку. Но поскольку на моем попечении трое детей (7, 9, 11 лет) - мне как-то совсем нескучно и времени на вышивку гораздо меньше, чем я предполагала... Умничка, даже на даче и повышивать успеваешь, и за детками приглядеть. В общем, весело проводишь время))) Правда, племянница заинтересовалась и мы начали маленькую детскую вышивку. Да и дочка вдруг взялась за прошлогоднюю, которую никак не закончит. Детки они непоседы, не могут подолгу за одним занятием проводить время. Вышивка относится к достаточно кропотливому занятию, поэтому они быстро загораются новым увлечением, и так же быстро переключаются на что-то другое. Со временем интерес возобновляется снова. Уверенна, дочка обязательно доведет до ума свою работу! Приятного отдыха, хорошей погоды и отличного настроения! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Леночка, какая же ты молодец Магазинчик растет, получается очень праздничным и нарядным. А у меня вот что-то мой рынок застрял, я даже не выкладываю фото процесса, потому что стыдно, что никак я не могу его дошить. И вроде бы вышиваю, стараюсь хоть три ниточки, но сделать, а всё никак не закончу . hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение