Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ЗдОрово! :good:

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка - очень красиво оформились работы! тосканский натюрмотр такой солидный получился! УМНИЧКА! :give_rose:

...Александра, если возможно, добавьте мне, пожалуйста, оформленные работы в мои законченые процессы, дабы они (процессы) приобрели окончательно законченный вид.

Оформленные работы Саша уже давно не добавляет в гаечки, так как это двойная работа - все оформленные работы можно увидеть в книжечке по аватаром)

Aleksandra и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесное оформление! ;)

Поделиться сообщением

замечательное оформление! чудные маленькие веточки.

а Тоскана просто шикарна! браво!

Поделиться сообщением

Леночка, замечательно оформлены работы. Смородинка и Дубок смотрятся уютно и душевно. А Тоскана в этом оформлении смотрится стильно и благородно. Что-то у меня на этот натюрморт слюнки потекли.

Поделиться сообщением

Лена,Тоскана великолепна...шикарный натюрморт!

Мне очень нравятся твои ягодки-дубочки!Разность в оттенках рам под стать цвету листиков в работах... короче на мой взгляд...это даже большой плюс твоей мини серии!!!

Поделиться сообщением

Лена поздравляю с оформлением!!! Рада за тебя, ведь с таким нетерпением всегда ждем результатов из багетки, а тут такая прелесть. Оформление получилось замечательное и у смородинки, и у Тосканы. :good:

Поделиться сообщением

Молодец, замечательные работы, чудесное оформление!

Поделиться сообщением

ВСЕМ, ВСЕМ большое спасибо за великолепные отзывы! Мне очень приятно было узнать ваши оценки! :give_rose: :curtsey: :l_dance:

Взаимно желаю радости и от процессов , и от оформления!

Поделиться сообщением

Смородина и желуди очень красивые, гармонично оформлены и замечательно смотрятся вместе. Аромат Тосканы - красивый дизайн и оформлено симпатично, общее впечатление от работы приятное, чувствуется лето от этой работы))))

Поделиться сообщением

Лена, привет!

С интересом прочитала твою темку!

оформились работы ОЧЕНЬ гармонично! И для смородины и желудей замечательный багет ты подобрала, и для Тосканы ! Всё вроде бы лаконично, но 100% попадание! :jc_cupidgirl:

А то, что цены на оформление кусаются, это да! Многие сталкиваются с дилеммой - купить новых наборов или оформить вышитые работы ^_^

Новый процесс чудесный! С интересом наблюдаю! Он безусловно очень трудоёмкий, но ведь временных рамок нет, лучше не торопиться, думая о времени, а получать удовольствие от каждого крестика! :l_coffee:

Поделиться сообщением

Лена, оформление супер! смотрится великолепно!

Поделиться сообщением

Лена, работы оформлены чудесно!!! Аромат Тосканы особенно впечатлил!!)) Мне очень понравилось:) Если бы у меня кухня была в темных тонах, я бы тоже выбрала рекомендованное производителем оформление:)

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с прекрасным оформлением смородины и Тосканы!!

Очень красиво!! Особенно мне в Тоскане багет понравился :girl_in_love: :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Лена, привет!

оформились работы ОЧЕНЬ гармонично! И для смородины и желудей замечательный багет ты подобрала, и для Тосканы ! Всё вроде бы лаконично, но 100% попадание!

А то, что цены на оформление кусаются, это да! Многие сталкиваются с дилеммой - купить новых наборов или оформить вышитые работы ^_^

Новый процесс чудесный! С интересом наблюдаю! Он безусловно очень трудоёмкий, но ведь временных рамок нет, лучше не торопиться, думая о времени, а получать удовольствие от каждого крестика!

Юля, спасибо большое! Очень приятны твои теплые отзывы. От нового процесса удовольствие получаю безусловно. Но есть еще наборчики, которые нетерпится начать :) Я-то думала, что быстро вышью этот маленький :) А оно вон как получается. Но ниче, я уже освоилась, вдохнула, выдохнула и расслабилась :) Вышиваю и получаю удовольствие от каждого стежочка :) Заходи в гости :)

Танюша, спасибо!!!!!!!

Лена, работы оформлены чудесно!!! Аромат Тосканы особенно впечатлил!!)) Мне очень понравилось:) Если бы у меня кухня была в темных тонах, я бы тоже выбрала рекомендованное производителем оформление:)
Олеся, благодарю! Мне твое оформление тоже очень понравилось :) Красивый багет очень:) Но кухня у меня темная, поэтому я,как ты правильно поняла,остановилась на темном. Хотя мне и предлагали оливковый

Очень красиво!! Особенно мне в Тоскане багет понравился :girl_in_love: :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Лена, привет!

оформились работы ОЧЕНЬ гармонично! И для смородины и желудей замечательный багет ты подобрала, и для Тосканы ! Всё вроде бы лаконично, но 100% попадание!

Новый процесс чудесный! С интересом наблюдаю! Он безусловно очень трудоёмкий, но ведь временных рамок нет, лучше не торопиться, думая о времени, а получать удовольствие от каждого крестика!

Юля, спасибо большое! Очень приятны твои теплые отзывы. От нового процесса удовольствие получаю безусловно. Но есть еще наборчики, которые нетерпится начать :) Я-то думала, что быстро вышью этот маленький :) А оно вон как получается. Но ниче, я уже освоилась, вдохнула, выдохнула и расслабилась :) Вышиваю и получаю удовольствие от каждого стежочка :) Заходи в гости :)

Танюша, спасибо!!!!!!!

Олеся, благодарю! Мне твое оформление тоже очень понравилось :) Красивый багет очень:) Но кухня у меня темная, поэтому я,как ты правильно поняла,остановилась на темном. Хотя мне и предлагали оливковый с фиолетовым паспарту :)

Ирина, спасибо! Очень приятно, что бегет тосканский оценен по достоинству!

Поделиться сообщением

Леночка, вырисовывается замечательный магазинчик, молодец!

Поделиться сообщением

Растет, растет магазинчик! Красота появляется на канве, замечательный набор и отличная работа!!!

Поделиться сообщением

Ух ты!!! Магазинчик здорово подрос!!))) молодец! очень красиво))

Поделиться сообщением

магазинчик растет на глазах.

очень здорово. и такие яркие цвета!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем! очень поддерживает ваше внимание :) Сижу на даче. Не хватает регулярного общения с вами :( Вышиваю потихоньку. Но поскольку на моем попечении трое детей (7, 9, 11 лет) - мне как-то совсем нескучно и времени на вышивку гораздо меньше, чем я предполагала...хэ-хэ. Но дети - это наше все :) Поэтому приоритеты понятны :) Правда, племянница заинтересовалась и мы начали маленькую детскую вышивку. Да и дочка вдруг взялась за прошлогоднюю, которую никак не закончит. Чего-то не нравится ей это занятие. Обидно даже...Вот, приехала на пару часов в город. Похожу по вашим страничкам, да поеду опять в безинтернетное простанство.

Поделиться сообщением

Леночка, приятного загородного отдыха и веселого времяпрепровождения в детской компании)

Поделиться сообщением

Сижу на даче. Не хватает регулярного общения с вами :(

И нам не хватает( Отдыхай и ни о чем не думай. Летом надо наслаждаться общением с солнышком и природой. А за компьютером успеешь посидеть, никуда мы от тебя не денемся)))

Вышиваю потихоньку. Но поскольку на моем попечении трое детей (7, 9, 11 лет) - мне как-то совсем нескучно и времени на вышивку гораздо меньше, чем я предполагала...

Умничка, даже на даче и повышивать успеваешь, и за детками приглядеть. В общем, весело проводишь время)))

Правда, племянница заинтересовалась и мы начали маленькую детскую вышивку. Да и дочка вдруг взялась за прошлогоднюю, которую никак не закончит.

Детки они непоседы, не могут подолгу за одним занятием проводить время. Вышивка относится к достаточно кропотливому занятию, поэтому они быстро загораются новым увлечением, и так же быстро переключаются на что-то другое. Со временем интерес возобновляется снова. Уверенна, дочка обязательно доведет до ума свою работу!

Приятного отдыха, хорошей погоды и отличного настроения!

Поделиться сообщением

Леночка, какая же ты молодец :give_heart: Магазинчик растет, получается очень праздничным и нарядным. А у меня вот что-то мой рынок застрял, я даже не выкладываю фото процесса, потому что стыдно, что никак я не могу его дошить. И вроде бы вышиваю, стараюсь хоть три ниточки, но сделать, а всё никак не закончу :sad: .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в