23 июня 2013 Какой красивый получается магазинчик. Тоже лежит в закромах такой же. Очень яркие цвета! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Какое замечательное, продвижение :-) Завидую потихоньку белой завистью! Ты успеваешь всё! и за детишками следишь и вышиваешь чудесную картину. 3 недели не заходила в твою тему, безумно соскучилась по этому яркому магазинчику :-( А сегодня первым делом к тебе воодушевляться и заряжаться позитивом. Очень понравилось оформление смородинки и Ароматов Тосканы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Магазинчик здоровский получается!! Отличного дачного отдыха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Леночка, приятного загородного отдыха и веселого времяпрепровождения в детской компании) Оксана, спасибо! Как только поняла, что длинные летние дни - это еще не гарантия быстрой вышивки - решила не парится, наслаждаться и созерцанием лета тоже. Все-таки , наверное, длинные зимние вечера ну или дождливые осенние - для вышивки больше подходят )))) И нам не хватает( Отдыхай и ни о чем не думай. Летом надо наслаждаться общением с солнышком и природой. А за компьютером успеешь посидеть, никуда мы от тебя не денемся))) Умничка, даже на даче и повышивать успеваешь, и за детками приглядеть. В общем, весело проводишь время))) Детки они непоседы, не могут подолгу за одним занятием проводить время. Вышивка относится к достаточно кропотливому занятию, поэтому они быстро загораются новым увлечением, и так же быстро переключаются на что-то другое. Со временем интерес возобновляется снова. Уверенна, дочка обязательно доведет до ума свою работу! Приятного отдыха, хорошей погоды и отличного настроения! Элечка, спасибо большое. Ты меня воодушевила Да, может, повезет, проведем и на дачу и-нет, буду чаще появляться, а пока так, наскоками общаться придется Леночка, какая же ты молодец Магазинчик растет, получается очень праздничным и нарядным. А у меня вот что-то мой рынок застрял, я даже не выкладываю фото процесса, потому что стыдно, что никак я не могу его дошить. И вроде бы вышиваю, стараюсь хоть три ниточки, но сделать, а всё никак не закончу . Женя, спасибо за похвалу А я думаю, куда ты пропала?! Но, честно говоря, по себе чувствую, что вышиваю меньше, так про тебя и подумала, что у тебя работа над рынком тоже притормозилась Солнце тому виной! Но его так мало в году, что надо расслабится, и как девчонки правильно говрят, получать удовольствие. Успеем еще навышиваться! Но ты все-таки совсем руки-то не опускай. Я (и не я одна) ооочень жду завершения твоего рынка! так что хоть и по три ниточки (да пусть даже и по одной!), но продолжай двигаться вперед Какой красивый получается магазинчик. Тоже лежит в закромах такой же. Очень яркие цвета! Да, радостный дизайн! Вышивай с удовольствием (ну, когда решишься) Какое замечательное, продвижение :-) Завидую потихоньку белой завистью! Ты успеваешь всё! и за детишками следишь и вышиваешь чудесную картину. 3 недели не заходила в твою тему, безумно соскучилась по этому яркому магазинчику :-( А сегодня первым делом к тебе воодушевляться и заряжаться позитивом. Очень понравилось оформление смородинки и Ароматов Тосканы. Ой, Лен, спасибо Заряжайся, заряжайся позитивом и - работать. Потом я к тебе за тем же приду А насчет успевать - вот веришь - НЕ УСПЕВАЮ! Как всегда - планов много: и магазинчик закончить, и книжки почитать (одна - на английском), и картину дорисовать (по номерам, есть у меня еще висяк такой), и убрать, и т.д. А я не успеваю делать то, что планирую. Аж удивительно - дни-то длиннее... Магазинчик здоровский получается!! Отличного дачного отдыха! Ира, спасибо! И за магазинчик, и за пожелание отдыха! Девчонки, и я вам всем желаю насладится летом по полной! Не такое оно у нас (и у вас) длинное! Eleonoro4ka и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Лена!!!...где продолжение магазина!!!....топаю ногами!!))))....не сачковать!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Лена!!!...где продолжение магазина!!!....топаю ногами!!))))....не сачковать!!))) ДжинН, я тружусь. В поте лица ( и другого места). Продолжение - вот: Сегодня утром дошила крестики и полукрестики Осталось доделать остальной бэк, постирать, и добавить фрузелки! Довольная, как слон! P.S. Есть элемент расстроийства:пока шила, светлые нитки довольно сильно запачкались (заелозились). Очень надеюсь, что отстирается работа. Ну оочень на это надеюсь. Ofelia и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Как здорово! Очень красиво! Не переживай, отстираются ниточки, все будет в лучшем виде. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Леночка, какое чудо! Заканчивай скорее эту красотищу, очень-очень буду ждать завершение! Ты умничка!))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Какая красота! Очень буду ждать окончания. Ты молодец! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Леночка, молодец! Такой магазинчик славный, ( я б там подарков понакупила))))Уверена, все отстирается, только в горячую воду не надо) Удачного завершения! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Спасибо огромное!!! Мне этот магазинчик нарвится и мне приятно, что и вы разделяете мои эмоции Должна сказать, что вчера героическими усилиями одолела бэк. Остались стирка и фрузелки. НО! Посидела, посмотрела, подумала, повспоминала, что пишет народ про нюансы оформления в багетках и поняла, что мне надо "дорисовать" картинку по периметру. Хотя бы по три рядочка. Для того, чтобы паспарту не "съел" саму картинку. А то ведь обииидно будет! А ее чуть перекосило (старнно, с Ароматами и со смородинкой ткого не было...может, потому, что не все те работы зашивались?..) И "выставить" паспарту будет трудно... надо "дорисовывать"... Вопрос: Если я самую последнюю фотку готовой уже работы не выставлю сейчас, а подожду , пока оформлю, и потом выставлю сразу две фото, Александра внесет обе эти фотки в раздел "процессы"? А то, если выставлять готовую вышитую, а через длительное время - оформленную, то последняя в процесс не попадает и ее надо выставлять(и, соответственно), смотреть отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Леночка, очень красивый магазинчик получается!!! не переживай, думаю все замечательно отстирается! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Поздравляю с завершением новогоднего магазинчика! Жду фоток с бэком... ещё наряднее!!! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Леночка - поздравляю с почти заверением! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Девчонки и мальчишки, привет! 1) Магазинчик я дошила. Даже больше - добавила по периметру крестики-полукрестики полосой шириной в 3 штуки. Ну, это чтобы паспарту не закрыло буквочек. И полностью зашила "пол", низ, землю полукрестом. Постирала. И вот тут у меня случилась беда...ааааа.....Линии разметки приобрели какой-то стойкий некрасивый оттенок. И что самое плохое - он несмываемый!!!!Я не знаю, в чем дело. С Тосканой у меня такого не было. Опустила в холодную воду с шампунькой, по-моему. краска маркера отошла, растворилась, потом я работу постирала, и все! Вуаля, что называется. А тут добавила стиральный порошок. Прям в холодную воду. Может, это он "нашкодил", может, дело в воде...Вообщем, кошмар и ужас.Хорошо, что работа полностью зашита. Эти линии просвечивают только на белых участках. Но я все-равно очень и очень расстроилась. У кого-то такое было???? Поделитесеееь! Фотку пока не выставляю. Погтом уже. Хочу оформить, и выставить сразу и последнее фото отшитой работы и уже оформленной. 2) Начала новый процесс - "Синички и черешня": 3) И последнее - в связи с отъездом в отпуск исчезну из нашего теплого дружеского форума на 2-3 недельки. Но мысленно и руками буду с вами, друзья мои. Вы - не ленитесь. И потихоньку двигайтесь каждая и каждый к своему финишу До встречи на виртуальный страницах Lusha73, ДжинН, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Леночка - обидно с магазинчиком!( Это наверное потому, что работу с разметкой надо окунать в ледяную воду без моющего средства, только одна холодная вода! Потом, когда просохнет, можно стирать как положено) Я так всегда делаю - еще не разу не прокололась ТТТ) Приятного тебе отдыха и ярких впечатлений) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Леночка - обидно с магазинчиком!( Это наверное потому, что работу с разметкой надо окунать в ледяную воду без моющего средства, только одна холодная вода! Потом, когда просохнет, можно стирать как положено) Я так всегда делаю - еще не разу не прокололась ТТТ) Приятного тебе отдыха и ярких впечатлений) Татуся, спасибо огромное за совет!!!! Впредь буду научена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Леночка, ты умничка! Очень хочется увидеть отшитый магазинчик! Ну ладно, подожду С разметкой, конечно, обидно. Даже не знаю, почему так получилось, у меня таких проблем не возникало. Но я уверена, что всё обойдется. Новый процесс красивущий. Будем ждать твоих отчетов. И приятного отдыха!!! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Леночка, мне тоже очень жаль, что так получилось с разметкой. Я ею не пользуюсь, у меня таких проблем не было. Надеюсь, что маркер все же отстирается. И с началом нового процесса, кампания мне подоспела))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Вопрос: в димовских наборах, впрочем, как и в других, когда идет полный зашив, то при оформлении скрадываются ли крестики крайние??? Закрываются ли они багетом, паспарту? Если да, то как много этих крайних крестиков закрывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Лена, я сводила лимонным соком. У меня так было с Димовским клиппером; канва голубая. Я грешу, что долго была работа на пяльцах, да на солнышке оставляла. Брала свежий лимон, выдавливала в розетку сок и палочкой для чистки ушей прокапывала-протирала полоски. Сошло начисто! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Лена, поздравляю с окончанием магазинчика!!! По поводу маркера - обидно конечно. Но как сказала Татуся - работу нужно замачивать в ледяной воде без моющих средств! правда у меня на волне димовской маркер тоже оставлял след - видимо слишком долго работа вышивалась, но потом все же порошком отстирался. Новый процесс просто чудо!! Сама недавно этот наборчик чуть не прикупила В следующий раз обязательно прикуплю)) он должен получиться очень ярким)) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Леночка, желаю тебе отличного отдыха!!! Поздравляю с магазинчиком и всей душой болею за то, чтобы проблема с маркером разрешилась! Очень-очень жду оформления и финальный показ))) Новый процесс классный! Отличный набор, яркий, сочный и сюжет просто супер! Ровных крестиков и до встречи в эфире)) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Магазинчик суперский получился, с завершением! И новый процесс очень хорош, такой летний! Елена, проблему с разметкой решила? Мне Ваниш помогает - замочить вышивку в жидком Ванише для цветных вещей, потом прополоскать и постирать. А съест ли багетка крестики - только от багетчиков зависит, у меня вроде ничего не "съедали". hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение