Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какой красивый получается магазинчик. Тоже лежит в закромах такой же. Очень яркие цвета!

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какое замечательное, продвижение :-) Завидую потихоньку белой завистью! Ты успеваешь всё! и за детишками следишь и вышиваешь чудесную картину. 3 недели не заходила в твою тему, безумно соскучилась по этому яркому магазинчику :-( А сегодня первым делом к тебе воодушевляться и заряжаться позитивом. Очень понравилось оформление смородинки и Ароматов Тосканы.

Поделиться сообщением

Магазинчик здоровский получается!! :good3: :good3: :good3:

Отличного дачного отдыха! :l_sunny::l_daisy::l_daisy:

Поделиться сообщением

Леночка, приятного загородного отдыха и веселого времяпрепровождения в детской компании)

Оксана, спасибо! Как только поняла, что длинные летние дни - это еще не гарантия быстрой вышивки - решила не парится, наслаждаться и созерцанием лета тоже. Все-таки , наверное, длинные зимние вечера ну или дождливые осенние - для вышивки больше подходят :)))))

И нам не хватает( Отдыхай и ни о чем не думай. Летом надо наслаждаться общением с солнышком и природой. А за компьютером успеешь посидеть, никуда мы от тебя не денемся)))

Умничка, даже на даче и повышивать успеваешь, и за детками приглядеть. В общем, весело проводишь время)))

Детки они непоседы, не могут подолгу за одним занятием проводить время. Вышивка относится к достаточно кропотливому занятию, поэтому они быстро загораются новым увлечением, и так же быстро переключаются на что-то другое. Со временем интерес возобновляется снова. Уверенна, дочка обязательно доведет до ума свою работу!

Приятного отдыха, хорошей погоды и отличного настроения!

Элечка, спасибо большое. Ты меня воодушевила :) Да, может, повезет, проведем и на дачу и-нет, буду чаще появляться, а пока так, наскоками общаться придется :)

Леночка, какая же ты молодец :give_heart: Магазинчик растет, получается очень праздничным и нарядным. А у меня вот что-то мой рынок застрял, я даже не выкладываю фото процесса, потому что стыдно, что никак я не могу его дошить. И вроде бы вышиваю, стараюсь хоть три ниточки, но сделать, а всё никак не закончу :sad: .

Женя, спасибо за похвалу :) А я думаю, куда ты пропала?! Но, честно говоря, по себе чувствую, что вышиваю меньше, так про тебя и подумала, что у тебя работа над рынком тоже притормозилась :) Солнце тому виной! Но его так мало в году, что надо расслабится, и как девчонки правильно говрят, получать удовольствие. Успеем еще навышиваться! Но ты все-таки совсем руки-то не опускай. Я (и не я одна) ооочень жду завершения твоего рынка! так что хоть и по три ниточки (да пусть даже и по одной!), но продолжай двигаться вперед :)

Какой красивый получается магазинчик. Тоже лежит в закромах такой же. Очень яркие цвета!

Да, радостный дизайн! Вышивай с удовольствием (ну, когда решишься)

Какое замечательное, продвижение :-) Завидую потихоньку белой завистью! Ты успеваешь всё! и за детишками следишь и вышиваешь чудесную картину. 3 недели не заходила в твою тему, безумно соскучилась по этому яркому магазинчику :-( А сегодня первым делом к тебе воодушевляться и заряжаться позитивом. Очень понравилось оформление смородинки и Ароматов Тосканы.

Ой, Лен, спасибо :) Заряжайся, заряжайся позитивом и - работать. Потом я к тебе за тем же приду :) А насчет успевать - вот веришь - НЕ УСПЕВАЮ! Как всегда - планов много: и магазинчик закончить, и книжки почитать (одна - на английском), и картину дорисовать (по номерам, есть у меня еще висяк такой), и убрать, и т.д. А я не успеваю делать то, что планирую. Аж удивительно - дни-то длиннее...

Магазинчик здоровский получается!!

Отличного дачного отдыха!

Ира, спасибо! И за магазинчик, и за пожелание отдыха!

Девчонки, и я вам всем желаю насладится летом по полной! Не такое оно у нас (и у вас) длинное!

Eleonoro4ka и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена!!!...где продолжение магазина!!!....топаю ногами!!))))....не сачковать!!)))

Поделиться сообщением

Лена!!!...где продолжение магазина!!!....топаю ногами!!))))....не сачковать!!)))

ДжинН, я тружусь. В поте лица ( и другого места). Продолжение - вот: post-19214-1372517699_thumb.jpg

Сегодня утром дошила крестики и полукрестики :dance: Осталось доделать остальной бэк, постирать, и добавить фрузелки! Довольная, как слон!

P.S. Есть элемент расстроийства:пока шила, светлые нитки довольно сильно запачкались (заелозились). Очень надеюсь, что отстирается работа. Ну оочень на это надеюсь.

ДжинН и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как здорово! Очень красиво!

Не переживай, отстираются ниточки, все будет в лучшем виде. :wink:

Поделиться сообщением

Леночка, какое чудо! Заканчивай скорее эту красотищу, очень-очень буду ждать завершение! Ты умничка!:))))

Поделиться сообщением

Какая красота!

Очень буду ждать окончания.

Ты молодец!

Поделиться сообщением

Леночка, молодец! Такой магазинчик славный, ( я б там подарков понакупила))))Уверена, все отстирается, только в горячую воду не надо) Удачного завершения!

Поделиться сообщением

Красота! 44.gif

Поделиться сообщением

Спасибо огромное!!! :) Мне этот магазинчик нарвится и мне приятно, что и вы разделяете мои эмоции :)

Должна сказать, что вчера героическими усилиями одолела бэк. Остались стирка и фрузелки. НО! Посидела, посмотрела, подумала, повспоминала, что пишет народ про нюансы оформления в багетках и поняла, что мне надо "дорисовать" картинку по периметру. Хотя бы по три рядочка. Для того, чтобы паспарту не "съел" саму картинку. А то ведь обииидно будет! А ее чуть перекосило (старнно, с Ароматами и со смородинкой ткого не было...может, потому, что не все те работы зашивались?..) И "выставить" паспарту будет трудно... надо "дорисовывать"...

Вопрос: Если я самую последнюю фотку готовой уже работы не выставлю сейчас, а подожду , пока оформлю, и потом выставлю сразу две фото, Александра внесет обе эти фотки в раздел "процессы"? А то, если выставлять готовую вышитую, а через длительное время - оформленную, то последняя в процесс не попадает и ее надо выставлять(и, соответственно), смотреть отдельно.

Поделиться сообщением

Леночка, очень красивый магазинчик получается!!! не переживай, думаю все замечательно отстирается!:)

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением новогоднего магазинчика! :good:

Жду фоток с бэком... ещё наряднее!!! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Леночка - поздравляю с почти заверением! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Девчонки и мальчишки, привет!

1) Магазинчик я дошила. Даже больше - добавила по периметру крестики-полукрестики полосой шириной в 3 штуки. Ну, это чтобы паспарту не закрыло буквочек. И полностью зашила "пол", низ, землю полукрестом. Постирала. И вот тут у меня случилась беда...ааааа.....Линии разметки приобрели какой-то стойкий некрасивый оттенок. И что самое плохое - он несмываемый!!!!Я не знаю, в чем дело. С Тосканой у меня такого не было. Опустила в холодную воду с шампунькой, по-моему. краска маркера отошла, растворилась, потом я работу постирала, и все! Вуаля, что называется. А тут добавила стиральный порошок. Прям в холодную воду. Может, это он "нашкодил", может, дело в воде...Вообщем, кошмар и ужас.Хорошо, что работа полностью зашита. Эти линии просвечивают только на белых участках. Но я все-равно очень и очень расстроилась. У кого-то такое было???? Поделитесеееь!

Фотку пока не выставляю. Погтом уже. Хочу оформить, и выставить сразу и последнее фото отшитой работы и уже оформленной.

2) Начала новый процесс - "Синички и черешня": post-19214-1372945449_thumb.jpg

post-19214-1372945467_thumb.jpg

post-19214-1372945487_thumb.jpg

post-19214-1372945505_thumb.jpg

3) И последнее - в связи с отъездом в отпуск исчезну из нашего теплого дружеского форума на 2-3 недельки.

Но мысленно и руками буду с вами, друзья мои. Вы - не ленитесь. И потихоньку двигайтесь каждая и каждый к своему финишу :)

До встречи на виртуальный страницах:)

ДжинН, veravas, Nekleska и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка - обидно с магазинчиком!( Это наверное потому, что работу с разметкой надо окунать в ледяную воду без моющего средства, только одна холодная вода! Потом, когда просохнет, можно стирать как положено) Я так всегда делаю - еще не разу не прокололась ТТТ)

Приятного тебе отдыха и ярких впечатлений)

Поделиться сообщением

Леночка - обидно с магазинчиком!( Это наверное потому, что работу с разметкой надо окунать в ледяную воду без моющего средства, только одна холодная вода! Потом, когда просохнет, можно стирать как положено) Я так всегда делаю - еще не разу не прокололась ТТТ)

Приятного тебе отдыха и ярких впечатлений)

Татуся, спасибо огромное за совет!!!! Впредь буду научена!

Поделиться сообщением

Леночка, ты умничка! Очень хочется увидеть отшитый магазинчик! Ну ладно, подожду :rolleyes: С разметкой, конечно, обидно. Даже не знаю, почему так получилось, у меня таких проблем не возникало. Но я уверена, что всё обойдется. Новый процесс красивущий. Будем ждать твоих отчетов. И приятного отдыха!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Леночка, мне тоже очень жаль, что так получилось с разметкой. Я ею не пользуюсь, у меня таких проблем не было. Надеюсь, что маркер все же отстирается.

И с началом нового процесса, кампания мне подоспела)))

Поделиться сообщением

Вопрос:

в димовских наборах, впрочем, как и в других, когда идет полный зашив, то при оформлении скрадываются ли крестики крайние??? Закрываются ли они багетом, паспарту? Если да, то как много этих крайних крестиков закрывают?

Поделиться сообщением

Лена, я сводила лимонным соком. У меня так было с Димовским клиппером; канва голубая. Я грешу, что долго была работа на пяльцах, да на солнышке оставляла. Брала свежий лимон, выдавливала в розетку сок и палочкой для чистки ушей прокапывала-протирала полоски. Сошло начисто!

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с окончанием магазинчика!!! По поводу маркера - обидно конечно. Но как сказала Татуся - работу нужно замачивать в ледяной воде без моющих средств! правда у меня на волне димовской маркер тоже оставлял след - видимо слишком долго работа вышивалась, но потом все же порошком отстирался.

Новый процесс просто чудо!! Сама недавно этот наборчик чуть не прикупила:) В следующий раз обязательно прикуплю)) он должен получиться очень ярким))

Поделиться сообщением

Леночка, желаю тебе отличного отдыха!!!

Поздравляю с магазинчиком и всей душой болею за то, чтобы проблема с маркером разрешилась! Очень-очень жду оформления и финальный показ:))))

Новый процесс классный! Отличный набор, яркий, сочный и сюжет просто супер! Ровных крестиков и до встречи в эфире:)))

Поделиться сообщением

Магазинчик суперский получился, с завершением! И новый процесс очень хорош, такой летний! :girl_dance:

Елена, проблему с разметкой решила? Мне Ваниш помогает - замочить вышивку в жидком Ванише для цветных вещей, потом прополоскать и постирать. А съест ли багетка крестики - только от багетчиков зависит, у меня вроде ничего не "съедали".

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в