Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка, как ты быстро вышила корзиночку, просто реактивная скорость)))

Магазинчик оформился замечательно, со вкусом. Никакого творческого кризиса я не вижу, просто кто-то на себя наговаривает)))

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, присоединяюсь к девочкам - Магазинчик оформился отлично! Полностью подходит тематика - зима, праздники. Так что не переживай, а любуйся своим шедевром:)))

Корзиночка растет замечательно! Скоро птички прилетят ягодки клевать:))

Поделиться сообщением

и мне очень понравилось оформление!

корзиночка такая фактурная

Поделиться сообщением

И мне оформление очень-очень понравилось! Новогоднее такое! Корзинка прямо объемной выглядит, класс!

Поделиться сообщением

И я присоединяюсь к поклонницам твоего оформления :heart: :heart: Мне очень нравится, сдержанно и со вкусом!! :10b:

Лукошко растет, и это здорово!! :boast:

Pugovka и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с отличным отпуском,окончанием магазинчика и его успешным оформлением!

Мне очень нравится!) Молодец!!! :rolleyes:

Новый процесс интересный! :good:

Поделиться сообщением

Еще раз ВСЕМ большое спасибо за похвальные слова по поводу оформления Магазина игрушек!!!! Ваши слова меня окрылили :) :curtsey: :curtsey: :curtsey:

Тружусь над синичками. Одна псиса уже полностью готова:

post-19214-1375707404_thumb.jpg

И ближе, чтоб показать Алисовский бэк (как правльно заметила Эльвира, бэк у Алисы идет не по клеточкам, а как художнику на душу легло :)):

post-19214-1375707503_thumb.jpg

post-19214-1375707542_thumb.jpg

post-19214-1375707570_thumb.jpg

Можно сказать, что вышивая эту картинку, я отдыхаю. Шьется легко, из-за крупной канвы результат виден практически сразу,темпы кажутся приличными :) Но ...скучаю за ДИМом :) так вот...

ДжинН, Ofelia, Lusha73 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне эти синички тоже в душу запали! Красота)

Поделиться сообщением

Лена, коварная ты: синичку отшила, а ягодок ей не насыпала; вот она вся в удивлении - чего б тут поклевать?))) Шей скорее ягодки)

3752303-18fae765baf9019e.gif

Поделиться сообщением

Синички хороши.... А Дим никуда не убежит, тем более с такими темпами Лена ты скоро с бистро составишь мне компанию)))

Поделиться сообщением

Лена, замечательные темпы!!)) Синичка просто прелесть: )Согласна с Оксаной - давай скорее насыпай ей ягодок)))

Поделиться сообщением

Алисовский бэк (как правльно заметила Эльвира, бэк у Алисы идет не по клеточкам, а как художнику на душу легло :)):

Леночка, умничка! Скоро ты меня перегонишь, мне как-то даже неловко)))

Птичка у тебя замечательная, корзиночка полностью сплетена.

Бэк я оставила напоследок, в этой работе не лежит к нему душа.

Лена, коварная ты: синичку отшила, а ягодок ей не насыпала; вот она вся в удивлении - чего б тут поклевать?))) Шей скорее ягодки)

Оксаночка, нас таких коварных двое... но мы исправимся, от души навышиваем ягодок)))

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девчонки, LiLiana1, Ofelia, Butterfly, IvgaLis, Eleonoro4ka, спасибо :) Развеселили :) Ягодок насыплю, конечно. Уже намеки есть на них, но как-то идет так, что птиц вышиваю :)Нитка за ниткой...

Оксана - Butterfly, твое Бистро мне уже не догнать :) И тебя , Эля, с синичками тоже. Хотя я стараюсь :) Так что спешите :)

Сижу на даче, догуливаю последние дни отпускаааааа :cray: , пытаюсь гнать синичек, чтоб приступить к Бистро, которое я планировала начать вначале лета. ха-ха :))))

P.S. После отпуска меняю работу...в связи с этим, и грустно, и надежды переполняют...как-то оно будет?... одному Богу известно...что-то тут нас много таких собралось, у которых изменения, связанные с работой... загадочно так получилось :)

И насчет сериалов - наткнулась на сериал "Хорошая жена". Смотрела, кажись, первую серию 4го сезона. Ниче так. ПОд вышивку подойдет :)

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Славный дизайн с синичками, красиво! :girl_dance: А бэк у Алисы почему-то всегда мимо клеточек, во всех работах.

Поделиться сообщением

Леночка, молодец, так быстро вышиваешь! А как красиво получается! Бэк и правда необычный, у меня в моей Белой даме абсолютно то же самое - между клеток. Сплошные мучения:))))

Я очень надеюсь, что с новой работой все будет хорошо! Иначе и быть не может!

cvetok2.gif

Поделиться сообщением

Леночка, не грусти !! Все перемены к лучшему, ты же знаешь:) так и нужно настроиваться, что на новой работе все будет намного лучше))

Поделиться сообщением

Какие замечательные синички :-) только похоже тебя мне уже не догнать, но я буду стараться :-) А "Магазин игрушек" шикарен в своём оформлении. Новая работа это в большинстве случае море приятных эмоций и знакомств, поэтому грусть совсем не к месту!

Поделиться сообщением

Лена,здорово продвигаешься с синичками!Красотки!)))

Перемены... всегда к лучшему,даже когда ,кажется,что нет повода для радости... Вот увидишь!)

Поделиться сообщением

Славный дизайн с синичками, красиво! :girl_dance: А бэк у Алисы почему-то всегда мимо клеточек, во всех работах.

Наташа, я этого не зналааа. Че-то меня сегодня аж поднапряг этот бэк...

Леночка, молодец, так быстро вышиваешь! А как красиво получается! Бэк и правда необычный, у меня в моей Белой даме абсолютно то же самое - между клеток. Сплошные мучения:))))

Я очень надеюсь, что с новой работой все будет хорошо! Иначе и быть не может!

Вот-вот, мучения. Выше Наташе (Дикой белочке) писала, что раздражил меня сегодня энтот бээээк.

Леночка, не грусти !! Все перемены к лучшему, ты же знаешь:) так и нужно настроиваться, что на новой работе все будет намного лучше))

Ой, Олеся, настраиваюсь.... чесслово...

Какие замечательные синички :-) только похоже тебя мне уже не догнать, но я буду стараться :-) А "Магазин игрушек" шикарен в своём оформлении. Новая работа это в большинстве случае море приятных эмоций и знакомств, поэтому грусть совсем не к месту!

Лена, спасибо за магазинчик:) Насчет синичек, и не догоняй меня, вышивай в свое удовольствие :) Хотя... так пару дней пройдет , глядишь, а ты уже и перегнала :) Я магазинчик практически с Vienoy вышивать начала , даже, может, чуть раньше, а она на месяц раньше меня закончила. У нее такая скорость была, что у меня дух захватывало. И это при том, что человек куда-то отдыхать поехал. То есть это ведь предполагает и прогулки, и экскурсии.

Лена,здорово продвигаешься с синичками!Красотки!)))

Перемены... всегда к лучшему,даже когда ,кажется,что нет повода для радости... Вот увидишь!)

Да, Наташа, перемены меня ...ммм...обнадеживают. Кроме того, надеюсь, что у меня завершится один этап, который на этой работе тормозится...

Интересно, может, мне чего-то такое феншуйное вышить надо?... Это что может быть? Лошадь, река?.. Такое, чтоб дать толчок к завершению одному длительному нудному и вусмерть надоевшему процессу? только маленькое, потому что мне надо БЫСТРО!!! Сил больше нет.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленка..так не честно!!!..я вот думал счас зайду к тебе в тему ..навешаю пиндюлей что не вышиваешь ))...а ты смотрю уже синичек ого скоко много вышила)))..молодец))...тебе повезло)..продолжай в том же духе!...хочется увидеть результат)

Поделиться сообщением

Ой, девчонки, спасибо большое за поддержку! Дорогие вы мои!

Вот, а пока ТАМ у меня процесс завис, ТУТ - продвигается. Шоб (разг. речь) знали, мы так просто не сдаемся!!!

Так, птицы мои готовы. Я даже начала наполнять корзину ягодами... да, было бы больше, но из сайта никак вылезти не могу :)

post-19214-1376065273_thumb.jpg

А еще, еще... не смогла удержаться, и , чтобы вы думали?!... КУПИЛА ОПЯТЬ НОВЫЙ НАБОР!!!! post-19214-1376065361_thumb.jpg

На моих любимых Муркиных рукоделках на него была скидка. Ну как такое можно было проигнорировать?!

Ну и для племянницы (7-летней) прикупила post-19214-1376065459_thumb.jpg

Не знаю, кому этого зайчишку придется дошивать - мне или сестре :)))) Но я его и сама бы вышивала, так что, если и придется, то в удовольствие.

IvgaLis, ДжинН, Ofelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленка..так не честно!!!..я вот думал счас зайду к тебе в тему ..навешаю пиндюлей что не вышиваешь ))...а ты смотрю уже синичек ого скоко много вышила)))..молодец))...тебе повезло)..продолжай в том же духе!...хочется увидеть результат)

:air_kiss: ДжинН, я стараюсь :) Хотя от тебя получить пендель даже почетно :)

Вот на пару сек позже бы зашел и увидел бы, что у меня уже все три синицы готовы. Вот. тружусь, не покладая иголок!

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, синички!!! С каждым днём всё больше влюбляюсь в этот прекрасный натюрморт. Ты молодец!!! Волков люблю не очень, но на процесс обязательно посмотрю... ну, а от зайки, я так думаю, племянница будет в восторге. Он симпотяшка. К тому же наборы Алисы вышиваются легко и с удовольствием. Буду надеяться, что ты похвастаешься результатами своей племянницы.

Поделиться сообщением

Леночка, сколько интересного в новом отчете!

Синички милые-премилые! Уже и ягодки появляются, класс!

Набор с волками безумно классный. Очень нравится отшитым, так что сяду в первый ряд и буду ждать с нетерпением каждого отчета:)))

А зайчик - невероятно милый, надеюсь, тебе удастся его повышивать, до чего же хорош малыш!

Поделиться сообщением

О, синички движутся)))Лапочки такие :)

А волки шикарные, обожаю этот дизайн, буду с удовольствием наблюдать. :popcorm2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в