1 августа 2013 Леночка, как ты быстро вышила корзиночку, просто реактивная скорость))) Магазинчик оформился замечательно, со вкусом. Никакого творческого кризиса я не вижу, просто кто-то на себя наговаривает))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Леночка, присоединяюсь к девочкам - Магазинчик оформился отлично! Полностью подходит тематика - зима, праздники. Так что не переживай, а любуйся своим шедевром)) Корзиночка растет замечательно! Скоро птички прилетят ягодки клевать) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 и мне очень понравилось оформление! корзиночка такая фактурная hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 И мне оформление очень-очень понравилось! Новогоднее такое! Корзинка прямо объемной выглядит, класс! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 И я присоединяюсь к поклонницам твоего оформления Мне очень нравится, сдержанно и со вкусом!! Лукошко растет, и это здорово!! hobby_time и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Поздравляю с отличным отпуском,окончанием магазинчика и его успешным оформлением! Мне очень нравится!) Молодец!!! Новый процесс интересный! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Еще раз ВСЕМ большое спасибо за похвальные слова по поводу оформления Магазина игрушек!!!! Ваши слова меня окрылили Тружусь над синичками. Одна псиса уже полностью готова: И ближе, чтоб показать Алисовский бэк (как правльно заметила Эльвира, бэк у Алисы идет не по клеточкам, а как художнику на душу легло ): Можно сказать, что вышивая эту картинку, я отдыхаю. Шьется легко, из-за крупной канвы результат виден практически сразу,темпы кажутся приличными Но ...скучаю за ДИМом так вот... vallleriii, kas_julia, ДжинН и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Мне эти синички тоже в душу запали! Красота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Лена, коварная ты: синичку отшила, а ягодок ей не насыпала; вот она вся в удивлении - чего б тут поклевать?))) Шей скорее ягодки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Синички хороши.... А Дим никуда не убежит, тем более с такими темпами Лена ты скоро с бистро составишь мне компанию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Лена, замечательные темпы!!)) Синичка просто прелесть: )Согласна с Оксаной - давай скорее насыпай ей ягодок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Алисовский бэк (как правльно заметила Эльвира, бэк у Алисы идет не по клеточкам, а как художнику на душу легло ): Леночка, умничка! Скоро ты меня перегонишь, мне как-то даже неловко))) Птичка у тебя замечательная, корзиночка полностью сплетена. Бэк я оставила напоследок, в этой работе не лежит к нему душа. Лена, коварная ты: синичку отшила, а ягодок ей не насыпала; вот она вся в удивлении - чего б тут поклевать?))) Шей скорее ягодки) Оксаночка, нас таких коварных двое... но мы исправимся, от души навышиваем ягодок))) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Ой, девчонки, LiLiana1, Ofelia, Butterfly, IvgaLis, Eleonoro4ka, спасибо Развеселили Ягодок насыплю, конечно. Уже намеки есть на них, но как-то идет так, что птиц вышиваю Нитка за ниткой... Оксана - Butterfly, твое Бистро мне уже не догнать И тебя , Эля, с синичками тоже. Хотя я стараюсь Так что спешите Сижу на даче, догуливаю последние дни отпускаааааа , пытаюсь гнать синичек, чтоб приступить к Бистро, которое я планировала начать вначале лета. ха-ха ))) P.S. После отпуска меняю работу...в связи с этим, и грустно, и надежды переполняют...как-то оно будет?... одному Богу известно...что-то тут нас много таких собралось, у которых изменения, связанные с работой... загадочно так получилось И насчет сериалов - наткнулась на сериал "Хорошая жена". Смотрела, кажись, первую серию 4го сезона. Ниче так. ПОд вышивку подойдет Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Славный дизайн с синичками, красиво! А бэк у Алисы почему-то всегда мимо клеточек, во всех работах. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Леночка, молодец, так быстро вышиваешь! А как красиво получается! Бэк и правда необычный, у меня в моей Белой даме абсолютно то же самое - между клеток. Сплошные мучения))) Я очень надеюсь, что с новой работой все будет хорошо! Иначе и быть не может! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Леночка, не грусти !! Все перемены к лучшему, ты же знаешь так и нужно настроиваться, что на новой работе все будет намного лучше)) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Какие замечательные синички :-) только похоже тебя мне уже не догнать, но я буду стараться :-) А "Магазин игрушек" шикарен в своём оформлении. Новая работа это в большинстве случае море приятных эмоций и знакомств, поэтому грусть совсем не к месту! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Лена,здорово продвигаешься с синичками!Красотки!))) Перемены... всегда к лучшему,даже когда ,кажется,что нет повода для радости... Вот увидишь!) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Славный дизайн с синичками, красиво! А бэк у Алисы почему-то всегда мимо клеточек, во всех работах. Наташа, я этого не зналааа. Че-то меня сегодня аж поднапряг этот бэк... Леночка, молодец, так быстро вышиваешь! А как красиво получается! Бэк и правда необычный, у меня в моей Белой даме абсолютно то же самое - между клеток. Сплошные мучения))) Я очень надеюсь, что с новой работой все будет хорошо! Иначе и быть не может! Вот-вот, мучения. Выше Наташе (Дикой белочке) писала, что раздражил меня сегодня энтот бээээк. Леночка, не грусти !! Все перемены к лучшему, ты же знаешь так и нужно настроиваться, что на новой работе все будет намного лучше)) Ой, Олеся, настраиваюсь.... чесслово... Какие замечательные синички :-) только похоже тебя мне уже не догнать, но я буду стараться :-) А "Магазин игрушек" шикарен в своём оформлении. Новая работа это в большинстве случае море приятных эмоций и знакомств, поэтому грусть совсем не к месту! Лена, спасибо за магазинчик Насчет синичек, и не догоняй меня, вышивай в свое удовольствие Хотя... так пару дней пройдет , глядишь, а ты уже и перегнала Я магазинчик практически с Vienoy вышивать начала , даже, может, чуть раньше, а она на месяц раньше меня закончила. У нее такая скорость была, что у меня дух захватывало. И это при том, что человек куда-то отдыхать поехал. То есть это ведь предполагает и прогулки, и экскурсии. Лена,здорово продвигаешься с синичками!Красотки!))) Перемены... всегда к лучшему,даже когда ,кажется,что нет повода для радости... Вот увидишь!) Да, Наташа, перемены меня ...ммм...обнадеживают. Кроме того, надеюсь, что у меня завершится один этап, который на этой работе тормозится... Интересно, может, мне чего-то такое феншуйное вышить надо?... Это что может быть? Лошадь, река?.. Такое, чтоб дать толчок к завершению одному длительному нудному и вусмерть надоевшему процессу? только маленькое, потому что мне надо БЫСТРО!!! Сил больше нет. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Ленка..так не честно!!!..я вот думал счас зайду к тебе в тему ..навешаю пиндюлей что не вышиваешь ))...а ты смотрю уже синичек ого скоко много вышила)))..молодец))...тебе повезло)..продолжай в том же духе!...хочется увидеть результат) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Ой, девчонки, спасибо большое за поддержку! Дорогие вы мои! Вот, а пока ТАМ у меня процесс завис, ТУТ - продвигается. Шоб (разг. речь) знали, мы так просто не сдаемся!!! Так, птицы мои готовы. Я даже начала наполнять корзину ягодами... да, было бы больше, но из сайта никак вылезти не могу А еще, еще... не смогла удержаться, и , чтобы вы думали?!... КУПИЛА ОПЯТЬ НОВЫЙ НАБОР!!!! На моих любимых Муркиных рукоделках на него была скидка. Ну как такое можно было проигнорировать?! Ну и для племянницы (7-летней) прикупила Не знаю, кому этого зайчишку придется дошивать - мне или сестре ))) Но я его и сама бы вышивала, так что, если и придется, то в удовольствие. Ofelia, ДжинН, IvgaLis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Ленка..так не честно!!!..я вот думал счас зайду к тебе в тему ..навешаю пиндюлей что не вышиваешь ))...а ты смотрю уже синичек ого скоко много вышила)))..молодец))...тебе повезло)..продолжай в том же духе!...хочется увидеть результат) ДжинН, я стараюсь Хотя от тебя получить пендель даже почетно Вот на пару сек позже бы зашел и увидел бы, что у меня уже все три синицы готовы. Вот. тружусь, не покладая иголок! ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Ух ты, синички!!! С каждым днём всё больше влюбляюсь в этот прекрасный натюрморт. Ты молодец!!! Волков люблю не очень, но на процесс обязательно посмотрю... ну, а от зайки, я так думаю, племянница будет в восторге. Он симпотяшка. К тому же наборы Алисы вышиваются легко и с удовольствием. Буду надеяться, что ты похвастаешься результатами своей племянницы. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Леночка, сколько интересного в новом отчете! Синички милые-премилые! Уже и ягодки появляются, класс! Набор с волками безумно классный. Очень нравится отшитым, так что сяду в первый ряд и буду ждать с нетерпением каждого отчета)) А зайчик - невероятно милый, надеюсь, тебе удастся его повышивать, до чего же хорош малыш! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 О, синички движутся)))Лапочки такие А волки шикарные, обожаю этот дизайн, буду с удовольствием наблюдать. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение