18 августа 2013 Вот и отлично )) Я тоже забью на эту изнанку...по правде говоря, я уже практически это сделала Все-равно, когда оформишь, видно только красоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Леночка, с началом нового красивого процесса! Легких крестиков! и терпения в завершении синичек hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Лена, синички классные! Ягодки очень аппетитные! Легких крестиков в новом процессе, но и про синичек не забывай!!! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Хельга, конечно, присоединяйся, мы с Женей будем рады Я заходила в твои процессы, но не нашла там Бистро. Ты уже много вышила? Лена, я только вчера выложила первый отчетик, он в гаечке еще не появился Я начала с левого нижнего угла, а он совсем не интересный, сплошная синева hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Леночка, вот уже синичкам есть чем полакомиться. Очень милая вышивка получается. И с началом нового процесса! Обожаю это Бистро. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Леночка, с началом нового красивого процесса! Легких крестиков! и терпения в завершении синичек Танюш, спасибо! Терпение лишним не будет Лена, синички классные! Ягодки очень аппетитные! Легких крестиков в новом процессе, но и про синичек не забывай!!! Алена, спасибо Лена, я только вчера выложила первый отчетик, он в гаечке еще не появился Я начала с левого нижнего угла, а он совсем не интересный, сплошная синева А, ясно. Наших с Жекочкой новых гаечек еще тоже нет. Может, Александра в следующее воскресенье добавит... Я тоже хотела с левого нижнего угла начать, но в результате шью левый правый. А Женя - правый нижний Так что к центру мы все с разных сторон подходим Ну что ж. в этом что-то есть Леночка, вот уже синичкам есть чем полакомиться. Очень милая вышивка получается. И с началом нового процесса! Обожаю это Бистро. Да, стараюсь, чтоб синички голодными не остались. Но ягодки оказались самыми трудоемкими, поэтому переедание моим синичкам пока не грозит А Бистро очень красивое. И шииь его приятно. Это только начало, хочется, чтоб это мое впечателение не изменилось и в дальнейшем Девочки, кто шил под сериал "Хорошая (правильная) жена" ? Хочется обменяться впечателнием... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Красивый процессы! И такие разные. Я бы бистро зажадничала 100 процентов))). Да еще с таким подходом к делу)) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Красивый процессы! И такие разные. Я бы бистро зажадничала 100 процентов))). Да еще с таким подходом к делу)) Даммммм, Танюш, моя жабка опять зашевелилась Я решила, что посмотрю на свои эмоции по ходу работы. Если буду жмотиться, то, конечно, не отдам, чтоб не передавать негативные эмоции. Вместо того, придется вышить что-то другое. В конце концов, на подарок-то я выбираю НЕЧТО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ, то, что нравится самой. То есть то, что по моему мнению - красивое и может понравится Но ведь я могу и ошибиться! То, от чего я глаз не могу оторвать, кому-то может показаться "да так, ниче картинка"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Леночка, синички продвигаются!!! Молодец!! остаетсяы уже немного Поздравляю с новым процессом!!! Очень красиво должно получиться) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 ПРивет, дорогие мои! Вчерашний отчет пропустила по причине переезда с дачи в город и необходимости встретиться с друзьями, с которыми не виделись практически все лето И несмотяря на то, что вся квартира в тюках и пыли, спешу исправиться сегодня с утра. Быстро вышивала немного, поэтому и результат у меня более, чем скромный. После того, что видела у Жекочки, мне даже стыдно его показывать Но - договор, есть договор Мне было очень трудно вышивать два процесса параллельно (возможно, из-за невозможности организовать два "рабочих места"), посему я старалась быстрее закончить "синиц", но ягоды - это что-то. Они поддаются очень медлено... Даже поднадоели уже. Может быть потому, что я спешу, чтоб плотнее приступить к Бистро...Вот, что есть уже у синиц в качестве еды: Nat717, Сибирская Кошка и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Елена, я от твоих синичек в восторге! Такая красота! Сейчас закончишь их и плотненько приступишь к бистро, тогда и продвижения будут очевиднее Очень красивые у тебя процессы! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Как же все красиво! Ты большая молодец, что совмещаешь два процесса, это по-настоящему сложно! Желаю поскорее закончить синичек и творить Бистро)) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Леночка, да не переживай ты из-за количества крестиков растёт ведь! а это самое главное hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Леночка, я согласна с Танюшей - самое главное, что продвижение есть Не переживай, еще догонишь и перегонишь Синички твои чудесные, ягодки такие сочные и аппетитные, м-м-м Продолжай в том же духе! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Главное... дело движется!)))) Синички симпатюльки...совсем чуток осталось!) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Синички - прелесть! Осталось совсем немного! Может быть потому, что я спешу, чтоб плотнее приступить к Бистро... Понимаю, я тоже как только начинаю стараться побыстрее закончить вышивку, так все наоборот получается. Процесс медленней идет, да еще всякие неприятные сюрпризы нитки преподносят hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 С продвижениями! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Какая же ты молодец! И Синички растут и Бистро. Осталось уже совсем немного соберись с силами, и мы уже будем любоваться оформленными синичками :-) На мой взгляд, для одновременного воплощения в жизнь двух чудесных картин у тебя хороший темп, так что глядишь и обгонишь ещё. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Лена корзинка быстро наполняется аппетитными ягодками, красиво! А бистро никуда не денется, закончишь синичек и будешь посвещать время ему, у меня вот тоже не получатся совмещать процессы))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 А у синичек-то какое разнообразие ягод) Я б их, пожалуй, подвинула и пару ягодок утащила))) И Бистро пойдет бЫстро, дождики начнутся и пойдет, вот увидишь) И о «The Good Wife» ) Мне очень понравился этот сериал! Попала на него зимой, на больничном, смотрела, буквально, запоем) Потом очень мучалась, что надо ждать новых серий текущего сезона. Интересный сюжет, характер ГГ, ее свекрови ( мамочка появляется много позже)), линии детей, политическая борьба показана Замечательный подбор второстепенных персонажей, в том числе, обожаемый Алан Камминг) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Дикая белочка, applehellen, Pugovka, Жекочка, Nat717, LiLiana1, tatusja, kuchi dlinnie ushi, Butterfly, Ofelia, ДЕВОЧКИ, спасибо!!!!!! Мысль, что ягоды скоро закончатся, меня греет Но, позанимавшись неотложными домашними делами, я вчера включила "Белый воротничок" (по просьбе дочери ) и как взялась за Бистро! Сидела почти до часу ночи, оторваться не могла. Права Жекочка - процес упоительный И хотя я начала с угла, на котором довольно-таки серые цвета, все равно мне нравится. А мысль, что потом я дойду до того, который вышивает Женя, меня радует и еще больше подстегивает Ой, как бы не сглазить Вышивать на руках было очень неудобно. Кое-как приспособилась к небольшим пяльцам, которые откопала в загашнике. И процесс пошел веселее. Очень хочется станок. кажется, что с ним было бы еще веселее.... но... недешевое ведь удовольствие... и потом, почитала, посмотрела, какие народ шедевры вышивает на пяльцах и меня попустило Да, Оксана, Алан Камминг меня тоже впечатлил Но и Арчи Панджаби очень нравится. И вообще сериал неплохой, хоть был момент, когда мне стало скучно. Правда, до конца еще не досмотрела, не знаю, останусь ли при таком же мнении Nat717, Жекочка и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Леночка, как замечательно продвигаются процессы! Ягодки уже почти все на месте, немножечко осталось! Новый процесс отличный, легких крестиков! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Лена, ягодки ты по-любому скоро добьешь, и очень завидую тебе с Бистро, смотрю на твое начало - и представляю себе, как-будто сама эти крестики кладу..Запасы-запасами, но без Бистро наверное не обойдусь hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Лена, ягодки чудесные!! Такие аппетитные))) Думаю ты очень скоро их дошьешь - осталось-то совсем немного Поздравляю с новым процессом!! Быстро конечно очень красивое hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Леночка, как замечательно продвигаются процессы! Ягодки уже почти все на месте, немножечко осталось! Новый процесс отличный, легких крестиков! Эльвира, спасибо за поддержку ))) Лена, ягодки ты по-любому скоро добьешь, и очень завидую тебе с Бистро, смотрю на твое начало - и представляю себе, как-будто сама эти крестики кладу..Запасы-запасами, но без Бистро наверное не обойдусь Дааа,у ДИМа есть тааааакиииие дизайны, которые и я очень хочу иметь у себя в закромах...Вот только задаюсь вопросом, а хватит ли мне одной жизни, чтобы все вышить, что хочется ?! Лена, ягодки чудесные!! Такие аппетитные))) Думаю ты очень скоро их дошьешь - осталось-то совсем немного Поздравляю с новым процессом!! Быстро конечно очень красивое Олеся, рада снова тебя видеть у себя в темке В ягодах сделал перерыв - отрываюсь пока на Бистро Хотя, конечно, уже хоется их закончить. Кроме ягод, у меня там еще трава и фон полукрестом Созреваю Знаете, девочки, поймала себя на мысли (на ощущении), что мне не очень нравится, когда "висит" незаконченный процесс. Но, с другой стороны, если шить что-то большое и серьезное, каковым, напрмер, я считаю Бистро, то наверняка в процессе захочется сделать перерыв....наверное....все-таки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение