Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

:rofl: Вот и отлично :))) Я тоже забью на эту изнанку...по правде говоря, я уже практически это сделала :) Все-равно, когда оформишь, видно только красоту :)

Поделиться сообщением

Леночка, с началом нового красивого процесса!

Легких крестиков!

и терпения в завершении синичек

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, синички классные! Ягодки очень аппетитные! Легких крестиков в новом процессе, но и про синичек не забывай!!!

Поделиться сообщением

Хельга, конечно, присоединяйся, мы с Женей будем рады :) Я заходила в твои процессы, но не нашла там Бистро. Ты уже много вышила?

Лена, я только вчера выложила первый отчетик, он в гаечке еще не появился :)

Я начала с левого нижнего угла, а он совсем не интересный, сплошная синева :unsure:

Поделиться сообщением

Леночка, вот уже синичкам есть чем полакомиться. Очень милая вышивка получается. И с началом нового процесса! Обожаю это Бистро.

Поделиться сообщением

Леночка, с началом нового красивого процесса!

Легких крестиков!

и терпения в завершении синичек

Танюш, спасибо! Терпение лишним не будет :)

Лена, синички классные! Ягодки очень аппетитные! Легких крестиков в новом процессе, но и про синичек не забывай!!!

Алена, спасибо :)

Лена, я только вчера выложила первый отчетик, он в гаечке еще не появился :)

Я начала с левого нижнего угла, а он совсем не интересный, сплошная синева :unsure:

А, ясно. Наших с Жекочкой новых гаечек еще тоже нет. Может, Александра в следующее воскресенье добавит...

Я тоже хотела с левого нижнего угла начать, но в результате шью левый правый. А Женя - правый нижний :) Так что к центру мы все с разных сторон подходим :) Ну что ж. в этом что-то есть :)

Леночка, вот уже синичкам есть чем полакомиться. Очень милая вышивка получается. И с началом нового процесса! Обожаю это Бистро.

Да, стараюсь, чтоб синички голодными не остались. Но ягодки оказались самыми трудоемкими, поэтому переедание моим синичкам пока не грозит :)

А Бистро очень красивое. И шииь его приятно. Это только начало, хочется, чтоб это мое впечателение не изменилось и в дальнейшем :)

Девочки, кто шил под сериал "Хорошая (правильная) жена" ?

Хочется обменяться впечателнием...

Поделиться сообщением

Красивый процессы! И такие разные. Я бы бистро зажадничала 100 процентов))). Да еще с таким подходом к делу))

Поделиться сообщением

Красивый процессы! И такие разные. Я бы бистро зажадничала 100 процентов))). Да еще с таким подходом к делу))

Даммммм, Танюш, моя жабка опять зашевелилась :) Я решила, что посмотрю на свои эмоции по ходу работы. Если буду жмотиться, то, конечно, не отдам, чтоб не передавать негативные эмоции. Вместо того, придется вышить что-то другое. В конце концов, на подарок-то я выбираю НЕЧТО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ, то, что нравится самой. То есть то, что по моему мнению - красивое и может понравится :)Но ведь я могу и ошибиться! :) То, от чего я глаз не могу оторвать, кому-то может показаться "да так, ниче картинка"... :)

Поделиться сообщением

Леночка, синички продвигаются!!! Молодец!! остаетсяы уже немного:):)

Поздравляю с новым процессом!!! Очень красиво должно получиться)

Поделиться сообщением

ПРивет, дорогие мои! Вчерашний отчет пропустила по причине переезда с дачи в город и необходимости встретиться с друзьями, с которыми не виделись практически все лето :) И несмотяря на то, что вся квартира в тюках и пыли, спешу исправиться сегодня с утра.

Быстро вышивала немного, поэтому и результат у меня более, чем скромный. После того, что видела у Жекочки, мне даже стыдно его показывать :( Но - договор, есть договор :)post-19214-1377503060_thumb.jpg

Мне было очень трудно вышивать два процесса параллельно (возможно, из-за невозможности организовать два "рабочих места"), посему я старалась быстрее закончить "синиц", но ягоды - это что-то. Они поддаются очень медлено... Даже поднадоели уже. Может быть потому, что я спешу, чтоб плотнее приступить к Бистро...Вот, что есть уже у синиц в качестве еды:post-19214-1377503246_thumb.jpg

Nat717, Татуся и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, я от твоих синичек в восторге! Такая красота! :give_heart: Сейчас закончишь их и плотненько приступишь к бистро, тогда и продвижения будут очевиднее :rolleyes: Очень красивые у тебя процессы! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Как же все красиво! Ты большая молодец, что совмещаешь два процесса, это по-настоящему сложно! Желаю поскорее закончить синичек и творить Бистро:)))

Поделиться сообщением

Леночка, да не переживай ты из-за количества крестиков

растёт ведь!good2.gif а это самое главное

Поделиться сообщением

Леночка, я согласна с Танюшей - самое главное, что продвижение есть :give_heart: Не переживай, еще догонишь и перегонишь :girl_smile:

Синички твои чудесные, ягодки такие сочные и аппетитные, м-м-м :girl_in_love:

Продолжай в том же духе!

Поделиться сообщением

Главное... дело движется!))))

Синички симпатюльки...совсем чуток осталось!)

Поделиться сообщением

Синички - прелесть! Осталось совсем немного!

Может быть потому, что я спешу, чтоб плотнее приступить к Бистро...

Понимаю, я тоже как только начинаю стараться побыстрее закончить вышивку, так все наоборот получается. Процесс медленней идет, да еще всякие неприятные сюрпризы нитки преподносят :(

Поделиться сообщением

Какая же ты молодец! И Синички растут и Бистро. Осталось уже совсем немного соберись с силами, и мы уже будем любоваться оформленными синичками :-) На мой взгляд, для одновременного воплощения в жизнь двух чудесных картин у тебя хороший темп, так что глядишь и обгонишь ещё.

Поделиться сообщением

Лена корзинка быстро наполняется аппетитными ягодками, красиво! А бистро никуда не денется, закончишь синичек и будешь посвещать время ему, у меня вот тоже не получатся совмещать процессы)))

Поделиться сообщением

А у синичек-то какое разнообразие ягод) Я б их, пожалуй, подвинула и пару ягодок утащила))) И Бистро пойдет бЫстро, дождики начнутся и пойдет, вот увидишь)

44.gif

И о «The Good Wife» ) Мне очень понравился этот сериал! Попала на него зимой, на больничном, смотрела, буквально, запоем) Потом очень мучалась, что надо ждать новых серий текущего сезона. Интересный сюжет, характер ГГ, ее свекрови ( мамочка появляется много позже)), линии детей, политическая борьба показана :good: Замечательный подбор второстепенных персонажей, в том числе, обожаемый Алан Камминг)

Поделиться сообщением

Дикая белочка, applehellen, Pugovka, Жекочка, Nat717, LiLiana1, tatusja, kuchi dlinnie ushi, Butterfly, Ofelia,

ДЕВОЧКИ, спасибо!!!!!! :l_daisy:

Мысль, что ягоды скоро закончатся, меня греет :) Но, позанимавшись неотложными домашними делами, я вчера включила "Белый воротничок" (по просьбе дочери :)) и как взялась за Бистро! Сидела почти до часу ночи, оторваться не могла. Права Жекочка - процес упоительный :) И хотя я начала с угла, на котором довольно-таки серые цвета, все равно мне нравится. А мысль, что потом я дойду до того, который вышивает Женя, меня радует и еще больше подстегивает :) Ой, как бы не сглазить :)

Вышивать на руках было очень неудобно. Кое-как приспособилась к небольшим пяльцам, которые откопала в загашнике. И процесс пошел веселее. Очень хочется станок. кажется, что с ним было бы еще веселее.... но... недешевое ведь удовольствие... и потом, почитала, посмотрела, какие народ шедевры вышивает на пяльцах :) и меня попустило :)

Да, Оксана, Алан Камминг меня тоже впечатлил :) Но и Арчи Панджаби очень нравится. И вообще сериал неплохой, хоть был момент, когда мне стало скучно. Правда, до конца еще не досмотрела, не знаю, останусь ли при таком же мнении :)

Nat717, Ofelia и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, как замечательно продвигаются процессы!

Ягодки уже почти все на месте, немножечко осталось!

Новый процесс отличный, легких крестиков!

Поделиться сообщением

Лена, ягодки ты по-любому скоро добьешь, и очень завидую тебе с Бистро, смотрю на твое начало - и представляю себе, как-будто сама эти крестики кладу..Запасы-запасами, но без Бистро наверное не обойдусь :angel:

Поделиться сообщением

Лена, ягодки чудесные!! Такие аппетитные))) Думаю ты очень скоро их дошьешь - осталось-то совсем немного:) Поздравляю с новым процессом!! Быстро конечно очень красивое:)

Поделиться сообщением

Леночка, как замечательно продвигаются процессы!

Ягодки уже почти все на месте, немножечко осталось!

Новый процесс отличный, легких крестиков!

Эльвира, спасибо за поддержку :))))

Лена, ягодки ты по-любому скоро добьешь, и очень завидую тебе с Бистро, смотрю на твое начало - и представляю себе, как-будто сама эти крестики кладу..Запасы-запасами, но без Бистро наверное не обойдусь :angel:

Дааа,у ДИМа есть тааааакиииие дизайны, которые и я очень хочу иметь у себя в закромах...Вот только задаюсь вопросом, а хватит ли мне одной жизни, чтобы все вышить, что хочется ?! :)

Лена, ягодки чудесные!! Такие аппетитные))) Думаю ты очень скоро их дошьешь - осталось-то совсем немного:) Поздравляю с новым процессом!! Быстро конечно очень красивое:)

Олеся, рада снова тебя видеть у себя в темке :) В ягодах сделал перерыв - отрываюсь пока на Бистро :) Хотя, конечно, уже хоется их закончить. Кроме ягод, у меня там еще трава и фон полукрестом :) Созреваю :)

Знаете, девочки, поймала себя на мысли (на ощущении), что мне не очень нравится, когда "висит" незаконченный процесс. Но, с другой стороны, если шить что-то большое и серьезное, каковым, напрмер, я считаю Бистро, то наверняка в процессе захочется сделать перерыв....наверное....все-таки....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в