24 сентября 2013 Очень красивые птички))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Леночка, скорейшего завершения птичек-синичек, если мне не изменяет зрение, остался только полукрест. Так здорово получается, просто прелесть! А проблемы пусть все останутся позади, всего тебе доброго и хорошего! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Роза, Эля, спасибо Такая картина красивая, акварельная.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Лена, очень красиво получается!!)) молодец! уже скоро закончишь)) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Леночка, синички уже почти закончены! Осталось совсем чуть-чуть! Ты молодец! А все проблемы пускай останутся позади hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Очень красиво получается!!! И уже совсем немного осталось! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Лена, успешного и приятного окончания синичек! Очень уж они нарядные и радостные) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Лена синички с ягодками прелесть, успешного окончания а бистро нас обязательно дождется))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Привет, у тебя уютненько. Синички миленькие, а мимо бистро никогда не могу пройти. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Леночка. чудесные синички! А ягоды такие солнышком освещеные, сочные, летние! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Какие яркие синички получаются, а ягодки очень аппетитные hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Emeraldrose, Eleonoro4ka, IvgaLis, Жекочка, Irinaki, kas_julia, Butterfly, Каори, Ofelia, Хельга, , СПАСИБООООО! Ой, девочки, в связи с тем, что Синичек осталось мало, решила дошить их, чтоб потом усесться за Бистро. Думаю, там полукрест, ща я его быстренько...Ага! Как бы ни так! К сожалению, по факту этого полукреста оказывется больше, чем я могу осилить за короткое время Вот и вчера думала, что закончу. Но не вышло. Как-то я еще не умею рассчитывать силы А еще ж и бэк!!! Так что я пока еще тружусь над синичками. Финиш все ближе Фото, конечно же, выкладываю, хотя продвижение не так чтоб и было заметно из-за практически невидимого на фото бежевого полукреста. Вот, скромно так.... Ну все, загляну теперь и к вам в гости Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Очень здорово! И эти блики солнца на ягодках - класс! Красота! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Пусть немного, но уже почти финал, полукрест видно хорошо hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Лена, бежевый полукрест виден очень даже хорошо и вышито его не мало! Так что, ты молодец! Осталось совсем немного до финиша! Желаю скорейшего завершения чудесной картинки hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Как красиво Очень теплая работа! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Успешного завершения...все супер!!! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Лена,видно прекрасно полукрест! Осталось чуть, главные герои-то все на месте..И наверно ты была права,что перешила полукрест в другую сторону - травинки-то влево наклонены, странно смотрелись бы с полукрестом в другую сторону...Наверно и мне так придется - когда придет очередь синичек. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Удачного завершения! Синички прелесть hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Здорово!!! ФИнал уже близко!!))) Очень яркая картина получается)) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Лена синички получаются красивущие, травинки и фон замечательное дополнение в процессе, ждем финального показа hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Леночка, не переживай, продвижение очень даже заметно! Получается очень здорово! Скорейшего завершения синичек и побольше времени на продвижение бистро! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Девчоночкиииии, мои родные, спасибо за поддержку!!! Я, наконец-то, закончила Синичек и черешню!!! Ура!!!! Случилось так, что я приболела. Но , слава Богу, не так, чтоб совсем уж тяжело и с высоченной температурой, а поэтому имела силы на вышивку Итак, "333-тья" зконченная работа "Синички и черешня" Работа полежит пока так, оформлять буду чуть позже. Описывать я здесь ее не буду, потому как недавно Эльвира (Элеонорочка) все подробно описала, это - раз. Я с ней полностью согласна, это - два ))Единственое, что добавлю - ох и тяжело же она мне далась. Как ни странно, корзина и птицы шли нормально, но ягоооды..... Даже не знаю, когда теперь возьмусь за Алису... (Сирень Алисовская лежит).... Разморозилась стройка "Бистро": И - та-да-да-дам!!! - начала новый процесс от Золотого руно "Святки". Набор купила в прошлом году, но так вышло, что попал он ко мне уже в конце рождественско-новогодних праздников, поэтому вышивку я отложила до следующего года. И, полагаю, это время наступило, пора начинать, чтоб вовремя закончить и успеть обагечить работу. (Боже мой, как же быстро летит это время....) Eleonoro4ka, Tanya_RTK, Ofelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Елена, поздравляю! Очень красивыми получились синички! Бистро тоже хорошо! Интересно смотреть, как оно строится Новый процесс интересный, как раз к праздникам и вышьется hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Леночка с завершением синичек! Ягодки в работе получились очень аппетитные, и травка в обратном направлении смотрится отлично, так что все трудности оправданы красивым результатом С продолжением бистро, и с новым процессом.Скучно шить один процесс))) Новый процесс интересный, настраивает на Новогодние праздники, хочется верить в сказку, легких крестиков!!! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение