27 октября 2013 Лена продвижения замечательные, бистро получается яркое и красивущее,и мостик в святках уже построился, да еще и организацию вышивального процесса совершенствуешь, молодец!!! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Замечательно придумано с вешалкой! И продвижения успешные! Мостик такой симпатичный) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Лен,здорово с нитками придумала!Гораздо быстрее ,чем запихивать в органайзер,да еще закреплять там!Возьму на заметочку!Продвижения хорошие,молодец! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Леночка,ну ты у нас знатный строитель! И города строишь и мосты Здорово все продвигается Ноу-хау оригинальное, ни разу такого не встречала hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Леночка, отлично процессы движутся! Мостик в Святках очень нравится) И какое ноу-хау - супер!!! отличный органайзер получился! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Лена, печальная история произошла с тобой! Но от станка не отказывайся, я только с третьей попытки начала вышивать на станке, первые две заканчивались тем что я его разбирала и убирала в коробку, зато теперь я его обожаю! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Жекочка Женечка, Каори Ася, Butterfly Оксана, Ofelia Оксана, ГАЛИНА_С Галя, Хельга Ольга, kas_julia Юля, Морская Марина, спасибо всем за ваши похвалы И за то, что по достоинству оценили мою вешалку. Да, Женечка, Бистро - это сплошной отдых И цветотерапия. Или это потому, что мне ДИМ нравится...Ну такой же он яркий! Хотя, и у него далеко не все дизайны удачны. А ты сегодня не "показывалась" . Наверное, в следующий показ сразишь нас наповал своими продвижениями. Каникулы же!!! Хоть по вечерам не надо уроки делать. Интересно, у нас время каникул совпадает или нет? Галина, а я подумывала над органайзером, но пока у еня его нет, приходится придумывать что-то кулибиновское. А как почитала у тебя про закрепление нити на органайзере, так теперь и подумала, что я себе лучше еще вешалок прикуплю У меня вот еще зреет идея насчет стола для вышивальщицы Придумать бы все, продумать да заказать кому-то, кто мебель делает! Но это уже очень уж грандиозный проект Марина, спасибо за коммент. Знаешь, я идею насчет станка не отвергла. Присмотрела один в Инете, у нас на Украине, буду на него деньги собирать. А ты можешь выложить фото своего станка? О, я сейчас к тебе схожу, может, там на фотках работ , процессов видно будет. Девчонки, еще раз всем спасибо за поддержку!!! Спасибо, что заходите, не проходите мимо Ваши посещения для меня как те маленькие такие пиночки Пытаюсь же за вами успевать Всем творческих успехов и хорошего настроения на следующую рабочую неделю!!! ГАЛИНА_С, kas_julia и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Леночка, хорошие продвижениями по двум фронтам! Замечательные процессы! Очень креативненько обустраиваешь рабочую зону, самое главное - удобство пользования! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Лена, я про станок подробно писала в теме "Станок, рама или пяльца", зайди туда с конца полистай, я его уже и модернизировала. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Леночка - с продвижениями Твое "ноу-хау" просто супер! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 С продвижениями! Бистро - загляденье! И с вешалкой здорово придумано hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Да, Женечка, Бистро - это сплошной отдых И цветотерапия. Или это потому, что мне ДИМ нравится...Ну такой же он яркий! Хотя, и у него далеко не все дизайны удачны. А ты сегодня не "показывалась" . Наверное, в следующий показ сразишь нас наповал своими продвижениями. Каникулы же!!! Хоть по вечерам не надо уроки делать. Интересно, у нас время каникул совпадает или нет? Лена, согласна с тобой на все 100% Я тоже отдыхаю, когда сажусь за наш совместный процесс. Я думаю, его приятно вышивать еще и потому, что там очень много полукреста, наверное, бОльшая часть работы, от этого процесс движется намного быстрее. Хотя бэка там тоже предостаточно. Я вот вчера только села обшивать стульчики, которые хотела сделать еще в прошлый выходной, ну сколько же там этого бэка накрутили, мне даже показалось, что не совсем от там и нужен в таком количестве. Но от инструкции не отхожу, делаю всё, как положено. Выставляться не стала, потому что продвижение не очень заметное, лучше в следующий раз побольше покажу. Каникулы, к сожалению, у нас только с 4 по 11 ноября. Так что, уроки пока не отменяются hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Лена, молодец!! Процесс продвигается! твой органайзер для ниток меня сразил!))) Молодец, креативно мыслишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Лена, молодец!! Процесс продвигается! твой органайзер для ниток меня сразил!))) Молодец, креативно мыслишь! Девчонки, ради справедливости должна напомнить, что моей работающей над организацией вышивально-рабочего места мысли, окончательно "оформиться" помогла сестра!!! Я хотела приспособить такое устройство http://shezlong.com.ua/mops/1068-veshalka-dlya-odezdy (ну или приблизительно). И уже собиралась в Эпицентр за ней. А она, на мой вопрос: "где именно они такую купили?", просто так сказала, "так возьми простую вешалку" И когда я от нее пришла домой - мысль "оформилась" и вышло то, чем я перед вами хвасталась. Но это не только моя заслуга )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Ну вот, наступило время воскресного отчета. Но я, девочки, остановилась на одной работе - Святки Золотого руна. Маму положили в больницу и сделали операцию на колене. Надо было с ней посидеть, чтоб всячески помогать-подавать и т.п. Но поскольку ситуация не очень критичная, то я там рядом с ней вышивала. Взяла с собой Святки, а не Бистро, потому что они меньше. И вот, я как увидела, что целый день вышивала-вышивала, да так особо ничего и не навышивала, то меня охватила паника - ведь я хотела закончить и оформить к Новому году! Так я с перепугу решила, что пока буду вышивать именно эту работу. Ну,Бистро, может быть , немного, чтоб разбавить бего-голубую гамму чем-то более ярким. Вот, ято уже навишивалось: (да, вышиваю месяц!!! а еще нет и половины!) M@rgarita, Tanya_RTK, Ofelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 hobby_time, Прекрасный процесс! Красиво получается! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Лена, насколько я вижу здесь везде полный крест. Конечно будет не быстро. Зато красота получается Ну ты бистро тоже не бросай hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 hobby_time, Прекрасный процесс! Красиво получается! Ирина, спасио Лена, насколько я вижу здесь везде полный крест. Конечно будет не быстро. Зато красота получается Ну ты бистро тоже не бросай Да, Оля, полный-преполный крест Прикольно вышивать это после ДИМА и Алисы Правда, нельзя сказать, что очень сложный процесс, так как много однородных по цвету участков. Вдела ниточку и вперед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Елена, очень красивый процесс, новогодний. Желаю легких крестиков и закончить к НГ, как и планировалось. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Лена,мне понравились заснеженные елочки!А чтоб успеть,высчитай дневную норму,и старайся ее перевыполнять.ну а если не успеешь к НГ,так есть еще Рождество и старый НГ! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Рано отчаиваться и рвать на себе волосы - еще 2 месяца, а сейчас от осознания процесс пойдет быстрее, да и мы попинаем, если чё hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Как красиво! Прекрасный процесс! Зная твою скорость, думаю что все у тебя получится и работа вышьется к намеченному сроку. Маме крепкого здоровья и скорейшего восстановления после операции! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Елена, очень красивый процесс, новогодний. Желаю легких крестиков и закончить к НГ, как и планировалось. Ой, Танюша, приятноооо Да, процесс приятный, гамма такая цветовая успокаивающая А будут еще домики (моя слабость) и ангелочек Лена,мне понравились заснеженные елочки!А чтоб успеть,высчитай дневную норму,и старайся ее перевыполнять.ну а если не успеешь к НГ,так есть еще Рождество и старый НГ! Галя, я сама на елочки любуюсь. Спасибо. Насчет дневной нормы - отличная мысль. Попробую попробовать Вышивать-то могу только по вечерам в будни. И то недолго. И не каждый день...но теперь придется стараться. Рано отчаиваться и рвать на себе волосы - еще 2 месяца, а сейчас от осознания процесс пойдет быстрее, да и мы попинаем, если чё Да, Ася, если заметите, что замедлилась, пинайте Как красиво! Прекрасный процесс! Зная твою скорость, думаю что все у тебя получится и работа вышьется к намеченному сроку. Маме крепкого здоровья и скорейшего восстановления после операции! Элеонорочка, спасибо за пожелания маме и высокое мнение о моей скорости Буду стараться и дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Лена, елочки классные выросли какие! Красота! Должна успеть, тм чтолько еще интересного! Домики жду)) Маме - поправиться скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Елена,какие прекрасные процессы продвигаются!Обязательно нужно успеть вышить намеченную картину к сроку.Маме скорейшего выздоровления и здоровья покрепче!Идея с вешалкой очень оригинальна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение