Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, желаю, чтобы мама скорее поправилась!! Молодец, что ты рядом и поднимаешь ей настроение - позитивное мышление - это пол-пути к выздоровлению))

А на счет сроков - я поняла, как только нужно что-то выщить к сроку, так я начинаю паниковать, что ничего не успеваю и загоняю себя в жесткие дедлайны во всем. видимо больше я так поступать не буду)) хочется все же вышивать в удовольствие)

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, процесс у тебя очень душевный. Никуда не торопись. До Бистро тоже доберешься, все-таки у нас не соревнования на скорость вышивания. Самое главное, чтобы процесс доставлял удовольствие. Мамочке здоровья! :give_rose:

Поделиться сообщением

Лена, елочки классные выросли какие! Красота! Должна успеть, тм чтолько еще интересного! Домики жду)) Маме - поправиться скорее

Юля, спасибо. да, интересного еще много впереди - мысль о нем меня греет :)

Елена,какие прекрасные процессы продвигаются!Обязательно нужно успеть вышить намеченную картину к сроку.Маме скорейшего выздоровления и здоровья покрепче!Идея с вешалкой очень оригинальна!

Наталья, спасибо за все прожелания. К сроку очень хочется успеть, потому что картину хочу дарить!

Лена, желаю, чтобы мама скорее поправилась!! Молодец, что ты рядом и поднимаешь ей настроение - позитивное мышление - это пол-пути к выздоровлению))

А на счет сроков - я поняла, как только нужно что-то выщить к сроку, так я начинаю паниковать, что ничего не успеваю и загоняю себя в жесткие дедлайны во всем. видимо больше я так поступать не буду)) хочется все же вышивать в удовольствие)

Олеся, благодарю! насчет спешки и неспешности я с тобой полностью согласна. Не люблю спешить вышивать, потому что ничего из этого хорошего не получается. но в этом случае мне бы хотелось успеть все-таки к новому году даже с оформлением, так как картину,как я выше уже написала, планирую дарить. А у нее такая тематика специфическая, что получается из разряда "Хороша ложка к обеду"

С продвижением! Мамочке - здоровья!

Танюша, спасибо за все пожелания!

Леночка, процесс у тебя очень душевный. Никуда не торопись. До Бистро тоже доберешься, все-таки у нас не соревнования на скорость вышивания. Самое главное, чтобы процесс доставлял удовольствие. Мамочке здоровья! :give_rose:

Ой. Женечка. спасибо за такие успокоительные слова. Да, у нас не соревнование, а шитие в удовольствие :) но вместе с тем, то, что мы шьем вместе , меня стимулирует :) И обнадеживает, и подстегивает. Поэтому думаю, что я не смогу полностью отказаться от Бистро. Хотя основное внимание, конечно же буду уделять рожденственскому набору. спасибо. чт ты меня понимаешь :)

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еленочка, думаю, что за два месяца вполне успеешь все отшить и оформить! Мамочке- доброго здоровья!

83505.gif

Поделиться сообщением

Девчонки, привет! Прошловоскресный отчет пропустила - что-то заматываюсь я ... Но работа потихоньку двигалась. Не так быстро, как мне бы хотелось, но по сравнению с тем, что было 2 недели назад продвижение кажется ощутимым :) Вот оно:

Было: post-19214-1384719754_thumb.jpg Стало:post-19214-1384719785_thumb.jpg

Nat717, Ofelia, Tanya_RTK и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательное продвижение!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Хорошие продвижения, сразу два домика нарисовались :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Хорошее продвижение :good: Домики вырисовываются, свет зажегся, уютно

Поделиться сообщением

Леночка, отличное продвижение :give_heart: В домиках такой уютный свет зажегся, хочется зайти и погреться у печки. Здорово! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Леночка, как мне нравится твоя зима, такие красивые заснеженные деревья, уютные домики, мостик через замерзшую речку!!! Очень здорово!

Поделиться сообщением

Очень симпатичный зимний сюжет :good: .Шустрых крестиков, желаю успеть к сроку :wink:.

Поделиться сообщением

Лена, красивый процесс и как раз к зиме. Напомни пожалуйста, а он со светящимися ниточками или нет?

hobby_time, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодец, хорошее продвижение!!

Поделиться сообщением

art_00161_0-thumb.jpg

Лена, теперь понятно-перейдешь через мостик, попадешь в сказочный домик)

Поделиться сообщением

Здорово, люблю, когда домики появляются, окошки светятся - так уютно сразу!

Поделиться сообщением

Лена, наконец-то нашла время зайти к тебе в процессы в гости! Бистро очень красочное, наверное, когда вышиваешь глазам очень приятно, да и участки вышитого сразу ощутимей? К Святкам я тоже недавно присматривалась в димшопе, но выбор сделала в пользу малышей от золотого руна. Все таки бело-голубая цветовая гамма меня очень пугает. Мне кажется, что к НГ ты должна успеть))) Придумка с вешалкой очень и очень нравится!!! Молодчинки вы с сестрой! Как говорится, всё сложное - просто! Маме твоей здоровья и скорейшего выздоровления, а тебе всяческой поддержки и терпения! У меня свекрови в том году летом делали операцию на колене - сустав меняли, так восстанавливалась она потом почти 3 месяца. Теперь ждём очередь на замену второго.

Ну это лирика. А тебе волшебный пиночек!!!!

Поделиться сообщением

Леночка замечательное продвижение! я думаю, что все у тебя получится, как задумала :dance:

Поделиться сообщением

Snow Хельга Дикая белочка Каори Жекочка Еleonoro4ka М@rgarita Juliay

Девочки, дорогие. Очень приятно, что Вы оценили и свет в окошках, и уютные домики :) Заглядывайте на чашку чая - гостям всегда рада :)

Юля, этот набор, к сожалению,без блестящих и светящихся ниток. Я,когда только собиралась вышивать, хотела добавить золотистого металлика (от димовского набора остался) немного в свет в окошках, в месяц и в ореол над головой ангела. Но так сложилось, что спешу и окошки у меня уже без металлика. Сейчас ты спросила об этом и я, может быть, таки добавлю хоть ангелочку этой блестящей прелести. Вчера, вышивая, подумала, что можно в окошках, уже вышитых, сверху поверх металлизированной нитью еще прошить.

Поделиться сообщением

Молодец, хорошее продвижение!!

Олесечка, благодарю :)

Лена, теперь понятно-перейдешь через мостик, попадешь в сказочный домик)

Да, Оксаночка, а в такой праздник, который я вышиваю, без сказки ну никак :) Надо же хоть когда-то верить в чудеса :)

Здорово, люблю, когда домики появляются, окошки светятся - так уютно сразу!

Юля, я сама оч домики разные люблю. На твои крымские любуюсь :)

И меня свет в окошке порадовал!Сразу веселее стало

Спасибо, Галина :)

Леночка замечательное продвижение! я думаю, что все у тебя получится, как задумала

Оксаночка, спасибо! Я стараюсь как могу, чтоб успеть :)

Поделиться сообщением

Лена, наконец-то нашла время зайти к тебе в процессы в гости! Бистро очень красочное, наверное, когда вышиваешь глазам очень приятно, да и участки вышитого сразу ощутимей? К Святкам я тоже недавно присматривалась в димшопе, но выбор сделала в пользу малышей от золотого руна. Все таки бело-голубая цветовая гамма меня очень пугает. Мне кажется, что к НГ ты должна успеть))) Придумка с вешалкой очень и очень нравится!!! Молодчинки вы с сестрой! Как говорится, всё сложное - просто! Маме твоей здоровья и скорейшего выздоровления, а тебе всяческой поддержки и терпения! У меня свекрови в том году летом делали операцию на колене - сустав меняли, так восстанавливалась она потом почти 3 месяца. Теперь ждём очередь на замену второго.

Ну это лирика. А тебе волшебный пиночек!!!!

Леня, рада тебя видеть в своей темке! Да, Бистро очень позитивное для глаз :) Мне очень нравится этот дизайн. Думала вышить его на подарок, но, чувствую, что оставлю себе :) Жаба меня одолела :) Да и вышивается он сравнительно легко, так как есть участки большие с полукрестом. Я,правда, его сейчас совсем отложила, потому как хочу Святки вышить к НГ. Бело-голубая гамма меня совсем не утомляет. Даже наоборот, как оказалось :) Синим (голубым) цветом заразила меня моя дочь, которая любит этот цвет чуть ли не с самого рождения :) И если раньше он мне просто нравился, то сейчас стал одним из приоритетных :) Так вот дети наши на нас влияют. Этим, наверное, и объясняется то, что ты выбрала именно малышей :))))

Мама потихоньку поправляется. огорчает то, что врач (по -секрету от нее) сказал, что лет через пять придется менять суставы :( Сейчас колим ей синокром. Какое-то австрийское оч якобы сильное и хорошее лекарство. И надеемся :) Свекрови твоей - здоровья! За пиночек - спасибо!

Поделиться сообщением

С продвижением, получаются чудесные заснеженные домики!

1292603235_25_yilbasi_kartpostallari22.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в