4 ноября 2013 Лена, желаю, чтобы мама скорее поправилась!! Молодец, что ты рядом и поднимаешь ей настроение - позитивное мышление - это пол-пути к выздоровлению)) А на счет сроков - я поняла, как только нужно что-то выщить к сроку, так я начинаю паниковать, что ничего не успеваю и загоняю себя в жесткие дедлайны во всем. видимо больше я так поступать не буду)) хочется все же вышивать в удовольствие) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 С продвижением! Мамочке - здоровья! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Леночка, процесс у тебя очень душевный. Никуда не торопись. До Бистро тоже доберешься, все-таки у нас не соревнования на скорость вышивания. Самое главное, чтобы процесс доставлял удовольствие. Мамочке здоровья! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Лена, елочки классные выросли какие! Красота! Должна успеть, тм чтолько еще интересного! Домики жду)) Маме - поправиться скорее Юля, спасибо. да, интересного еще много впереди - мысль о нем меня греет Елена,какие прекрасные процессы продвигаются!Обязательно нужно успеть вышить намеченную картину к сроку.Маме скорейшего выздоровления и здоровья покрепче!Идея с вешалкой очень оригинальна! Наталья, спасибо за все прожелания. К сроку очень хочется успеть, потому что картину хочу дарить! Лена, желаю, чтобы мама скорее поправилась!! Молодец, что ты рядом и поднимаешь ей настроение - позитивное мышление - это пол-пути к выздоровлению)) А на счет сроков - я поняла, как только нужно что-то выщить к сроку, так я начинаю паниковать, что ничего не успеваю и загоняю себя в жесткие дедлайны во всем. видимо больше я так поступать не буду)) хочется все же вышивать в удовольствие) Олеся, благодарю! насчет спешки и неспешности я с тобой полностью согласна. Не люблю спешить вышивать, потому что ничего из этого хорошего не получается. но в этом случае мне бы хотелось успеть все-таки к новому году даже с оформлением, так как картину,как я выше уже написала, планирую дарить. А у нее такая тематика специфическая, что получается из разряда "Хороша ложка к обеду" С продвижением! Мамочке - здоровья! Танюша, спасибо за все пожелания! Леночка, процесс у тебя очень душевный. Никуда не торопись. До Бистро тоже доберешься, все-таки у нас не соревнования на скорость вышивания. Самое главное, чтобы процесс доставлял удовольствие. Мамочке здоровья! Ой. Женечка. спасибо за такие успокоительные слова. Да, у нас не соревнование, а шитие в удовольствие но вместе с тем, то, что мы шьем вместе , меня стимулирует И обнадеживает, и подстегивает. Поэтому думаю, что я не смогу полностью отказаться от Бистро. Хотя основное внимание, конечно же буду уделять рожденственскому набору. спасибо. чт ты меня понимаешь Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Еленочка, думаю, что за два месяца вполне успеешь все отшить и оформить! Мамочке- доброго здоровья! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Девчонки, привет! Прошловоскресный отчет пропустила - что-то заматываюсь я ... Но работа потихоньку двигалась. Не так быстро, как мне бы хотелось, но по сравнению с тем, что было 2 недели назад продвижение кажется ощутимым Вот оно: Было: Стало: Хельга, Ofelia, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Замечательное продвижение!! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Хорошие продвижения, сразу два домика нарисовались hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Очень красивая зима! Очень желаю тебе успеть к сроку! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Хорошее продвижение Домики вырисовываются, свет зажегся, уютно hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Леночка, отличное продвижение В домиках такой уютный свет зажегся, хочется зайти и погреться у печки. Здорово! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Леночка, как мне нравится твоя зима, такие красивые заснеженные деревья, уютные домики, мостик через замерзшую речку!!! Очень здорово! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Очень симпатичный зимний сюжет .Шустрых крестиков, желаю успеть к сроку . hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Лена, красивый процесс и как раз к зиме. Напомни пожалуйста, а он со светящимися ниточками или нет? Egelia, ОльгаТольна и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Молодец, хорошее продвижение!! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Лена, теперь понятно-перейдешь через мостик, попадешь в сказочный домик) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Здорово, люблю, когда домики появляются, окошки светятся - так уютно сразу! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Лена, наконец-то нашла время зайти к тебе в процессы в гости! Бистро очень красочное, наверное, когда вышиваешь глазам очень приятно, да и участки вышитого сразу ощутимей? К Святкам я тоже недавно присматривалась в димшопе, но выбор сделала в пользу малышей от золотого руна. Все таки бело-голубая цветовая гамма меня очень пугает. Мне кажется, что к НГ ты должна успеть))) Придумка с вешалкой очень и очень нравится!!! Молодчинки вы с сестрой! Как говорится, всё сложное - просто! Маме твоей здоровья и скорейшего выздоровления, а тебе всяческой поддержки и терпения! У меня свекрови в том году летом делали операцию на колене - сустав меняли, так восстанавливалась она потом почти 3 месяца. Теперь ждём очередь на замену второго. Ну это лирика. А тебе волшебный пиночек!!!! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 И меня свет в окошке порадовал!Сразу веселее стало hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Леночка замечательное продвижение! я думаю, что все у тебя получится, как задумала hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Snow Хельга Дикая белочка Каори Жекочка Еleonoro4ka М@rgarita Juliay Девочки, дорогие. Очень приятно, что Вы оценили и свет в окошках, и уютные домики Заглядывайте на чашку чая - гостям всегда рада Юля, этот набор, к сожалению,без блестящих и светящихся ниток. Я,когда только собиралась вышивать, хотела добавить золотистого металлика (от димовского набора остался) немного в свет в окошках, в месяц и в ореол над головой ангела. Но так сложилось, что спешу и окошки у меня уже без металлика. Сейчас ты спросила об этом и я, может быть, таки добавлю хоть ангелочку этой блестящей прелести. Вчера, вышивая, подумала, что можно в окошках, уже вышитых, сверху поверх металлизированной нитью еще прошить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Молодец, хорошее продвижение!! Олесечка, благодарю Лена, теперь понятно-перейдешь через мостик, попадешь в сказочный домик) Да, Оксаночка, а в такой праздник, который я вышиваю, без сказки ну никак Надо же хоть когда-то верить в чудеса Здорово, люблю, когда домики появляются, окошки светятся - так уютно сразу! Юля, я сама оч домики разные люблю. На твои крымские любуюсь И меня свет в окошке порадовал!Сразу веселее стало Спасибо, Галина Леночка замечательное продвижение! я думаю, что все у тебя получится, как задумала Оксаночка, спасибо! Я стараюсь как могу, чтоб успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Лена, наконец-то нашла время зайти к тебе в процессы в гости! Бистро очень красочное, наверное, когда вышиваешь глазам очень приятно, да и участки вышитого сразу ощутимей? К Святкам я тоже недавно присматривалась в димшопе, но выбор сделала в пользу малышей от золотого руна. Все таки бело-голубая цветовая гамма меня очень пугает. Мне кажется, что к НГ ты должна успеть))) Придумка с вешалкой очень и очень нравится!!! Молодчинки вы с сестрой! Как говорится, всё сложное - просто! Маме твоей здоровья и скорейшего выздоровления, а тебе всяческой поддержки и терпения! У меня свекрови в том году летом делали операцию на колене - сустав меняли, так восстанавливалась она потом почти 3 месяца. Теперь ждём очередь на замену второго. Ну это лирика. А тебе волшебный пиночек!!!! Леня, рада тебя видеть в своей темке! Да, Бистро очень позитивное для глаз Мне очень нравится этот дизайн. Думала вышить его на подарок, но, чувствую, что оставлю себе Жаба меня одолела Да и вышивается он сравнительно легко, так как есть участки большие с полукрестом. Я,правда, его сейчас совсем отложила, потому как хочу Святки вышить к НГ. Бело-голубая гамма меня совсем не утомляет. Даже наоборот, как оказалось Синим (голубым) цветом заразила меня моя дочь, которая любит этот цвет чуть ли не с самого рождения И если раньше он мне просто нравился, то сейчас стал одним из приоритетных Так вот дети наши на нас влияют. Этим, наверное, и объясняется то, что ты выбрала именно малышей ))) Мама потихоньку поправляется. огорчает то, что врач (по -секрету от нее) сказал, что лет через пять придется менять суставы Сейчас колим ей синокром. Какое-то австрийское оч якобы сильное и хорошее лекарство. И надеемся Свекрови твоей - здоровья! За пиночек - спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Девчонки, всю неделю потихоньку (иначе не получалось) строила крыши. И вот , что вышло было: стало: Juliay, Татуся, Ofelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 С продвижением, получаются чудесные заснеженные домики! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение