Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Butterfly, tatusja, Каори, terezka, , спасибки, девчоночки!

Сегодняшний день был посвящен обережку. Думала, еще и маячок чуток поковырять, но уже и стемнело, так что сейчас включу что-то приятное, типа Баха, или Моцарта, или Листа и добавлю еще парочку визеруночков :)

В процесе подумалось о том, что вот все человеку мало. Есть у меня станочек, а мне вот захотелось еще и такой, на котором можно рамы менять. Ну, вышивок же несколько. Удобно все натянуть, а не одну, как сейчас у меня кафешечка, и менять рамы на станке. Вот было бы здооооровооо! Всегда есть к чему стремиться :)

Ой, Ася, сирень у нас и в Киеве, и под Киевом буяет по полной. Я отстаю от нее :) А так хотелось успеть. Но, с другой стороны, живая - отцветет, а тут я со своей вышитой! Класс!

Маяк с двух сторон, это потому что вначале я жадно начала сам маячок вышивать (ну очень уж хотелось), а потом, чтоб удовольствие растянуть, "ушла" в нижний левый угол :) А после твоих комментов думаю, а может еще и небо начать, и чайку вышить, чтоб уж со всех сторон, так сказать, помощь нашаманить :rofl: А что?! А вдруг?.. :blink:

Тереза, к 18й, конечно можно привыкнуть. Я вышивала уже на 18-той. Было че-то не так сложно... Может, потому что сейчас у меня 2 основных процесса - на 14-той... А, может, зрение село...а оно -таки село...А, может, и то, и другое. Но картинка должна получится такая, что все трудности, как ты правильно, заметила, компенсирует :)

Butterfly, terezka и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с приобретением станка! Пусть тебе с его помощью легко и быстро вышивается!

Очень красиво подросла сиренька. Мне нравится та ее веточка, что на корзинку свисает!

Обережек классный!

Маячок чудесный начат! Пусть принесет тебе исполнение задуманного!

Поделиться сообщением

Лена, какая красивая сирень распускается во всей красе на твоей канве!! :l_daisy::l_daisy:

Этот маяк мне тоже очень симпатичен, пусть задуманное исполнится с точностью!! :wink:

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, продвижения замечательные!

Сиренька расцветает, как же она хороша :tender:

Обережек такой ажурный, красивый!

Пусть маячок обязательно исполнит твое желание!

У меня такой же лежит в закромах, и желание одно похоже созрело, тоже думаю может начать :smile:

Поделиться сообщением

Лена, надеюсь следующий отчет будет с бистро, я на свое каждый день любуюсь, ради поддержания формы теперь в нем ужинаю)))

Сирень красивая, по-тихоньку распускается и радует глаз.

Оберег хорошенький, все таки ажурность эта очень приятная.

С началом нового процесса, обожаю этот маяк, но мой вообще не движется. Давай старайся, ратую за исполнение желания!!!

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с приобретением станка! Пусть тебе с его помощью легко и быстро вышивается! Очень красиво подросла сиренька. Мне нравится та ее веточка, что на корзинку свисает! Обережек классный! Маячок чудесный начат! Пусть принесет тебе исполнение задуманного!

Лиляночка, спасибо! Я от этой веточки и листочка, которые на корзинку свисают тихо млею :)

Лена, какая красивая сирень распускается во всей красе на твоей канве!! Этот маяк мне тоже очень симпатичен, пусть задуманное исполнится с точностью!!

Ириша, благодарю :l_daisy:

Леночка, продвижения замечательные! Сиренька расцветает, как же она хороша Обережек такой ажурный, красивый!Пусть маячок обязательно исполнит твое желание! У меня такой же лежит в закромах, и желание одно похоже созрело, тоже думаю может начать

Оленька, спасибо :) С Сиренькой спешу, хотя и не получается так быстро, как хотелось бы. Но наборчик классный - схема легкая, канва крупная. цветовая гаммма - вообще цветотерапевтическая. Так что наслаждаюсь, хоть и медленно двигаюсь вперед. Обережек действительно очень приятный. И шить его приятно, и смотреть на него - тоже. Мне настолько нравится, что я уже была на сайте панны и присматривала себе еще и другие обережки этой фирмы (а вернее - дизайнера Н. Молодецкой). Правда, где-то видела на просторах И-нета класнючий обережек, ажурный такой, с подковой всередине, но на сайте панны его не нашла :(

Маячок начинай, я не так уж много и вышила, так что можем параллелить поцессы. Кстати, сегодня, 14 лунный день! Этот день положительный для начала процесса и исполнения желания :) Вышей хоть 10 крестиков.

Лена, надеюсь следующий отчет будет с бистро, я на свое каждый день любуюсь, ради поддержания формы теперь в нем ужинаю. Сирень красивая, по-тихоньку распускается и радует глаз.Оберег хорошенький, все таки ажурность эта очень приятная.

С началом нового процесса, обожаю этот маяк, но мой вообще не движется. Давай старайся, ратую за исполнение желания!!!

Ой, Наташенкька,ес чес, даже и не знаю, когда за Бистро возьмусь. Но ты так успешно будишь мою совесть :)что , думаю, несколько вечеров обязательно ему посвящу :) надо же показать продвижение именно на станочке!

Очень меня обрадовал тот факт, что у тебя в процессах тоже есть маячок. Давай вместе шить! Я вот Ире писала, что сегдня день во всех отношениях положительный для начала нового процесса и, я думаю, что и для продолжения долгостройчика в том числе :) Я планирую сегодян потрудится над маячком. Если у тебя нет др планов - присоединяйся...надеюсь, поговорка "если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах" сегодян не сработает для меня :)

Coolbabka и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

ООО, значит ты теперь будешь моим стимулом, надо действительно повышивать его сегодня. Только я вышиваю подбором, может из-за этого туго идет, будемс стараться)))vremyzprovojdenie-174.gif

Поделиться сообщением

Леночка, красивые процессы! молодец

а в маячке пусть каждый крестик работает!!!

Поделиться сообщением

Всем привет! Из-за своей работы времени на вышивку у меня стало гораздо меньше :( По часу-полтора вечером. Да и то не каждый, хотя я, конечно, стараюсь. Зато на работе у меня больше времени, чтоб ходить по вашим темкам, что можно считать плюсом.

Девочки, я с отчетом на день раньше, сегодня, потому что уматываем на дачку праздновать завтра ДР дочкин :dance:

И сегодня я по-быстренькому - надо скупится.

Эта неделя была посвящена Маяку и обережку.

Маяк шьется медленно, потому что 18-тая канва, и внизу - травка,цветочки - надо часто менять нитку. А крепить сложно, потому что все такое мааааленькое и всего так мааало. Но обрадовали меня два появившихся самшитика :) Красавцы!

post-19214-1400310132_thumb.jpg

Несколько дней были посвящены обережку - было обережковое настроение. Шью с упоением. И тут такой выгодный дизайн - если переключаться с крестиков на бэковый узорчик, то вообще не устаешь. И я так и шью, то крестик, то узор :) То в одном месте, то в другом. Вообщем, вещь более, чем позитивная.

post-19214-1400310132_thumb.jpg

Ой, че-то с фотками не то сделала...Не знаю, как так получилось, что маяк продублировался...

post-19214-1400310193_thumb.jpg

Каори, pepita, veravas и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо тебе за обережек, я его тоже сейчас много шью, так что твои кайфовые ощущения разделяю.

Маяк непростой, но и желание тоже. Так что пусть двигаются оба, трудно, но в итоге-то все супер будет.

Дочку с днем рождения и тебя тоже с ним же ))

Поделиться сообщением

Девочки, а я еще спросить хотела, если я еще и своим декупажиком хочу похвастаться, в какой подраздел его лучше выкладывать? Я где-то видела темку "Что мы ваяем, когда не вышиваем"...но потеряла...или рядом с процессами "души и рук наших творенья" ?

Поделиться сообщением

Леночка, обережек очень хорош! Раньше на них и внимания-то не обращала, а теперь нрааавииится :rolleyes:

Маячок красивый, но сложный (я тоже его начала, но еще не показывала :secret: )

Поделиться сообщением

Лена, отличные процессы :good: Обережек такой ажурненький весь :girl_in_love: А декупаж и сюда можно, а может и нужно:) А то в другой темке ищи его

Coolbabka и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена , отличный маячек, эх догнать бы мне вас, а то мой то только через неделю придет((( Вот точно Димовские голдики вообще не легкие, но такииииееее красивые!!!

Оберег отпадный, ох уж эти отбэканые листочки, красотищаааа!!!!

Поделиться сообщением

Леночка, в первую очередь, с Днём рождения дочурку и тебя с именинницей!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: :give_heart:

Маяк красивый! Я смотрю, он пользуется прямо бешеной популярностью! Ох, чувствуя я, девчонки желаний назагадывали... :rolleyes:

Обережек очень милый :girl_in_love:

А где Бистро? :search: Непорядок... :acute:

Поделиться сообщением

Лена какой замечательный обережек получается, очень ажурно, хорош!

Маячок потихоньку движется, тоже прелесть!

С днем рождения дочурки, хорошая пора для отмечания на природе!!!

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с ДР доченьку и тебя!!! ))

Маячок продвинулся и обережек!! Молодец!!!

Поделиться сообщением

Оленко, з днем народження доню!

с продвижениями в процессах! Но мне особенно интересно, как тебе станочек. я все брата прошу, но что-то он никак не сделает мне :unsure:

а, и декупаж, я б сюда разместила! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ленчик, замечательный маячок! Обережек такой кружевной, прелесть!

А декупаж лучше всего здесь нам показывай, в конце концов это же твоя темка.

Поздравляю тебя с самым счастливым днем твоей жизни- днем рождения твоего солнышка-доченьки! Пусть будет счастливой тебе на радость!

157430909.gif

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо тебе за обережек, я его тоже сейчас много шью, так что твои кайфовые ощущения разделяю. Маяк непростой, но и желание тоже. Так что пусть двигаются оба, трудно, но в итоге-то все супер будет. Дочку с днем рождения и тебя тоже с ним же

Асенька, спасибо большое за поздравления. Маячок действительно сложный, но интересный и приятный, в отличии от цели его вышивания, которая уже намуляла нещадно. Но с маячком как-то веселее, он меня обнадеживает, подслащивает, так сказать томительное ожидание. Я рада, что и мой обережек движется. И как ты все успеваешь??? загааадкаааа

Леночка, обережек очень хорош! Раньше на них и внимания-то не обращала, а теперь нрааавииится Маячок красивый, но сложный (я тоже его начала, но еще не показывала

Ой, Оля, обязательно покажи маячок! Щас тут всех чаем/кофе напою и к тебе смотаюсь, может, ты уже и выложила его...

А обережек действительно чудо. Рекомендую попробовать. Ну, когда созреешь :) Я вот через какое-то время, может, еще и сестричке такой наваяю ...

Лена, отличные процессы Обережек такой ажурненький весь А декупаж и сюда можно, а может и нужно. А то в другой темке ищи его

Оксана, спасибо :) Думаю ты права. Я пока тут декупажик покажу (из дому только смогу фотки выложить), а там видно будет, может, ес время будет, и в др темку схожу.

Лена , отличный маячек, эх догнать бы мне вас, а то мой то только через неделю придет Оберег отпадный, ох уж эти отбэканые листочки, красотищаааа!!!!

Наташа, спасибо за комплимент листочкам. А насчет маячка не переживай. Шей пока текущие процессы, а как придет он, так и подключишься. А поскольку мы шьем неравномерно, то есть, то шьется он, то что-то другое, то у тебя есть все шансы нас догнать. А то и перегнать.

Леночка, в первую очередь, с Днём рождения дочурку и тебя с именинницей!!!

А где Бистро? :search: Непорядок...

Женечка, спасибо большое!!! ох, Бистро :blush: стоит на подоконнике на станочке, пеленочкой прикрытое...дело в том, что для меня процесс с Бистро достаточно трудоемкий, даже в плане разложится и приготовится к вышиванию. А вечером времени не оч много, поэтому шью то, что шьется легче и быстрее. Мамину сирень, которую она уже давно ждет (а меня так же давно мучает совесть), теперь вот на маячок размножилась, ну надо мне ... Ну и как отдых - обережек :) А еще висит и давит на мозг процесс МХ "конечки", которые начала доча, но он застопорился и дальше - никак, а гаечка висит у меня. Думаю как-то собраться с силами и за вых его закончить. И в этом круговороте процессов я поняла, что я все-таки не многостаночница. Мне легче, когда процесс один. Ну, два. Это если один - такой как Бистро, а второй - что-то полегче и попроще. Поэтому я приняла решение за короткое время закончить сирень, обережек тоже скоро закончится, мне там немного осталось. И у меня останется маячок и Бистро. Тоже непросто, но все-равно , думаю, будет полегче.

Лена какой замечательный обережек получается, очень ажурно, хорош!

Маячок потихоньку движется, тоже прелесть! С днем рождения дочурки, хорошая пора для отмечания на природе!!!

Оксана, спасибо :) Обережек чудесный - оказалось, что мне жутко нравятся такие ажурные вещицы. + Irinaki вышила орхидею на чудном ажурном фоне http://www.stitch.su/users/ready-works/Irinaki/page2 и + есть еще не менее интересная в этом плане божья коровка на черном ажурном фоне.

Время года для отмечания ДР на природе самое то :) И не жарко, и не холодно. Вчера, правда какую-то часть дня дождь был, но не смотря на это мы шашлыки успели пожарить и в бадминтон наиграться.

Леночка, поздравляю с ДР доченьку и тебя!!! ))

Маячок продвинулся и обережек!! Молодец!!!

Олесечка, спасибо!

Оленко, з днем народження доню! Но мне особенно интересно, как тебе станочек

Саша, дуже дякую за вітання! Впечатления по станочку я писала чуть выше. Пока могу только сказать, что вышивать с ним гораздно удобнее, т.к.свободны обе руки. И если "строчить" обеими у меня еще плохо получается, то шить аккуратнее проще, потому что легче укладывать нитки. Нюансы, к которым надо привыкнуть - расположение схемы и сточника света.

Ленчик, замечательный маячок! Обережек такой кружевной, прелесть!

А декупаж лучше всего здесь нам показывай, в конце концов это же твоя темка.

Поздравляю тебя с самым счастливым днем твоей жизни- днем рождения твоего солнышка-доченьки! Пусть будет счастливой тебе на радость!

Лиляночка, благодарю :) рыбка - супер. Доче обязательно покажу. Скажу, что рыбка это - мама :rofl:

Декупажик постараюсь сеня выложить. Очень уж хочется похвастаться.

Жекочка и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка -с продвижениями! Очень красиво :girl_in_love:

Поделиться сообщением

вот понимаю я тебя, сама тоже не многостаночница, ладно бы времени еще было валом, чтоб днем одно вышивать, например, вечером другое...

Поделиться сообщением

Танюша, благодарю :)

вот понимаю я тебя, сама тоже не многостаночница, ладно бы времени еще было валом, чтоб днем одно вышивать, например, вечером другое...

И не говори, Саша. Со временем вообще грустно все. Вчера после работы еще дела были. Пока побегала, устала неимоверно. Еле ноги домой приволокла. Думала, что и вышивать уже не буду. И поздновато уже вроде как было. Но нет. Таки часик какой-то поковыряла маячок. Надежда на отпуск. Надеюсь, что там удастся развернуться :)

Итак, девочки. Пару лет назад "заболела" декупажем. Сходила даже на мастер-класс и принесла оттуда такую белку:

post-19214-1400573853_thumb.jpg post-19214-1400573873_thumb.jpg

Следующей была шкатулка "под старину", то есть такая потресканная:

post-19214-1400574915_thumb.jpg post-19214-1400574932_thumb.jpg

Потом я уже точно последовательность не помню, но со временем появились и такие вещицы:

post-19214-1400574984_thumb.jpgpost-19214-1400575002_thumb.jpg

post-19214-1400575056_thumb.jpg

post-19214-1400575081_thumb.jpg

Не всегда получалось все идеально :(post-19214-1400575162_thumb.jpg

post-19214-1400574949_thumb.jpg

veravas, innesa, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в