Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Фотографии начали плясать. И одно фото со шкатулочкой почему-то ушло в самый низ :( Поэтому решила разбить сообщение. Чтоб все фотки не вмещать в одно.

А это результат сидения с дочкой и племянницей. Как известно, чтоб дети мозг не выносили, их надо чем-то загрузить. Вот мы и делали такие пасхальные яички. Хорошо, что им подошло то, чем я их грузила :)))Трудились довольно долго, но успели уложиться в один день :)

племяшкино - желтое (цвет, рисунок, расположение сами они выбирали)

post-19214-1400575574_thumb.jpg post-19214-1400575586_thumb.jpg

То же. но на др.фоне

post-19214-1400575611_thumb.jpgpost-19214-1400575622_thumb.jpg

дочкино - голубое:

post-19214-1400575669_thumb.jpgpost-19214-1400575682_thumb.jpg

Ну а как-то летом зять меня решил загрузить. Переделывали старый шкафчик. дети иногда помогали тоже :) основой послужила нижняя часть секции старой стенки советского еще образца, бежевого цвета, страшно поцоканная и обклеенная кучей всемозможных наклеечек. Шкафчик продолжает служить, но уже на даче. Жаль только. что он несколько не вписывается в интереьер :) Это - пробный был. Есть еще один такой же. Вот его я уже хотела сделать в песочном или бежевом цвете с собачками. что более подошло бы под вагонку. Не знаю, правда, когда руки теперь до него дойдут.

post-19214-1400575858_thumb.jpg post-19214-1400575878_thumb.jpg

Татуся, Wian, pepita и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, как же все красииииво то!!!smiles-soglasie-32.gif Вот это я понимаю, руки из правильного места растут)))))

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

girl_impossible.gifничего себе сколькокрасоты!inlove.gifgood2.gif

Леночка, какая ты молодец! такие индивидуальные и неповторимые стали вещи!

Поделиться сообщением

Декупажные вещички очень милые :girl_in_love:

Поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Лучше поздно, чем никогда. :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Лен, ну ничего сколько красоты ты надекупажила! Еще и деток привлекла и научила, молодец!

Поделиться сообщением

Отличные работы

Детям вообще все такое очень нравится, главное их хвалить, хвалить и еще раз хвалить

шкафчик ты уже показывала, но не грех и еще раз на такую красоты дачную посмотреть

Поделиться сообщением

Ага, показывала :) Но раз показываю все, то и его заодно решила напомнить :)

Я давно уже ниче не декупажила, хотя планы и прожекты были. Но есть опрелделенные нюансы, которые усложнают мне этот поцесс дома :/ к сожалению. А тут я себе думаю, покажу вам, вспомню что к чему, послушаю как хвалят (а это ой как приятно и стимулирующе /не только для детей:)/), может, и еще на что сподоблюсь.

Поделиться сообщением

Леночка, со своей вечной нехваткой времени, все пропустила(((( :sad:

Во-первых хочу поздравить тебя с прошедшим Днем рождения!!!

Всего тебе самого наилучшего!!!

Станочек ты купила замечательный!!! У меня есть диванный станок, немного другой, я его покупала давным давно, лет 6-7 назад. Но он мне не очень нравится, дала сейчас сестре попробовать, может ей пойдет. Но твой конструкцией немножко отличается, и мне кажется тех моментов, которые мне не нравятся, у тебя не будет!

Поздравляю с новым процессом, замечательный маячок!!! Желаю, чтобы задуманное сбылось! (а не напомнишь, к чему они вышиваются?)

Декупажные работы твои очень понравились!!!! Давно хочу попробовать это дело, но честно говоря никак времени не хватает, и мне кажется, что это оч сложно(((

Поделиться сообщением

Красота какая декупаж, для меня зверь неизведанный! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Лена, какие у тебя красивые работы декупажные. Мне очень поравилось ВСЕ!!!! Ты такая Умничка! И доця с племяшкой умнички! А я только свечи декупажировала. Ничего так, главное быстро:) А вчера старую табуретку разглядывала на предмет задекупажировать ее, с чего-то же надо начинать :)))

Поделиться сообщением

Лена, какие замечательные декупажные работы! Молодец!

Легких крестиков в новом процессе! Маяк классный!

Поделиться сообщением

Леночка, в восторженном обмороке от твоих декупажных работ!!!

Моя слабость- сюжеты с лавандовыми полями, в твоих работах они великолепны!

Очень понравилась досочка с кафешкой! Прям интерьерная вещь!

УМНИЧКА!!!

Поделиться сообщением

Лена, декупажные шкафы просто отпад!! Умереть не встать!! Очень клево! Молодец!!

Поделиться сообщением

315318120.gif

С праздником!С днем защиты детей!С первым днем Лета!

Поделиться сообщением

Девчоночки, дорогие мои, доброго всем дня!

Заглянула в темку и вся преисполнилась радости и благодарности, что вы ко мне заходите в гости. А еще и хвалите :)Ой, как приииияяяяятнооооооо! Чувствую себя котом (нет, кошкой), наевшимся сметаны.... Я от лица кота говорю, потому как у меня оный имеется post-19214-1401615359_thumb.jpg

Сейчас немного заклопотанная, поэтому вышиваю немного, хотя на работе по темкам вашим иногда получается ходить :)

За это время дошила обережек. И рада, и немного жаль, что процесс закончился

Очень хочется, чтоб он принес адресату то, для чего вышивался :))))post-19214-1401615418_thumb.jpg

post-19214-1401615441_thumb.jpg post-19214-1401615452_thumb.jpg

post-19214-1401615463_thumb.jpgpost-19214-1401615474_thumb.jpg

post-19214-1401615487_thumb.jpg

Ну и ковыряла немножко сирень: post-19214-1401615624_thumb.jpg

Сейчас Сирень вместе с маячком будут приоритетными процессами.

Из новостей - жду подушечку вервако. Давно хотела попробовать. Планирую на подарок ко ДР подруге. Это и было стимулом. Так что как ни крути, а все-равно стою на пути размножения процессов :unknw:

pepita, innesa, Татуся и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с завершением обережка! Вот вроде спокойно к ним отношусь, а посмотрела на все детальки и прямо залюбовалась, кружевной такой, красивый :tender:

Сиренька чудесная расцветает de8a3d5a9e21.gif

Поделиться сообщением

Девочки, еще раз спасибо за дифирамбы моему декупажу!!!! Очень, очень приятно! Правда. У меня есть надежда, что когда разгребусь, вернусь к этому приятному и совсем несложному процессу :)

Оксана , pepita, я на табуретку (мамину и даже не оч старую) тоже поглядываю с этой целью. Поэтому тебя понимаю. А потренироваться на старой сам Бог велел, как говорят. Там надо только верхний слой снять. Или спецмашинкой, а если нет, то придется наждаком затирать. Так что давай, тренируйся. Будем ждать твою задекупаженную табуретку!

Лиляна, мне тоже нравятся лавандовые поля :) Но поскольку сестре моей они нравятся еще больше, делала для нее. И досочка с лавандой подарена ей. А ее дочь, моя племяшка, попросила подарить ей мухомирчики. Так они у них и висят, рядом. Почему-то не пользуются. Хотя их можно использовать как обычные досочки.

Кафешка мне тож оч понравилась, т.к. люблю такие сюжеты. Но , к сожалению, есть там брак :(

Племянник тоже с большими глазами (даже можно сказать с восторгом) рассматривал эти работы. Но мысль у него работает в др. направлении. Он сказал "Тетя Лена, ты же можешь это все продааать"! Мужик растет :) который и себя, и семью сможет обеспечить :)

Олеся, отдельное спасибо за восхищение задекупаженым шкафчиком. Я прям гордится собой начала :) И руки зачесались привести в порядок второй :)))))

Леночка, со своей вечной нехваткой времени, все пропустила(((( :sad:

Во-первых хочу поздравить тебя с прошедшим Днем рождения!!!

Всего тебе самого наилучшего!!!

Станочек ты купила замечательный!!! У меня есть диванный станок, немного другой, я его покупала давным давно, лет 6-7 назад. Но он мне не очень нравится, дала сейчас сестре попробовать, может ей пойдет. Но твой конструкцией немножко отличается, и мне кажется тех моментов, которые мне не нравятся, у тебя не будет!

Поздравляю с новым процессом, замечательный маячок!!! Желаю, чтобы задуманное сбылось! (а не напомнишь, к чему они вышиваются?)

Декупажные работы твои очень понравились!!!! Давно хочу попробовать это дело, но честно говоря никак времени не хватает, и мне кажется, что это оч сложно(((

Люся, спасибо. Принимаю твои поздравления с ДР и за свой, и за дочкин :)

Станок я покупала не в Запорожье, где ты мне советовала, а во Львовской обл. В Стрие. Я когда искала первые, наткнулась на ссылку со вторым. Общалась с людьми (производителями), сравнивала, ну и остановилась на том варианте, что купила. Он действительно немного др. конструкции, что и сыграло ключевую роль. Ну и дешевле, что тоже имело свое значение :)

Елена, Ginger_mama, спасибо за поздравления!!!!! Взаимно!!!! И всех тоже поздравляю с днем защиты детей!!!! И предлагаю ввести новый праздник - день защиты (и свободы) родителей!!!

pepita и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо тебе огромное за такой чудесный оберег.

Я совершенно точно знаю, что он очень классный, потому как у меня перед глазами такой же.

Я уверена, что твоя энергия, которую ты вкладывала в каждый крестик, будет наполнять наш дом. :give_heart:

Поделиться сообщением

Леночка декупажные работы шедевральны!!! Опыт есть, так что при случае сможешь блеснуть))

Обережек классный, с окончанием процесса!!

Здорово что порадовала нас Сиренью, красивый процесс, не устаю восторгаться им!каждый показ!!!

Поделиться сообщением

Леночка, какой чудесный обережек!1111333728.gif аккратно! ровненько! молодец!good2.gif

процессом с сиренью могу бесконечно любоваться!

есть такие вышивки, где каждый кусочек - как маленькая законченная работа!

сирень одна из них

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с завершением обережка, до чего же он хорош! Сиренька хорошо продвинулась. Котик у вас красивый. Как дождешься подушку - хвастайся :wink:

Поделиться сообщением

Какой красивый обережек) Молодец! :l_daisy:

Сиреньке легких крестиков)

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с окончанием обережка, молодец.

Ну и с продвижением серени.

Поделиться сообщением

Лена, оберег очень красивый!!! Я смотрю он на канве?? Удобно? Или лучше на равномерке такой вышивать?

Сирень чудесна, каждая веточка и цветочек!!!

Ждем прибавлений в закромах))) Ну и маячок))) Я свой тоже наконец то начала)))

Поделиться сообщением

Леночка, обережек замечательный!

Приятных минут в сиреньке!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в