20 мая 2014 Фотографии начали плясать. И одно фото со шкатулочкой почему-то ушло в самый низ Поэтому решила разбить сообщение. Чтоб все фотки не вмещать в одно. А это результат сидения с дочкой и племянницей. Как известно, чтоб дети мозг не выносили, их надо чем-то загрузить. Вот мы и делали такие пасхальные яички. Хорошо, что им подошло то, чем я их грузила ))Трудились довольно долго, но успели уложиться в один день племяшкино - желтое (цвет, рисунок, расположение сами они выбирали) То же. но на др.фоне дочкино - голубое: Ну а как-то летом зять меня решил загрузить. Переделывали старый шкафчик. дети иногда помогали тоже основой послужила нижняя часть секции старой стенки советского еще образца, бежевого цвета, страшно поцоканная и обклеенная кучей всемозможных наклеечек. Шкафчик продолжает служить, но уже на даче. Жаль только. что он несколько не вписывается в интереьер Это - пробный был. Есть еще один такой же. Вот его я уже хотела сделать в песочном или бежевом цвете с собачками. что более подошло бы под вагонку. Не знаю, правда, когда руки теперь до него дойдут. veravas, innesa, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Леночка, как же все красииииво то!!! Вот это я понимаю, руки из правильного места растут))))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 ничего себе сколькокрасоты! Леночка, какая ты молодец! такие индивидуальные и неповторимые стали вещи! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Декупажные вещички очень милые Поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Лучше поздно, чем никогда. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Лен, ну ничего сколько красоты ты надекупажила! Еще и деток привлекла и научила, молодец! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Отличные работы Детям вообще все такое очень нравится, главное их хвалить, хвалить и еще раз хвалить шкафчик ты уже показывала, но не грех и еще раз на такую красоты дачную посмотреть hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Ага, показывала Но раз показываю все, то и его заодно решила напомнить Я давно уже ниче не декупажила, хотя планы и прожекты были. Но есть опрелделенные нюансы, которые усложнают мне этот поцесс дома :/ к сожалению. А тут я себе думаю, покажу вам, вспомню что к чему, послушаю как хвалят (а это ой как приятно и стимулирующе /не только для детей/), может, и еще на что сподоблюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Леночка, со своей вечной нехваткой времени, все пропустила(((( Во-первых хочу поздравить тебя с прошедшим Днем рождения!!! Всего тебе самого наилучшего!!! Станочек ты купила замечательный!!! У меня есть диванный станок, немного другой, я его покупала давным давно, лет 6-7 назад. Но он мне не очень нравится, дала сейчас сестре попробовать, может ей пойдет. Но твой конструкцией немножко отличается, и мне кажется тех моментов, которые мне не нравятся, у тебя не будет! Поздравляю с новым процессом, замечательный маячок!!! Желаю, чтобы задуманное сбылось! (а не напомнишь, к чему они вышиваются?) Декупажные работы твои очень понравились!!!! Давно хочу попробовать это дело, но честно говоря никак времени не хватает, и мне кажется, что это оч сложно((( hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Красота какая декупаж, для меня зверь неизведанный! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Лена, какие у тебя красивые работы декупажные. Мне очень поравилось ВСЕ!!!! Ты такая Умничка! И доця с племяшкой умнички! А я только свечи декупажировала. Ничего так, главное быстро А вчера старую табуретку разглядывала на предмет задекупажировать ее, с чего-то же надо начинать )) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Лена, какие замечательные декупажные работы! Молодец! Легких крестиков в новом процессе! Маяк классный! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Леночка, в восторженном обмороке от твоих декупажных работ!!! Моя слабость- сюжеты с лавандовыми полями, в твоих работах они великолепны! Очень понравилась досочка с кафешкой! Прям интерьерная вещь! УМНИЧКА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Лена, декупажные шкафы просто отпад!! Умереть не встать!! Очень клево! Молодец!! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 С праздником!С днем защиты детей!С первым днем Лета! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Девчоночки, дорогие мои, доброго всем дня! Заглянула в темку и вся преисполнилась радости и благодарности, что вы ко мне заходите в гости. А еще и хвалите Ой, как приииияяяяятнооооооо! Чувствую себя котом (нет, кошкой), наевшимся сметаны.... Я от лица кота говорю, потому как у меня оный имеется Сейчас немного заклопотанная, поэтому вышиваю немного, хотя на работе по темкам вашим иногда получается ходить За это время дошила обережек. И рада, и немного жаль, что процесс закончился Очень хочется, чтоб он принес адресату то, для чего вышивался ))) Ну и ковыряла немножко сирень: Сейчас Сирень вместе с маячком будут приоритетными процессами. Из новостей - жду подушечку вервако. Давно хотела попробовать. Планирую на подарок ко ДР подруге. Это и было стимулом. Так что как ни крути, а все-равно стою на пути размножения процессов yelena, Каори, Coolbabka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Леночка, поздравляю с завершением обережка! Вот вроде спокойно к ним отношусь, а посмотрела на все детальки и прямо залюбовалась, кружевной такой, красивый Сиренька чудесная расцветает hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Девочки, еще раз спасибо за дифирамбы моему декупажу!!!! Очень, очень приятно! Правда. У меня есть надежда, что когда разгребусь, вернусь к этому приятному и совсем несложному процессу Оксана , pepita, я на табуретку (мамину и даже не оч старую) тоже поглядываю с этой целью. Поэтому тебя понимаю. А потренироваться на старой сам Бог велел, как говорят. Там надо только верхний слой снять. Или спецмашинкой, а если нет, то придется наждаком затирать. Так что давай, тренируйся. Будем ждать твою задекупаженную табуретку! Лиляна, мне тоже нравятся лавандовые поля Но поскольку сестре моей они нравятся еще больше, делала для нее. И досочка с лавандой подарена ей. А ее дочь, моя племяшка, попросила подарить ей мухомирчики. Так они у них и висят, рядом. Почему-то не пользуются. Хотя их можно использовать как обычные досочки. Кафешка мне тож оч понравилась, т.к. люблю такие сюжеты. Но , к сожалению, есть там брак Племянник тоже с большими глазами (даже можно сказать с восторгом) рассматривал эти работы. Но мысль у него работает в др. направлении. Он сказал "Тетя Лена, ты же можешь это все продааать"! Мужик растет который и себя, и семью сможет обеспечить Олеся, отдельное спасибо за восхищение задекупаженым шкафчиком. Я прям гордится собой начала И руки зачесались привести в порядок второй )))) Леночка, со своей вечной нехваткой времени, все пропустила(((( Во-первых хочу поздравить тебя с прошедшим Днем рождения!!! Всего тебе самого наилучшего!!! Станочек ты купила замечательный!!! У меня есть диванный станок, немного другой, я его покупала давным давно, лет 6-7 назад. Но он мне не очень нравится, дала сейчас сестре попробовать, может ей пойдет. Но твой конструкцией немножко отличается, и мне кажется тех моментов, которые мне не нравятся, у тебя не будет! Поздравляю с новым процессом, замечательный маячок!!! Желаю, чтобы задуманное сбылось! (а не напомнишь, к чему они вышиваются?) Декупажные работы твои очень понравились!!!! Давно хочу попробовать это дело, но честно говоря никак времени не хватает, и мне кажется, что это оч сложно((( Люся, спасибо. Принимаю твои поздравления с ДР и за свой, и за дочкин Станок я покупала не в Запорожье, где ты мне советовала, а во Львовской обл. В Стрие. Я когда искала первые, наткнулась на ссылку со вторым. Общалась с людьми (производителями), сравнивала, ну и остановилась на том варианте, что купила. Он действительно немного др. конструкции, что и сыграло ключевую роль. Ну и дешевле, что тоже имело свое значение Елена, Ginger_mama, спасибо за поздравления!!!!! Взаимно!!!! И всех тоже поздравляю с днем защиты детей!!!! И предлагаю ввести новый праздник - день защиты (и свободы) родителей!!! pepita и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Леночка, спасибо тебе огромное за такой чудесный оберег. Я совершенно точно знаю, что он очень классный, потому как у меня перед глазами такой же. Я уверена, что твоя энергия, которую ты вкладывала в каждый крестик, будет наполнять наш дом. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Леночка декупажные работы шедевральны!!! Опыт есть, так что при случае сможешь блеснуть)) Обережек классный, с окончанием процесса!! Здорово что порадовала нас Сиренью, красивый процесс, не устаю восторгаться им!каждый показ!!! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Леночка, какой чудесный обережек! аккратно! ровненько! молодец! процессом с сиренью могу бесконечно любоваться! есть такие вышивки, где каждый кусочек - как маленькая законченная работа! сирень одна из них hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Лена, поздравляю с завершением обережка, до чего же он хорош! Сиренька хорошо продвинулась. Котик у вас красивый. Как дождешься подушку - хвастайся hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Какой красивый обережек) Молодец! Сиреньке легких крестиков) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Лена, поздравляю с окончанием обережка, молодец. Ну и с продвижением серени. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Лена, оберег очень красивый!!! Я смотрю он на канве?? Удобно? Или лучше на равномерке такой вышивать? Сирень чудесна, каждая веточка и цветочек!!! Ждем прибавлений в закромах))) Ну и маячок))) Я свой тоже наконец то начала))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Леночка, обережек замечательный! Приятных минут в сиреньке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение