7 июня 2014 Девочки, здравствуйте. Благодарю за комплименты обережку. Он уже отправился по назначению - к Асе каори Оч надеюсь, что вся посылочка дойдет в целостности и сохранности У нас началось, наконец-то, лето. Жара стоит несусветная. Мы перебрались на дачу и от этого легче. В плане переноса жары. Но сложнее, т.к. дорога дом(дача)-работа и обратно стала занимать гораздо больше времени На вышивку этого самого времени остается совсем ничего Блин, где мой отпуск на 56 суток?!... Все-таки в преподавании есть свои плюсы, несмотря на очевидную сложность этой работы. А так пашишь, пашишь...ну , ладно, не хочу о грустном. В связи с переездом на дачу и переходом на летне-дачный образ жизни, скорее всего не смогу регулярно появляться с отчетами. Впрочем, думаю, меня в этом многие поймут Так что буду показываться по мере более-менее существенного какого-нибудь продвижения. Вот, например, получила новый наборчик - подушку от Вервако. Каллы. Давно хотела попробовать и,вдохновившись общением с Оксаной pepita, решилась. Планирую на подарок. Шьется быстро, надеюсь, успею, учитывая ограниченность во времени. Ну и давно хотела показать синиц в интерьере. Висят на даче. Стена - вагонка. И, честно говоря, жалею теперь, что не сделала ничжнее красное паспарту (решила тогда сэкономить ) . Это придало бы картине большей четкости. А так как-то паспарту (единственное желтенькое) теряется на этой стене. Фото никак не хотело получаться четким, с хорошей цветопередачей. ПОэтому покажу только так, общее впечатление. и с доцей Ну, вот. Пока все. К вам, конечно, заходить буду. если на работе ниче не случится с И-нетом. Ну а так - до встречи! Хорошего лета всем veravas, pepita, Coolbabka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 И еще одно. Это скорее девочкам-киевлянкам. Как-то так сложилось, что за последнее время я два раза была на Петровке. Разочаровалась страшно. Из довольно-таки дешевого рынка (я там книги, диски в свое время покупала) он превратился в один из самых дорогих. Я, понятно, эти свои посещения посвятила рукодельным магазинчикам. Во-первых, бисер рулит. Во-вторых, цены на ДИМ, РИОЛИС, ЗР и некотрые др. наборы - зашибись. Как будто не наборы для вышивания продают, а запчасти от самолетов! Некоторые производители вообще не представлены. Неокрафта например, вообще нет. Украинского производителя (!) "ЛЕДИ" тоже не нашла. Ну, чтоб уж быть до конца точной, в одном магазинчике был один набор с домиком (вигвамчиком). "Повитрули" тоже мало. Но и то, что есть, с очень неприятной наценкой. У меня в каком-то небольшом киосочке недалеко от дома, где всего-то полтора набора висит - и то дешевле (на 20-25 грн)! Вот старнно. На Петровке же оборот больше, уже бы, ради той же конкуренции, снизили цены. Но нет же! Ну и пусть продают с таким же успехом дальше. В одно из посещений была с дочкой. Она упросила меня купить ткань с рисунком под бисер. Так продавец говорит "подходите, девочки, подходите, хоть пыль тут сотрем". Я так поняла, что из магазина эта точка превратилась в Лувр. Ну или Эрмитаж, если хотите Так что предлагаю, дорогие мои землячки, делится полезными точками, магазинчиками, где продавцы живут в реальном времени и хотят продавать, а не содержать музеи наборов. У Александры в Димшопе, конечно, обалденный ассортимент, но, елки-палки, переслка же!!!! innesa и Nekleska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Лена,давненько к тебе не заглядывала... Обережек очень славный получился! Сирень... рулит!!!Маячок тож хорош! Успехов в новом начинании с подушкой! Ещё раз полюбовалась на твоих синичек...Ну,а дочь...настоящая красавица! Прекрасного... не напряжного... летне-дачного сезона...и бесперебойного инета!) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Леночка, с началом подушечки! Думаю быстренько она у тебя вышьется Доченька красавица просто! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Лена, подушечка отлично получается, ты ее быстренько осилишь. Легких крестиков. Синички хороши, в очередной раз ими полюбовалась, а доця - умница и красавица. А на Петровке всегда было дорого, но за бисером народ толпился у прилавков. Я правда давненько там была последний раз. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Леночка легких крестиков в новом процессе!!! Уже хороший кусочек отшит, желаю успеть с подарком, приятный подарочек долижет получиться)) И какая у тебя доча взрослая)) красавица! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Леночка, подушечка будет замечательная! Доченька красотка! Про Петровку, это точно! Цены потолочные! Давненько там была, кроме иголок и журнальчиков ничего не купила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Лена,давненько к тебе не заглядывала... Обережек очень славный получился! Сирень... рулит!!!Маячок тож хорош! Успехов в новом начинании с подушкой!Ещё раз полюбовалась на твоих синичек...Ну,а дочь...настоящая красавица! Прекрасного... не напряжного... летне-дачного сезона...и бесперебойного инета!) Наташа, спасибо!!! Вот сижу на даче. Воскресенье, праздник (Троица). Шить нельзя. Ждем гостей. Решила проверить интеренет. И, о чудо!!!!! Он нормально (ттттт) работает! Спасибо за комплименты. Спасибо, что забегаешь. Мне притятно Леночка, с началом подушечки! Думаю быстренько она у тебя вышьется Доченька красавица просто! Оленька, спасибо. С подушечкой буду стараться Лена, подушечка отлично получается, ты ее быстренько осилишь. Легких крестиков. Синички хороши, в очередной раз ими полюбовалась, а доця - умница и красавица. А на Петровке всегда было дорого, но за бисером народ толпился у прилавков. Я правда давненько там была последний раз. Оксана и я надеюсь, что с подушечкой быстро справлюсь Мне моя колега, которая живет на Воскресенке (почти Троещина) говорит, что на Троещинском рынке бисер еще дешевле. Она своей малой покупала. Так даже со мной поделилась. Так что, кто там близко живет, можно и туда ходить за бисером Леночка легких крестиков в новом процессе!!! Уже хороший кусочек отшит, желаю успеть с подарком, приятный подарочек долижет получиться)) И какая у тебя доча взрослая)) красавица! Оксана, спасибо Дочке - 12 лет было в мае. А ростом уже маму перегнала. Пока только на сантиметр pepita и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Леночка, подушечка будет замечательная! Доченька красотка! Про Петровку, это точно! Цены потолочные! Давненько там была, кроме иголок и журнальчиков ничего не купила. Таня, спасибо На Петровку теперь буду ходить как в музей. Да и приятно наборы подержать в руках, посмотреть поближе. А заказывать надо в и-нет магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Девочки, здравствуйте. Благодарю за комплименты обережку. Он уже отправился по назначению - к Асе каори Оч надеюсь, что вся посылочка дойдет в целостности и сохранности У нас началось, наконец-то, лето. Жара стоит несусветная. Мы перебрались на дачу и от этого легче. В плане переноса жары. Но сложнее, т.к. дорога дом(дача)-работа и обратно стала занимать гораздо больше времени На вышивку этого самого времени остается совсем ничего Блин, где мой отпуск на 56 суток?!... Все-таки в преподавании есть свои плюсы, несмотря на очевидную сложность этой работы. А так пашишь, пашишь...ну , ладно, не хочу о грустном. В связи с переездом на дачу и переходом на летне-дачный образ жизни, скорее всего не смогу регулярно появляться с отчетами. Впрочем, думаю, меня в этом многие поймут Так что буду показываться по мере более-менее существенного какого-нибудь продвижения. Вот, например, получила новый наборчик - подушку от Вервако. Каллы. Давно хотела попробовать и,вдохновившись общением с Оксаной pepita, решилась. Планирую на подарок. Шьется быстро, надеюсь, успею, учитывая ограниченность во времени. Ну и давно хотела показать синиц в интерьере. Висят на даче. Стена - вагонка. И, честно говоря, жалею теперь, что не сделала ничжнее красное паспарту (решила тогда сэкономить ) . Это придало бы картине большей четкости. А так как-то паспарту (единственное желтенькое) теряется на этой стене. Фото никак не хотело получаться четким, с хорошей цветопередачей. ПОэтому покажу только так, общее впечатление. и с доцей Ну, вот. Пока все. К вам, конечно, заходить буду. если на работе ниче не случится с И-нетом. Ну а так - до встречи! Хорошего лета всем Как же мне нравится оформление твоих синичек, Лена! Возможно, ты права по поводу двойного паспарту. Но не критично. Так в картине больше воздуха! И доця - красуня в тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Как же мне нравится оформление твоих синичек, Лена! Возможно, ты права по поводу двойного паспарту. Но не критично. Так в картине больше воздуха! И доця - красуня в тебе Сашуня, дякую. За красуню - особливо Приємноооо. Синички, да, такие воздушненькие, не строгое такое оформление. И паспарту в реале приятно желтенькое. Этим и успокаиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Леночка, умничка, очень красивые работы! А обережек твой увидела, так аж настольгия нахлынула, какой же приятный все-таки процесс, вышивала и наслаждалась каждой завитушечкой. За Петровку тоже согласна, там погулять только как по музею, цены - космос, так что все заказывать лучше в интернет-магазинах. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Ох, какими подушками ты прибарахлилась. Отличный будет подарок. Синички очень гармонично смотрятся на даче. Мне нравится твое оформление. Возможно, с красным нижним пропала бы мягкость и акварельность оформления. А так все чудесно. Доча красавица hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Леночка, привет! Приятных крестиков в подушке - такие вещи очень быстро шьются и дают отличный результат, как раз утешение, когда времени мало... С удовольствием посмотрела еще на твоих синичек, с тоской вспомнила, что у меня они лежат, как обычно, когда вижу что-то у других из захомяченного - захотелось все отложить и синичек начать))) Там, где с дочкой - отлично смотрятся с нежным желтеньким паспарту, оно как дымку какую-то вокруг них создает, так что красное сделало бы картину более четкой, и не переживай сильно, все отлично смотрится, особенно дочка! Хорошего тебе лета, спокойного по возможности, пусть удастся и отдохнуть, и повышивать в удовольствие! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Лена, привет! Поздравляю с приобретением и новым процессом, подушка должна получится очень красивой!!! Синички оформлены очень хорошо, дочка красавица, правда я подумала ей лет 20 Быстрого интернета и дороги до дачи, побольше чистого воздуха и времени на вышивку! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Леночка, подушка замечательная! сама хочу подушку с крупными крестиками как-нибудь попробовать легкого отшива тебе! синички хороши! а нижнее красненькое паспарту всегда дозаказать можно но мне и так нравится! летний вариант тем более на натуральном дереве всё таким естественным смотрится! дочка красавица! ттт hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Ну, здравствуйте! Забежала смахнуть пыль со своей темки Леночка, умничка, очень красивые работы! А обережек твой увидела, так аж настольгия нахлынула, какой же приятный все-таки процесс, вышивала и наслаждалась каждой завитушечкой. За Петровку тоже согласна, там погулять только как по музею, цены - космос, так что все заказывать лучше в интернет-магазинах. Да, Лена, процесс с обережком очень приятный. Я бы даже и повторила. Может, не такой же самый. есть еще и другие привлекательные варианты На Петровку надо , наверное, периодически ездить, мониторить ассортимент и цены, наборчики в руках держать (я как-то зашла в магазин, взяла наборчик ДИМа , перевернула его, а там ниточки видно - всю используемую уветовую гамму...мммммм....сразу можно представить, что получится), а покупать-таки в Инет-магазинах. Ох, какими подушками ты прибарахлилась. Отличный будет подарок. Синички очень гармонично смотрятся на даче. Мне нравится твое оформление. Возможно, с красным нижним пропала бы мягкость и акварельность оформления. А так все чудесно.Доча красавица Ася, спасибо. За дочку. И за синичек Я вот смотрю на синичек и себя успокаиваю, думаю, "а мягко, акварельно". Помогает Леночка, привет! Приятных крестиков в подушке - такие вещи очень быстро шьются и дают отличный результат, как раз утешение, когда времени мало... С удовольствием посмотрела еще на твоих синичек, с тоской вспомнила, что у меня они лежат, как обычно, когда вижу что-то у других из захомяченного - захотелось все отложить и синичек начать))) Там, где с дочкой - отлично смотрятся с нежным желтеньким паспарту, оно как дымку какую-то вокруг них создает, так что красное сделало бы картину более четкой, и не переживай сильно, все отлично смотрится, особенно дочка! Хорошего тебе лета, спокойного по возможности, пусть удастся и отдохнуть, и повышивать в удовольствие! Юля, спасибо. Сколько приятных слов, комментариев Синички классный процесс, довольно легкий и быстрый. Так что под настроение можно и начать Я, правда, на самих птицах подзастряла, но в целом, за отпуск вышила.Но я хочу на твоих орла и джаз готовых уже смотреть Так что пусть синички подождут малехо Лена, привет! Поздравляю с приобретением и новым процессом, подушка должна получится очень красивой!!! Синички оформлены очень хорошо, дочка красавица, правда я подумала ей лет 20 Быстрого интернета и дороги до дачи, побольше чистого воздуха и времени на вышивку! Ой, нет, не 20 Это, может, фото такое. Она еще дитя-дитем, хоть и ростом с маму Спасибо за пожелание и интернета, и дороги, и воздуха, и времени на вышивку. Знаешь, я вот так ждала лета, так ждала. Думала, что дни длиннее, а значит увеличится время на вышивку. Ага! Просчиталась я. Времени много занимает дорога. Пока туда, сюда, уже и разворачиваться с вышивкой некогда. Но судя по уменьшению количества отчетов и у других девочек, поняла, что летняя пора не способствует вышиванию. Надо же и с друзьями на природе повстречаться, и шашлыков поесть Так что теперь жду осени и зимы Леночка, подушка замечательная! сама хочу подушку с крупными крестиками как-нибудь попробовать легкого отшива тебе!синички хороши! а нижнее красненькое паспарту всегда дозаказать можно но мне и так нравится! летний вариант тем более на натуральном дереве всё таким естественным смотрится! дочка красавица! Танюша, спасибо. Синицы будут висеть пока так, радовать меня, как написала Ася мягкостью и акварельнотсью. А там видно будет. Захочется что-то поменять, дозакажу паспарту Хотя в голове крутится мысль, что нет ничего более постоянного, чем временное Ну и - подушечка. Очень нравится то, что процесс идет быстро. Права Юля kas_julia, когда времени мало, а повышивать, ну просто жизненно необходимо (нервы же надо успокаивать), самое то. Не очень нравится плохо различимые некоторые цвета на страмине. Например, белый и светло-светло бежевый. или светло-оранжевый и оранжевый. Глаза ломаются. Но результат радует. Вот он. Цвета-таки перепутала, из-за чего светло-бежевый грозит закончится. Оксана pepita будет меня спасать - отдаст ниточки, что остались у нее. Такие вот дела. Всем хорошего настроения, солнечной погоды и - ощущения полноты жизни! pepita, yelena, I_avis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Леночек, оставь синиц в покое, они замечательные, нет не так - по буквам з-а-м-е-ч-а-т-е-л-ь-н-ы-е! Ты сомневаешься, а они обижаются. Расстраиваются, что ты ими не очень довольна. Заканчивай эту эпопею с сомнениями, они чертовски хороши! Подуша, какая роскошная весчь получается. Действительно при малых трудозатратах, отличный результат. Все время забываю, там задник есть или отдельно докупать надо будет? hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Подушечка такая славная получается И как же здорово, что всегда можно рассчитывать на девочек с нашего замечательного форума. Всегда выручат и помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Лен, чудесная подушка, аж самой захотелось! Но у меня две уже рулончиком лежат, сшить руки не доходят, не хочется к ним в рулончик еще и третью запихивать... hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Ах, какая клевая подушка!!! И мне так нравятся эти пухленькие крестики!! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Леночка, подушка получается замечательная! вот есть определённый шарм в этих крупных стежках! эффект вельвета как-нибудь, тоже попробую! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Леночек, оставь синиц в покое, они замечательные, нет не так - по буквам з-а-м-е-ч-а-т-е-л-ь-н-ы-е! Ты сомневаешься, а они обижаются. Расстраиваются, что ты ими не очень довольна. Заканчивай эту эпопею с сомнениями, они чертовски хороши! Подуша, какая роскошная весчь получается. Действительно при малых трудозатратах, отличный результат. Все время забываю, там задник есть или отдельно докупать надо будет? Ася, спасибо ))) Все. оставила сомнения! Уже довольная! Как же мне не быть довольной синицами, когда вы их так нахваливаете А для подушки задник надо. Я его уже заказала. жду. Кроме того, планирую и саму подушку-наполнитель купить (то есть готовую уже, чтоб внутрь можно было положить). Подушечка такая славная получается И как же здорово, что всегда можно рассчитывать на девочек с нашего замечательного форума. Всегда выручат и помогут да, Оля, и девочки, и форум - супер! Хорошо, что я сюда попала Лен, чудесная подушка, аж самой захотелось! Но у меня две уже рулончиком лежат, сшить руки не доходят, не хочется к ним в рулончик еще и третью запихивать... Юль, а я даже и не сама сшивать буду подушечку. В ателье пойду. У меня машинки нет,а руками не хочется сшивать. А учитывая, что я ее дарить собираюсь в ближайшем будущем, точно доведу до ума Ах, какая клевая подушка!!! И мне так нравятся эти пухленькие крестики!! Ира, спасибо Крестики классные. Они на вид пухленькие, а на ощупь - мягенькие Леночка, подушка получается замечательная! вот есть определённый шарм в этих крупных стежках! эффект вельвета как-нибудь, тоже попробую! Танюша, я. если честно, вообще удивлена, что в твоем богатом арсенале рукотворных вещей нет подушечки. Попробовать рекомендую. Довольно уютная вещица для дома получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Подушечка хорошо так продвигается, результат радует! Здорово что ситуацию с ниточками разрешилась) Надеюсь в следующий показ порадуешь нас готовой))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Подушечка хорошо так продвигается, результат радует! Здорово что ситуацию с ниточками разрешилась) Надеюсь в следующий показ порадуешь нас готовой))) Оксана, спасибо. Можно и готовой уже порадовать. Буду спешить и стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение