Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, доброго вечера всем! Доброго времени суток :)

За время моего отсутствия в темке закончила подушечку. В этом процессе мне очень помогла Оксаночка pepitа. Вначале выручила меня с нитками - поделилась своими, т.к. у меня не хватило (из-за моей ошибки), а потом пришила мне задник к вышитой части. И все так быстро и качественно! Так что я не бегала по ателье, а уже любуюсь на готовую подушку :) Ее планирую дарить.

Оксана, еще раз спасибо тебе большое :l_daisy:

post-19214-1403891483_thumb.jpg post-19214-1403891503_thumb.jpg

Ну и, та-да-да-дааам! Я получила посылочку от Аси с её-моим обережком! :l_dance:

Вот он, мой красавец! Ай, хорош! Ася, спасибо за совместник, компанию - мне было приятно с тобой шить :)

post-19214-1403891664_thumb.jpg

И кучу всякой замечательной всячины! Ася, ты очень внимательный человек! Только я заикнулась о том, что у меня при взгляде на подсолнухи серце тьохкає (сердце сбивается с ритма), ан глядь, ты мне их уже и купила. А сааалфееетооочкиии для декупажа...мммм..... а шармики.... А листья!... Доча от листьев была в диком восторге :) И от наклеечек. И от шармиков. Шармики - прелесть. И вокс, и органайзер...Конфеты вкусные. Я, кстати, "Ромашку" тоже люблю :) А про морские камешки недавно дочке рассказывала - это ж конфеты из детства :) Ася, все красивое, вкусное и замечательное! Получила все, по списку :) Благодарю!!!

Coolbabka, Каори, pepita и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и готова подушка! Очень классный подарок получился :tender:

Что будешь дальше продолжать ?

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и готова подушка! Очень классный подарок получился :tender:

Что будешь дальше продолжать ?

Ойййй, отдохну немного... Сейчас как-то трудновато мне быть плотно в процессе (процессах) Мотаюсь между дачей и городом. Да и ягоды пошли уже, хочется и закрыть чего-то. Сейчас вот пойду черничное варенье доделывать. Ня-няма... Но тем не менее, так неспешно, в удовольствие буду продолжать сирень и маяк. А Бистро, натянутое на раму (станочек), дома стоит. Скорее всего, дошивать этот мой так внезапно образовавшийся долгострой буду не раньше осени.

Coolbabka и Butterfly сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, подушка такая классная получилась, так быстро и просто, а на выходе красота.

Думаю, что это не последняя подушка?

Еще раз порадуюсь, что так оперативно долетело все. :la_cheerleader:

А насчет внимательности: ты вроде как тоже мне купавки не просто так прислала )))

Рада, что все понравилось. )) А ты видела на наших нижегородских морских камушках название "Майдан"? Я сразу поняла, что это судьба )))

hobby_time и Coolbabka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветики, Ленчик!

Отличная подушка! Мне вот как-то не пошел страмин, но подушки и правда, очень здоровские выходят!

Поздравляю с желанной посылочкой и подарками! :tender: Какие вы с Асей молодцы :girl_wink:

Поделиться сообщением

Лена, подушка у тебя очень красивая получилась, все крестики ровнюсенькие, загляденье да и только. Обережек так быстро доехал, теперь ждем в оформлении.

Поделиться сообщением

Леночка, подушка очень красивая получилась! Так быстро и шикарный подарок готов :girl_wink:

Поздравляю с получением обережка и подарочков!

Поделиться сообщением

Лена, подушка такая классная получилась, так быстро и просто, а на выходе красота.

Думаю, что это не последняя подушка?

Еще раз порадуюсь, что так оперативно долетело все.

А насчет внимательности: ты вроде как тоже мне купавки не просто так прислала )))

Рада, что все понравилось. )) А ты видела на наших нижегородских морских камушках название "Майдан"? Я сразу поняла, что это судьба )))

Знаешь, Ася, хотя мне и не так чтоб очень понравилось вышивать на страмине, но учитывая довольно быстрый результат и, что я почему-то неравнодушна к подушкам, думаю, что подушки будут еще в моей практике. И не одна. Вот такой вот парадокс нарисовался. Но у меня есть еще и другая идея - вышить рисунок на канве и потом сшить из него (с применением техники пэчворк) наволочку. Ну, поживем, увидим, что из запланированного удастся реализовать :) хи-хи...

По поводу морских камушков, Ася, так ты, наверное, даже не поняла всего прикола. Мало того, что они называются "Майдан", так по виду и форме конфеты напоминают булыжнички (брукивочку), которыми была выложена центральная улица (где, собственно и начались события), которую разбирали митингующие ...ну и ....использовали...не по назначению...но по необходимости.... Так что на этих маленьких пакетах с камешками ваша фирма "Майдан" может озолотиться :)))))

Приветики, Ленчик! Отличная подушка! Мне вот как-то не пошел страмин, но подушки и правда, очень здоровские выходят! Поздравляю с желанной посылочкой и подарками! :tender: Какие вы с Асей молодцы

Страмин оказался парень привередливый :) Но результат превзошел все ожидания.

А мы с Асей молдцы, да :)))))

Лена, подушка у тебя очень красивая получилась, все крестики ровнюсенькие, загляденье да и только. Обережек так быстро доехал, теперь ждем в оформлении.

Ой, Оксаночка, спасибо :) А подушка красивая получилась не без твоего участия :)

Обережек доехал настолько быстро, что я , если честно, аж удивилась :) Но это и хорошо. Дорожка протоптана - еще пригодится. Оформление уже приблизительно придумала. Но когда доеду до багетки - еще не знаю.

Леночка, подушка очень красивая получилась! Так быстро и шикарный подарок готов Поздравляю с получением обережка и подарочков!

Оля, спаисбо!

Каори, Coolbabka и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ойййй, отдохну немного... Сейчас как-то трудновато мне быть плотно в процессе (процессах) Мотаюсь между дачей и городом. Да и ягоды пошли уже, хочется и закрыть чего-то. Сейчас вот пойду черничное варенье доделывать. Ня-няма... Но тем не менее, так неспешно, в удовольствие буду продолжать сирень и маяк. А Бистро, натянутое на раму (станочек), дома стоит. Скорее всего, дошивать этот мой так внезапно образовавшийся долгострой буду не раньше осени.

Ой черничное верю, что вкусное, мы такого не варим, в наших лесах не растет (( но люблю из лесных ягод варенье, оно такое душистое))

А голды Дима даются не просто, понимаю, свое Бистро года 2 шила))

Поделиться сообщением

Леночка, подушечка очень красивая и мягенькая, тоже люблю быстрые результаты)))

Жаль, что с бистро так получается (хотя у самой также валялся), но ничего как дел поменьше станет, засядешь за станок иииии....)))))

Обережки у вас отличные получились, я что-то тоже подсела на них в этом году, влюбилась в равномерку и эту ажурность, очень красиво!!! С подарками вы обе молодцы, так здорово все подобрано)))) Листочки мне тоже оч понравились))))

Ты давай маяк показывай, а то я тоже его что-то забросила(((

Поделиться сообщением

Леночка, подушка супер! стильная и красивая!

обережек от Аси чудесный! и подарки такие классные!

Поделиться сообщением

Классная подушечка! Обережек - замечательный! Срочно оформить надо такую красоту!

Поделиться сообщением

А голды Дима даются не просто, понимаю, свое Бистро года 2 шила))

Оксана, они вроде как и непросто даются, но и несложно. У меня все упирается во время :) Вот когда у меня отпуск был 56 дней (и рабочая неделя, когда более загружена, когда - менее) - то и на декупаж хватало, и на консервацию, и на вышивку )) А сейчас - как у всех нормальных людей - 28 дней +основной график с утра до вечера, то тут, конечно, не разгонишся. Но даже при таких условиях мы же шьем. просто не очень быстро :)))

Леночка, подушечка очень красивая и мягенькая, тоже люблю быстрые результаты)))

Жаль, что с бистро так получается (хотя у самой также валялся), но ничего как дел поменьше станет, засядешь за станок иииии....)))))

Обережки у вас отличные получились, я что-то тоже подсела на них в этом году, влюбилась в равномерку и эту ажурность, очень красиво!!! С подарками вы обе молодцы, так здорово все подобрано)))) Листочки мне тоже оч понравились))))

Ты давай маяк показывай, а то я тоже его что-то забросила(((

По поводу Бистро - я его себе на закуску оставила :) Решила позаканчивать все (ну или болшинство, ха-ха)процессов и тогда посвятить все свободное время ему, родному. Вот тогда точно, как засяду за станок ииииииии)))))

Обережек чудесный. А ты, получается, на равномерке шьешь? А мы просто на канве. На равномерке, наверное. он еще красивее :)

Маяк...ооооххх, на днях за него села, немножко поковыряла. Тебя вспоминала, кстати, думала, пока я тут торможу с ним вовсю, Наташа, наверное, уже закончила :))) Показывать пока нечего. Но маяк - это один из тех поцессов, которые я пока буду шить.

Леночка, подушка супер! стильная и красивая!

Танюша, спаисбо. Подушку я уже подарила. Одариваемая осталась довольна. Даже мама ее впечатлилась! А еще она так подходит под диван :) Вообщем, я довольна и тем, что таки ее вышила, и впечатлением, которое подушечка произвела.

Классная подушечка! Обережек - замечательный! Срочно оформить надо такую красоту!

Таня, спасибо. Обережком пока любуюсь в неоформленном виде. Посмотрю-посмотрю, и положу. Думаю. что оформлю в ближайшее время, хотя и не так сразу.

Поделиться сообщением

Лена, я такой обережек не вышивала, а вышивала голубей и домик синенький, они в основном бэком вышиваются, так на равномерке проще некуда, только считать надо внимательно. Мне кажется равномерка как раз для таких сюжетов, крестик то и на канве хороший получается.

Да, маяк лежит, я на него желание загадала, а теперь не хочу его исполнения (машину продавать), и меня прям не тянет теперь к нему(((

Тоже вышиваю по принципу, вот сейчас я это доделаю, потом это, и возьмусь))))

Поделиться сообщением

ВСем привет! Меня закрутило-завертело, практически не вышиваю. В галерею иногда захаживаю, в ваши темки - тоже. Но - наскоками и иногда даже комменты не пишу :( Надеюсь - это временно и через какое-то время я вернусь.

О вышивке мечтаю, закрома пополняю.

Но тут начала меня беспокоить мысль, а не аннулирует (ликвидирует) ли Александра мою тему, если я сюда не буду заходить...ну, так...с месяца два? Может, конечно, и получится, но ...вилами по воде, что называется... Ну очень бы не хотелось...Может, есть какие-то отдельные правила об этом? О частоте посещения темы? Подскажите, пожалуйста.

Поделиться сообщением

hobby_time, не беспокойтесь, у нас нет таких неадекватных правил :)
I_avis, zoarka и lyublyanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

hobby_time, не беспокойтесь, у нас нет таких неадекватных правил :)

:l_dance: :l_dance: :l_dance:

Александра, спасибо, что лично заглянули и успокоили :):l_daisy: Приятно такое внимание. Буду спокойно заниматься своими делами-хлопотами с надеждой вновь вернутся в Вашу теплую компанию.

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, ну ты чего это вдруг засомневалась в здешней администрации? Чудесные же люди )))

Поделиться сообщением

Лен, ну ты чего это вдруг засомневалась в здешней администрации? Чудесные же люди )))

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

То, что люди чудесные, я не сомневаюсь :))) Но думала, что, если человек, не появляется длительное время, то могут так сделать, ..ну, чтоб не было неактивных тем. А оказалось, что тут полная свобода :) Красота!!!

Поделиться сообщением

Леночка, подушечка получилась очень яркая и мягкая)) Обережек замечательный) Посылочка от Аси чудесная - с такой любовью все подобрано!!!

Поделиться сообщением

Оленочко!

Крутись-вертись и возвращайся:) Но даже и без слов - все равно заходи:)

Поделиться сообщением

Ленуся, эээ, ты нас на долго то не бросай, иногда то заходи, хоть поздороваться с тобой и узнать как дела:))))

Aleksandr Cross-stitch и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, забежала к тебе в гости, как я тебя понимаю, у самой времени с гулькин нос (и это я ещё не консервирую :secret: ) но иногда стараюсь выкраивать время на любимое дело и форум. Чего и тебе от души желаю))))

Подушечка шикарная получилась, отдавать не жалко будет? :wink:

А Оберег..... нет слов просто!!!! Я очень долго мечтала себе вышить (немножечко другой) и ниточки, и тканюшка, и схемка лежали. А потом прочитала, что себе вышивать нельзя(((( вот шью теперь подруге. Эээх, где бы себе такую замечательную компанию найти, чтобы вышить друг другу обереги? :dw:

А конфетки Майдан улыбнули)))) действительно прям в тему сделаны)))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в