16 февраля 2015 Леночка,я тоже с опозданием((( hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Леночка, с прошедшим Днем рождения! Будте здоровы и счастливы!!! Очень понравились ваши процессы и готовые работы, стильное оформление)) С огромным удовольствием провела время на ваших добрых страничках!!! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Лена, Таня, Оля, спасибо большое за поздравления Оля, мне очень приятно, что Вам понравилось быть на моих страничках. Спасибо за комплименты моим работам и процессам. Такие позитивные отзывы являются хорошим стимулом вышивать и дальше Заходите еще, буду рада Desha и adel-dream сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Леночка, я совсем с опозданием поздравляю тебя с Днем Рождения!!)) Желаю здоровья, счастья, любви и благополучия! И пусть хомяк никогда не ссориться с жабой, потому как жаба ему всегда уступает))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Всем большой привет! Ну вот я наконец-то пришла в свою темку потому что, как говорят в Одессе, мне есть, что вам сказать (а в нашем случае - и показать). И я безмерно рада тому, что закончила - ура, ура - маячок! Вот он, мой красавец: тот, кто вышивал ДИМовсикие голдики очень легко может себе представить, сколько тут всего...интересного Как и писала ранее, свет в нижнем этаже в домике и в верхнем окне самого маяка решила зажечь. Вот муляли мне темные окна. Мешали просто. А по сюжету хоть и рассвет, но вполне логично предположить, что в доме и в башне не так уж и светло По крайней мере, если б лучи восходящего солнца светили в окна, они не были бы такими темными, а,значит, солнце встает с другой стороны дома...тАк вот...Вообщем, если честно логикой я тут практически не руководствовалась, только ощущениями. Да будет свет!! По обеим сторонам башни шить бэком обломалась. И по совету Оксаны pepita сделала выкладную нить. И хоть вблизи видны эти "пенечки" нитки-держателя, думаю, что с расстояния будет смотреться все нормально: Ну и так пару фоток: Спасибо, Олеся, большое за поздравления Мой хомяк, как можно догадаться, отметил мой ДР очень и очень неплохо Жаба, конечно пыталась возникать, но они договорились Не могла не порадовать себя парочкой наборчиков: Давно хотела попробовать гобелен. Решила начать с малого. Тем более, что сюжет нравится давно И давнишняя хочушка - анкоровский сказочный коттеджик: А еще Оксана pepita сделала мне шикарный подарок и мои закрома обогатились на такие вот шикарные подсолнухи: На сим думаю остановиться, вышивать закрома потихоньку и ждать лучших времен. pepita, zoarka, irinka-mandarinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Лена, поздравляю с завершеним маяка! Думаю сделать светлыми окошки было очень правильным решением, ведь там может быть кто-то, кого-то ждать, или же что-то делать, например готовить утренний кофе И заодно поздравляю с пополняшками, все они очень чудесные, особенно букашечка бедрык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Лена, поздравляю с завершеним маяка! Думаю сделать светлыми окошки было очень правильным решением, ведь там может быть кто-то, кого-то ждать, или же что-то делать, например готовить утренний кофе И заодно поздравляю с пополняшками, все они очень чудесные, особенно букашечка бедрык! Тереза, спасибо )) Бедрык на зеленом листике - это классика, да ))) И насчет кофе ты здорово написала. Точно кто-то готовит утренний кофе )) terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Лена, поздравляю с завершением маяка, красиво получилось)) Действительно, столько интересного в такой маленькой вышивке, каждый полу крестик играет важную роль в сюжете Домик Анкоровский такой уютный) Что у тебя дальше по плану? hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Леночка, поздравляю с отшитием маячка!!! Очень красивый и красочный! Новые наборчики отличные! Домик анкоровский уютный hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Леночка, я рада, что маяк готов. Вот очень очень рада. И все твои изменения нравятся. Свет в окошках - это всегда уют и надежда. И с пополняшками тебя. Подсолнухи классные. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Леночка, поздравляю с завершением маячка! Какой же он красивый По бокам я тоже выкладную делала, там не реально сделать ровный бэк. Свет в окошках отлично получился! А какие пополняшки, поздравляю! Особенно Анкоровский домик мне нравится hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 красивый маячок, пооблизывалась, поскольку он у меня в очереди на отшив, погрустнела, узрев, что французы присутствуют в приличном для меня количестве и их надо шить-они цветочки изображают.. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 поздравляю с завершением маяка! очень здорово получилось. ну и с пополняшками! красивые наборчики. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Леночка, поздравляю! Маячок классный! Столько всего там производитель понапридумал... Но ты справилась. Молодчинка! С пополняшками! Они замечательные все! А бедрык- классика жанра, позитивчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Леночка, поздравляю! Маячок классный! Столько всего там производитель понапридумал... Но ты справилась. Молодчинка! С пополняшками! Они замечательные все! А бедрык- классика жанра, позитивчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Леночка, поздравляю тебя со всеми приятными событиями сразу! Кандитат наук - это солидно! Подарочки к Дню рождения классные! Поздравляю! Маяк здОрово получился. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Леночка, маячок восхитителен!! Такой объемный! И свет в окошке еще больше делает картину оптимистичной и дарит надежду на то, что каждый найдет верный путь в темноте! ))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Лена, поздравляю с завершением маяка, красиво получилось)) Действительно, столько интересного в такой маленькой вышивке, каждый полу крестик играет важную роль в сюжете Домик Анкоровский такой уютный)Что у тебя дальше по плану? Оля, спасибо! ты права, интересного там мнооого Потому и шился долго. Теперь думаю, как его "одеть". По плану у меня дальше "Бистро" ДИМовское, которое у меня уже, наверное. год или около того, висит на станке. Но поскольку захотелось немного передохнуть (от 18 канвы, бэка, фрузелков), то не удержалась и начала маленький наборчик Панны "Любовь в доме". Очень руки чешутся начать и Алисовские подсолнухи. Но я их хочу вышивать на раме, а она у меня только одна и занята Бистро. Так что над этим я еще думаю. А еще очень мне нравится блэкворк. И над этим тоже думаю...не попробовать ли?.. Леночка, поздравляю с отшитием маячка!!! Очень красивый и красочный! Новые наборчики отличные! Домик анкоровский уютный Надюша, спасибо Я от домиков, девочки, вообще млею. Так что шить буду с удовольствием (надеюсь, потому что АНкор еще не пробовала) Леночка, я рада, что маяк готов. Вот очень очень рада. И все твои изменения нравятся. Свет в окошках - это всегда уют и надежда. И с пополняшками тебя. Подсолнухи классные. Асенька, спасибо тебе большое. И за сам маяк, и за подбадривание и веру Леночка, поздравляю с завершением маячка! Какой же он красивый По бокам я тоже выкладную делала, там не реально сделать ровный бэк. Свет в окошках отлично получился! А какие пополняшки, поздравляю! Особенно Анкоровский домик мне нравится Оля, спасибо! Да, с выкладной в этом случае гораздо удобнее получилось Про домики уже писала. Была б моя воля!.. Видела в Риолисе такой замечательный замок...в отшиве их немного, но цены! цены на Риолис сейчас зашибись...Так что буду пока довольствоваться коттеджиками красивый маячок, пооблизывалась, поскольку он у меня в очереди на отшив, погрустнела, узрев, что французы присутствуют в приличном для меня количестве и их надо шить-они цветочки изображают.. Оля, спасибо. Я к французикам нормально отношусь, но сам маячок шился у меня так долго, что даже фрузелки я крутила в час по капле. Но - все преодолимо В крайнем случае, ты ведь можешь их заменить на бисер?...Хотя с родными фрузелками, нверное, красивее. Но это дело вкуса. поздравляю с завершением маяка!очень здорово получилось.ну и с пополняшками! красивые наборчики. Римма, спасибо! Пополняшки - всегда приятно. А когда это еще и давнишние хочушки, так вдойне. Леночка, поздравляю! Маячок классный! Столько всего там производитель понапридумал... Но ты справилась. Молодчинка!С пополняшками! Они замечательные все! А бедрык- классика жанра, позитивчик! Лиляна, спасибо! Ой, справилась А учитывая, что бедрык еще и гобеленчииииик Никогда не шила, но всегда хотела попробовать. Леночка, поздравляю тебя со всеми приятными событиями сразу! Кандитат наук - это солидно! Подарочки к Дню рождения классные! Поздравляю! Маяк здОрово получился. Марина, спасибо! Маяк у меня тесно связан с кандидатством. так что будет постоянным приятным напоминанием, что терпение и труд все перетрут Desha и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Леночка, маячок восхитителен!! Такой объемный! И свет в окошке еще больше делает картину оптимистичной и дарит надежду на то, что каждый найдет верный путь в темноте! ))) Марийка, спасибо за комплименты маяку и моим изменениям adel-dream сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Лена замечательный маячок и хочется чтоб ты подобрала для него достойное оформление! Ну и жду новых процессов, тем более, что есть классные пополнения, и продвижения бистро! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Леночка привет!С завершением маячка.Пополняшки прелесть. С ПРАЗДНИКОМ!!! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение