Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка, с прошедшим Днем рождения! Будте здоровы и счастливы!!! :good:

Очень понравились ваши процессы и готовые работы, стильное оформление)) С огромным удовольствием провела время на ваших добрых страничках!!! :wink:

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Таня, Оля, спасибо большое за поздравления :)

Оля, мне очень приятно, что Вам понравилось быть на моих страничках. Спасибо за комплименты моим работам и процессам. Такие позитивные отзывы являются хорошим стимулом вышивать и дальше :) Заходите еще, буду рада :)

adel-dream и Desha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, я совсем с опозданием поздравляю тебя с Днем Рождения!!)) Желаю здоровья, счастья, любви и благополучия! И пусть хомяк никогда не ссориться с жабой, потому как жаба ему всегда уступает)))

Поделиться сообщением

Всем большой привет!

Ну вот я наконец-то пришла в свою темку потому что, как говорят в Одессе, мне есть, что вам сказать (а в нашем случае - и показать). И я безмерно рада тому, что закончила - ура, ура - маячок!

Вот он, мой красавец:post-19214-1425228494_thumb.jpg

тот, кто вышивал ДИМовсикие голдики очень легко может себе представить, сколько тут всего...интересного :)

Как и писала ранее, свет в нижнем этаже в домике и в верхнем окне самого маяка решила зажечь. Вот муляли мне темные окна. Мешали просто. А по сюжету хоть и рассвет, но вполне логично предположить, что в доме и в башне не так уж и светло :) По крайней мере, если б лучи восходящего солнца светили в окна, они не были бы такими темными, а,значит, солнце встает с другой стороны дома...тАк вот...Вообщем, если честно логикой я тут практически не руководствовалась, только ощущениями. Да будет свет!!

По обеим сторонам башни шить бэком обломалась. И по совету Оксаны pepita сделала выкладную нить. И хоть вблизи видны эти "пенечки" нитки-держателя, думаю, что с расстояния будет смотреться все нормально:

post-19214-1425228613_thumb.jpg

Ну и так пару фоток:

post-19214-1425228675_thumb.jpg post-19214-1425228695_thumb.jpg

Спасибо, Олеся, большое за поздравления :) Мой хомяк, как можно догадаться, отметил мой ДР очень и очень неплохо :( Жаба, конечно пыталась возникать, но они договорились :)

Не могла не порадовать себя парочкой наборчиков:

Давно хотела попробовать гобелен. Решила начать с малого. Тем более, что сюжет нравится давно post-19214-1425229177_thumb.jpg

И давнишняя хочушка - анкоровский сказочный коттеджик: post-19214-1425229206_thumb.jpg

А еще Оксана pepita сделала мне шикарный подарок и мои закрома обогатились на такие вот шикарные подсолнухи: post-19214-1425229814_thumb.jpg

На сим думаю остановиться, вышивать закрома потихоньку и ждать лучших времен.

terezka, yelena, adel-dream и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с завершеним маяка! Думаю сделать светлыми окошки было очень правильным решением, ведь там может быть кто-то, кого-то ждать, или же что-то делать, например готовить утренний кофе:)

И заодно поздравляю с пополняшками, все они очень чудесные, особенно букашечка бедрык!

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с завершеним маяка! Думаю сделать светлыми окошки было очень правильным решением, ведь там может быть кто-то, кого-то ждать, или же что-то делать, например готовить утренний кофе:)

И заодно поздравляю с пополняшками, все они очень чудесные, особенно букашечка бедрык!

Тереза, спасибо :))) Бедрык на зеленом листике - это классика, да :))))

И насчет кофе ты здорово написала. Точно кто-то готовит утренний кофе :)))

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с завершением маяка, красиво получилось)) Действительно, столько интересного в такой маленькой вышивке, каждый полу крестик играет важную роль в сюжете :good:

Домик Анкоровский такой уютный)

Что у тебя дальше по плану?

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с отшитием маячка!!! Очень красивый и красочный! Новые наборчики отличные! Домик анкоровский уютный :good:

Поделиться сообщением

Леночка, я рада, что маяк готов. Вот очень очень рада. И все твои изменения нравятся. Свет в окошках - это всегда уют и надежда.

И с пополняшками тебя. Подсолнухи классные.

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с завершением маячка! Какой же он красивый :girl_in_love:

По бокам я тоже выкладную делала, там не реально сделать ровный бэк.

Свет в окошках отлично получился!

А какие пополняшки, поздравляю! Особенно Анкоровский домик мне нравится :tender:

Поделиться сообщением

красивый маячок, пооблизывалась, поскольку он у меня в очереди на отшив, погрустнела, узрев, что французы присутствуют в приличном для меня количестве и их надо шить-они цветочки изображают..

Поделиться сообщением

поздравляю с завершением маяка!

очень здорово получилось.

ну и с пополняшками! красивые наборчики.

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю! Маячок классный! Столько всего там производитель понапридумал... Но ты справилась. Молодчинка!

С пополняшками! Они замечательные все! А бедрык- классика жанра, позитивчик!

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю! Маячок классный! Столько всего там производитель понапридумал... Но ты справилась. Молодчинка!

С пополняшками! Они замечательные все! А бедрык- классика жанра, позитивчик!

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю тебя со всеми приятными событиями сразу! Кандитат наук - это солидно!

Подарочки к Дню рождения классные! Поздравляю!

Маяк здОрово получился.

Поделиться сообщением

Леночка, маячок восхитителен!! Такой объемный! И свет в окошке еще больше делает картину оптимистичной и дарит надежду на то, что каждый найдет верный путь в темноте! )))

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с завершением маяка, красиво получилось)) Действительно, столько интересного в такой маленькой вышивке, каждый полу крестик играет важную роль в сюжете Домик Анкоровский такой уютный)Что у тебя дальше по плану?

Оля, спасибо! ты права, интересного там мнооого :) Потому и шился долго. Теперь думаю, как его "одеть". По плану у меня дальше "Бистро" ДИМовское, которое у меня уже, наверное. год или около того, висит на станке. Но поскольку захотелось немного передохнуть (от 18 канвы, бэка, фрузелков), то не удержалась и начала маленький наборчик Панны "Любовь в доме". Очень руки чешутся начать и Алисовские подсолнухи. Но я их хочу вышивать на раме, а она у меня только одна и занята Бистро. Так что над этим я еще думаю.

А еще очень мне нравится блэкворк. И над этим тоже думаю...не попробовать ли?..

Леночка, поздравляю с отшитием маячка!!! Очень красивый и красочный! Новые наборчики отличные! Домик анкоровский уютный

Надюша, спасибо :)

Я от домиков, девочки, вообще млею. Так что шить буду с удовольствием (надеюсь, потому что АНкор еще не пробовала)

Леночка, я рада, что маяк готов. Вот очень очень рада. И все твои изменения нравятся. Свет в окошках - это всегда уют и надежда.

И с пополняшками тебя. Подсолнухи классные.

Асенька, спасибо тебе большое. И за сам маяк, и за подбадривание и веру :)

Леночка, поздравляю с завершением маячка! Какой же он красивый

По бокам я тоже выкладную делала, там не реально сделать ровный бэк.

Свет в окошках отлично получился!

А какие пополняшки, поздравляю! Особенно Анкоровский домик мне нравится

Оля, спасибо! Да, с выкладной в этом случае гораздо удобнее получилось :)

Про домики уже писала. Была б моя воля!.. :) Видела в Риолисе такой замечательный замок...в отшиве их немного, но цены! цены на Риолис сейчас зашибись...Так что буду пока довольствоваться коттеджиками :)

красивый маячок, пооблизывалась, поскольку он у меня в очереди на отшив, погрустнела, узрев, что французы присутствуют в приличном для меня количестве и их надо шить-они цветочки изображают..

Оля, спасибо. Я к французикам нормально отношусь, но сам маячок шился у меня так долго, что даже фрузелки я крутила в час по капле. Но - все преодолимо :) В крайнем случае, ты ведь можешь их заменить на бисер?...Хотя с родными фрузелками, нверное, красивее. Но это дело вкуса.

поздравляю с завершением маяка!очень здорово получилось.ну и с пополняшками! красивые наборчики.

Римма, спасибо! Пополняшки - всегда приятно. А когда это еще и давнишние хочушки, так вдойне.

Леночка, поздравляю! Маячок классный! Столько всего там производитель понапридумал... Но ты справилась. Молодчинка!С пополняшками! Они замечательные все! А бедрык- классика жанра, позитивчик!

Лиляна, спасибо! Ой, справилась :) А учитывая, что бедрык еще и гобеленчииииик :) Никогда не шила, но всегда хотела попробовать.

Леночка, поздравляю тебя со всеми приятными событиями сразу! Кандитат наук - это солидно! Подарочки к Дню рождения классные! Поздравляю! Маяк здОрово получился.

Марина, спасибо! Маяк у меня тесно связан с кандидатством. так что будет постоянным приятным напоминанием, что терпение и труд все перетрут :)

Каори и Desha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, маячок восхитителен!! Такой объемный! И свет в окошке еще больше делает картину оптимистичной и дарит надежду на то, что каждый найдет верный путь в темноте! )))

Марийка, спасибо за комплименты маяку и моим изменениям :)

adel-dream сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С праздником!

post-19741-1425810329_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лена замечательный маячок и хочется чтоб ты подобрала для него достойное оформление!

Ну и жду новых процессов, тем более, что есть классные пополнения, и продвижения бистро!

post-18991-1425825664_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Леночка привет!С завершением маячка.Пополняшки прелесть.

С ПРАЗДНИКОМ!!!

post-30423-1425842624_thumb.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в