10 марта 2015 Девочки, большое спасибо за поздравления с 8 марта!!! Очень приятно. И я вам взаимно желаю весеннего настроения, мира и гармонии в душе, вдохновения и, конечно же, любви!!! А я, пока вышивала маячок, поняла, что подустала. И прежде, чем вернуться к Бистро, решила отдохнуть с чем-то маленьким. Таким маленьким оказался Панновский набор "Любовь в доме". Канву я подготовила еще раньше(в смысле - обшила) и за недельку потихоньку наваяла. Вот: Да, меня почему-то оч смущали их красные носики-клювики (вот нездоровые ассоциации вызывали). Чтоб это меня постоянно не муляло, поменяла на бежево-коричневые. Набором и процессом осталась очень довольна. Ниток - в избытке. Единственное что - закончилась одна ниточка песочного цвета. Но это потому, я думаю, что ошиблась в одном месте и пришлось пороть (хотя совсем немного). Хорошо, что дома были запасы кировских ниточек (интересно, а Панна какими нитками свои наборы комплектует?) и мне удалось подобрать нужный цвет. Осталось оформить теперь. Ну и приступать к Бистро )))) yelena, adel-dream, pepita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Леночка, очаровательные совята! Панна вроде всегда нитки гамма использует. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Хорошую ты сделала отдыхалочку. И клювики замелись очень в тему. Странно, что не хватило песочных, даже если ты немного распорола. Обычно вкладывают с хорошим запасом. В Панне вроде как Гамма была. И жду бистро hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 С прошедшим праздником тебя! Любви, счастья и весеннего настроения. и поздравляю с замечательным процессом. Очень милые совушки. Очаровательные. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Леночка, чудесные совушки! Как влюбленные голубки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Леночка приветик! Отдыхалочка очень классная. Совята такие нежные и очаровательные просто прелесть. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Лена, замечательные совята! Для отдыхалочки само то! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Ой какая милая отдыхалочка, и сюжет хорош, и результат классный, не зашитые участки канвы придают дополнительный объем, и бэк хорошо hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Лена, еще раз полюбовалась маячком и совушками. Маяк очень красивый, не зря такой замороченный и совята очень милые! Как там бистро поживает? hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Рада, что заходите на огонек! Я сегодня с продолжением своего Бистро. Наконец-то!!!! Сегодня посмотрела по фоткам - начала его в 2013-том. УЖАС!!! Многострадальное мое...Буду теперь с любовью его потихоньку двигать. Было: Стало: Схема Бистро у меня разбита на 8 листов. Так мне сделали, когда я ходила ее увеличивать. Так вот готовых уже 3. И еще хочу показать открыточку. Как-то накануне дня рождения племянницы зашли с дочкой в магазинчик один. Ну а там ооооочень хороший продавец оказалась - мы не ушли с пустыми руками. Выбрали открыточку, чтоб сделать и подарить. Я правда, совершенно не помню фирму, но, так уже и будет. Вот она: Вот как-то я с бисером не нашла еще общего языка А тут надо было вышивать сердечко на малюсеньком кусочке канвы - неудооообноооо. Бисеринки "плясали", не хотели "ложиться" ровненько. Вообщем, если б не дочка, вряд ли я бы я его дошила за один вечер....А так, она рядочек вышила, я - рядочек (попробовала), она пару рядочков, я рядочек,а потом вообще ей отдала дошивать )))) Но, в целом опыт понравился А есть же еще с элементами вышивки, аппликаций из фетра. И на выходе красота, которая нравится одариваемым! Ну и пополняшка - хочушка. Как-то увидела в галерее наборчик Новой слободы "Солнечный день". А автор еще и написала, что набор этот сделан по картине киевского художника Сергея Брандта. И так он мне понравился!!! Потому что люблю то место в Киеве, которое на картине изображено. Да и изображено оно очень удачно Вообщем, случайно наткнулась в магазине (даже и не вышивальном), а наборчик еще и со скидкой продавался. Ну как можно было мимо пройти?! yelena, Любушка1985, карменсита и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Леночка, как же я рада, что ты вернулась к Бистро! Теперь буду наблюдать и ностальгировать Открыточка чудесная получилась Пополняшка hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Лена, как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград ты снова взялась за Бистро. Легких крестиков и бистрового настроения. Открытка миленькая, на обложке написано, что это Лука-с, вот и попробовала О, какая пополняшка классная hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 О, как бистро подросло! Молодец, что снова его вышиваешь. Обновочка чудесная. Такая умиротворяющая картинка. Поскорее начинай ее. очень хочется видеть процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Леночка, как здорово, что ты вернулась к прекрасному процессу - восхитительному Бистро! С продвижением! Открыточка получилась очень милая! Молодцы вы с доченькой! С пополнением, замечательный наборчик! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 С Бистро как, главное начать, а там захочется увидеть результат побыстрее и процесс полетит! Открыточка милая, а пополняшка так вообще душевная) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Леночка привет!Бистро очень красивое,Лёгкой и вышивальной иголочки. Открытка прелесть.Пополняшка чудесная. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Леночка, как же я рада, что ты вернулась к Бистро! Теперь буду наблюдать и ностальгировать Открыточка чудесная получилась Пополняшка Оля, спасибо Бистро классное. Удивляюсь себе, что так надолго его забросила. Надеюсь, ностальгироваться тебе будет приятно Лена, как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград ты снова взялась за Бистро. Легких крестиков и бистрового настроения. Открытка миленькая, на обложке написано, что это Лука-с, вот и попробовала О, какая пополняшка классная Ася, это ж надо А я и не дочитала про Лука-С Мы с мАлой вечером купили, а на следующий день надо было дарить. Пока домой, ужин, туда-сюда, сели, распечатали и давай быстро вышивать-собирать. Итак, УРА, я попробовала Лука-С. Даммм, мечты (желания) сбываются. Только мы этого иногда не замечаем. О, как бистро подросло! Молодец, что снова его вышиваешь. Обновочка чудесная. Такая умиротворяющая картинка. Поскорее начинай ее. очень хочется видеть процесс. Лиляна, спасибо. По поводу начала обновочки, не искушаааааай Папа ждет подсолнухи, а я очень хочу дошить Бистро. Если опять сейчас начну что-то немаленькое, боюсь, Бистро отложу. А оно вон уже 1,5 года на станке, а пора бы уже - на стене. Остается надеяться, что, если вышивать буду одну работу, движение будет более ощутимым Леночка, как здорово, что ты вернулась к прекрасному процессу - восхитительному Бистро! С продвижением! Открыточка получилась очень милая! Молодцы вы с доченькой! С пополнением, замечательный наборчик! Элеонорочка, спасибо. Вот передам доце все ваши положительные, приятные отзывы. Пусть порадуется. Все-такие открытка, это в основном ее заслуга С Бистро как, главное начать, а там захочется увидеть результат побыстрее и процесс полетит! Открыточка милая, а пополняшка так вообще душевная) Оксана, спасибо. Вот веришь, шила сердечко бисерное и вспоминала твоих мышат, к которым я неровно дышу. И все думала, ну КАК это можно ТАК много пришить бисера, да еще так ровненько!!! Диву даюсь до сих пор. Боюсь, что бисер - это не мое. А есть такие дизайны бисерные, такие дизайны. Леночка привет!Бистро очень красивое,Лёгкой и вышивальной иголочки. Открытка прелесть.Пополняшка чудесная. Катюша, спасибо. Очень приятны такие замечательные отзывы и пожелания Девочки, очень рада была видеть всех Вас в своей темке. Заходите еще. Думаю (и очень надеюсь) что в следующие выходные покажу следующие продвижения в Бистро и оформленных сов и маячок! Каори, Хельга и Малина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Леночка, открытка обалдемонная)) Такая нежная, трогательная, теплая и красивая!!! Я бы даже просто для красоты такую на полочку поставила и любовалась)) Солнечный день очень хорош! Поздравляю с новым наборчиком)) В Бистро быстрых и легких крестиков)) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Лена, наконец-то Бистро! Оно великолепно, ты главное не останавливайся и скоро его закончишь! Открыточка миленькая. Молодцы вы с доцей, дружно ее собрали! Отличный наборчик ты приобрела. Поздравляю! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Леночка, мне этот набор у "НС" тоже очень нравится: так и лучится светом и теплом! Позавчера не успела прогуляться к Михайловскому, но зато наконец-то побывала внутри Софийского собора Кстати, очень понравилась инсталляция из писанок: просто таки глаз оторвать от нее не могла! И ловила себя на мысли, что глазами вышивала уже ))) Открыточка и бистро замечетальные! Кстати, не переживай, что аж в 2013 году начала: посмотри на мою подпись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Леночка, мне этот набор у "НС" тоже очень нравится: так и лучится светом и теплом! Позавчера не успела прогуляться к Михайловскому, но зато наконец-то побывала внутри Софийского собора Кстати, очень понравилась инсталляция из писанок: просто таки глаз оторвать от нее не могла! И ловила себя на мысли, что глазами вышивала уже ))) Открыточка и бистро замечетальные! Кстати, не переживай, что аж в 2013 году начала: посмотри на мою подпись! Марийка, спасибо Писанки?! надо обязательно сходить с мАлой! тоже "глазами повышивать" ))) Подпись посмотрела. И меня сразу попустило )))) adel-dream сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Та-дааам! Я с оформленными работами!!! Приветствую всех! Приятно забирать из багетки оформленные работы. Но, правда, на этот раз, есть некоторые нюансы, которые немного испортили мне настроение. Что касается Совушек, то на этот раз я повелась на поводу у моды и решила поиграться с оформлением: согласилась на фигурное паспарту. Ну думаю, работа небольшая, зашивки там всего ничего, пусть будут фигурки на паспарту. Надо сакать, что я на них согласилась, уточнив (причем несколько раз), что они должны быть контурные, а не вырезанные полностью. В результате, контурными они не получились, т.к., компьютер не умеет это делать. Так что "тело" сердечек вырезано полностью и фоном служит сама канва. Из мелкой такой неприятности еще есть то, что сзади на работе мне привинтили петельку вместо крокодильчика, который я специально просила. Увидела это уже, когда приехала домой. Позвонила, спросила, "что за фигня". Ответили, что крокодильчик мне дозакажут, а то "просто хлопці перепутали". Я говорю, что мне, к сожалению, не ближний свет ехать, но она говорит, что я могу забрать детальку в любой момент, когда буду рядом проезжать. Опять же, прикручивать придется самой. Это при том, ято я сдавала 2 работы (они под одним номером заказа). Для двух заказывала этих крокодильчиков, на одной крокодильчик есть, на дургой - нет Маяк. Страдала долго. Выбирала между фиолетовой и оливковой гаммой. Но поскольку в одном варианте не было подходящего багета, в другом паспарту, решила (чтоб уже наконец оформить его) остановиться на коричнево-розоватых тонах. Должно было смотреться неплохо. Но в результате получилось блекло, оформление "съело", затушевало работу. Дочка сказала, что когда работа висела (я ее кнопочкой к стене прикрепляла, когда вышивала), она была ярче, чем сейчас. И что ей аж плакать хочется. Вообщем, не угадала я с цветовой гаммой Подозреваю, что было бы лучше, если бы верхнее паспарту было больше. Когда меряли, на него отводили вроде как 4 см, по ходу получилось 3,3. Было бы больше этого верхнего нежно-нежно-розового, было бы больше пространства. Такие вот дела. Ну и фото: Малина, Rimmik, yelena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Лена, прочитала твое сообщение об оформлении, и мне кажется, что ты не много преувеличиваешь, конечно фото не передает точного цветового восприятия с экрана, но вот паспарту у маячка мне понравилось, вот может только багет можно было чуть поуже взять, потом заглянула в галерею на оформленные маячки, и надо сказать, что на мой взгляд удачно оформленных маяков этого дизайна крайне мало, видимо капризный он. Но самое главное, что желание он твое исполнил, да и одежка у него достойная))) Поход в багетку и приятный, и волнительный, у всех наверно бывают работы которые оформились не так как хотелось бы, я вот тоже не всегда могу представить как тот или иной багет будет смотреться в целом, сейчас тоже переживаю как кошки оформятся,канва серая, паспарту подобрали с трудом и решили сделать однослойным, я для них еще такой багет выбрала синий с белым, что сложно было подобрать, так что волнуюсь. А совушки хороши, и сердечки милые, может есть возможность вниз еще подложить например светлое паспарту без реза и тогда канва не будет фоном? hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 А совушки хороши, и сердечки милые, может есть возможность вниз еще подложить например светлое паспарту без реза и тогда канва не будет фоном? Согласна с Оксаной)) Можно попробовать сделать еще и нижнее паспарту, хотя и так неплохо смотрится)) Леночка, работы оформились красиво, мне нравится)) В маяке меня ничего не смущает, по-моему, все на месте, работа яркая и четкая)) Не обижай его, а то желание не сбудется hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение