Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, молодец, шарфик отличный, и с продвижением в бистро, красиво получается!

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бистро хорошо продвигается. Очень красиво. Как будто вдруг на средиземном море оказались :good:

Поделиться сообщением

Привет Лена!Бистро замечательно подрастает.Красивое.

Шарфик классный.

Поделиться сообщением

Лен, отличный вышел щарфик, такой яркий и позитивный. Дочка рада обновке?

Бистро продвигается, и это главное, ты права.

Поделиться сообщением

Лена, молодец шарфик :good: дочке то понравился?

С продвижением в бистро.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое всем за то, что не забываете, заходите и комментируете. Все-таки желание отчитаться и показать продвижения в процессах - очень хороший и приятный стимул :)

За отсутствием достаточного количества свободного времени не всегда могу отвечать на каждый комментарий и регулярно ко всем заходить. Но стараюсь это делать хотя бы набегами, чтоб не отстать от ваших процессов окончательно и бесповоротно :)

Шарфик дочке понравился. Хорошо подходит под куртку. Цвета на самом деле ярче и насыщенее, но вместе с тем, не кричащие.

В Бистро потихоньку бэкаю отшитую часть. Этот процесс хорошо подходит тогда, когда не очень много времени на то, чтоб вышивать. А так нитку заправила - и вперед :)

Всех с наступающими выходными :) Хорошей погоды, настроения, вдохновения. Желаю успеть все то. что вы себе планируете :)

pepita, Desha и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

классный шарфик,молодец :smile:

Поделиться сообщением

классный шарфик,молодец :smile:

Аня, спасибо :) очень приятно :)

Поделиться сообщением

Лена, замечательный шарфик!!! И эксклюзив, ни у кого такого не будет!!!! А Европейское бистро - шикарная картина, понятно, почему все так любят Дим... А Алисина сирень мне нравится больше всех, по-моему, похожа на натуральный букетик, а не на вышитую картину!!

Поделиться сообщением

Привет, Лен!

Чудесный шарфик, вот как не научилась крючком вязать - так по мне это подвиг)

Очень рада видеть твое Бистро, помечтаю о своем, вдруг когда-нибудь буду тоже вышивать...

Поделиться сообщением

Лена, замечательный шарфик!!! И эксклюзив, ни у кого такого не будет!!!! А Европейское бистро - шикарная картина, понятно, почему все так любят Дим... А Алисина сирень мне нравится больше всех, по-моему, похожа на натуральный букетик, а не на вышитую картину!!

Надя, спасибо :) Эксклюзив - это тооочно :) У дочки курточка такая интересная, шарфик под нее вязался :)

И мне эта сиренька понравилась больше всех остальных дизайнов. Висит теперь у мамы - радует ее :) И шьется легко.

Бистро - красивейший дизайн (у ДИМа много таких) Мне очень-очень нравится. Правда, шью я его медленно. Но и удовольствие такое получается доооолгое :)

Привет, Лен!

Чудесный шарфик, вот как не научилась крючком вязать - так по мне это подвиг)

Очень рада видеть твое Бистро, помечтаю о своем, вдруг когда-нибудь буду тоже вышивать...

Юля, привет! Я тоже в свое время только простенькие салфеточки могла вязать. И все недоумевала, как это подруга моя крючком (!) вязала себе и кофточки, и сумочки. А сейчас с доцей в школе учусь, пришлось вот не только вспоминать свои школьные навыки, но и совершенствовать :)

И спасибо за твою высокую оценку этого шарфика. Пока я его связала, мне тоже это показалось подвигом )))

В Бистро сейчас покажу продвижение.

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте!!!

Рада была видеть всех вас в своей темке.

Я к вам с продолжением в Бистро. Прошла экватор и начала уже шить дальше. Удовольствие от процесса непреходящее :) Дизайн не перестает нравится, не надоедает. А процесс доставляет удовольствие и радость.

Я не могу сейчас показать, что было, потому что вышивку сфотала на телефон, а предыдущих фоток Бистро на тел нет, поэтому показываю просто состояние Бистро на настоящий момент:

post-19214-1432640200_thumb.jpg

Каори, карменсита, pepita и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, бистро действительно ооочень интересная работа, там столько всего что тяжело надоесть!

Поделиться сообщением

Лена,полноценное удовольствие от процесса...что ещё надо нашему брату вышиванцу)))

И нам посозерцать в кайф))) Замечательный процесс...классика :rolleyes:

Поделиться сообщением

Леночка, с экватором!!! Дизайн превосходный, поэтому процесс не может не нравится))) Очень красиво получается!

Поделиться сообщением

Лен, с экватором ))

Чудный процесс, не надоедает смотреть, он такой праздничный и яркий. Рада, что он у меня тоже имеется ))

Поделиться сообщением

Леночка, с экватором! Каждый раз когда вижу бистро, безумно радуюсь :smile: Так приятно за ним наблюдать :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Очень красивое бистро!!!

Побольше времени на легкие крестики)) :wink:

Поделиться сообщением

Лена, привет, еще раз полюбовалась твоим бистро, как же красиво! Молодец, медленно, но уверенно двигаешься к завершению, легких крестиков и побольше времени на вышивку!

Поделиться сообщением

Леночка, рада, что ты снова взялась за бистро. Очень красивый сюжет. Действительно, не приедающийся.

Поделиться сообщением

Лена, ну вот уже и серединка бистро))) красотень!

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с экватором!! Красота!! Как хорошо, что вышивка в удовольствие и на одном дыхании идет))

Поделиться сообщением

Девочки привет!!!

У меня как-то получается так в последнее время, что чем дальше, тем меня больше захватывает водоворот событий (работы, домашних дел и пр). Лихорадочно иногда бегаю по темкам, чтоб посмотреть, кто чего навышивал, у кого какие продвижения. Но при этом даже могу и не оставить сообщений, хотя стараюсь написать хоть пару слов.

В связи с этим взываю к Вашему понимаю, друзья мои. И хочу сказать, что я все еще с вами, по вечерам (неимоверно радуюсь увеличившемуся световому дню) пытаюсь двигать единственный свой процесс и даже хочу сегодня показать свои успехи. Вот оно, мое Бистро:

post-19214-1433673146_thumb.jpg

Добавилось асфальта справа внизу, строится центральная кафешечка - растет большое окно справа от столика. Пока так.

Всем - хорошего настроения, легких крестиков и удовольствия от процессов!!!

adel-dream, Tanya_RTK, Каори и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, какое красивое Бистро, как же приятно разглядывать все мелкие детальки, любоваться прекрасным летним сюжетом и чудесной цветовой гаммой. Все таки Дим есть Дим))) С продвижением!

Пусть увеличившийся световой день даст тебе побольше возможности посидеть за любимым занятием)

А водоворот событий он периодически всех накрывает, с этим ничего не сделаешь. Главное, не окунаться в него с головой, а то потом тяжело выбираться)))

Поделиться сообщением

Леночка, молодец, что появляешься не смотря на дела и заботы!

Бистро чудесно :good2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в