30 мая 2022 1 час назад, almmatea сказал(а): Ткань шла в комплекте Два домика в наличии были, я их сразу купила, а два мне Татьяна под заказ собирала Но сейчас с этим сложно, конечно. Понятно, спасибо )) У меня домики и бисер есть, а вот с тканью надо что-то думать. almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 5 минут назад, Natik_V сказал(а): Понятно, спасибо )) У меня домики и бисер есть, а вот с тканью надо что-то думать. Понимаю) Сама страдаю по основе для Bellatrix от Bella Filipina, нет чтобы сразу по ключу заказать, когда можно было... Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 Уважаемые рукодельницы! В нашем магазине Иголка и Нитка произошло пополнение ассортимента наборами для вышивания фирмы Чудесная игла. Надеюсь, что приятные цены на наборы удивят и порадуют Вас! Добро пожаловать к нам за заказами! Посмотреть весь ассортимент наборов фирмы Чудесная игла 19199707770, almmatea, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 Милые рукодельницы! В нашем магазине Иголка и Нитка произошло пополнение ассортимента наборами для вышивания фирмы Риолис по приятным ценам. Добро пожаловать к нам за заказами. Путешественница, 19199707770 и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 Дорогие рукодельницы! В нашем магазине Иголка и Нитка произошло пополнение ассортимента наборами для вышивания фирмы Риолис. Есть новинки и новогодняя серия. Цены просто Добро пожаловать к нам за заказами! Пумочка-13, Сибирская Кошка, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая Дорогие девочки! В наш магазин Иголка и Нитка (www.igolkainitka.ru) поступил небольшой ассортимент наборов фирмы Mill Hill, Mirabilia (полные комплекты). Цены очень приятные. Заглядывайте к нам в гости! almmatea, Сибирская Кошка, EvaMari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 22.05.2025 в 13:42, selya сказал(а): Mirabilia (полные комплекты) а можно прямую ссылку ? (я нашёл только подборки без ниток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение