31 мая 2015 Покупала наборчики в магазине Татьяны уже несколько раз. Все четко,оперативно. А вот сейчас возникли у меня вопросы,относительно доставки и комплектации.И каково было мое удивление,когда на ВСЕ мои вопросы прямо по пунктам был дан ответ!Как это приятно! Иногда продавец отвечает,но что-то упустит,а переспрашивать стесняешься... Поэтому очень благодарна Татьяне за такое внимание!!! selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Что-то со вчерашнего вечера не открывается страничка магазина ни с телефона ни с компьютера... Надеюсь,технический сбой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Начала общаться с Татьяной по поводу набора и очень удивилась. Она мне отвечала и очень быстро. Очень приятный человек. Сегодня надеюсь оплатить набор, который заказала. Кстати, Татьяна мило сообщила о его поступлении. Конечно, в таком магазине захочется делать заказы. Спасибо!!!))) selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Да, магазин отличный. Татьяна очень вежливый, отзывчивый человек. Заказывала снятые с производства наборы, все быстро и оперативно. И по цене отлично было. А сейчас увидела очень желанный садовый шкафчик..и расстроилась...Дорого.. Но в общем, хороший магазин! Танюш, спасибо! Сэйко и selya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Огромное спасибо Татьяне, получила от курьера сегодня свой заказ. Хороший магазин, я в нем сделала два заказа уже, одни положительные эмоции. selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Спасибо,Татьяна!Все получила как всегда быстро! Давно искала этот наборчик)))).Процветания и расширения ассортимента!!! selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Мне тоже очень хотелось бы поблагодарить Татьяну! Очень давно искала раритетный наборчик Дима и нашла в вашем магазине. На все вопросы очень оперативно ответили и посылочка пришла буквально через неделю! Спасибо огромное обязательно еще буду у вас заказывать selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Хочу и я поблагодарить Татьяну- вчера получила очередную посылку с Ангелом Милосердия. Я уже три раза пользуюсь услугами этого интернет-магазина- заказываю полные комплекты Lavender & Lace.Попросила Татьяну заказать для меня еще несколько наборов этой фирмы,хочется только попросить- Татьяна,если не сложно предупредите,пожалуйста,о приходе их. Очень довольна!Танечка,большое спасибо и с наступающим Новым Годом selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Получила сегодня очередную посылку от Татьяны с набором Lavender & Lace- Ангелом Утра.Дошло все в целости и сохранности.Об этом наборе мечтала давно,единственный момент- пришлось отдельно дозаказывать нити Needlepaints,которые в этом комплекте были заменены на DMC.Я читала,что все-таки они отличаются,а мне хотелось,чтобы все было как надо,как в схеме.На мое счастье нити нашла в одном иностранном интернет-магазине и скоро они будут у меняТатьяне огромное спасибо!Обязательно еще буду заказывать у нее в магазине. selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Заказ мой пришел очень быстро, до этого Татьяна долго отвечала на мои вопросы (я тупила с оплатой), впечатления о магазине остались прекрасные. selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Девочки подскажите, Татьяна как быстро отвечает на письма. Что-то долго нет ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 1 минуту назад, книжица сказал: Девочки подскажите, Татьяна как быстро отвечает на письма. Что-то долго нет ответа. Чаще всего быстро, но иногда только поздно ночью отвечала. Видно народу там не очень много в штате и человек просто занят, надо немножко еще подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Спасибо, да уже пару дней не отвечает на вопросы. Там по комплектации вопросы возникли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 2 часа назад, книжица сказал: Спасибо, да уже пару дней не отвечает на вопросы. Там по комплектации вопросы возникли. Добрый вечер. Письмо ваше обнаружили только сейчас в папке СПАМ, поэтому не было ответа, такое бывает, к сожалению. Ответили на ваш вопрос на ваш эл. ящик. А так мы всегда на связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Спасибо Татьяне за прекрасные новогодние сапожочки) Дошло все быстро, сервис на уровне! selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Получила свой заказ (тоже, кстати, сапожки к Новому Году)) из магазина Татьяны! Приятно удивлена скоростью обработки и отправки заказа) Всё четко, быстро и без проблем Рекомендую! aristek и selya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 рискнула сделать заказ в этом магазине, цена была очень заманчивая, а на почту вместе с подтверждением моего заказа пришло предостережение "Мы не можем проверить подлинность отправителя, будьте осторожны при совершении действий указанных в письме" Даже теперь и не знаю,что делать, как то ни разу не сталкивалась с таким... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Не! Не! Нормально ве. Мегамагаин!!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 1 час назад, mimosa сказал: рискнула сделать заказ в этом магазине, цена была очень заманчивая, а на почту вместе с подтверждением моего заказа пришло предостережение "Мы не можем проверить подлинность отправителя, будьте осторожны при совершении действий указанных в письме" Даже теперь и не знаю,что делать, как то ни разу не сталкивалась с таким... у меня тоже все нормально было,недавно там заказывала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 16 часов назад, mimosa сказал: рискнула сделать заказ в этом магазине, цена была очень заманчивая, а на почту вместе с подтверждением моего заказа пришло предостережение "Мы не можем проверить подлинность отправителя, будьте осторожны при совершении действий указанных в письме" Даже теперь и не знаю,что делать, как то ни разу не сталкивалась с таким... Ответила личным сообщением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 1 час назад, mimosa сказал: рискнула сделать заказ в этом магазине, цена была очень заманчивая, а на почту вместе с подтверждением моего заказа пришло предостережение "Мы не можем проверить подлинность отправителя, будьте осторожны при совершении действий указанных в письме" Даже теперь и не знаю,что делать, как то ни разу не сталкивалась с таким... И я вступлюсь за один из своих любимых магазинов Заказывала неоднократно - и всегда было все просто замечательно. Именно здесь еще до кризиса успела "закупиться" раритетами Может, у Вас на почте стоит какой-нибудь фильтр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 3 часа назад, mimosa сказал: "Мы не можем проверить подлинность отправителя, будьте осторожны при совершении действий указанных в письме" Не обращайте внимания, это автоматическое почтовое предостережение, видно адрес магазина почта расценила как подозрительный. С самим магазином все в порядке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 благодарю за отклики,вы, вроде, меня успокоили, теперь лишь бы мой выбранный набор был в наличии. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 11 минуту назад, mimosa сказал: благодарю за отклики,вы, вроде, меня успокоили, теперь лишь бы мой выбранный набор был в наличии. Бегоооом, Женя.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение