13 февраля 2015 Татьяна! Огромное спасибо за Ангела тысячелетия и багрового волшебника! Уже не надеялась их найти и приобрести! А благодаря Вашему магазину мечты сбылись! Теперь я Ваш постоянный клиент!!! selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Делала заказ дважды в этом магазине, осталась очень довольна. На все вопросы отвечают оперативно, посылку формируют быстро, есть возможность оплатить через Сбербанк. С заказом положили подарок, очень приятно! Желаю вашему магазину дальнейшего процветания! selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Есть магазины безликие, есть сдержанновежливые, а есть душевноприятные. Этот из последних. Здесь не просто покупаешь. Здесь тебе продают. Помогают. Советуют. Идут навстречу. Пребываю в шальном восторге, держа в руках только что прибывшие от Татьяны два набора. Татьяна, процветания Вам, хороших покупателей и массу положительных эмоций от общения с ними selya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 И я этот магазин нежно люблю. Там такие вкусняшки продаются! Сейчас вот опять жду два редких наборчика, причем оба куплены по вполне адекватной цене. Татьяна, спасибо! kuksikd, Сэйко и selya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Получила на днях посылочку из этого магазина. Заказала набор, уже довольно редко встречающийся, да еще по очень хорошей цене. Очень довольна общением с Татьяной. Все оперативно. С удовольствием буду еще делать заказы в вашем магазине! Татьяна, спасибо Вам большое! selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Отличный магазин!!!!Танечка ангелочек!!!!Всё очень быстро оформила и отправила!!! Bucilla 45437 Planetarius и DIMENSIONS 8643!!! ТАНЕЧКА ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Поздравляю Вас с 8 марта 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 желаю процветания ,успехов в работе и крепкого здоровья!!! С огромным нетерпением жду DIMENSIONS Багрового волшебника !!!!! Спасибо!!!!!!!!! selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Заказываю в этом магазине второй раз. Первый раз ко мне прилетел раритет - " В его руках", очень мечталось мне об этом наборе. А сейчас ко мне едет " Перс на подушках". Спасибо магазину! selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 И я жду от Татьяны посылочку. Цена на набор о котором давно мечтала и мулине была очень привлекательная, не устояла. Один из моих любимых магазинов,где за заказ не приходится волноваться. selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 И я вчера посылочку получила, со снятым ДИМом А цена на него была ну такая вкусная - как тут устоять (особенно хомяку со стажем)! Татьяна, огромное Вам спасибо! selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Дорогие мои Девочки!!! Спасибо Вам за столь приятные слова и самые теплые пожелания в наш адрес. Очень приятно работать ради Вас и для Вас! Вы-мое вдохновение!!! Всегда рада помочь каждому в поисках любимого набора. Жду Вас в гости, заглядывайте kuksikd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Танечка!!Солнышко!!!!Спасибо тебе за такое счастье!!!! Заказ долетел!!!!!!Очень быстро!!!Я всё оплатила!!! Иголочки прелесть !!!!Спасибо огромное!!!!!! Cerise и selya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Танечка!!Солнышко!!!!Спасибо тебе за такое счастье!!!! Заказ долетел!!!!!!Очень быстро!!!Я всё оплатила!!! Иголочки прелесть !!!!Спасибо огромное!!!!!! Здравствуйте! Я тоже очень хочу этот набор, моя мечта, любовь с первого взгляда, давно ищу и вот только в этом магазине он есть в наличии Хотела спросить у Вас, там в описании написано "Набор в хорошем состоянии, есть следы от наклеек". Эти следы от наклеек где находятся? На канве или...где? Не могу понять.. цена то у него ого-го какая, а хочется чтоб всё в порядке было... selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Здравствуйте! Я тоже очень хочу этот набор, моя мечта, любовь с первого взгляда, давно ищу и вот только в этом магазине он есть в наличии Хотела спросить у Вас, там в описании написано "Набор в хорошем состоянии, есть следы от наклеек". Эти следы от наклеек где находятся? На канве или...где? Не могу понять.. цена то у него ого-го какая, а хочется чтоб всё в порядке было... Здравствуйте! Спасибо за интерес. Следы от наклеек имеются на внешней стороне набора, а именно на упаковке ( старые ценники). Все содержимое набора в отличном состоянии, набор не вскрывался. Вы можете написать нам на нашу эл.почту igolkainitka@mail.ru и мы вышлем вам фото набора с обеих сторон. Ждём вас! Cerise сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Здравствуйте! Спасибо за интерес. Следы от наклеек имеются на внешней стороне набора, а именно на упаковке ( старые ценники). Все содержимое набора в отличном состоянии, набор не вскрывался. Вы можете написать нам на нашу эл.почту igolkainitka@mail.ru и мы вышлем вам фото набора с обеих сторон. Ждём вас! Спасибо за ответ, я уже оформила заказ selya и kuksikd сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Танечка! Еще раз огроменное спасибо за моих кельтских девиц-красавиц!!! Очень давно мечтала собрать их всех сразу! Не люблю подбирать материалы сама, поэтому очень рада, что в магазине оказались не только все пятеро красоток, но и полные комплекты к ним!!! Вы волшебница!!! Не в первый раз заказываю, рекомендую своим подругам ваш магазинчик и хочу поблагодарить отдельно за отношение к клиентам - я знаю, что на любой вопрос всегда будет обстоятельный и быстрый ответ, все пожелания учтут и заказ будет отправлен в кратчайшие сроки (и доезжает очень быстро, кстати)). Очень приятно обнаружить в бандерольках дорогие сердцу рукодельницы презенты! Танечка, еще раз благодарю, желаю процветания, постоянных клиентов, творческих успехов и радуйте нас такими желанными и редкими наборами selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Хороший магазин Заказала там набор,который не могла давно найти. selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Танечка!!!Спасибо большое за заказ!!!!Все наборчики прелесть!!!!!Очень быстро получила!!! selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Танечка! Бандероль получила, дошло быстро огромное спасибо! Только в Вашем магазине смогла найти этот набор, счастью нет предела, что он теперь у меня есть! Единорог великолепен! Уже присмотрела у Вас ещё один раритет, надеюсь, в скором времени снова сделаю заказ selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 А когда примерно можно ожидать такой же наборчик? Можно китайской сборки, мне не принципиально. Пыталась вышивать по аналогу, но за результат боязно как-то, все-таки надеюсь приобрести оригинал. selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 А когда примерно можно ожидать такой же наборчик? Можно китайской сборки, мне не принципиально. Пыталась вышивать по аналогу, но за результат боязно как-то, все-таки надеюсь приобрести оригинал. Ольга, здравствуйте!Можете оставить предварительный заказ. Пока единорога не ожидаем в ближайший месяц, возможно будет чуть позже. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Заявочку оставила Татьяна, а Вас не перестаю благодарить каждый раз, когда перебираю свои закрома! Благодаря Вам и Вашему магазину исполнилось не одно мое вышивальное желание! Большое спасибо!!! selya и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Получила свой набор.Спасибо за быструю доставку. selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Скажите, пожалуйста, Вы осуществляете доставку в Республику Крым? Не нашла ее в списке регионов при регистрации. selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Скажите, пожалуйста, Вы осуществляете доставку в Республику Крым? Не нашла ее в списке регионов при регистрации. Здравствуйте! Да, отправляем. Напишите нам на наш эл. ящик igolkainitka @mail.ru ,что именно вы хотели приобрести и мы вам ответим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Спасибо за прекрасный магазин и оперативный сервис! Очень понравилось обслуживание. P.S. Пожелание - добавить Республику Крым в список регионов. selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение