20 февраля 2021 1 минуту назад, Светлановна сказал(а): не переживайте за благонадежность магазина...очень приятный магазинчик... все придет к вам не волнуйтесь... Спасибо за поддержку! Просто не хочется к покупке иметь нервное переживание.Есть же магазины,как у Александры,где все работает как часы.И там только радость от покупки.И ведь магазин у Александры гораздо больше по количеству товара.А все четко. Светлановна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 13 минут назад, mandarin551 сказал(а): количеству товара.А все четко. всякое бывает...я покупала в этом магазинчике несколько раз... сложилось хорошее впечатление... selya и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 42 минуты назад, Светлановна сказал(а): всякое бывает...я покупала в этом магазинчике несколько раз... сложилось хорошее впечатление... Безусловно.Я описала свою ситуацию,чтобы покупательницы знали,что тут "всякое бывает". И были готовы к такой возможности и сами решали нужна ли им неделя молчания от магазина.Не более. Светлановна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Елена, добрый день. Вы заказывали в нашем магазине товары уже много раз. Давно были убеждены в нашей надёжности (не в первый раз!). Я со своей стороны всё отправила вам вовремя, как и договаривались. Как работала с клиентами добросовестно, так и сейчас продолжаю работать.После вашего заказа отвечала вам сразу. После, когда вы написали письмо о треке, я его не увидела и не прочитала сразу, соответственно, оно попало в папку СПАМ ( к сожалению такое бывает, извиняюсь дико, но с этим я ничего не могу сделать). И не было недельного молчания от меня, не вводите людей в заблуждение. Про ассортимент...да, у меня не такой он большой, как у Александры...всё ещё впереди. Работаю я одна, веду магазин сама, без помощников. Мы тоже люди, и бывает всё...я перед вами извинилась,объяснила ситуацию. Толика и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 3 часа назад, selya сказал(а): Елена, добрый день. Вы заказывали в нашем магазине товары уже много раз. Давно были убеждены в нашей надёжности (не в первый раз!). Я со своей стороны всё отправила вам вовремя, как и договаривались. Как работала с клиентами добросовестно, так и сейчас продолжаю работать.После вашего заказа отвечала вам сразу. После, когда вы написали письмо о треке, я его не увидела и не прочитала сразу, соответственно, оно попало в папку СПАМ ( к сожалению такое бывает, извиняюсь дико, но с этим я ничего не могу сделать). И не было недельного молчания от меня, не вводите людей в заблуждение. Про ассортимент...да, у меня не такой он большой, как у Александры...всё ещё впереди. Работаю я одна, веду магазин сама, без помощников. Мы тоже люди, и бывает всё...я перед вами извинилась,объяснила ситуацию. Татьяна,я поблагодарила вас в письме за трек. Вы отвечали ровно до того момента,пока мы оговаривали заказ.После оплаты наступила тишина. Я не должна была вам напоминать ни одним письмом о вашем обещании прислать трек. Каждый день вашего молчания заставлял нервничать.Я не за этим пришла в ваш магазин. Да,возможно,ваш магазин небольшой,но и количество заказов у вас,очевидно,не огромное.Написать трек секундное дело. Я не предъявляю вам никаких претензий. Я описала свой заказ в вашем магазине.Возможно,это единичный случай. Но это мой опыт заказа в вашем магазине.Мне бы хотелось не нервничать и не писать вам писем с напоминаниями. Всего доброго,процветания вашему делу. Pirani@, makalicha1970, erlenwein и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Хочу сказать спасибо Татьяне! Вы очень внимательная и радушная хозяйка магазина, приятно заглядывать на огонек. Как всегда все быстро и качественно! selya и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Впервые воспользовалась этим магазином, осталась очень довольна. Татьяна, спасибо за оперативность и приятные цены. Сэйко и selya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Здравствуйте, скажите, пожалуйста, магазин будет работать? Хотела сделать большой заказ, пока не выросли цены, а уже несколько дней магазин не открывает страницы. Если кто-то может посоветовать другой магазин , где подешевле, буду благодарна ! almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 18 часов назад, Fre2engl сказал(а): Здравствуйте, скажите, пожалуйста, магазин будет работать? Хотела сделать большой заказ, пока не выросли цены, а уже несколько дней магазин не открывает страницы. Если кто-то может посоветовать другой магазин , где подешевле, буду благодарна ! Добрый день, Даша! Попробуйте на Озоне Бисер Центр, позавчера была там, есть ещё кое-что, но надо ли оно вам?! Брала Риолис тоже на Озоне по нормальной цене.Сейчас смотрю магазин Иванка, но пока заказ не пробовала оформить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 2 минуты назад, AssOlka сказал(а): Что за постановка вопроса - "надо ли оно вам". Если человек в данный момент интересуется - значит, надо. И если нужен ДИМ, значит - именно ДИМ, а не Риолис. Прошу прощения, если мои слова задели, обидеть никого не думала. Исправляю формулировку- если заинтересует ассортимент, представленный в данном магазине! Согласна, так получше звучит! А Риолис - просто поделилась, этот набор куплен на Озоне, без привязки к конкретному магазину, то есть можно посмотреть ВСЮ вышивку и найти нужноеБукет в качестве извинений!!! Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Добрый день, дорогие вышивальщицы! Наш магазин теперь работает в полном объеме, пересматривались цены на некоторые категории товаров. Сейчас все товары доступны к заказу. Добро пожаловать в наш магазинчик и хороших вам покупок! AssOlka, Светлановна, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 Всем добрый вечер! В наш магазин поступили некоторые новинки наборов фирмы Риолис по самым доступным ценам. Заглядывайте! Наборы фирмы Риолис almmatea и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 Добрый день! Хотела поделиться своим опытом заказа в магазине https://igolkainitka.ru/ Нашла в этом магазине редкий набор от dimensions по привлекательной цене. Обратная связь от магазина была достаточно быстрой, предложили оплату на карту. Меня это очень смутило, по причине того, что мошенников сейчас пруд пруди. Долго думала, задавала различные вопросы, на которые менеджер магазина или сама хозяйка (переписывалась с Татьяной) давала развернутые ответы. В итоге решилась на покупку (сумма за набор + отправку почтой составила 4173 руб.) Ничуть о своем решении не пожалела! Набор отправили в день оплаты и трек номер прислали вечером. Была приятна удивлена) Посылка пришла быстро, хорошо упакована. Я благодарна хозяйке магазина за обслуживание и быструю обратную связь! В дальнейшем обязательно повторю положительный опыт заказа! selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 27.05.2022 в 08:43, buniashka723 сказал(а): Добрый день! Хотела поделиться своим опытом заказа в магазине https://igolkainitka.ru/ Нашла в этом магазине редкий набор от dimensions по привлекательной цене. Обратная связь от магазина была достаточно быстрой, предложили оплату на карту. Меня это очень смутило, по причине того, что мошенников сейчас пруд пруди. Долго думала, задавала различные вопросы, на которые менеджер магазина или сама хозяйка (переписывалась с Татьяной) давала развернутые ответы. В итоге решилась на покупку (сумма за набор + отправку почтой составила 4173 руб.) Ничуть о своем решении не пожалела! Набор отправили в день оплаты и трек номер прислали вечером. Была приятна удивлена) Посылка пришла быстро, хорошо упакована. Я благодарна хозяйке магазина за обслуживание и быструю обратную связь! В дальнейшем обязательно повторю положительный опыт заказа! Фото заказа, пожалуйста, в студию. Без этого ваш отзыв похож на заказную рекламу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 2 часа назад, Lara2808 сказал(а): Фото заказа, пожалуйста, в студию. Без этого ваш отзыв похож на заказную рекламу. Ну если бы магазин появился здесь вчера, и этот отзыв был единственным, то да, но тут уже семь страниц накатали, и вроде все неплохо )) Я заказывала несколько лет назад, все прошло замечательно )) selya, AssOlka, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 2 часа назад, Lara2808 сказал(а): Фото заказа, пожалуйста, в студию. Без этого ваш отзыв похож на заказную рекламу. Lara2808, reyjeff, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 4 часа назад, Natik_V сказал(а): Я заказывала несколько лет назад, все прошло замечательно )) И я заказывала не раз и не два, с 2014 по 2019 годы (потом перешла на покупки в основном в маркетплейсах ). Ничего негативного не было. Могу показать вышитые и оформленные работы по наборам, которые здесь покупала - или это тоже реклама будет?))) Natik_V, WhiteMoth, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 4 часа назад, buniashka723 сказал(а): Спасибо! Замечательный набор и цена приемлемая. Просто всегда считала хорошим тоном любого отзыва о магазине подкрепление снимками, чтобы это не было голословным. Тем более, от новичка. Это внушает большее доверие к магазину. WhiteMoth и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 2 минуты назад, AssOlka сказал(а): И я заказывала не раз и не два, с 2014 по 2019 годы (потом перешла на покупки в основном в маркетплейсах ). Ничего негативного не было. Могу показать вышитые и оформленные работы по наборам, которые здесь покупала - или это тоже реклама будет?))) Я вовсе не против рекламы, если магазин этого заслуживает. Думаю, это всем на пользу. WhiteMoth и selya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 29.05.2022 в 00:37, AssOlka сказал(а): И я заказывала не раз и не два, с 2014 по 2019 годы (потом перешла на покупки в основном в маркетплейсах ). Ничего негативного не было. Могу показать вышитые и оформленные работы по наборам, которые здесь покупала - или это тоже реклама будет?))) Оля, доброе утро! Я очень хочу, чтобы вы прикрепили сюда свои вышитые работы.Во-первых, это будет очень приятно, во-вторых, с вашего разрешения, я смогу разместить фото ваших отшивов под фото , приобретенных вами наборов на сайте магазина. И это будет вдвойне приятно и мне и вам и все остальные вышивальщицы смогут полюбоваться красотой ваших работ!☺ almmatea, AssOlka и Lara2808 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 Нет сортировки по наличию. Покаааа найдешь, где звёздочка желтая, уж и забудешь зачем пришел.... Нет доставки с оплатой курьеру, предоплату принципиально не люблю. Ну я первый раз зашла, может не разобралась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 8 часов назад, selya сказал(а): Оля, доброе утро! Я очень хочу, чтобы вы прикрепили сюда свои вышитые работы.Во-первых, это будет очень приятно, во-вторых, с вашего разрешения, я смогу разместить фото ваших отшивов под фото , приобретенных вами наборов на сайте магазина. И это будет вдвойне приятно и мне и вам и все остальные вышивальщицы смогут полюбоваться красотой ваших работ!☺ Да, пожалуйста!) Dimensions 08677 Splendor at night (Великолепие ночи) Процесс отшива: Dimensions 35084 Call of the wolf (Зов волка) Процесс отшива: Dimensions 13676 Charming Birdwatcher (Очаровательный наблюдатель) Процесс отшива: Несмотря на то, что прошло уже довольно много времени, эти работы остаются у меня одними из любимейших Ещё есть Dimensions 03874 Lovely Victorian Home (Любимый викторианский домик) - из перевыпуска. Вроде бы я даже здесь в теме писала о его покупке. Работа подарена, поэтому фото, к сожалению, сейчас не могу прикрепить. Но есть процесс именно по этому набору: И незавершённый процесс: Ну и много разного раритетного ДИМа в закромах, ждущего своего часа selya, Путешественница, Lara2808 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 И я здесь заказывала, и не раз! Вот, например, последний заказ: И еще много интересностей у меня появилось благодаря Татьяне: Это только то, что сразу вспомнилось) selya, AnnaMarie, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 6 часов назад, almmatea сказал(а): И я здесь заказывала, и не раз! Вот, например, последний заказ: И еще много интересностей у меня появилось благодаря Татьяне: Это только то, что сразу вспомнилось) Ой, а ткань к домикам от МХ в комплекте шла или отдельно можно заказать? almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 1 час назад, Natik_V сказал(а): Ой, а ткань к домикам от МХ в комплекте шла или отдельно можно заказать? Ткань шла в комплекте Два домика в наличии были, я их сразу купила, а два мне Татьяна под заказ собирала Но сейчас с этим сложно, конечно. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение