14 октября 2016 Дорогие девочки! Предлагаю вашему вниманию НОВЫЙ ассортимент наборов фирмы Mirabilia. Красивые, достойные схемы. Наборы можно составить по вашему желанию как с нитками, так и без них, с украшениями, бисером и т.д. Также магазин специализируется на наборах от фирмы LL ( Lavender & Lace ) , ангелочки в свободной продаже, комплекты также собираются по желанию вышивальщицы. Много редких, снятых с производства наборов фирм Dimensions и др.в разделе РЕДКОСТИ И РАРИТЕТЫ (через 2 недели ожидается новое поступление!). Альбомы обновляются новинками раз в 1-1,5 месяц. Обязательно заглядывайте, оставляйте отзывы, пишите нам, любые пожелания, предзаказы только нам в радость! ЖДУ ВАС В ГОСТИ!!!!! С уважением, Татьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 (изменено) Хочу поблагодарить Татьяну. 31 октября сделала заказ, сегодня (8 ноября) забрала его на почте. Четыре долгожданных жемчужинки пополнили мою коллекцию. Все наборы в отличном состоянии, только у одного американца сбоку заклеено скотчем по шву, но об этом было предупреждение на сайте магазина в описании товара. Вчера сделала второй заказ, igolkainitka определенно станет для меня одним из самых любимых магазинов. Отдельное спасибо Татьяне за терпение. Я делала заказ у них впервые и немного нервничала. Татьяна отвечала на все мои многочисленные вопросы, чувствуется забота о клиентах. Спасибо! Изменено 8 ноября 2016 пользователем Клюква в шоколаде selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 selya, Танюшка Здравствуйте! Я ищу набор winter geese 13732, на сайте igolkainitka нашла, но нет в наличии и цена 6800, это если он появится, то столько будет стоить, верно? selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 23 часа назад, Светлана* сказал: selya, Танюшка Здравствуйте! Я ищу набор winter geese 13732, на сайте igolkainitka нашла, но нет в наличии и цена 6800, это если он появится, то столько будет стоить, верно? Светлана, здравствуйте. Всё будет зависеть от курса доллара и закупочной цены. Если набор появится, то скорее всего будет не дешевле этой цены, а возможно и дороже. Определенно пока не могу сказать Светлана* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Хочу еще раз поблагодарить вас, Татьяна, за работу вашего магазина. Получила второй заказ. По одному из наборов у меня возникли вопросы и Татьяна предложила принять его обратно. Но нет, " такая корова нужна самому". На мой взгляд, готовность продавца выкупить набор обратно говорит об ответственности, не во всех магазинах такое бывает. Спасибо вам, Танечка. ( есть в вашем магазине еще две моих мечты, но уже лимит )))) надеюсь, дождутся меня, если они " мои"))) Сэйко и selya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Какой замечательный снежок пошел!Танечка,красота! selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Здравствуйте, Татьяна! В который раз делаю заказы в Вашем магазине. Приятно с Вами работать. Каждое почтовое отправление запаковано качественно и приходит всё очень быстро. Свою посылочку получила 26 -го декабря. Всё дошло хорошо. Хотелось Вас поблагодарить отдельно за чуткость и внимание к клиентам. Всем рекомендую Ваш магазин http://igolkainitka.ru/ А снежок, действительно, классный. selya и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Сегодня получила от Татьяны заказ, отправленный ...вчера.Люблю магазин Татьяны именно за возможность доставки курьером.Да, дороже.Но после предновогоднего ожидания посылок на Почте России, готова доплатить и волшебным образом получить посылку на следующий день. И ,конечно,спасибо Татьяне за индивидуальный подход. selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Здравствуйте, Татьяна! Моя попытка что-то приобрести в Вашем магазине вторая. Первая была не удачной я сама отказалась от предоплаты так-как деньги нужно было перевести непонятному гражданину мужской наружности. вторая попытка состоялась 13.02.2017 г. жду с нетерпением свой набор. У меня к Вам вопрос ищу набор Janlynn Vegetable Wreath, Судя по комментариям к Вашей работе - Вы ВОЛШЕБНИЦА. Жду от Вас волшебства, не смотря на то, что у Вас на сайте данного набора нет. selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 В 13.02.2017 at 22:40, SvetaStar сказал: Здравствуйте, Татьяна! Моя попытка что-то приобрести в Вашем магазине вторая. Первая была не удачной я сама отказалась от предоплаты так-как деньги нужно было перевести непонятному гражданину мужской наружности. вторая попытка состоялась 13.02.2017 г. жду с нетерпением свой набор. У меня к Вам вопрос ищу набор Janlynn Vegetable Wreath, Судя по комментариям к Вашей работе - Вы ВОЛШЕБНИЦА. Жду от Вас волшебства, не смотря на то, что у Вас на сайте данного набора нет. Ответила личным сообщением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 И я на выходных получила посылочку, решила попробовать почтой и успешно. Шла 7 дней до МО, хомяк доволен Первое знакомство с магазином прошло успешно. selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 3 часа назад, Yuufie сказал: И я на выходных получила посылочку, решила попробовать почтой и успешно. Шла 7 дней до МО, хомяк доволен Первое знакомство с магазином прошло успешно. Юля, очень рада. Ждём вас снова в гости Yuufie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 (изменено) Всем покупателям добрый день! Наконец-то свершилось! Теперь и в нашем магазине появилась возможность заказывать нитки дмс по номерам. http://igolkainitka.ru/muline-dms.html Это стало удобнее всем, не утяжеляет работу ни нам, ни вам в поиске необходимого номера, всё можно видеть наглядно. В наличии имеется пока не вся палитра цветов, следующее поступление ожидается через месяц. Цена за один моточек в магазине всего 32р. независимо от количества покупаемых нитей. Нитки оригинальные. Ждём вас в гости за приятными покупками. Изменено 22 февраля 2017 пользователем selya Ошибки в словах mandarin551, Чивава и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Посылочку с набором получила. Шла она до Москвы 12 дней, но тут ни чего не поделаешь праздники. Наборчик супер, похоже прям "из-за бугра". Обожаю такие вещи. как говорят у нас в сообществе ХОМЯК ДОВОЛЕН!!! selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Доброй ночи. Написала вопрос через форму обратной связи. Нужно продублировать на почту? selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Татьяна, примите, пожалуйста, заявку на Dimensions 12168 Percy on Pillows. Моя почта у вас в привате. С сайта тоже заказ сделала. Спасибо! selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 1 час назад, Инь сказал: Татьяна, примите, пожалуйста, заявку на Dimensions 12168 Percy on Pillows. Моя почта у вас в привате. С сайта тоже заказ сделала. Спасибо! Светлана, заявку приняла, ожидайте. Набор уже едет, как поступит-сообщу вам. Инь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 В 08.03.2017 at 00:53, Molly21 сказал: Доброй ночи. Написала вопрос через форму обратной связи. Нужно продублировать на почту? Добрый день. Связались и всё обсудили. Спасибо Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 В 14.02.2017 at 12:40, SvetaStar сказал: Здравствуйте, Татьяна! Моя попытка что-то приобрести в Вашем магазине вторая. Первая была не удачной я сама отказалась от предоплаты так-как деньги нужно было перевести непонятному гражданину мужской наружности. вторая попытка состоялась 13.02.2017 г. жду с нетерпением свой набор. У меня к Вам вопрос ищу набор Janlynn Vegetable Wreath, Судя по комментариям к Вашей работе - Вы ВОЛШЕБНИЦА. Жду от Вас волшебства, не смотря на то, что у Вас на сайте данного набора нет. Светлана, ваш заказ -набор Janlynn Vegetable Wreath поступил к нам и отправлен к вам на ваш адрес. Спасибо, что обратились к нам за помощью, приятно доставлять вам радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 58 минут назад, selya сказал: Добрый день. Связались и всё обсудили. Спасибо Спасибо! С нетерпением жду посылочку Обязательно отпишусь о получении! selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Спасибо большое, Татьяна! Заказ отправили быстро, я очень довольна selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Прошу прощения, что не отписалась о получении посылочки. Получила ее неделю назад. Веночек шедевральный и уже даже начала над ним карпеть. Татьяна, у меня к Вам вопрос. Увидела наборы для вышивания Xiu Crafts производитель Китай. Если Вы с ними работали поделитесь своим мнением и если это действительно качественный продукт будет ли этот товар у Вас в магазине? selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 В 29.03.2017 at 15:08, SvetaStar сказал: Прошу прощения, что не отписалась о получении посылочки. Получила ее неделю назад. Веночек шедевральный и уже даже начала над ним карпеть. Татьяна, у меня к Вам вопрос. Увидела наборы для вышивания Xiu Crafts производитель Китай. Если Вы с ними работали поделитесь своим мнением и если это действительно качественный продукт будет ли этот товар у Вас в магазине? Светлана, здравствуйте. Пока с данной фирмой не работали, сказать ничего не могу. Но!!! Есть планы начать работать с наборами Xiu Crafts. SvetaStar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Получила сегодня свой первый заказ из этого магазина - от радости прыгаю до потолка! )) Спасибо большое Татьяне за индивидуальный подход - и за бронь, и за удобный для меня способ оплаты. Всем рекомендую, а я точно подкоплю денег и вернусь сюда снова )) selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Здравствуйте, сделала заказ на вашем сайте и выбрала форму доставки бандероль по предоплате на почте, мои дальнейшие действия идти на почту предоплату внести, просто так первый раз делаю, подскажите пожалуйста что на почте говорить, спасибо selya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение